354
Anonymous
Покупки и мода
3.06.21 09:35

Наряд для девушки. Выпускной.9 класс.

У кого дочери" выпускались ".
Подскажите, сколько потратили?.
Я понимаю, после 11 класса.
Но сейчас!!??
Ужасно жалко отдавать деньги за один раз. Моя, как и многие подростки "и зимой, и летом- одним цветом"- кроссы, мешковатая одежда...
Платье и туфли на выпускной естественно будут надеты один раз.
Ладно платье, его многие на один раз берут. Туфли предлагаю взять такие, чтобы и в школе потом носить. Говорит, что не будет. Смотрю уже и на авито. Но, что то ничего подходящего нет...
Платье купили на Вайлдбериз за 4000.Перед этим объездил кучу магазинов, все не то...
Во сколько у вас наряд обошелся?
Интересуют именно девятиклассницы.
С сыном вообще не заморачивалась. Белая рубашка, брюки, обувь- все то же самое, что и на экзамен надевал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дочери" выпускались ".
Подскажите, сколько потратили?.
Я понимаю, после 11 класса.
Но сейчас!!??
Ужасно жалко отдавать деньги за один раз. Моя, как и многие подростки "и зимой, и летом- одним цветом"- кроссы, мешковатая одежда...
Платье и туфли на выпускной естественно будут надеты один раз.
Ладно платье, его многие на один раз берут. Туфли предлагаю взять такие, чтобы и в школе потом носить. Говорит, что не будет. Смотрю уже и на авито. Но, что то ничего подходящего нет...
Платье купили на Вайлдбериз за 4000.Перед этим объездил кучу магазинов, все не то...
Во сколько у вас наряд обошелся?
Интересуют именно девятиклассницы.
С сыном вообще не заморачивалась. Белая рубашка, брюки, обувь- все то же самое, что и на экзамен надевал.
Anonymous
не было в 9м, а в 11 и сам не захотел идти. но на вручении аттестатов девушки были и в джинсах и в пышных платьях - кто во что гаразд
Anonymous
Сын окончил 9й класс, они сходили в кафе-антикафе, там игры настольные и ведущий для объяснения игр и вовлечение на первый час, дальше сами, из угощений пицца, пироги и чай, какие платья? Все пришли в толстовках и хуууди с принтами как они любят ходить, пофотались, да и всё. Из взромлаз никого не было.
Родители заказали альбом на 2 разворота на выпускной 9 класс, но это в течение года фотограф приходил.
Какие выпускные сейчас, кому они нужны?
Anonymous
Вам жалко что ли? Пусть и на один раз.

Платье 160 евро примерно. Заказали такое, которое и потом можно летом носить на повседневку. Туфли не носит, купили кеды новые. Это ещё 150 евро. Ещё будет укладка, маникюр и макияж. Это ещё 5000 примерно.
Anonymous
Ничего не покупали специально, даже мысли не было.
Всегда поражали такие родители. Помню у нас выпускной после 9 класса. А у подруги настроение ноль. Мама все время ходила и говорила, зачем тратится на то, зачем на это. А нам хотелось праздника и платье надеть хоть раз. Мы сами в джинсах постоянно , но 1 раз нарядиться было здорово.
Anonymous
25 тысяч платье из салона. Сказала, что ей нравится и другое не наденет
Anonymous
Маленькое чёрное платье-футляр, длина немного выше колена, рукава фонарики из газа, тоже черного цвета. Сейчас у дочки этот цвет в фаворе. Специально это платье не покупали, купили с дочкой раньше, чтобы были в гардеробе не только джинсы-футболки-рубашки, поэтому стоило оно не дорого. Украшений не будет, на ноги дочка выбрала грубые ботинки. Мне кажется, что уж в 9-м так сильно париться не стоит, ещё после 11-го успеют принарядиться, вот тогда настоящий выпускной.
Anonymous
Пусть кроссовки наденет с платьем. Сейчас много серебристых и для платьев вполне подходящих.
Племянница " выпускается" из 9го класса. Выпускного не будет, только вручение аттестатов. В вашем случае купила бы платье на 1 раз, которое после выпускного сдала бы назад. Ну а туфли выбрала бы такие, которые и потом пригодятся.
Такое выбрала. Наденет с кедами или ботинками

Anonymous
дочь выпустилась в 2020 году из 9 класса, выпускного не было. учитель вручала аттестат каждому лично. за территорией школы встретились все, немного пообщались, сделали фото, желающие выпустили шары в небо. моя и еще несколько идейных девочек не выпускали- не хотят засорять природу.
одеты все были в повседневно-деловом стиле. джинсы-брюки-юбки- пиджаки-блузки-футболки. но моя вообще практичная- на 1 раз платье не купит.
Anonymous
У дочери была белая блузка, которая и потом активно носилась. В меру нарядная. А также входящая тогда в моду многослойная юбка цвета Лен. Ее шили на заказ. Тоже носится. Макияж и прическу а 9-ом классе специально не делали.
Марилеон
Выпускается в этом году из 9 класса. Платье около 2х тыс с ВБ, из всех заказанных самое дешевое оказалось лучше всех. Обувь ноль. Босоножки есть одни не совсем спортивные, нога давно не растет, сходит в том что есть. Глупости еще какие наряжаться особо после 9 класса, учитывая что идет в 10.
Anonymous
Моя такое купила.

Anonymous
Платье на ВБ 2300, туфли 1800 в кари. Важно как на человеке сидит вещь. На мою село идеально. https://www.wildberries.ru/catalog/16208876/detail.aspx?targetUrl=EX только галстук завязали пониже и бантом.
Anonymous
У нас уже прошел выпускной в прошлое воскресенье (9 класс в этом году). Девочки были все хорошо одеты, красавицы. Все в платьях (50/50 у кого платье в пол и у кого до колена, в экстремальном мини никого не было), не в "свадебных" и без шлейфов)))), но нарядных и модных. Мальчишки все в летних брючках и белых рубашках на выпуск (несколько мальчиков были в поло, пару человек в футболках). все хорошо выглядели и выпускной прошел классно! Фото выкладывать не буду, ибо все обос***рут по любому, это ева)))), к сожалению так, даже радостью уже 100500 раз подумаешь делиться или нет, все опошлят и высмеют...
Anonymous
На прокат взять стоит 6 тыс, в итоге купили в дисконте Ахмадулину за 7 тыс. уже одевала на фотосессию. Благо пока она мелкая и худая вписывается в дешевые остатки стока….
Anonymous
Только что с выпускного - девочки почти все были в однотонных платьях с корсетами. Белые платья с чёрными корсетами, или наоборот - чёрные с белыми.

Москва. Я что-то не пойму, у всех в 9м будет выпускной? и торжественное вручение аттестатов? а напишите в какие числа, пожалуйста? у нас тишина вообще(((
Anonymous
Я что-то еще и не думала даже. Но у моей платья-юбки в гардеробе есть, обувь тоже разная, если что-то надо будет докупить, то докупим, сейчас переводные, времени нет. У старшей было официальное мероприятие типа последнего звонка, темная юбка и белая блукза, потом они в лагерь уехали, вручение не особо торжественным было, не наряжались. Отмечали за городом, там мы им водные пистолеты покупали. Вторая категорически против платьев была, вот с ней мы побегали: искали комбез, а тогда их как-то мало было. Она и в 11, кстати, в комбезе была на выпускном, а на последний звонок маленькое черное платье надевала. Все это и потом носить можно.
Да особо никак.Так такого выпускного нет.Уходят единицы. Будет торжественное вручение аттестатов и все.
Платье-комбинация, без кружев - гладкое. Если из вискозы, а не п/э, то будет комфортно, не шёлковое - бюджетно. Это очень универсальная вещь. На повседневку под жакет, свитер, футболку и кеды легко потом. И "на выход" со шпильками тоже. За 5 тыс. уже отличный вариант, дешевле тоже можно, на WB можно и за 2 тыс. найти хорошие модели.
Второй вариант, если девочка худенькая - юбка-пачка, не сильно пышная, с боди будет тоже универсальный выходной наряд. На повседневку с ним же, но в кедах, со свитером опять же.
В общем это вещи, которые выглядят по-разному в зависимости от аксов.
Туфли - балетки универсальны. Или босоножки на платформе, но это грубее.
А как насчёт такого? :mda

Anonymous
Были сегодня в Меге, мне вот это платье очень понравилось. Дочь сказала, что пол класса в таких будет:scared2
Кстати, специально обратила внимание, что очень много платьев в виде комбинаций шелковых. Вот реально непонятно что это. Если бы висело в разделе нижнего белья, я бы так и подумала без сомнений. В виде халатов, без пуговиц, с запАхом тоже очень много.

Anonymous
У наших не будет торжественного вручения аттестатов, их просто получат-распишутся. Отмечают на теплоходе, платье незатейливое такое выбрали , главное что хорошо село, перемерили штук 15 https://www.wildberries.ru/catalog/18931591/detail.aspx?targetUrl=EX
У кого то брючный костюм будет, в целом платьев в пол не должно быть
Anonymous
Моя вот в таком ходила

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения