Школа
354
Anonymous
Покупки и мода
3.06.21 09:35

Наряд для девушки. Выпускной.9 класс.

У кого дочери" выпускались ".
Подскажите, сколько потратили?.
Я понимаю, после 11 класса.
Но сейчас!!??
Ужасно жалко отдавать деньги за один раз. Моя, как и многие подростки "и зимой, и летом- одним цветом"- кроссы, мешковатая одежда...
Платье и туфли на выпускной естественно будут надеты один раз.
Ладно платье, его многие на один раз берут. Туфли предлагаю взять такие, чтобы и в школе потом носить. Говорит, что не будет. Смотрю уже и на авито. Но, что то ничего подходящего нет...
Платье купили на Вайлдбериз за 4000.Перед этим объездил кучу магазинов, все не то...
Во сколько у вас наряд обошелся?
Интересуют именно девятиклассницы.
С сыном вообще не заморачивалась. Белая рубашка, брюки, обувь- все то же самое, что и на экзамен надевал.

Свернуть
Ответить
У нас девочки на выпускной приходили кто в чем, обычно джинсы-блузки, кто-то в юбке был, но потом тоже на джинсы поменял, т.к. программа активная после торжественной части была.
Ответить
Джинсы- блузки? Это что за наряд такой?
Моя, например блузу под юбку надевает или классич чёрные штаны.
Джинсы+ футболка, рубашка, толстовка огромных размеров-это да)
Ответить
Ужас. Кто то из подростков так оденется на выпускной? :scared2
Ответить
Вопрос был "это что за наряд такой". Вам для общего развития.
Ответить
Обсуждается вроде... выпускной.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3617169.htm?messageId=102817508
В этом посте уже на в общем и целом перешли.
Ответить
Кто захочет так одеться. не всем нужно расфуфыриваться именно по вашему образцу.
Ответить
Наряд зависит от формата мероприятия.
Наши, например, на торжественную часть будут в вечерних нарядах, а потом переоденутся.
Ответить
Торжественная часть утром, а они в вечернем
Ответить
У нас вечером
Anonymous
3.06 14:06
У нас вечером
Ответить
Это в какой стране вручение аттестатов вечером?
Учителям и работникам школы сверхурочные оплачивают?
Ответить
В России
Anonymous
3.06 14:48
В России
Ответить
Так учителям и администрации оплатят верхурочные часы по двойному тарифу?
Во сколько вечер начинается у вас?
Ответить
Я откуда знаю, как оплачивать учителям Я не работаю в школе. Ребёнок выпускается и вручение в вечернее время.
Ответить
Так во сколько вечер начинается? Для вечерних нарядов?
Только этикет и дресскод не подсматривайте;-)
Ответить
Сбор всех в 18, там фото и все такое. Когда будут вручать , не в курсе
Ответить
круто,это лучше "невест"
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
3.06 17:57
круто,это лучше "невест"
Ответить
А обязательно прям платье и туфли?
Ответить
Ещё маникюр, макияж и прическа
Ответить
Дааа, умеют гулять в России.
Ответить
А в чем идти?
Anonymous
3.06 09:43
А в чем идти?
Ответить
В чем-то нарядном, но привычном.
Ответить
Ни во сколько. У нас нет выпускных, карантинные меры. А был бы, дочь не пошла, ибо выпускной из школы должен быть один:ups1
Ответить
Хаха! В 2018 некоторые родители из нашего класса тоже так думали, и не пошли на выпускной. А в 2020-м его тупо не было. И у их детей никакого выпускного не было вообще , ни после 9-го,ни после 11-го.
Ответить
И что, как выпускной после 9-го может заменить выпускной после окончания школы?:ups3
Ответить
Максимально комфортный вариант.
Ответить
у наших в 2020 был.
Anonymous
3.06 11:33
у наших в 2020 был.
Ответить
Отличный вариант . Вы думаете все прямо мечтают посетить этот карнавал?
Ответить
Вы за других то не отвечайте.
Ответить
и прекрасно! мой ходил на выпускной в 2018, цирк с конями и разряженными девицами. в 2020 был счастлив, что все отменилось
Ответить
Боже, какой ужас !! Чудовищно, сломали детей ((( Травма на всю жизнь
Ответить
После 9 класса не было выпускного. Всего 2 человека ушли из класса, перевелись в другие школы, остальные остались в 10 класс.
Девочки на вручении аттестатов приходили нарядные. Кто-то в красивых платьях и на каблуках, кто-то более повседневно.
Ответить
У нас 4 чел уходят.
Но- выпускной "на всю катушку":dash1
4000 с ребенка, 4000 с родителя( ибо к каждому ребенку должен быть обязательно сопровождающий).
Плюс эти наряды ещё...
Моя в повседневном естественно идти не хочет. Маникюр, педикюр, прическу хоть сама . Платье купили, теперь вот на туфли на один день ещё разоряться:dash1
Ответить
Ну разоритесь, раз деточко хочут. Может, еще будут какие-то события, тот же выпускной через 3 года. Берите на вырост.
Ответить
Я думаю, не вырастит уже)
Туфли уж явно оставлю до 11 класса.
Платье... наверное дома его носить будет, ибо оно похоже на шелковый халат)))
Говорит, сейчас так модно)
Ответить
Ну а потом на свадьбу.
Ответить
Зачем нужны туфли? Купите белые кеды
Ответить
Она хочет именно туфли открытые.
Да и кеды под это платье как то не очень.
Ответить
В 15 лет ей нужны обязательно туфли и нарядное платье?
Ответить
В смысле? В 70,может да, не нужны будут.
Ответить
В 16
Anonymous
3.06 10:16
В 16
Ответить
Открытые туфли это босоножки?
Ответить
Наверное
Anonymous
3.06 10:53
Наверное
Ответить
Кеды под платье самое то в 15-16 лет. Да и старше отличное. Многие так ходят. Моя так пойдёт.
Ответить
Под платье, похожее на шёлковый халат, - именно кеды или кроссобосоноги.

Иначе будет колхоз-стайл
Ответить
Откуда вы знаете какое у них платье?
Ответить
Вы очень невнимательны.
Перевозбудились отчего-то?
https://eva.ru/topic/77/3617169.htm?messageId=102817564
Ответить
"Как-то не очень" это только для мам, для подростков норм.
Ответить
Следующий выпускной через 2 года.
Ответить
Тем более.
Anonymous
3.06 09:55
Тем более.
Ответить
А вы то зачем в этом участвуете? Наши тоже хотят замутить какое-то кафе, причем дети вообще не в курсе что там у мамашек за планы)) Я даже не думаю спускать деньги на это, но моя идет в 10-й. Вот после 11 класса другое дело, это событие уже.
Ответить
Сколько же жмотов :ups1
Ответить
Не,здравый смысл. Выпускной и так уже обесценился всеми этими выпусками из началки, после 9-го. Накой черт ребенку выпускной если он в школе остается?
Ответить
Моя девушка надевала платье, до колен без рукавов персикового цвета с красивым декоративным поясом, т.е. совсем не вычурное, чтобы потом носить. И балетки.
Но очень скоро выросла в груди и усе:ups1
Так и висит в шкафу, выставляла на авито, но как то не вызвало интереса(
Ответить
Ваша платье и потом носила?
Я сейчас вообще не вижу в повседневной жизни подростков в таком обличии.
Ответить
Носила.
Но ей счас 20 уже)
Фигура подходящая, надо пользоваться)
Ответить
ну, если девочка-подросток пойдет, н...
самка подкустовного выползня H*
3.06 09:54
ну, если девочка-подросток пойдет, например, в театр - то платье пригодится...
Ответить
Моя юбку с мая носит, только кооороткую
Ответить
Многие девушки в платьях и кедах\балетках пришли.
Ответить
У моей было платье из Акулы в шкафу. Такое, с переливчатыми блестками, довольно торжественное. Его и взяла. Уговорила как-то купить на день рождения, но оно так и висит в шкафу, одето пару раз. Но и покупали мы его тогда по акции, где-то стоило оно тогда тыщи полторы вроде. На ноги балетки в Кари купили за 1000.
Ответить
Только кроссовки у девы?
Ни одних сандалий или балеток?
Купите одни. Пригодятся ещё.
Их же с шортами можно носить.

Вот ещё вариант)))
Заказала себе красные такие, пока для вас смотрела
https://www.wildberries.ru/catalog/19190495/detail.aspx
Ответить
ВесНа, не сравнивайте себя с выпускницей 9 класса. Такую обувь 16-летника никогда не наденет.
Надеюсь, ваш сын на выпускной пойдёт в таких

Ответить
Очень тупой троллинг. Именно такие платформенные босоножки в стиле 90х в тренде у продвинутых дев уже года три как.
Прокачивайте насмотренность☝️✋

Хипстерские сандалии на вашем фото мой сын, к сожалению, не вытянет.
Для них нужна модельная внешность и остальные шмотки не ниже мидл-ап
Ответить
О, мой дедушка в таких ходил сколько себя помню. Ностальжи
Ответить
Один из моих тоже. Но в очень глубоком моем детстве - в начале 70х
Крутецкий винтаж☝️😎
Ответить
Сын ваш сегодня егэ по русскому пишет?
Ни пуха, ни пера ему
Ответить
К чёрту :evil Завтра
ВесНа 16035 OH*
3.06 11:10
К чёрту :evil

Завтра
Ответить
Ох уж это ожидание. :ups1
Ответить
Вас правда парили экзамены ваших детей?
Меня ни разу.
И собственные тоже не парили никогда.
Ответить
Конечно, парили. А как иначе. 🤷‍♀️
Ответить
Вам просто хотелось хорошего результата?
Или вы прям ночами не спали? Не эпилировали ноги? Не занимались сексом? Не пили и не ели?
Ответить
Это понятно, вы писали, что ваш муж оплатит сыну любой вуз. Чего вам париться
Ответить
Результата, конечно. Все делала. Но переживала :ups1
Ответить
Я не переживаю.
Просто желаю всего хорошего)))
От переживаний у меня может обостриться нейродермит
Ответить
У вас стальные нервы. Повезло
У меня нет :ups1
Ответить
Это не так.
Я неврастеник со справкой. И сама по этой причине откосила выпускные в школе.
Но я научилась беречь себя.
Моё душевное здоровье, покой и радость - главное достояние нашей семьи
Ответить
Я вот пока не научилась :ups1
Ответить
значит это для вас) я вот переживательная не по части учебы, а во всем остальном, почитала и посмотрела на все под этим углом..может поможет) https://zen.yandex.ru/media/id/6086e1346bcd383abf07a964/vashi-perejivaniia-za-blizkih-eto-razrushenie-ih-planov-i-vozmojnostei-609a7b888066ba20a6e1a6ef?&utm_campaign=dbr
Ответить
Вы совсем равнодушны к будущему единственного сына?
Ответить
Совсем неравнодушна)))
Но оно меня не парит.
Я желаю сыну всего самого хорошего. От души)))
Ответить
Отзывы то почитали?)
Ответить
+1
Anonymous
3.06 20:37
+1
Ответить
Мы на выпускной не пошли. Кучу денег потратили на наряд, а дочка в последний момент расхотела.
Ответить
Наши все в школе остались поэтому после 9 выпускной не стали устраивать
Ответить
Моей только предстоит выпуск.
Пока траты только на платье, но ещё нужно будет стрижку обновить и маникюр сделать.
Ответить
После 9 класса выпускного не было, дите пошла в 10.
После 11...не факт, что буду заморачиваться.
Ответить
А что у вас за выпускной такой особенный?
Моя дочь,9 кл ,на вручения аттестатов они будут в школьной форме,
на тусовку класса - обычная одежда,или джинсы или шорты по погоде.
Школа частная,дети всегда в форме,им наверное джинсы и футболка за счастье!))
Ответить
Мы мало потратили. Платье за 1200 кажется купили, заказали на асосе, хотела чтобы было оригинальное, нашли такое, с одним рукавом ). Туфли даже не помню, покупали или нет? кажется были уже. Платье зеленое, под них светлые не нужны были, черные на каблучке подошли. Прическу сама делала. Серьги еще купили, тоже недорого, подходящая бижутерия.
Практически у всех были белые, кремовые платья. Но кстати не принцессные, нарядные, но короткие. Еще была девочка в черном модном костюме, по типу пижамки; девочка в белой блузке и синей юбке; девочка в белой блузке и черных брюках... Как-то так.
И да, моя после 9 не хотела отмечать, а после 11 не предоставилось возможности. Так что отмечайте, пока можно ;).
Ответить
Моя совсем не пошла и не жалеет. Уговорила после 11 сходить, сходила пожалела. Я что-то и у сына выпускного в 9м не помню. По-моему все были в форме, как в школе ходят
Ответить
платье за 2000 на Валдбериз, туфли на Садоводе, в свадебном салоне (покупали на НГ, для выступления в театрализованном представлении, была Золушкой - тупо один раз на полчаса надеть), в туфлях сфотографировалась, потом переобулась в босоножки. 2 года назад
Ответить
не было в 9м, а в 11 и сам не захотел идти. но на вручении аттестатов девушки были и в джинсах и в пышных платьях - кто во что гаразд
Ответить
Про выпускной вроде тема, при чем здесь вручение?
Ответить
у нас в один день было. после вручения сразу выпускной
Ответить
Понятно
Anonymous
3.06 10:11
Понятно
Ответить
Сын окончил 9й класс, они сходили в кафе-антикафе, там игры настольные и ведущий для объяснения игр и вовлечение на первый час, дальше сами, из угощений пицца, пироги и чай, какие платья? Все пришли в толстовках и хуууди с принтами как они любят ходить, пофотались, да и всё. Из взромлаз никого не было.
Родители заказали альбом на 2 разворота на выпускной 9 класс, но это в течение года фотограф приходил.
Какие выпускные сейчас, кому они нужны?
Ответить
А что сейчас не так?
Ответить
Вам жалко что ли? Пусть и на один раз.

Платье 160 евро примерно. Заказали такое, которое и потом можно летом носить на повседневку. Туфли не носит, купили кеды новые. Это ещё 150 евро. Ещё будет укладка, маникюр и макияж. Это ещё 5000 примерно.
Ответить
Педикюр и эпиляцию не посчитали
Ответить
Педикюр делает сама всегда.

На восковую эпиляцию и так ходит раз в 3 недели. Это же не под мероприятие, а постоянно надо делать.
Ответить
Это всё в 15 лет?:scared2
Ответить
Да, а почему нет? Я сама с 13-14 лет за собой так ухаживала, только многое тогда дома сама делала. Сейчас есть возможность не дома. Это норма.
Ответить
Норма - это отсутствие повышенной волосатости в 13 лет, Вам надо и себя , и дочку отвести к трихологу, убрать причину, а не следствие бесконечно
Ответить
Ничего не покупали специально, даже мысли не было.
Ответить
А в чем пошла?
Anonymous
3.06 10:55
А в чем пошла?
Ответить
Средняя дочь три года назад пошла в юбке и блузке, а у младшей в прошлом году не было никаких выпускных.
Ответить
в джинсах и футболке на вручение аттестатов, выпуского не было
Ответить
Всегда поражали такие родители. Помню у нас выпускной после 9 класса. А у подруги настроение ноль. Мама все время ходила и говорила, зачем тратится на то, зачем на это. А нам хотелось праздника и платье надеть хоть раз. Мы сами в джинсах постоянно , но 1 раз нарядиться было здорово.
Ответить
Да, конечно, вы правы. Они сейчас ходят в одежде на 3 размера больше. Юбки, платья редко носят.
Хоть один раз увидеть своё дите нарядным.;-)
Ответить
Можно купить платье в каком-нибудь Остине довольно повседневное, вот не считаю это такими тратами, надо которыми подростки должны чахнуть. Что там за платья вы хотели от матерей, что это было огромными тратами?
Ответить
Каждый покупает по своим возможностям. Мы купили в том магазине, в котором дочь постоянно джинсы/футболки покупает. Он дороже Остина. Но нам это по карману.
Другие покупают по своим фин возможностям. Никто не говорит, что если обычно покупаешь в Остине, то покупать на выпускной надо «шанель». Но совсем кривиться и ныть «зачем?», «для чего», «это бред» точно не стоит.
Ответить
Почему не надо? Я не люблю тратить деньги на вещи, которые оседают в гардеробе и были одеты только раз. Поэтому предпочла бы походить по магазинам и выбрать платье не пафосное, которое можно потом летом носить, например.
Уж на 9 класс достаточно довольно повседневного. И кедов или балеток. Вот в 11 классе обычно выбирают а-ля бал.
Ответить
Вы портите настроение ребёнку тем , что ноете и жмотитесь.
Вы читаете внимательно или нет? Никто и не предлагает пафосное. Это колхоз и прошлый век. Предлагается повседневное платье , то, которое ребёнку понравится. Кеды или сандалии к платью, которые будет носить и после. И это отлично. Но когда мама постоянно ноет зачем и почему, для чего платье, ты же в джинсах постоянно, зачем платить за выпускной, вы же не уходите из школы и тд. Это портит настроение ребёнку. Ребёнок может и не показывать этого, но с друзьями поделится. Я такое помню и в своё время, и сейчас слышу от подруг дочери.
Ответить
Какая же вы мерзкая, чванливая недалекая бабища

В качестве "подруги дочерей" обожала такими манипулировать при помощи элементарной грубой лести. Они велись на это, а мы потом над ними ржали. Вместе с "дочерями"=D>
Ответить
« Какая же вы мерзкая, чванливая недалекая бабища»
Это вы о себе так. Я добавлю в вашему описанию себя, что вы ещё и хамка

Да уж, как к нам домой забегает подруга дочери в слезах, потому что мамке жалко денег на платье , на ленточку, на кафе на выпускной, то мне жалко девочку. А ее маме только самые мерзкие слова хочется сказать. Что за дрянь такая. Как и вы дрянь
Ответить
Классно тебя бомбануло, жлобиха=D>

Конечно, ты делишься с "бедными девочками" ленточками и пирожЕННыми макарон.
Девочки бывают такие прошаренные с падкими на лесть тупыми мамками:sad3
Ответить
Ох, ты тролль. Тогда ясно все с вами :tongue1
Бомбит здесь только вас:tongue1
Ответить
Это ж надо быть такой идиоткой... Читать вообще не умеете? Я как раз написала про повседневное платье и кеды. Выпишете тоже самое.
А мама ноет потому что там принцеска в САЛОНЕ присмотрела платье за 25 тыс и ножкой топает. Так что я понимаю автора.
Ответить
А моя дочь прямо сказала. Это у тебя мама платье было один раз а мне все эти балы еще в началке надоели. Тогда принцессный стиль был уместен в в 9 классе уже не тянет
Ответить
А моя и в началке не любила принцесскин стиль. Но платье выбрала кэжуал с удовольствием, как и новые кеды по случаю и летом потом носила
Ответить
Причём тут принцессин стиль? :dash1
Никто и не говорит о таких платьях. Платье повседневное или даже новые джинсы и топ с кедами. Это просто повод
Ответить
25 тысяч платье из салона. Сказала, что ей нравится и другое не наденет
Ответить
Получается что этьо вам нужен быль выпускной и вы или оплачиваеет капризы реьбенка или ей нафиг все не сдалось
Ответить
скажем так, для нашей семьи это небольшие деньги
Ответить
А что за салон? Свадебной моды? Вы ведь не из Москвы? Какой-то южный регион нашей родины?
В провинции огромное количество "салонов" и "бутиков"=D> Прям ностальжииии по прошлому веку:ups2
Ответить
Москва
Anonymous
3.06 12:01
Москва
Ответить
Так что за салон-то?
Что это вообще такое? Ателье?
Ответить
Дайте ссылку на салон, пожалуйста, и если можно на платье тоже
Ответить
Маленькое чёрное платье-футляр, длина немного выше колена, рукава фонарики из газа, тоже черного цвета. Сейчас у дочки этот цвет в фаворе. Специально это платье не покупали, купили с дочкой раньше, чтобы были в гардеробе не только джинсы-футболки-рубашки, поэтому стоило оно не дорого. Украшений не будет, на ноги дочка выбрала грубые ботинки. Мне кажется, что уж в 9-м так сильно париться не стоит, ещё после 11-го успеют принарядиться, вот тогда настоящий выпускной.
Ответить
У вашей девочки хороший вкус и умная мама:cool2
Ответить
Спасибо большое за комплимент! )))
Ответить
Пусть кроссовки наденет с платьем. Сейчас много серебристых и для платьев вполне подходящих.
Ответить
Зачем серебристые ?:crazy Белые под любое подходят
Ответить
Вы всегда так отчаянно реагируете на посты незнакомых вам людей?
С нервами все в порядке?
Серебристые - это мое предложение для дочери автора. Это то, что я вижу на подругах сына с платьями и выглядит это симпатично.
Уверена, что дочь автора выберет сама, то, что ей по душе. Главное не лезть с дурацкими ограничениями в виде только белых кроссовок..
Ответить
Серебристые это колхоз
Ответить
Пойду плакать.. :D
Sweetlana H*
3.06 12:16
Пойду плакать.. :D
Ответить
Серебристые подходят ещё более "под любое"
Просто вы пока только до белых доросли, с трудом, потому что вчера ещё и белых кроссовок "нипанимали"=D>
Ответить
Под вечернее платье тоже подойдут? :-)
Ответить
На выпускной у вас носЮт вечерние платья?
Светлана в Европе живёт, а не на Украине
Ответить
В Германии носют. Только они там другие, мода другая. На Украине их, наверно, сочтут простенькими.
Ответить
Серебристые это колхоз
Ответить
Хорошо, что ваш колхоз такой продвинутый 👍 Надеюсь, ты присматриваешься к односельчанкам))
Ответить
Это у вас колхоз там. Я в Москве. И тут нет никого в серебристых
Ответить
Есть. Также, как и везде.. но возможно, не в вашем окружении ;)
https://www.tsum.ru/catalog/women-sportivnaya-obuv-19215/?color=1202825
Ответить
Если подаются в магазине, то это не значит, что кто-то это г*** покупает.
Ответить
Конечно. Просто так в цуме выставлено. Потом выбрасывают, так как никто не покупает 😂
Ответить
В цуме покупают много богатых колхозников с юга. На них ассортимент такой и рассчитан
Ответить
Да да. Утешайте себя 😂
Зайдите в любую коллекцию болемене приличных кроссовок и там будут серебристые. Все российские колхозники с юга покупают.
Ответить
Вы :crazy
Я здесь живу и вижу , кто и в чем ходит каждый день. Такое только колхозники носят с юга
Ответить
Зуб даете за все 10 млн человек в москве? 😂
А то я как ни приеду, в каких только нарядах ни вижу..
Ответить
Да. Именно так. Вижу и знаю , что носят, что покупают москвичи, а что регионы. Работают в этой сфере
Ответить
Если вы работаете «в этой сфере», то еще более удивительно, что вы не знаете байеров из цума и на кого ориентирован весь магазин..
Я понимаю, у вас проблемы. Поэтому больше отвечать на этот бред не буду..
Ответить
Зелен виноград(с) Нарядное платЮшко(с) из "салона свадебной моды" за 250 евро твой потолок
Ответить
:crazyНикогда ничего не покупала в свадебном салоне.
Даже платье свадебное покупала не в салоне.
Свадебный салон - это твой уровень, раз ты так подробно знаешь, что там и сколько стоит :tongue1
Ответить
Да тут похожая с вами по стилю женщина тусит, у ней платье доче из салона как раз, вот вас и попутали
Ответить
Племянница " выпускается" из 9го класса. Выпускного не будет, только вручение аттестатов. В вашем случае купила бы платье на 1 раз, которое после выпускного сдала бы назад. Ну а туфли выбрала бы такие, которые и потом пригодятся.
Ответить
Такое выбрала. Наденет с кедами или ботинками

Ответить
Классное, у меня такое в 90-е было, носила с ботнками
Ответить
Спасибо ☺️
Anonymous
3.06 12:28
Спасибо ☺️
Ответить
И у меня!!!
Anonymous
4.06 22:31
160
И у меня!!!
Ответить
дочь выпустилась в 2020 году из 9 класса, выпускного не было. учитель вручала аттестат каждому лично. за территорией школы встретились все, немного пообщались, сделали фото, желающие выпустили шары в небо. моя и еще несколько идейных девочек не выпускали- не хотят засорять природу.
одеты все были в повседневно-деловом стиле. джинсы-брюки-юбки- пиджаки-блузки-футболки. но моя вообще практичная- на 1 раз платье не купит.
Ответить
То же самое ))) Фотка с лентой есть, гештальт закрыт.
Ответить
аналогично-фото с лентой и шарики на заднем дворе школы , тайком от администрации школы
Ответить
У дочери была белая блузка, которая и потом активно носилась. В меру нарядная. А также входящая тогда в моду многослойная юбка цвета Лен. Ее шили на заказ. Тоже носится. Макияж и прическу а 9-ом классе специально не делали.
Ответить
А педикюр и эпиляцию?
Ответить
Сама
Anonymous
3.06 13:04
Сама
Ответить
Тебе адреса нужны? Впервые из аула в городе?
Ответить
Выпускается в этом году из 9 класса. Платье около 2х тыс с ВБ, из всех заказанных самое дешевое оказалось лучше всех. Обувь ноль. Босоножки есть одни не совсем спортивные, нога давно не растет, сходит в том что есть. Глупости еще какие наряжаться особо после 9 класса, учитывая что идет в 10.
Ответить
Зачем босоножки?
Anonymous
3.06 13:31
Зачем босоножки?
Ответить
Будет прохладно, пойдёт в кроссовках, будет жарко, предпочтет не париться
Ответить
Позориться в старомодных босоножках
Ответить
Что же сподвигает человека на глупый троллинг? Заказ поддержать топы на плаву ( вот очень хочется верить, что нет), личная особенность характера, желание вызвать эмоцию у собеседника? Последнее, с учётом возраста участников этого сайта, ну вызывает некую жалость к аниматору. Вас пожалеть?
Ответить
Ну так усираться за чужие сандалики и кроссовки - надо большие проблемы в жизни иметь видимо..
Ответить
Да, отсюда и жалость к этому анониму.
Ответить
Люблю евских несчастных баб) Уже и оценила старомодность босоножек. Я ж забыла, тут миллионеры одни, каждый меясц новое покупают.
А нормальным людям прошлогодние босоножки сойдут)
Ответить
Давно не видела молодежь в босоножках
Ответить
Выше Весна ссылку давала
Все девчонки именно в таких
Ответить
Ответить
Лучше уж в кедах
Anonymous
3.06 14:49
Лучше уж в кедах
Ответить
Понятно. Никого в таких не видите. У вас такого не носЮт. Примерно представляю, что у вас называют босоножками

Первый вариант
https://images.app.goo.gl/33TCX17bXFFRMSvQ7

Второй
https://images.app.goo.gl/cjDXuKeXmdtbecu1A

Третьего не дано:sad3
Ответить
Мои ровесницы не носЮт, а ваши?
Ответить
Носят, но реже, чем ровесницы моих детей
А ваши такие носют?

https://images.app.goo.gl/ghkaHcbRqoKgMazo6
Ответить
Это ваши, с Авито?
Anonymous
3.06 15:06
Это ваши, с Авито?
Ответить
Платье такое, что с кедами не очень. Туфли отказывается, а босоножки согласна.
Будет холодно - обыграем кедами и джинсовкой. Тепло - пойдет в удобных босоножках.
Ответить
Глупости пишите вы
Ответить
А умно как?
Купить платье за полтос, туфли к нему за 30 и еще сходить на укладку и макияж и эпиляцию зоны бикини?
Слава богу я не муклу-содержанку ращу, а нормального человека, который не покупает вещи ради одного раза и не хочет в 16 лет выглядеть как проститутка..
Ответить
у нас так и делают в регионах
Ответить
В вас 2 крайности ? Другого не дано? Причём тут мукла?:crazy вы очень ограниченная
Ответить
Моя такое купила.
Anonymous
3.06 15:58
Моя такое купила.

Ответить
На халат похоже. Там сверху тоже такое кто-то купил.
Ответить
Да, похоже, ну и что.
Ответить
С обувью на каблуке очень неплохо смотрится

Ответить
Вообще чудовищно. Здесь особенно на халат похоже. Простите, но это очень и очень плохой выбор.
Ответить
Чем плохой? На молодых с хорошей фигурой все отлично смотрится)
Сейчас тётки носят платья мешковатые вообще не пойми на что похожие.
Ответить
Не люблю банальности, но это именно тот случай - когда надо объяснять тогда не надо объяснять.
Это полная безвкусица, плюс низкое качество.
Ответить
О вкусах не спорят. В 40 лет моя дочь посмотрит на такой наряд и тоже скажет" Фу".Сейчас ей нравится)
Ответить
Для ребёнка это очень вызывающе.
Ответить
Они уже не дети :ups1

Др аноним
Ответить
А кто они в 15 лет?
Anonymous
3.06 18:00
А кто они в 15 лет?
Ответить
200
В 16
Девушки и юноши
Ответить
А в 15? Таких на выпускном не мало
Ответить
Сейчас выпускается 5-тый год рождения. Соответственно большинству 16 лет или около этого.
Ответить
А некоторым ещё нет 16, возраста согласия они не достигли
Ответить
И в 15 тоже девушки и юноши. Могут быть даже в 13:scared2
Ответить
Некоторые и в 11 рожают
Ответить
И? Это тут причём? Девочка становится девушкой, когда месячные приходят.
Ответить
А мальчик юношей когда?
Ответить
Догадайся:party4
Anonymous
3.06 19:23
Догадайся:party4
Ответить
Написать вы не можете?
Ответить
16 летний " ребеночек":party2
Ну да, ну да...
Ответить
Вот именно))
Anonymous
3.06 17:27
Вот именно))
Ответить
На Еве всегда двойные стандарты. Зарабатывать и в 20 ещё не могут, тк дети, а вызывающе наряжаться можно и в 15, уже взрослые.
Ответить
Это разные вещи
Anonymous
3.06 18:06
Это разные вещи
Ответить
Конечно разные. Зарабатывать ещё рано, а наряжаться в платье Гейша в самый раз
Ответить
А мы никому не скажем, что оно так называется;-)
Ответить
Оно на название и выглядит
Ответить
Именно так.
Anonymous
3.06 18:17
Именно так.
Ответить
У нее просто вообще пока вкуса нет. На то и мамы чтобы посоветовать, и возможно помочь финансово тоже, а не покупать это дешевое китайское тряпье.
Ответить
На НЕдешевое, увы, денег нет.
Да и 16 летняя девица уже сама определяется что и с чем носить.
Ответить
Это шёлк?
Anonymous
3.06 17:24
220
Это шёлк?
Ответить
Типа того
Anonymous
3.06 17:25
Типа того
Ответить
Нашла его. Полиэстер . Там есть цвет шампань. Смотрится выигрышнее
Ответить
Нет, шампань наоборот, больше халат напоминает.
В основном все яркие цвета берут.
Ответить
А мне больше шампань нравится
Ответить
Ответить
Ага)
Anonymous
3.06 17:31
Ага)
Ответить
вы бы хоть отзывы сначала почитали.
Ответить
Читала, и что.
Anonymous
3.06 17:47
Читала, и что.
Ответить
Всегда найдутся недовольные
Ответить
Там практически все недовольные. Это учитывая что женщины, которое это покупают, априори имеют плохой вкус.
Ответить
Ошибаетесь, практически все- довольные. И это именно молодые девочки с хорошей фигурой. А коровы с расплывшейся талией- да, недовольны. На них черти как сидит.
Ответить
Как решали вопрос незагорелых ножек?
Ответить
Дочь смуглая
Anonymous
3.06 18:28
Дочь смуглая
Ответить
Армянка?
Anonymous
3.06 18:30
Армянка?
Ответить
Смуглые только армяне?
Ответить
Армянки рано созревают
Ответить
16- это норм у любой нации
Ответить
Смотря что норм
Anonymous
3.06 18:53
Смотря что норм
Ответить
Платье Гейша :chr5
Anonymous
3.06 17:37
Платье Гейша :chr5
Ответить
"Кстати, самый простой способ отличить проститутку от истинной гейши — взглянуть на пояс ее кимоно. Если он, как и положено, завязан сложным узлом сзади — перед нами «женщина-цветок» (гейш так и называют). Если спереди — дело ясное." :party2
Ответить
Я бы за 4 000 такое не купила. Качество плохое, это прям сразу видно. А из отзывов понятно, что еще хуже даже.
Ну а так на некоторых девушках даже нормально в некоторых цветах выглядит...
Ответить
Качество нормальное. В Меге были, в " Reserved " типа такого мерили. Вот где действительно ужас.
Ответить
Много вы маму в 16 лет слушали?) Тем более по поводу шмоток.
Ответить
Это что угодно: халат, сорочка, пеньюар, но только не платье для выпуска.
Ответить
Неплохо на трассе это будет смотреться. А для молодой девушки это полный пииии....ц
Ответить
Идея хорошее, исполнение ужасающее
Ответить
:scared2 вы троллите что ли?
Ответить
Уж лучше так https://www.lamoda.ru/p/mp002xw04jg9/clothes-lusio-plate/?source_rec_type=similar
Простите, Но ваш выбор меганеудачный. Дочь будет выглядеть как мадам в ожидании любовника перед случкой. Я прошу прощения за грубость,но реально выглядит пошло.
Ответить
А может она и хочет так выглядеть? :mda
Ответить
:crazy
Anonymous
4.06 11:38
250
:crazy
Ответить
Ну будет ей лет 40,наденет такое платье с Лямоды)
Ответить
На работу :ups1
Anonymous
4.06 11:41
На работу :ups1
Ответить
Платье на ВБ 2300, туфли 1800 в кари. Важно как на человеке сидит вещь. На мою село идеально. https://www.wildberries.ru/catalog/16208876/detail.aspx?targetUrl=EX только галстук завязали пониже и бантом.
Ответить
Мрачное какое то...
Ответить
Девушка с таким лицом любое платье сделает мрачным :).
Ответить
Именно, модель неудачная.. На дочке платье прекрасно село, она светлая, ей хорошо было.
Ответить
На блондинистой девочке да, наоборот должно выглядеть празднично.
У нас на выпускном одна была в черном, причем комбинезоне, и закрытом при этом (длинные брюки, рукава 3/4, воротник стойкой. Но сама при этом очень светлая, рыжеватая, и выглядело неожиданно очень нарядно.
Ответить
Симпатичное.
Anonymous
3.06 17:53
Симпатичное.
Ответить
Зачем портить ребёнку ноги, покупая в кари?:dash1
Ответить
На пару часов одеть - портить? Это же не ее ежедневная обувь.
Ответить
Даже на несколько часов. Не. Я ноги себе и дочери берегу. Платье может быть любое. Но не обувь.
Ответить
С таким подходом, конечно, недорого не купишь на вечер наряд))
Ответить
чем кари не угодил? если колодка под...
Мизерикордия ♧* Clair
3.06 22:29
чем кари не угодил? если колодка подходит.
я половину "кардена" купила, для моей ноги отлично.
Ответить
Вы тоже выпускница?
Ответить
Не люблю черноту на молоденьких девочках. Особенно, вкупе с темными волосами.
Ответить
Главное, чтобы девочке самой нравилось, а не вам. :party2
Ответить
Это точно)
Anonymous
3.06 18:05
Это точно)
Ответить
Дочка блондинка, платье в реале более прозрачное и с блестящими вкраплениями. Это тот случай, когда платье на модели хуже чем в жизни.
Ответить
всем хорошо, но полиэстер.
Ответить
Да на несколько часов выпускного нормально. Это ж не повседневка.
Ответить
Полиэстер сейчас повсюду, вы чего?
Ответить
ну это очень плохой материал для платьев, синтетика самая дешёвая
Ответить
Зато красиво
Anonymous
3.06 20:28
Зато красиво
Ответить
В молодости позволительно носить любую синтетику, не испортит:chr2 А сейчас в принципе везде одна синтетика.
Ответить
Да ну прям, хлопок, шёлк и вискоза рулят
Ответить
У нас уже прошел выпускной в прошлое воскресенье (9 класс в этом году). Девочки были все хорошо одеты, красавицы. Все в платьях (50/50 у кого платье в пол и у кого до колена, в экстремальном мини никого не было), не в "свадебных" и без шлейфов)))), но нарядных и модных. Мальчишки все в летних брючках и белых рубашках на выпуск (несколько мальчиков были в поло, пару человек в футболках). все хорошо выглядели и выпускной прошел классно! Фото выкладывать не буду, ибо все обос***рут по любому, это ева)))), к сожалению так, даже радостью уже 100500 раз подумаешь делиться или нет, все опошлят и высмеют...
Ответить
Да. Ева, такая Ева :ups1
Ответить
Спиртное на выпускном было?
Ответить
Шампанское
Anonymous
3.06 18:18
Шампанское
Ответить
И детям?:scared2
Anonymous
3.06 18:23
280
И детям?:scared2
Ответить
Конечно , в 15-16 уже не дети
Ответить
А кто? Все несовершеннолетние на выпускном были с родителями, или вы наливали спиртное чужим детям?
Ответить
Все были с родителями.
Это уже юноши и девушки. И давно бокал шампанского или вина пьют на праздниках.
Ответить
Как давно, лет с 12?
Ответить
С момента крещения :party4
Ответить
Вы сегодня уже какали?
Ответить
Раньше, вроде, выпускные устраивали после получения результатов экзаменов и аттестатов:mda Как все поменялось...
Ответить
Не нужны никому успехи в учебе сейчас
Ответить
С чего вы это взяли? У нас например очень сильный класс в плате учебы. И как это связано с датой проведения выпускного :mda...?
Ответить
Сейчас у всех по разному. У нас выпускные в принципе запрещены в стенах школы сейчас, не знаю у кого и где там они проходят:mda
Ответить
У нас в отеле:party2
Anonymous
3.06 20:47
У нас в отеле:party2
Ответить
На прокат взять стоит 6 тыс, в итоге купили в дисконте Ахмадулину за 7 тыс. уже одевала на фотосессию. Благо пока она мелкая и худая вписывается в дешевые остатки стока….
Ответить
А туфли на авито за 500 рублей. Все равно на один раз, девушка какая-то продавала после своего выпускного.
Ответить
А где у нее дисконт?
Ответить
Только что с выпускного - девочки почти все были в однотонных платьях с корсетами. Белые платья с чёрными корсетами, или наоборот - чёрные с белыми.

Ответить
Это футболка :ups1
Anonymous
3.06 23:18
Это футболка :ups1
Ответить
Я просто ничего более похожего не нашла. Загуглила а там какая-то одежда эскортниц.
Ответить
Самое то в 15-16 лет :party2
Ответить
Корсеты и шампанское самое то на вечеринке в 15-16 лет
Ответить
Конечно. Когда же ещё, как не в этом возрасте:party2
Ответить
Да, сейчас модно платья в виде халатов, футболок. Евские динозавры просто отстали от жизни:party2
Ответить
Никто и не говорит, что не модно.
Ответить
Евские динозавры не отстали.Но то,что красиво -стоит не мало,а дешевые аналоги и выглядят убого.
Ответить
Ну и пусть убого, под дешевое шампанское нормально!
Ответить
Но-но-но , шампанское Moët [-X
Ответить
Москва. Я что-то не пойму, у всех в 9м будет выпускной? и торжественное вручение аттестатов? а напишите в какие числа, пожалуйста? у нас тишина вообще(((
Ответить
Выпускной организуют сами родители.
Ответить
Да это я понимаю. Торжественное вручение в школах будет или как? Напишите плиз все кто в курсе?
Ответить
Узнайте в своей школе
Ответить
Молчат как рыбы об лед.
Ответить
Вот вы и организуйте, проявите инициативу
Ответить
мне танцы нафик не нужны, мне нужно понять можно уехать из города или еще надо будет в школу ребенку. школа молчит. Классный ничего не знает. Поэтому тут спрашиваю, может есть общемосковский день выдачи этого дела.
Ответить
Аттестат можно получить и без торжественной обстановки в любой день.
Из города можете уезжать
Ответить
Если вы остаетесь в школе, аттестат остается у них. Если уходите-придете потом и заберете.
Ответить
Заявление то надо писать. И за. аттестат расписаться У нас так было
Ответить
в прошлом году аттестат в глаза не видели, а заявление писали по вотсапу фото скидывали.
Ответить
Заявление, точно. Ну может тоже можно будет после написать? А у классной вашей почему не спросите?
Ответить
она говорит дирекция еще ничего не отвечает.
Ответить
Нет, обычное. У нас мамашки в чате бурлят по этому поводу) Я за выпускной после 11-го, вышел раньше из школы - твои трудности. Я после 8-го ушла в свое время, никаких даже формальных вручений не было, просто пришла и забрала аттестат.
Ответить
4 года назад о дате и времени вручения аттестата в 9 классе сообщили чуть ли не за день до вручения. Администрация школы сама до последнего не знала, когда будут известны все результаты ОГЭ, чтобы выставить итоговые оценки.
Выпускного не было. Дети просто в кафе посидели.
Ответить
спасибо. а все результаты - это все включая переписанные в августе?
Ответить
Нет. Результаты основного периода сдачи ОГЭ. Даже не ждали тех, кто в резервные дни сдавал.
Ответить
Я что-то еще и не думала даже. Но у моей платья-юбки в гардеробе есть, обувь тоже разная, если что-то надо будет докупить, то докупим, сейчас переводные, времени нет. У старшей было официальное мероприятие типа последнего звонка, темная юбка и белая блукза, потом они в лагерь уехали, вручение не особо торжественным было, не наряжались. Отмечали за городом, там мы им водные пистолеты покупали. Вторая категорически против платьев была, вот с ней мы побегали: искали комбез, а тогда их как-то мало было. Она и в 11, кстати, в комбезе была на выпускном, а на последний звонок маленькое черное платье надевала. Все это и потом носить можно.
Ответить
Да особо никак.Так такого выпускного нет.Уходят единицы. Будет торжественное вручение аттестатов и все.
Ответить
Платье-комбинация, без кружев - гладкое. Если из вискозы, а не п/э, то будет комфортно, не шёлковое - бюджетно. Это очень универсальная вещь. На повседневку под жакет, свитер, футболку и кеды легко потом. И "на выход" со шпильками тоже. За 5 тыс. уже отличный вариант, дешевле тоже можно, на WB можно и за 2 тыс. найти хорошие модели.
Второй вариант, если девочка худенькая - юбка-пачка, не сильно пышная, с боди будет тоже универсальный выходной наряд. На повседневку с ним же, но в кедах, со свитером опять же.
В общем это вещи, которые выглядят по-разному в зависимости от аксов.
Туфли - балетки универсальны. Или босоножки на платформе, но это грубее.
Ответить
Платье-комбинация в 15 лет?
Ответить
А почему нет? Именно на этот возраст такое платье отлично садится
Ответить
А когда ещё надевать все эти халаты, комбинации, футболки???
В 40 что ли?!
Ответить
Ну я в 40 ношу)) Но я худая и мышечная, и типаж девочковый. Но и не моему типажу подобрала бы, ей-Богу, 40-летней даме правильное платье-комбинацию. Просто они разные, эти платья, и если попасть в точку, то как джинсы - идут всем, но каждой свои.
Ответить
да, а что такого? Это платье выглядит в зависимости от того, с чем его надели. И какое платье. Я предлагаю не тонкое, а достаточно плотную вискозу. Есть бренд Muse, специализируется на них, ну и что там пошлого даже просто как платье?
Ответить
Значит, платье-халат- пошло, а комбинация-нет?
Ответить
пОшло)
Anonymous
4.06 11:43
пОшло)
Ответить
С шампанским потянет :party3
Ответить
Гормональным вьюношам и без шампанского хорошо будет.
Ответить
Платья-халаты,комбинации могут быть не пошлыми, но для этого они должны иметь очень качественный материал, идеальный крой и очень грамотную расцветку. Все это в массе своей присуще достаточно дорогим моделям, такие тут не встречаются)) Тут же были представлены модели из дешевого полиэстра,с отвратным исполнением.
Ответить
А как насчёт такого? :mda

Ответить
Симпатичное платьице, я в похожем в детский сад ходила)
Ответить
Это сарказм :mda?
Anonymous
4.06 19:19
Это сарказм :mda?
Ответить
Просто вспомнилось.
Ответить
Хорошенькое.
Но девочка должна быть довольно яркая и с хорошей кожей
Ответить
Прыщавой не подойдёт?
Ответить
Тролль, уйди:fight3
Anonymous
4.06 20:10
Тролль, уйди:fight3
Ответить
Моя 16 летняя сказала, что это " колхоз".
Ответить
А моя 15 летняя сказала, что все подружки в платьях бэби-долл будут, это самое модное сейчас
Ответить
а мою в 16 не уговоришь на "модное", хочет индивидуальности.
Ответить
Моя тоже индивидуальности хочет, поэтому дорабатывает модные вещи под себя
Ответить
Не нравится 👍
Canari F**
4.06 22:33
Не нравится 👍
Ответить
Были сегодня в Меге, мне вот это платье очень понравилось. Дочь сказала, что пол класса в таких будет:scared2
Кстати, специально обратила внимание, что очень много платьев в виде комбинаций шелковых. Вот реально непонятно что это. Если бы висело в разделе нижнего белья, я бы так и подумала без сомнений. В виде халатов, без пуговиц, с запАхом тоже очень много.

Ответить
Вы просто отстали от моды :ups1
Ответить
Это кто, зарочка?
По факту платье крутое, надо брать;)
Ответить
и постоянно лиф поправлять... в таком только позировать, стоять как этот манекен
Ответить
У наших не будет торжественного вручения аттестатов, их просто получат-распишутся. Отмечают на теплоходе, платье незатейливое такое выбрали , главное что хорошо село, перемерили штук 15 https://www.wildberries.ru/catalog/18931591/detail.aspx?targetUrl=EX
У кого то брючный костюм будет, в целом платьев в пол не должно быть
Ответить
Отличный вариант для молодой девушки
Ответить
Моя вот в таком ходила

Ответить
какой город?
Anonymous
7.06 00:57
какой город?
Ответить
Бостон
Anonymous
7.06 01:09
Бостон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)