29
Про покупки в инсте.
Самые отсталые слои населения облачились... точнее установили...
и вот расскажите, кто-то покупает через инстаграм? Мне понравилась ручная работа, достаточно дорогая, это мебель.
и я не могу понять, там нет совсем никаких гарантий? ну, т.е. инет магаз понятно есть юрлицо, на авито есть авито-доставка - пока не примешь - деньги не уйдут продавцу. А тут - вот как?
поделитесь лайфхаком? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамые отсталые слои населения облачились... точнее установили...
и вот расскажите, кто-то покупает через инстаграм? Мне понравилась ручная работа, достаточно дорогая, это мебель.
и я не могу понять, там нет совсем никаких гарантий? ну, т.е. инет магаз понятно есть юрлицо, на авито есть авито-доставка - пока не примешь - деньги не уйдут продавцу. А тут - вот как?
Anonymous
Вон на озоне (!) пустые коробки приходят, а вы про какую-то инсту...
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2295947.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2295947.html
Я люблю в магазине покупать. Смотреть своими собственными глазама, трогать своими собственными руками.
А чего нет в ближайшем магазине - того мне и не надо. Деньги и нервы целее будут.
Покупать кота в мешке я не готова.
Сейчас и хлопок может быть дерьмовым. И пластик. Надо очно все проверить.
Мы пару недель назад выехали а наше ближайшее туристическое место и насмотрелись на одежду с али экспресса на людях. Я вот даже не знаю, как это, носить то, что продается на сайтах, и значит это могут носить миллионы окружающих людей. Брр.
Нет, когда в магазине, то во-первых видишь, как одеты окружающие, во-вторых видишь, какое количество именно этой модели в магазине. И стараешься купить что-то не настолько банальное. А тут жесть. Все купили одни и те же платья и вышли на прогулку.
А чего нет в ближайшем магазине - того мне и не надо. Деньги и нервы целее будут.
Покупать кота в мешке я не готова.
Сейчас и хлопок может быть дерьмовым. И пластик. Надо очно все проверить.
Мы пару недель назад выехали а наше ближайшее туристическое место и насмотрелись на одежду с али экспресса на людях. Я вот даже не знаю, как это, носить то, что продается на сайтах, и значит это могут носить миллионы окружающих людей. Брр.
Нет, когда в магазине, то во-первых видишь, как одеты окружающие, во-вторых видишь, какое количество именно этой модели в магазине. И стараешься купить что-то не настолько банальное. А тут жесть. Все купили одни и те же платья и вышли на прогулку.
Anonymous
Очень часто покупаю вещи, нахожу продавцов через Инстаграм. Часто они работают по договору, вы не стесняйтесь это уточнить.
Единственный раз купила мебель плетеную. Ждала 3 месяца, сделали вообще не то что на картинке, фото прислали. Отказалась, сделали другое, прислали транспортной, размер не тот! Больше никогда в инсте не буду заказывать.
Anonymous
Обувь покупаю. Производитель российский.
Если что, можно вернуть, обменять. Без проблем.
Если что, можно вернуть, обменять. Без проблем.
Anonym
Часто маленькие производства жмут денег на сайт и пытаются продавать через инсту и не понимают что это дырка в небе а не продажи. Мне их жаль, но копошаться как то.
Anonymous
Для котов заказывала комплекс игровой, очень хорошо сделали, и не из ковров, как в магазинах продают. Подставки для мисок зверям заказывала, красивые. Поводки и ошейники собаке, качество порадовало.
Anonymous
Один раз заказала, просто потому, что аналогов не нашла. Это было вырезанное панно из мдф на стену. Чот запало прям в душу, и цена бюджетная. Но держала в уме, что может быть какая-то фигня. Была приятно удивлена - пришло из Пятигорска (в инсте было вообще не очевидно, что это такое и откуда), отлично запакованное (а там было важно - большое и хрупкое). Что-то дорогое наверное не рискнула бы
Покупаю. Из Киева отличный шопер прошлым летом получила, заказывала игрушки - книжки из фетра и коврик развивающий (на подарки). Еще у одной мастерицы заказываю на лето мегаудобные штанцы льняные и блузы-распашонки х/б.
Покупаю.Постельное белье ,сшитое на заказ по 100% предоплате,пока все нормально было))Иногда какие нибудь интересные курсы чисто для развлечения …
Костюмы и вещи из спортивного трикотажа - свитшоты, джоггеры, худи из футера, кашкорсе и проч. В инсте тусуются фирмы, где в сравнении с другими брендами с инет-магазинами выигрывают в плане цены или качества. Ну вот я сейчас кайфую от футера с велюровым эффектом (пушок на поверхности), ни в одном инет магазине не нашла, чтобы с выбором. А в инсте - пожалуйста, уже 2 фирмы такие, шьют по меркам индивидуальным. Цена выше рынка, да, но и модели интересные, и цвета на выбор. Да! Вот, то, что шьют на заказ, миллион цветов, можно выбрать модель костюма как конструктор, мерки свои отсылаешь, цвет какой и вуаля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения