577
А вас «худит» оверсайз?
Начиталась блогеров, накупила вещей оверсайз. Типа когда вещь на 5 размеров больше, то она сделает из вас куколку-дюймовочку! Вы будете такая хуинькая, такая нежно трогательная в огромных, не по размеру, балдахонах.
Ага. Аж 3 раза.
Если на шкаф одеть чехол, даже аааагромный, шкаф этажерочкой не станет)))
Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась блогеров, накупила вещей оверсайз. Типа когда вещь на 5 размеров больше, то она сделает из вас куколку-дюймовочку! Вы будете такая хуинькая, такая нежно трогательная в огромных, не по размеру, балдахонах.
Ага. Аж 3 раза.
Или я не права?
Ага. Аж 3 раза.
Или я не права?
Anonymous
Возможно вы слишком полная.
Я вот не толстая, просто для своей фигуры полноватая. И да, свитер на пару размеров больше меня худит.
Но это не вариант, конечно, поэтому я стараюсь сама похудеть, а не вещи стройнящие покупать.
Я вот не толстая, просто для своей фигуры полноватая. И да, свитер на пару размеров больше меня худит.
Но это не вариант, конечно, поэтому я стараюсь сама похудеть, а не вещи стройнящие покупать.
Anonymous
Вполне может и делать худее, если рядом масштаба нет.
Я 155, а моя дочь 165. Я офигеваю, насколько здоровой девкой она выглядит, особенно в моей небольшой квартире, хотя у нее 44 размер, а у меня 42.
Я 155, а моя дочь 165. Я офигеваю, насколько здоровой девкой она выглядит, особенно в моей небольшой квартире, хотя у нее 44 размер, а у меня 42.
Anonymous
У меня маленький рост и нажрато немного лишнего. Не знаю, худит ли, но выгляжу я в нем как маленькая девочка в мамином платье. Плохо. Не идет.
Вообще от типажа на мой взгляд зависит.
Вообще от типажа на мой взгляд зависит.
Оверсайз будет стройнить, если открытые места - самые стройные. Например, при относительно тонких шее, щиколотках и запястьях.
Кроме того, у оверсайза тоже разные силуэты есть.
Меня, безусловно, стройнит. Ибо у меня основной вес в ногах.
Хотя... смотря какой оверсайз. Дюймовочку, естественно, не сделает никогда.
Кроме того, у оверсайза тоже разные силуэты есть.
Меня, безусловно, стройнит. Ибо у меня основной вес в ногах.
Хотя... смотря какой оверсайз. Дюймовочку, естественно, не сделает никогда.
Некоторые модели бывают удачными весьма. Но чтобы такую найти, нужно куеву тучу перемерить. А вообще - лучше похудеть, тогда любая тряпка смотрится волшебно )
1. Оверсайз должен быть ПРАВИЛЬНЫМ.
2. Вещь стандартного кроя, но на пять размеров больше - это НЕ оверсайз.
3. Я его не особо люблю - песочным часам противопоказано прятать талию.
2. Вещь стандартного кроя, но на пять размеров больше - это НЕ оверсайз.
3. Я его не особо люблю - песочным часам противопоказано прятать талию.
Anonymous
Оверсайз очень идет моему 18-летнему сыну:) Рост 195, вес 70, строен как кипарис, плечи широкие. На девчонках-анорексичках, его ровесницах - тоже хорошо выглядит.
На взрослых тетках с сиськами и жопой - смешно:)
На взрослых тетках с сиськами и жопой - смешно:)
Anonymous
Худых стройнит, толстых полнит. Толстые даже в очень большом размере затеряться не могут, или это будет в ширину больше, чем в высоту. Поэтому чем выше женщина, тем более полной она себе может позволить быть для оверсайза)) А вообще оверсайз - спасение для довольно стройных, но некрасивых фигур - нет талии и тп. Я со своими тумбочными 163см осмелилась на оверсайз только когда дохуделась до 46 размера, до этого реальным шкафом смотрелась. А сейчас довольно милая тумбочка))
Anonymous
Скоро топик снесут в ПиМ
Вот ржака-то будет.
Особенно если дядины фоточки всплывут😆
Вот ржака-то будет.
Особенно если дядины фоточки всплывут😆
Я, конечно, не эксперт, но бывает по-разному. Кого-то оверсайз стройнит, а кого-то нет.
Не, я полненькая, рост 165 и вес под 65, мощные песочные часы)
Меня полнит ещё сильнее(
Меня полнит ещё сильнее(
Anonymous
я в него в большинстве случаев не влезаю, поэтому не понимаю что это за зверь
Anonymous
Стройнит, если оверсайз в меру) и правильно подобран.
A
Связала себе свитерок оверсайз с рукавами летучей мышью, мне идёт. Дочь высокая и худенькая тоже попросила. Связала. и пришлось распускать, совсем плохо
Anonymous
Меня не стройнит и не полнит. Люблю свободную одежду)
У меня широкие плечи, маленькая грудь, стройные ноги.
Мне каж., оверсайз на большую грудь не подходит. Это явно видно, когда в онлайн-магазинах отзывы с фотками смотришь)
У меня широкие плечи, маленькая грудь, стройные ноги.
Мне каж., оверсайз на большую грудь не подходит. Это явно видно, когда в онлайн-магазинах отзывы с фотками смотришь)
Не, магия черного заканчивается на 48 размере.
Магия оверсайза чуть дальше, но и она конечна
Дальше только леопардовые лосины, топик со стразами и вагон с пофигином
Магия оверсайза чуть дальше, но и она конечна
Дальше только леопардовые лосины, топик со стразами и вагон с пофигином
Меня оверсайз заквадрачивает. Я становлюсь губкой Бобом квадратными штанами . У меня лицо круглое, оверсайз ещё добавляет. Что меня реально стройнит, так это приталенный силуэт и узкие брюки-дудочки.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=i1JiYg6ui24
Тетя Дядя сегодня знатно повеселила=D>
В пробках я ржала так, что даже люди в соседних авто мне 👍 показывали=D>
Тетя Дядя сегодня знатно повеселила=D>
В пробках я ржала так, что даже люди в соседних авто мне 👍 показывали=D>
Не люблю болтаться внутри одежды. Обхожусь без оверсайза
Anonymous
меня худит и мне нравится, у меня вес вперед уходит, в живот, а так если прямо смотреть, то более менее, поэтому оверсайзные вещи мне хорошо
к тому же у меня молодежный стиль, поэтому нормуль
к тому же у меня молодежный стиль, поэтому нормуль
Anonymous
Как Дяде пукан порвало!
мимокрокодила
какой забавный топ. всем участникам просто бравушки.
ну вы, дЕвы, даёте - из-за тряпок перегрызлись. да ещё и членоподобного завели ))))
ну вы, дЕвы, даёте - из-за тряпок перегрызлись. да ещё и членоподобного завели ))))
/...так "оверсайз" - это не совсем то же самое, что "на 5 размеров больше", если че.
Все остальное - написали.
Меня оверсайз худит, но я и не толстая.
Все остальное - написали.
Меня оверсайз худит, но я и не толстая.
Меня все худит, потому что я худая)
«Худит» не переедать и тренажёрный зал)) остальное отговорки))
Никогда не задумывалась.
Мне просто удобно в объемном.
Мне просто удобно в объемном.
Тема исключительно для российского форума, где тетки озабочены кто во что одет и проводят полтора-два часа перед шкафом, чтобы одеться с легкой небрежностью, чтобы произвести впечатление на людей, которых они увидят первый и последний раз в жизни))))))
Anonymous
Всегда толстил, даже когда худая была, как надену джинсы в обтяжку вместо привычных балахонистых, так народ в очередь становится сказать, как я сильно похудела. А я не худела, просто джинсы другие, бесило жутко. Теперь-то и в обтяжку не самая стройная на районе :-), а в оверсайз вообще колобком выгляжу. Рост высокий, просто не идет мне такое.
Anonymous
Я носила балахоны, но будучи тощим подростком, чтобы придать себе обьема.
Anonymous
Блин весь топ потерли ....
Anonymous
Что, где Дядя-то? Или его везде забанили, кроме ТД?
Anonymous
хорошо, что потерли... не топ был, а какой-то испанский мега-квази-стыд :(
Весна, остановись, зарываешь себя всё глубже и глубже.
Выглядишь ху@во, не знаю, может работа тяжелая у тебя,я не в курсе.
Я до этого топа и не знала, что с внешностью у тебя настолько плохо всё.
Лицо ну ужас для - сколько тебе? 52? - плохо для 52, всё одутловатое надутое перекошенное.
Кожу можно увидеть только в реале, на фотках играет свет и фильтры,
а вот форму вполне, и она у тебя жуть.
Глаз ваще нету, что-то там непонятное, хоть научись их подкрашивать что ли.
перекаченными губами только подчеркиваешь сильную диспропорцию между губами и носом - там ооочень большое расстояние, смотрится некрасиво.
Трудовые толстенные пальцы-сосиски удивили, жуть, у меня у бабули в 90 лет были худее и изящнее пальцы.
Выглядишь ху@во, не знаю, может работа тяжелая у тебя,я не в курсе.
Я до этого топа и не знала, что с внешностью у тебя настолько плохо всё.
Лицо ну ужас для - сколько тебе? 52? - плохо для 52, всё одутловатое надутое перекошенное.
Кожу можно увидеть только в реале, на фотках играет свет и фильтры,
а вот форму вполне, и она у тебя жуть.
Глаз ваще нету, что-то там непонятное, хоть научись их подкрашивать что ли.
перекаченными губами только подчеркиваешь сильную диспропорцию между губами и носом - там ооочень большое расстояние, смотрится некрасиво.
Трудовые толстенные пальцы-сосиски удивили, жуть, у меня у бабули в 90 лет были худее и изящнее пальцы.
Anonymous
Я давно поняла что оверсайз не для меня, у меня плечи достаточно широкие. Меня он делает толще и объемнее. Даже джинсы я ношу прямые, по ноге, не узкие и не широкие, так мои ноги смотрятся выигрышнее. А не всякие там мом-джинсы и прочие.
И да, это все для худых и молодых, потому что на них и мешок будет хорош.
И да, это все для худых и молодых, потому что на них и мешок будет хорош.
Anonymous
Опять я фото весны просмотрела, все подтерли. Придется верить ей на слово, что она юна, свежа, стройна и офигительна))))))))
Anonymous
Мне не идёт. Или идёт, но очень выборочно. Я 170, худая, шея-щиколотки-запястья, вроде.. но при этом песочные часы с большой грудью, да ещё сутулюсь. В большинстве подобных вещей превращаюсь в объёмный прямоугольник на тонких ножках)
Anonymous
Блиин, я все пропустила. Чо, были совместные фоты тубулярной бурятки, висломясой и сутулого?
Anonymous
С моей точки зрения - вполне худит.
Я с прошлого октября поправилась с идеального бми на 12 кг на пике. Уже 3 сбросила, по независящим от меня причинам затормозила (чередой то падение, то растяжение).
Продолжаю потихоньку, но лишний вес хорошо так.
Ношу свободные блузки, купила несколько брюк стиля «тэпер я турок - нэ козак» :)
Длинные свободные юбки.
Вот сегодня одевалась на работу.
Брюки, сегодня укороченные, потом сверху свободная блузка. Вполне салА скрывает, разве нет? Да, бедра у меня всегда были широкие, такое строение костей таза.

Я с прошлого октября поправилась с идеального бми на 12 кг на пике. Уже 3 сбросила, по независящим от меня причинам затормозила (чередой то падение, то растяжение).
Продолжаю потихоньку, но лишний вес хорошо так.
Ношу свободные блузки, купила несколько брюк стиля «тэпер я турок - нэ козак» :)
Длинные свободные юбки.
Вот сегодня одевалась на работу.
Брюки, сегодня укороченные, потом сверху свободная блузка. Вполне салА скрывает, разве нет? Да, бедра у меня всегда были широкие, такое строение костей таза.

Полнит. Но есть, что худит, и выглядит мешком. Такое не ношу.

Полнит ещё больше
175/76
175/76
Anonymous
Меня не стройнит. Рост 165, вес 56. Но ношу активно.
Нравится, что для мужчин я становлюсь в нем невидимкой.
Нравится, что для мужчин я становлюсь в нем невидимкой.
Anonymous
На возрастных тетках смотрится как мешок. На девочках тонких и звонких очень нравится.
Anonymous
Рост 164см, вес 52кг, не худит. Но носить можно )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения