577
А вас «худит» оверсайз?
Начиталась блогеров, накупила вещей оверсайз. Типа когда вещь на 5 размеров больше, то она сделает из вас куколку-дюймовочку! Вы будете такая хуинькая, такая нежно трогательная в огромных, не по размеру, балдахонах.
Ага. Аж 3 раза.
Если на шкаф одеть чехол, даже аааагромный, шкаф этажерочкой не станет)))
Или я не права?
Свернуть
Ответить
то есть в зеркало вы на себя не смотрите?
Ответить
это только для подростков же
Ответить
Смотреть надо
Мне идёт
Но у меня плечи прямые и шея есть)))
Даже когда я была полной, мне нормик было😎
Мне идёт
Но у меня плечи прямые и шея есть)))
Даже когда я была полной, мне нормик было😎
Ответить
вам?:) ну если только как чехол табуретке
Ответить
Бгг))))))))))
Ответить
))))))))))
Ответить
Не, для оверсайза нужен рост, у вас его нет.
Ответить
то-то самые любимые вещи так прекрасно смотрятся на миниатюрных китаянках;)
Ответить
чьи любимые вещи? на каких китаянках? которые на фото?))
Ответить
10
Ни фига он не худит, только объёма добавляет. Сама люблю оверсайз, но нет. Это на девочек сорока килограммовых, ну до пятидесяти кг максимум. ну и рост высокий чтобы. Всё остальное - не. Не то.
Ответить
пора научиться жить своим умом а не по советам блогеров
если мне идёт вещь и нравиться,плевала я на советы
и да,оверсайз это не на 5 размеров больше
если мне идёт вещь и нравиться,плевала я на советы
и да,оверсайз это не на 5 размеров больше
Ответить
Оверсайз - это не на 5 размеров больше, это свой размер. По крайней мере, у нас в Европах. Да, некоторые вещи стройнят. Они, как правило, объемные в области талии и жо.. - в самых критичных местах.
Ответить
Именно, но у нас почему то считают, ...
27.09 12:50
Именно, но у нас почему то считают, что надо просто купить шмотку на пару размеров больше.
Ответить
Шкаф можно сделать стройным только бензопилой.
Ответить
Рассмешили :chr2 Как будто если на корову накинуть пончо она стразу в газель превратится
Ответить
вы не понимаете, о чём пишете. оверсайз - это не вещь на 5 размеров больше, это вещь нужного размера, сшитая особым образом.
есть же специальные лекала для беременных. ну вот и здесь примерно такое.
есть же специальные лекала для беременных. ну вот и здесь примерно такое.
Ответить
Я шкаф в оверсайз, а в не оверсайз павильон Животноводство с ВДНХ, так что да, только оверсайз и многослойность.
Ответить
20
Я люблю оверсайз и то только потому, что нет силы воли чуть похудеть ))) Но не скажу, что в них я смотрюсь худее, просто кое что скрывается, что мне не хочется выставлять напоказ.
Ответить
Все вещи оверсайз очень классные, иногда их нужно дополнять ремнем не талии, тогда все красиво будет подчеркнуто)
Ответить
Худенькая дочь 3 сезон носит одежду оверсайз и безумно рада этой моде, она размера на два толще смотрится в ней
Ответить
Возможно вы слишком полная.
Я вот не толстая, просто для своей фигуры полноватая. И да, свитер на пару размеров больше меня худит.
Но это не вариант, конечно, поэтому я стараюсь сама похудеть, а не вещи стройнящие покупать.
Я вот не толстая, просто для своей фигуры полноватая. И да, свитер на пару размеров больше меня худит.
Но это не вариант, конечно, поэтому я стараюсь сама похудеть, а не вещи стройнящие покупать.
Ответить
Рост 170, вес 76, 46 размер низ, верх 44-46. Разница между обхватом бёдер и талией 38 см, тип фигуры груша. Оверсайз ооочень полнит...
Ответить
А что ваш вес дает? Если у вас маленькая грудь и широкие бедра - да, оверсайз будет полнить. Важно ведь еще как этот вес распределен по фигуре.
Ответить
при таком весе у вас 48-50, какой оверсайз:))
Ответить
И рост 162!:party2
Ответить
30
При чем тут вы? Почему вы встреваете?
Ответить
46-48, рост мал
Ответить
Вот изумляюсь всегда соотношению размеров и веса. Я 160 см, вес 56. И я нормальный такой 46... почему так-то, а?
Ответить
коренастая про таких всегда говорили
Ответить
Люди могут быть высокими, но при этом мышечными.
Ответить
Джинсы 30 размера, которые вы еще пару лет назад носили (да еще с таким маленьким ростом) - это не мясо а ЖОПА:-D
Ответить
И снова - здравствуйте 👋
Джинсы такого размера я носила три года назад
Но не из-за жопки, а из-за талии:sad3
Жопка никогда больше 98 см не была...
В 30м размере джинсов (48-м рос, 42 евро) всегда "болталась"
ЖОПЫ не было никогда
К сожалению:sad2
Сейчас ношу 27 размер, два года назад - 28-29
Жира в жопке не прибавилось и не убавилось, добавилось мясцо
Джинсы такого размера я носила три года назад
Но не из-за жопки, а из-за талии:sad3
Жопка никогда больше 98 см не была...
В 30м размере джинсов (48-м рос, 42 евро) всегда "болталась"
ЖОПЫ не было никогда
К сожалению:sad2
Сейчас ношу 27 размер, два года назад - 28-29
Жира в жопке не прибавилось и не убавилось, добавилось мясцо
Ответить
З0-й размер джинсов это 46 российский. У меня с ОБ 100 все джинсы, кроме тех, где много "тянучки" 30 размера. По всем таблицам 30-й размер это ОБ 100.
Ответить
У меня не меньше 100, сейчас нет возможности точно измерить, но джинсы ношу 28 или 6, остальные велики 🤷♀️
Ответить
40
Возможно, они старые, растянутые или содержат много синтетики. Хотя на Еве это норма. Впихивать жопу 50-го размера в 46. Вы, ради интереса, посмотрите таблицы размеров джинсовой одежды.
Ответить
Старых у меня нет) если с эластином то 1-2% всего, штаны просто хлопковые размер 6. Размер 50 размер впихнуть в 46 врятли получится, поэтому ношу 46))
Ответить
Конечно. Только 46 российский размер это джинсы 30. Что такое 6 я не знаю.
Ответить
Корс, Хилфигер, Ральф все джинсы и штаны этих фирм у меня 28, ну и 6, это американский и европейский размерный ряд. Платья, юбки… размер S или опять же 6
Ответить
Да не надо мне что-либо доказывать. Наберите в поисковике таблицы размерности и посмотрите. Размер S это 42 российский размер, ОБ в котором это 92см. Каким образом вы туда запихиваете 100, я не знаю.
Ответить
Я ничего вам не доказываю, и не собираюсь) просто говорю, как оно есть именно у меня. Выше кто-то пишет, с такими же параметрами и теми же размерами. Видимо у нас с ней одинаковые фигуры. Я «часы» и на меня садятся именно эти размеры
Ответить
Выше пишут, что носят 27 размер при бёдрах 90-92. Видимо, размеры у вас одинаковые.
Ответить
И размеры разные, может и форма бёдер отличается) Странно, что вы этого не понимаете 🤷♀️
Ответить
Странно, что вы не понимаете, что размерность, это, в первую очередь, сантиметры. Для этого и существуют размеры.
Ответить
И особенности фигуры, и рост и вес все надо учитывать, просто на см далеко не уедешь.
Ответить
50
Конечно. Поэтому 108см можно не только в 46 размер запихнуть, но и в 42.
Ответить
Не злитесь, вы свои точно не запихнёте) а у мои +- 100 именно в 46 входят отлично ;-)
Ответить
У вас со зрением проблемы или с пониманием текста? Речь идёт о том, что 100 прекрасно входят в 46 размер. А вот 108 уже не войдут. А 46 российский размер это 30 джинсовый. Вы все ещё не понимаете?
Ответить
Так я вам изначально написала, что у меня не меньше 100см, и ношу я джинсы 28 или 6. И у кого трудности с восприятием написаного? :scared2
Ответить
У вас, ибо джинсы размера 28 рассчитаны на ОБ 96 и соответствуют ам.размеру 4. А размер 6 это джинсы 30-го размера, которые соответствуют ОБ 100. 28 джинсовый размер это российский 44. Российский размер 44 это ОБ 94-96. Ещё вопросы есть?
Ответить
Алилую, дочитали наконец-то))) вот я со своими +-100см и ношу 46 низ) 6 без эластина и 28 с 1-2%. У меня вопросов к вам не было изначально, опять у вас проблемы с восприятием написанного) как-то надо с этим бороться. Но прогресс пошёл, рада за вас :party2
Ответить
Теперь бы вам ещё понять, что 30 размер это 100см (46 российский), а 28 размер это 96см (44 российский), а по некоторым таблицам 92-94. Ваши джинсы, всего навсего, растянутые. Попробуйте их постирать.
Ответить
Теория это ваш конёк, мой - практика) и глазам я своим верю больше, чем вашим таблицам, тем более, что в них совершенно разные данные. Джинс и штанов разных у меня вагон, старых нет, все новые, 28 и 6 :party4
Ответить
Конечно, я ж джинсы только на картинке и вижу. У меня их нет, в отличие от вас. Таблицы не мои. Таблицы производителей. К ним и вопросы. Но, если вам так спокойнее, можете продолжать утверждать, что влезаете в 28. Я понимаю, для вас такие речи утешительны. У меня есть приятельница, которая при росте 160 весит 85кг. Носит 52 размер, но всем рассказывает про 46. Вы тоже рассказывайте.
Ответить
Так и у производителей разные размерные сетки, вон китайцы шарашат по 3X, а то и больше. Как на них равняться?) Я вам четко назвала производителей, которые я ношу. У меня нет живота, может быть поэтому 29 и 30 мне велики. Зачем мне что-то кому-то доказывать? Я говорю то, что есть на самом деле.
Ответить
60
При чем тут китайцы и живот? Вы понимаете, что такое объем бёдер? Это определённое количество сантиметров. Определённое количество сантиметров соответствует орюпределенному размеру. ОБ 100см соответствует 30-му размеру. А 28 соответствует 94-96. Нет, утрамбоваться можно в любой размер. Например, застегнуть лежа, не дышать и прикрыть вылезший жир кофточкой. Вполне допускаю, что вы так и делаете. Но все остальные люди покупают тот размер, который соответствует их ОБ.
Ответить
Трудно быть бестолковой? Уже 100 раз вам сказала, что ориентироваться только на см очень глупо, есть ещё куча нюансов. Но у вас своя песня, если вам мал 28 размер, то и всем он мал) Примите за данность, что есть такие фигуры, не смотря на ОБ 100см, которым подходит 28 размер. Всего вам доброго! :cool1
Ответить
28 размер мал всем, у кого ОБ 100см. И вам всего доброго!
Ответить
Та же ерунда. Я в 30 утону просто. С меня 29 сваливается.
Ответить
Ну что вы, даме, которая со мной спорила с пеной у рта, виднее)) то старые у меня джинсы, то малы они мне, а я ношу… Не понимает человек, что особенности фигуры никто не отменял.
Ответить
Я при весе 55 и росте 158 имела 42-44. Но у меня плотные объемные конечности, думаю часть веса идет туда, вообще не астеник, легко набираю мышцы при физ.нагрузке.
Ответить
Оверсайз хорош на стройных) к лишним имеющим кг только добавляет объем) это иллюзия, что кг можно спрятать под одеждой
Ответить
Потому что все мы разные.
Тип скелета + тип фигуры + мышцы или их отсутствие + распределение жира и пр - в итоге при одинаквом росте и весе может быть совершенно разный размер. Ну и маленький размер не означает, что человек выглядит худым - тут пропорции играют большую роль.
Моя мама, например, реально тяжелая - в ее весе очень сильно ошибаются даже врачи. Ходила на диагностику. Вердикт - врожденный избыток мускулатуры, редкая генетическая особенность. Она ниже меня на 7см, тяжелее на 7кг и при этом брюки у нее на размер меньше.
Подруга ниже на 10см, легче на 20кг и..... у нас бедро одинакового обхвата, а икры у нее больше.
Тип скелета + тип фигуры + мышцы или их отсутствие + распределение жира и пр - в итоге при одинаквом росте и весе может быть совершенно разный размер. Ну и маленький размер не означает, что человек выглядит худым - тут пропорции играют большую роль.
Моя мама, например, реально тяжелая - в ее весе очень сильно ошибаются даже врачи. Ходила на диагностику. Вердикт - врожденный избыток мускулатуры, редкая генетическая особенность. Она ниже меня на 7см, тяжелее на 7кг и при этом брюки у нее на размер меньше.
Подруга ниже на 10см, легче на 20кг и..... у нас бедро одинакового обхвата, а икры у нее больше.
Ответить
70
а потому что она врет как дышит.
Ответить
я 161, вес 62, верх размер 46 - грудь 3 размер, низ - 44.
Ответить
Как это 44 размер??
У меня 162 и 65 кг, 50 размер.
У меня 162 и 65 кг, 50 размер.
Ответить
Фото покажите, не верю
Ответить
Тоже удивляюсь. Во мне на 6 кг меньше, на 5 см выше, но к меня это 48. А у кого то другая арифметика)))
Ответить
Ниже фото)))
Вы ведь не тролль, так что вряд ли будете спорить
Джинсы 27 размер, лонгслив 38 евро
Вы ведь не тролль, так что вряд ли будете спорить
Джинсы 27 размер, лонгслив 38 евро
Ответить
1.ничего не видно.
2. джинсы 32, кофта XL
2. джинсы 32, кофта XL
Ответить
Это ваши параметры выше? Вы ростом 170? На фото не понятно, честно говоря 46 вы или 48. В лонгслив 38 мне поверить невероятно трудно)). Я была 42 и 44 размера большую часть своей жизни. И отлично знаю как выглядит торс размера 38 евро.
Выглядите вы хорошо, а это главное. Хорошо - это не великолепно). Вы вполне себе стройная тетка за полтинник, которая следит за собой по возможности. Но не газель, не газель..
Выглядите вы хорошо, а это главное. Хорошо - это не великолепно). Вы вполне себе стройная тетка за полтинник, которая следит за собой по возможности. Но не газель, не газель..
Ответить
80
Вы же всегда были яблоком?
Ответить
Никогда не была
Я морковь.
У меня никогда не было брюха.
Плечи и грудь превалировали
Я морковь.
У меня никогда не было брюха.
Плечи и грудь превалировали
Ответить
Вы писали, что у вас фигура яблоко
Ответить
Причем раз 100:)
Ответить
Она забыла, ну вы чо, склероз же:))))
Ответить
Ну да. У меня при весе 65 и росте 172 низ 46, а верх 48. А у вас вес вес на 12кг больше, а размер меньше.
Ответить
кости тяжелые
Ответить
Это шутка такая?
Ответить
Да, у меня 46 размер, а у вас нет, задело?:mda
Ответить
90
Конечно, нет. Ибо вы врёте. Толстые (а с весом 76кг вы именно толстая), всегда преуменьшают свои размеры.
Ответить
Нет, не преуменьшают!
А ты попрыгай от злости и пукан порви!:chr1:party4:party2
А ты попрыгай от злости и пукан порви!:chr1:party4:party2
Ответить
Твой? Он и так скоро порвется.
Ответить
Твой! Уже прорвался! Не утони в гoвнe!
Ответить
В твоём? Так уже все утонули.
Ответить
Буль-буль-буль!
Иди ко дну!
Иди ко дну!
Ответить
От твоего точно все ко дну пойдут.
Ответить
И? Вообще-то все люди разные. Разный тип скелета, фигуры, распределение жира по телу, количество мышц и пр.
Уже писала тут. Две мои подруги.
178/63 - 48 размер.
175/75 - 44-46.
У первой девушки широкие бедра, узкая талия и длинные тонкие конечности - обхват запястья см 12 всего. У второй узкие бедра, талия средняя, руки-ноги короткие и крупные/тяжелые - обхват запястья в районе 20 см.....
Пропорции куда важнее веса и размера.
Уже писала тут. Две мои подруги.
178/63 - 48 размер.
175/75 - 44-46.
У первой девушки широкие бедра, узкая талия и длинные тонкие конечности - обхват запястья см 12 всего. У второй узкие бедра, талия средняя, руки-ноги короткие и крупные/тяжелые - обхват запястья в районе 20 см.....
Пропорции куда важнее веса и размера.
Ответить
Да да да. Средняя талия не влезет в 44-46, а значит, размер больше. И запястья 20см не влезут в 44 размер. А узкая талия это не 48 размер. Хотя понятие "узкая" у всех разное. Хватит уже эту чушь писать.
Ответить
Вы дура? Как это не влезет?

Ответить
100
Это вы дура. К чему вы это вставили? Где-то были указаны замеры, чтобы можно было рассуждать? За языком следите.
Ответить
За языком тебе следить надо. И не только за ним.....
Если ты не можешь посчитать параметры размеров - это твои проблемы.
Если ты не можешь посчитать параметры размеров - это твои проблемы.
Ответить
А мне не надо считать. Я этих женщин никогда не видела. А доверять тебе у меня нет оснований. Ты врёшь.
Ответить
Не оправдывай свой идиотизм и безграмотность. И не суди о приличных людях по себе - лгут только идиоты.
Ответить
Ключевое слово "идиоты". Оно тебе подходит. Не удивлюсь, если через 10 минут ты огласишь параметры этих тёток.
Ответить
Бррр....опять ты о себе, скушно.
Ответить
Не вставляй свои дурацкие комментарии и скучно не будет.
Ответить
У меня рост 170 и вес 70-72, верх 44, низ 46, американские размеры S и 6, я часы, не сказать, что толстая, но считаю лишний вес есть. Так что у всех по разному распределяется вес.
Ответить
С весом 74кг, т.е. чуть выше вашего, я носила размер 50-52. А вы 44.
Ответить
Видимо распределяется вес по разному. У меня нет живота, наоборот талия присутствует) А так и грудь и попа с ляшками на месте))
Ответить
110
Видимо. У меня нет талии, грудь 2, но широкая грудная клетка. Ноги и руки худые.
Ответить
Вот-вот:)) 44 размер - это 60 кг
Ответить
Не скажите) 58кг у меня был размер 40-42, я там выше писала, сейчас 70 и размер 44-46)
Ответить
Размер 40-42 (с параметрами 90-70-90) у меня был при росте 172 и весе 52кг.
Ответить
Все очень индивидуально и зависит от пропорций фигуры. Люди с одним весом и ростом, могут носить разные размеры одежды, надеюсь вы это понимаете.
Ответить
Очень мало женщин, у которых верх и низ одного размера. Но, почему-то, тётки озвучивает всегда меньший.
Ответить
Мои параметры 95 -72 -92 (вообще-то 90, но я прибавляю)))
162/64
Низ 44 размер, верх 46
162/64
Низ 44 размер, верх 46
Ответить
Когда же уймёшься..
Ответить
Вы это расскажите тёте с бёдрами 108см. У неё 46 размер.
Ответить
Лопни, Алле гоп!=D>
Ответить
120
Скорее, твоя жопа лопнет.
Ответить
Твоя уже лопнула, и не только жопа.
Отойду, чтоб не забрызгаться!
Отойду, чтоб не забрызгаться!
Ответить
Отойди, епппанашка.
Ответить
Изыди, бесноватая!
Ответить
Захлопнись, кобыла. Ещё всякая жиробасина, с жопой 52 размера, меня учить будет.
Ответить
Сгинь черноротая !
Убейся ап стену!
Пошла наxyй!
Убейся ап стену!
Пошла наxyй!
Ответить
Сколько же идиотов на свете!
Ответить
У меня бедра 100 и 46 размер. А что не так? У меня всегда были "уши", фигура типа Лопес.
Ответить
У вас все так. Бедра 100 и есть 46 размер. А бедра 108 не влезут в 46 размер. Только и всего.
Ответить
Ешкин кот! У меня при таком росте вес 66, размер одежды 46-48, фигура спортивная. Как так?
Ответить
130
Да никак. Туфта это.
Ответить
Вы издеватесь? Какой 46?
У меня ромт 175. Весь 70. И это не 46 размер, я скажу)))
У меня ромт 175. Весь 70. И это не 46 размер, я скажу)))
Ответить
Как при весе в 76 кг вы можете носить 46 размер???
У меня 172 рост, вес 58. Я ношу полный 44 размер.
У меня 172 рост, вес 58. Я ношу полный 44 размер.
Ответить
Вес 78.
Рост 170.
Талия 78.
Грудь 89.
Бёдра 108.
Верх 44 размер
Низ 46 размер!
Убейся!!!
Рост 170.
Талия 78.
Грудь 89.
Бёдра 108.
Верх 44 размер
Низ 46 размер!
Убейся!!!
Ответить
Как вы попу 108 в 46 размер втискиваете? У меня 96 см и низ ношу 46-48
Ответить
Отлично втискиваю.
В талии всегда любые джинсы болтаются, ремнём утягиваю.
В талии всегда любые джинсы болтаются, ремнём утягиваю.
Ответить
Талия фиг с ней, попа как влезает? Я вот честно, не понимаю как? У меня на 96 в попе впритык 46 размер, 48 посвободнее. Объем попы если что правильно измерен и портнихами и врачом.
Ответить
Так и вы врите на здоровье:))))
Ответить
Да никак у неё не влезает. Это полный 50-й размер. Даже больше.
Ответить
Это именно 46.
Более того, покупала Левис в Гонконге, в огромном торговом центре.
Уже знаю, что международные марки именно в Гонконге шьют под местных.
Так в ЮНИКЛО я там беру куртки L, хотя здесь, дома S.
Так вот, в магазине там я сразу сказала, что не знаю, какой у меня размер;)
Продавцы, два молодых парня на меня посмотрели и принесли несколько пар в примерочную, мой размер, тютоя в тютлю!
Они мне ещё объяснили, что у них на вторую пару скидка.
Мне с моей разницей между бёдрами и талией всегда очень трудно найти хорошие модели, так что взяла и долго благодарила.
Здесь, в Стокмане весной купила Пепе Джинс и Том Тайлор. Все 46 размер, не в облипку, я не люблю по типу легинсов, люблю чтобы внизу была нормальной ширины штанина.
Так что да, 46 размер, что б ты не говорила.)))))))))))
Более того, покупала Левис в Гонконге, в огромном торговом центре.
Уже знаю, что международные марки именно в Гонконге шьют под местных.
Так в ЮНИКЛО я там беру куртки L, хотя здесь, дома S.
Так вот, в магазине там я сразу сказала, что не знаю, какой у меня размер;)
Продавцы, два молодых парня на меня посмотрели и принесли несколько пар в примерочную, мой размер, тютоя в тютлю!
Они мне ещё объяснили, что у них на вторую пару скидка.
Мне с моей разницей между бёдрами и талией всегда очень трудно найти хорошие модели, так что взяла и долго благодарила.
Здесь, в Стокмане весной купила Пепе Джинс и Том Тайлор. Все 46 размер, не в облипку, я не люблю по типу легинсов, люблю чтобы внизу была нормальной ширины штанина.
Так что да, 46 размер, что б ты не говорила.)))))))))))
Ответить
140
Не несите чушь! Жопа объёмом 108 никогда в жизни не влезет в российский 46 размер. У меня объем 100 (46 размер) и впритык. В 46 европейский (+6) поверю.
Ответить
Во-первых, не "ты", а "а "вы". Во-вторых, откройте таблицу российских размеров и посмотрите. Грудь 89 это 44 размер, а талия и жопа 78 и 108 это 50-й. Чтобы вы себе не фантазировали.
Ответить
Я не фантазирую.
Я покупаю и ношу!
А ты так убиваешься, что никогда не убьесси :chr1:party4:party2
Я покупаю и ношу!
А ты так убиваешься, что никогда не убьесси :chr1:party4:party2
Ответить
Вы именно фантазируете. Густые, это можно понять. Трудно признать, что ты жирная.
Ответить
Тебе трудно...
Тебе больно...
Ты не можешь это пережить..
:tongue2:tongue1
Тебе больно...
Ты не можешь это пережить..
:tongue2:tongue1
Ответить
Смешная какая. От того, что ты ещё 100 раз повторишь слова "46 размер", твоя жопа меньше не станет.
Ответить
Твоя жопа не влезает в сорок шестой размер.
Ты рыдаешь и день и ночь.
Плачь.
Ты рыдаешь и день и ночь.
Плачь.
Ответить
Тётка, ты пьёшь?
Ответить
Только ты!
Ответить
:sick4
Ответить
150
Да вы не в себе! Бедра 108 и талия 78 это полный 50-й размер. Что и требовалось доказать.
Ответить
Ржууууууууууууу)))
Доказывай ещё раз, а я ношу 46 р-р, ясно, тетя-тумбочка.
Плачь и смотри
Со стороны!(с)
Доказывай ещё раз, а я ношу 46 р-р, ясно, тетя-тумбочка.
Плачь и смотри
Со стороны!(с)
Ответить
Конечно, тумбочка. С бёдрами на 8см меньше. Ржи дальше, толстых. И носи 50 размер.
Ответить
Напиши ещё сто миллион раз, может тебе полегчает?:party2:party4
Ответить
Скорее, полегчает тебе. Не можешь пережить свой позор?
Ответить
Позор у твоего епарька между ног.
И у тебя в писятом размере жоппы!
И у тебя в писятом размере жоппы!
Ответить
Так у тебя 52. Опомнись.
Ответить
У меня 175/75 и 46 - 48 размер
Ответить
46р при 76 кг? да ладно )))
у меня 170 рост, вес 63-65 я 46-48р.
оверсайз меня не полнит
у меня 170 рост, вес 63-65 я 46-48р.
оверсайз меня не полнит
Ответить
160
Вполне может и делать худее, если рядом масштаба нет.
Я 155, а моя дочь 165. Я офигеваю, насколько здоровой девкой она выглядит, особенно в моей небольшой квартире, хотя у нее 44 размер, а у меня 42.
Я 155, а моя дочь 165. Я офигеваю, насколько здоровой девкой она выглядит, особенно в моей небольшой квартире, хотя у нее 44 размер, а у меня 42.
Ответить
У меня маленький рост и нажрато немного лишнего. Не знаю, худит ли, но выгляжу я в нем как маленькая девочка в мамином платье. Плохо. Не идет.
Вообще от типажа на мой взгляд зависит.
Вообще от типажа на мой взгляд зависит.
Ответить
Оверсайз будет стройнить, если открытые места - самые стройные. Например, при относительно тонких шее, щиколотках и запястьях.
Кроме того, у оверсайза тоже разные силуэты есть.
Меня, безусловно, стройнит. Ибо у меня основной вес в ногах.
Хотя... смотря какой оверсайз. Дюймовочку, естественно, не сделает никогда.
Кроме того, у оверсайза тоже разные силуэты есть.
Меня, безусловно, стройнит. Ибо у меня основной вес в ногах.
Хотя... смотря какой оверсайз. Дюймовочку, естественно, не сделает никогда.
Ответить
Хотите сказать, что у вас худые руки и плечи?
Ответить
Тетка лазила ко мне в профиль, ткнул в фото, плечей-рук там нет, но там бабуля какая-то с провалившимися складками на лице, уже всё равно какие там руки, плечи...
Ответить
У неё муж младше вас
Ответить
Муж ко мне в профиль не лазил, ничего не могу сказать. На этой планете около миллиарда мужчин младше меня.
Ответить
Руки и плечи у вас даже относительно не худые
Ответить
170
Теть, ты не представляешь меня БЭЗ оверсайза ))) чтобы говорить о том, что у меня "даже относительно не худое" )))))))))))
Ответить
ну вы просто жирная корова, причем тут оверсайз, это уже чехол от танка надо примерять:))))
Ответить
ну какой оверсайз для ваших 140 кг должен быть? просто берете шмотку не 58, а 62 размера? так это не оверсайз, вас продавцы обманули:)))
Ответить
да это не оверсайз:))))))))))))))))
Ответить
мля, как это развидеть теперь. это не оверсайз! это шмотки на жирных баб
Ответить
это просто шмотки на жирных, какой там оверсайз, не в обтяжку же надевать
Ответить
180
Так. То есть, ты сейчас сказала, что жирным нужно одеваться только в оверсайз. Ну да, я с тобой согласна )))) Он стройнит.
Ответить
А мне кажется, просто выглядит мешком вся одежда, ужасно
Ответить
Инга, у тебя очень тяжелые руки. Очень. Тебе идет полностью закрытый оверсайз до пола, с длинными рукавами или хотя бы 3/4.
Единственное, что играет в твою пользу - рост.
Единственное, что играет в твою пользу - рост.
Ответить
А какой у неё рост?
Ответить
Ужас.
Ответить
У кого у неё?
Ответить
190
А 177 у кого?
Ответить
Ну, так ужас и есть. Особенно, в соч...
2.08 19:30
Ну, так ужас и есть. Особенно, в сочетании с весом и размером ноги.
Ответить
Именно 177 и 185. Остальное терпимо.
Ответить
(записывает) 158 при весе 130 и 43 размере ноги - терпимо.
177 при тех же параметрах - ужас ))))))))))
Понятно, чего уж тут непонятного ))))
177 при тех же параметрах - ужас ))))))))))
Понятно, чего уж тут непонятного ))))
Ответить
А фото будут?
Не только же Весне в этом топе фестивалить;)
Не только же Весне в этом топе фестивалить;)
Ответить
Что нибудь из новенького можно?
Ответить
200
очень славное выражение лица.
руки и пейзаж.... нутакоэ.
хотя свет неплох, отчасти левитановский ))))
цвета наряда вам идут.
руки и пейзаж.... нутакоэ.
хотя свет неплох, отчасти левитановский ))))
цвета наряда вам идут.
Ответить
Мизери, для чего вы пытаетесь заигрывать с Ингой, которая считает вас мертвечиной и тленом, найти и плюнуть на вас норовила?)))
вы такая беспринципная?
вы такая беспринципная?
Ответить
инга может считать всё, что угодно. меня это вообще не задевает. пусть хоть обезвоживание заработает, исходя на слюну.
мы обсуждаем фото, не так ли? я совершенно субъективно пишу о том, что мне нравится, а что нет.
кто-то бесится, кто-то считает заигрыванием.... ну мало ли людей со странностями?
а выражение лица действительно вполне отпускное.
мы обсуждаем фото, не так ли? я совершенно субъективно пишу о том, что мне нравится, а что нет.
кто-то бесится, кто-то считает заигрыванием.... ну мало ли людей со странностями?
а выражение лица действительно вполне отпускное.
Ответить
Совершенно верно. Толстая тётка маленького роста это колобок. Толстая тётка гренадерского роста это женщина-гора.
Ответить
Почему незаметной? Я, как раз, очень заметная. Я красивая.
Ответить
210
Ну, вы этого видеть не можете.
Ответить
Именно так. 3/4, а лучше 7/8. И в пол, или очень широкие штаны и хламида.
И ЭТО меня сильно стройнит.
И ЭТО меня сильно стройнит.
Ответить
Некоторые модели бывают удачными весьма. Но чтобы такую найти, нужно куеву тучу перемерить. А вообще - лучше похудеть, тогда любая тряпка смотрится волшебно )
Ответить
1. Оверсайз должен быть ПРАВИЛЬНЫМ.
2. Вещь стандартного кроя, но на пять размеров больше - это НЕ оверсайз.
3. Я его не особо люблю - песочным часам противопоказано прятать талию.
2. Вещь стандартного кроя, но на пять размеров больше - это НЕ оверсайз.
3. Я его не особо люблю - песочным часам противопоказано прятать талию.
Ответить
с чего это вдруг "песочным часам" противопоказано талию прятать?
Хотят прячут, хотят - не прячут... "Песочные" свободны в этом, в отличие от других типов фигур...
Хотят прячут, хотят - не прячут... "Песочные" свободны в этом, в отличие от других типов фигур...
Ответить
потому что на талию мужики клюют
Ответить
Бррр....вы больны.
Ответить
потому и надо прятать)
Ответить
С того. Это их укрупнит. Открытые щиколотки, запястья, шея и подчеркнутая талия - вот что украшает часы.
З.Ы. Если кто-то хочет себя уродовать - их право.
З.Ы. Если кто-то хочет себя уродовать - их право.
Ответить
220
С чего вы взяли, что оверсайз не подчеркивает талию? Это какие-то шаблоны? 99% ев вообще не догоняют, что это за стиль такой. Думают, 5 размеров больше - и ты модняшка.
Ответить
Именно✋
Очень даже подчеркивает талию оверсайзный короткий топ.
И джинсы-багги)))
Или оверсайзная футболка, завязанная узлом на талии😎
Всё это ношу. Подчёркиваю талию))))
Хоть я и что-то среднее между треугольником и прямоугольником сейчас)))
Очень даже подчеркивает талию оверсайзный короткий топ.
И джинсы-багги)))
Или оверсайзная футболка, завязанная узлом на талии😎
Всё это ношу. Подчёркиваю талию))))
Хоть я и что-то среднее между треугольником и прямоугольником сейчас)))
Ответить
Нет желания открывать тело коротким топом. Так же, как и носить завязанную узлом футболку. Все это, скажем так, спорно на рожавшей тете 45+.
Ответить
Ваш удел - бухгалтерия-стайл✋☺️
Ничего страшного! Многим дядям такое даже нравится.
Уютно, предсказуемо, обтянутая гипюром корма, кабачковая икра на зиму😊
Ничего страшного! Многим дядям такое даже нравится.
Уютно, предсказуемо, обтянутая гипюром корма, кабачковая икра на зиму😊
Ответить
Дура, что ли? Какая бухгалтерия? Джинсы-футболки и пиджак мои документы. Внимание левых дядь мне остопи..дело еще в дозамужние времена.
Ответить
вы кого пленить решили своей "талией":) ее же нет от слова совсем, вы яблочная "леди"
Ответить
Одноклассников сына
Ответить
Позорище какое...
Ответить
Так подчёркивать нечего.
Ответить
вы серьезно, с голым старым пузом щеголяете?:))
Ответить
230
У нее после пятидесяти начался обратный отсчет))) Все яростнее нужно доказывать свою неземную красоту и вечную молодость))
Ответить
Ой, а приведите, пожалуйста, пример оверсайза, подчеркивающего талию. Как мадам-часы, буду вам премного благодарна!
Ответить
Откуда у вас талия взялась?
Ответить
А откуда у вас появился ещё один несовершеннолетний ребёнок?
Ответить
Хожу. Талии нет от рождения. Фигура прямоугольник. А у тебя её нет, тем более.
Ответить
Ну вот в одежде с акцентом на талию - появляется)))
Если попу визуально увеличить☺️
72 талия, 90-92 жопик
Если попу визуально увеличить☺️
72 талия, 90-92 жопик
Ответить
Ничего не появляется. Как не было, так и нет. Талия 72 при бёдрах 90 это недоразумение. Да и не верю я в такие объёмы при таком весе.
Ответить
Ляжка 47, икра 35, грудь 95
Хочешь, встретимся, почитмилимся парой мохито?😊
Пёз... оййй - обхватами померимся?😏
Мохито за твой счёт 😁
Хочешь, встретимся, почитмилимся парой мохито?😊
Пёз... оййй - обхватами померимся?😏
Мохито за твой счёт 😁
Ответить
240
Зачем мне твои ляжки? Какое отношение они имеют к талии? Мои ляжки 51см, икры 36, а грудь 96. Только рост у меня на 11см выше и ноги длинные. Это первое. Второе, я не пью. Тем более, в неприятной компании. Да и мериться нам нечем. Я высокий стройный прямоугольник, а ты маленькая коротконогая тумбочка.
Ответить
Которая за экскременты отвечает? О, да!
Ответить
Вот это должность!
От зависти и умереть можно
От зависти и умереть можно
Ответить
Ахахаа, и кто такая весна? старая базла с понтами в хрущобе и порванным линолеумом под тахтой?:))) Вот это гооордость, да, уссывается весь форум:)
Ответить
Иди собачье гомно убирай, раз сама заявилась:)
Ответить
Совсем тебе одиноко
Ответить
Грустное зрелище.....Тётка предпенсионного возраста все своими ляжками мерится...)))
Ответить
да нет ее, бредит тетка
Ответить
250
первое, что попалось
Просто ищите оверсайз tailored
https://www.mytheresa.com/euro_en/magda-butrym-oversized-stretch-cotton-blazer-1808528.html?utm_source=affiliate&utm_medium=affiliate.cj.int&cjevent=7900c95ff39c11eb81a769830a180513&AID=13784227&PID=8752526&SID=956787909&rd=1euroen
Просто ищите оверсайз tailored
https://www.mytheresa.com/euro_en/magda-butrym-oversized-stretch-cotton-blazer-1808528.html?utm_source=affiliate&utm_medium=affiliate.cj.int&cjevent=7900c95ff39c11eb81a769830a180513&AID=13784227&PID=8752526&SID=956787909&rd=1euroen
Ответить
Ужас и кошмар, особенно на невысокой толстой тетке....
Ответить
Слушьте, толстая тетка. Вы ж вроде постом выше песочными часами были и просили приталенный оверсайз.
Ответить
Это другая тетька, нас тут много.
Ответить
Да я поняла. :-) Не первый день на еве...
Ответить
Не судите по себе и учитесь мыслить абстрактно.
Я высокая и стройная. Просить чего-то на еве? Нафига?
Я высокая и стройная. Просить чего-то на еве? Нафига?
Ответить
Не шаблон, а правда жизни. Вы не на образы стилистов смотрите, а на теток на улицах российских городов.
Ответить
Я - песочные. Ношу сейчас все свободное. В зеркале себе больше нравлюсь, чем в потесневшей одежде. Талия почти не увеличилась. Песочные часы все в курсе. Жиреем плепорционально! :party4
У меня только руки вверху толстеют сильнее, обгоняя все пропорции.
Но это спецзаморочка. Недавно вижу тетку, в два раза шире меня, вот как я есть, за последние 10 месяцев потолстевшая. Жоп у нее вообще сильно такой значительный…
А руки - вполне приличные руки, совсем не полные. Жизнь несправедлива :sad1
У меня только руки вверху толстеют сильнее, обгоняя все пропорции.
Но это спецзаморочка. Недавно вижу тетку, в два раза шире меня, вот как я есть, за последние 10 месяцев потолстевшая. Жоп у нее вообще сильно такой значительный…
А руки - вполне приличные руки, совсем не полные. Жизнь несправедлива :sad1
Ответить
Оверсайз очень идет моему 18-летнему сыну:) Рост 195, вес 70, строен как кипарис, плечи широкие. На девчонках-анорексичках, его ровесницах - тоже хорошо выглядит.
На взрослых тетках с сиськами и жопой - смешно:)
На взрослых тетках с сиськами и жопой - смешно:)
Ответить
Вот странно, а моему не идёт. 16 лет, 185 и 75 кг. Может на мой вкус 🤷♀️
Ответить
260
ну ваш ниже и толще. обычный рост-вес
Ответить
А, увидела, что ваш всего 70 кг. Тогда он наверное худой сильно. Мой после тренировки (хоккей) тоже 70, но потом прибавляет до 73-75, все мечтает весь набрать.
Ответить
у меня да, просто ходячая вешалка для одежды. вот бы его в модели, да не знаю как. но он как-то вот не доходягой выглядит, не болезненно худой. вчера взвесила - 69.
Ответить
Худых стройнит, толстых полнит. Толстые даже в очень большом размере затеряться не могут, или это будет в ширину больше, чем в высоту. Поэтому чем выше женщина, тем более полной она себе может позволить быть для оверсайза)) А вообще оверсайз - спасение для довольно стройных, но некрасивых фигур - нет талии и тп. Я со своими тумбочными 163см осмелилась на оверсайз только когда дохуделась до 46 размера, до этого реальным шкафом смотрелась. А сейчас довольно милая тумбочка))
Ответить
Вот то-то и оно. У меня невысокий рост, 158, плотные руки и ноги, большой бюст (даже в худой фазе), шея есть, не жирная, но длиной не блещет, средняя, лицо худое. Мое сильное место в фигуре - переход талия-бедра, красивый прогиб в спине и круглая жопа. Так в этом оверсайзе я квадрат при любом весе, в силу особенностей телосложения. Просто квадрат по-ширше и квадрат по-уже, вот и вся разница.
Ответить
+1.
Ответить
Скоро топик снесут в ПиМ
Вот ржака-то будет.
Особенно если дядины фоточки всплывут😆
Вот ржака-то будет.
Особенно если дядины фоточки всплывут😆
Ответить
Я, конечно, не эксперт, но бывает по-разному. Кого-то оверсайз стройнит, а кого-то нет.
Ответить
Не, я полненькая, рост 165 и вес под 65, мощные песочные часы)
Меня полнит ещё сильнее(
Меня полнит ещё сильнее(
Ответить
Я почти такая же как вы, 168 и 68, тоже песочные часы. Купила удачно оверсайсз Naumi, стройнит. Сама удивилась. Оверсайз оверсайзу рознь все-таки.
Ответить
270
я в него в большинстве случаев не влезаю, поэтому не понимаю что это за зверь
Ответить
Стройнит, если оверсайз в меру) и правильно подобран.
Ответить
Связала себе свитерок оверсайз с рукавами летучей мышью, мне идёт. Дочь высокая и худенькая тоже попросила. Связала. и пришлось распускать, совсем плохо
Ответить
Меня не стройнит и не полнит. Люблю свободную одежду)
У меня широкие плечи, маленькая грудь, стройные ноги.
Мне каж., оверсайз на большую грудь не подходит. Это явно видно, когда в онлайн-магазинах отзывы с фотками смотришь)
У меня широкие плечи, маленькая грудь, стройные ноги.
Мне каж., оверсайз на большую грудь не подходит. Это явно видно, когда в онлайн-магазинах отзывы с фотками смотришь)
Ответить
Все ок с большой грудью, если есть шея и нет широких плечей, а вырез - достаточно глубокая лодочка или глубокий V-образный.
Ответить
Наеборот☝️
Оверсайз любит прямые широковатые плечи - он с них правильно "свисает"✋
Оверсайз любит прямые широковатые плечи - он с них правильно "свисает"✋
Ответить
может, мы про разный оверсайз) Я про тот оверсайз, который еще без вытачек - до 46-48го размера.
Ответить
Не, магия черного заканчивается на 48 размере.
Магия оверсайза чуть дальше, но и она конечна
Дальше только леопардовые лосины, топик со стразами и вагон с пофигином
Магия оверсайза чуть дальше, но и она конечна
Дальше только леопардовые лосины, топик со стразами и вагон с пофигином
Ответить
Это зависит от роста и пропорций.
Ответить
280
Меня оверсайз заквадрачивает. Я становлюсь губкой Бобом квадратными штанами . У меня лицо круглое, оверсайз ещё добавляет. Что меня реально стройнит, так это приталенный силуэт и узкие брюки-дудочки.
Ответить
Да, именно так. Меня стройнит ещё вырез boat neck и платья с запАхои.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=i1JiYg6ui24
Тетя Дядя сегодня знатно повеселила=D>
В пробках я ржала так, что даже люди в соседних авто мне 👍 показывали=D>
Тетя Дядя сегодня знатно повеселила=D>
В пробках я ржала так, что даже люди в соседних авто мне 👍 показывали=D>
Ответить
Им нравилось, как ты ржОшь? :scared2
Как мало тебе надо для счастья - чтобы из соседних авто тебе палец показали. А это точно не средний был? :mda
Как мало тебе надо для счастья - чтобы из соседних авто тебе палец показали. А это точно не средний был? :mda
Ответить
Не люблю болтаться внутри одежды. Обхожусь без оверсайза
Ответить
меня худит и мне нравится, у меня вес вперед уходит, в живот, а так если прямо смотреть, то более менее, поэтому оверсайзные вещи мне хорошо
к тому же у меня молодежный стиль, поэтому нормуль
к тому же у меня молодежный стиль, поэтому нормуль
Ответить
Как Дяде пукан порвало!
Ответить
290
да тут многие выглядят не лучшим образом. :ups1
https://www.facebook.com/hiti.chelovech/videos/294913685016174/
https://www.facebook.com/hiti.chelovech/videos/294913685016174/
Ответить
Да он во всех топах прекрасен в своей убогости. Но тут прям бенефис )))
Ответить
Весне его порвало ещё больше. Опозорилась в очередной раз.
Ответить
Но удивил именно Дядя )))
Ответить
Он здраво мыслит.
Ответить
Здраво? Вы представительница БДСМ и ЛГБТ?
Ответить
Вы о чем?
Ответить
Здраво, подтверждаю.
Дядя в этом топе самый адекватный.
Даже если он и тетя.;)
Дядя в этом топе самый адекватный.
Даже если он и тетя.;)
Ответить
+100 и все по делу, не то что эта мордовская бабка
Ответить
а можно ссылку на порвало? а то весь топ пролистала, увидела только как обосрали настю со всех сторон)
Ответить
300
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять:ups1
Подпевалы Дяди из фанклуба ВесНы были предсказуемо завистливы и мелкотравчаты.
Развели на эмоции всё же именно Дядю:chr1
Бомбёжка носками и джинсомерянье (у ВесНы 12 пар, а у него НА ТРИ ПАРЫ БОЛЬШЕ=D>... в общем, ник Дядя однозначный победитель в конкурсе стендап-комедиантов:cool2
А чего стоит судорожный бросок на сайты, торгующие палью, и невъебенной тупости выводы о "районе по полторы", т.к. ниибацца первый парень на деревне на шестом десятке узнал о существовании фирмы Rifle?=D>
Если вы поклонница Петросяна- возможно, вы просто недотягиваете до этого дискурса:*
Подпевалы Дяди из фанклуба ВесНы были предсказуемо завистливы и мелкотравчаты.
Развели на эмоции всё же именно Дядю:chr1
Бомбёжка носками и джинсомерянье (у ВесНы 12 пар, а у него НА ТРИ ПАРЫ БОЛЬШЕ=D>... в общем, ник Дядя однозначный победитель в конкурсе стендап-комедиантов:cool2
А чего стоит судорожный бросок на сайты, торгующие палью, и невъебенной тупости выводы о "районе по полторы", т.к. ниибацца первый парень на деревне на шестом десятке узнал о существовании фирмы Rifle?=D>
Если вы поклонница Петросяна- возможно, вы просто недотягиваете до этого дискурса:*
Ответить
Я согласна с тобой. Прости, ушла в глухую анонимность, мне нервы для работы нужны ))
Ответить
Вы даже не осознали, что наплевали в морду сами себе:) больше картинок, покажите, как вас не бомбит.
Ответить
+10000) весна обосралась по полной)
и обтекая, жалко бегает с какими-то нелепыми выкриками про то, как ей "радостно про ПМ!"и как "дядю порвало")) Выглядит как шизофрения, честно. Дядя был сдержан, я нашла всего несколько сообщений (может он выкладывал фотки и потерли? хз), но по сути везде в точку, Весна же кругом завралась, обосралась, получила по щщам со всех сторон и начала, как уо-шная постить какие-то левые ролики и изображать натужно "как ей весело", а также анонимно себе подпердывать, что типа, "ага, прямо раскатала дядю")))))))
"Анастасия батьковна, проснись, ты обосралась!")))))))
и обтекая, жалко бегает с какими-то нелепыми выкриками про то, как ей "радостно про ПМ!"и как "дядю порвало")) Выглядит как шизофрения, честно. Дядя был сдержан, я нашла всего несколько сообщений (может он выкладывал фотки и потерли? хз), но по сути везде в точку, Весна же кругом завралась, обосралась, получила по щщам со всех сторон и начала, как уо-шная постить какие-то левые ролики и изображать натужно "как ей весело", а также анонимно себе подпердывать, что типа, "ага, прямо раскатала дядю")))))))
"Анастасия батьковна, проснись, ты обосралась!")))))))
Ответить
Дядю потёрли, шкура
Ответить
Я тоже увидела обсер Насти.
Причём «шыкарные» фото, которые она выкладывала «назависть», ещё больше ее.. опускали))))
Причём «шыкарные» фото, которые она выкладывала «назависть», ещё больше ее.. опускали))))
Ответить
Какое фото, на ваш взгляд, самое шикарное?
Ответить
Первое место-шарпей.
Остальные ну так себе;)))))
Остальные ну так себе;)))))
Ответить
Перепись жирных "работяжек", которым не хватает времени и бабла на косметолога и зал - продолжаю! ✋ =D>
Ответить
А муж твой зачем работает?
Ответить
310
жЫрный работяжка жеж, по не классификации.
Ответить
Он жирная работяжка, по вашей классификации
Ответить
Да
Ответить
Даже оверсайз и скулы его не спасают. Жена быстро ему название придумала.
Ответить
Он уже больше года работает из дома, бегает по утрам и дробно питается полезными блюдами - например, на обед может сделать мясо на гриле)))
А ты жрешь вчерашний ужин из этих.... слово евское! - "тормозков" в своей бухгалтерии:sad1
А ты жрешь вчерашний ужин из этих.... слово евское! - "тормозков" в своей бухгалтерии:sad1
Ответить
Он в мае ещё переваливался с ноги на ногу, от лишнего веса
Ответить
А сейчас август - раз.
Два -

Три - доставило, что на тормозки с кляклыми макаронамэ ты не возражаешь ✋ =D>
Два -

Три - доставило, что на тормозки с кляклыми макаронамэ ты не возражаешь ✋ =D>
Ответить
Если он за два месяца сбросил столько веса, не удивительно, что у него все повисло
Ответить
ВесНа, ну что ты в очередной раз позорисся-то...))).Тормозок - слово не евское, это из шахтерского сленга. Ты же филолОг по призванию, хоть и без диплома.
Про дробное питание и мясо на гриле вообще смешно написала.
Про дробное питание и мясо на гриле вообще смешно написала.
Ответить
320
Так здесь полно шахтерских и колхозных дочерей)))
Тормозок, примак, досматривать (не кино, а бабушку:scared2, свёкра (номинативус фемининум, а не генетивус маскулинум) - это всё Ева.сру меня обогатила, уже после Ленгор:party4
Тормозок, примак, досматривать (не кино, а бабушку:scared2, свёкра (номинативус фемининум, а не генетивус маскулинум) - это всё Ева.сру меня обогатила, уже после Ленгор:party4
Ответить
И что из этого следует? Твоя кока - такое же просторечное, как и досматривать.))) Не тебе уж там рассуждать про тормозки. Что в этом слове позорного? Все профессии нужны, и шахтерские тоже. Ничем тормозок не отличается от бага или апрува.
К "примаку" у тебя личная ненависть))) Муж-примак - пожизненный титул твоего супружника. С этим трудно смириться.
К "примаку" у тебя личная ненависть))) Муж-примак - пожизненный титул твоего супружника. С этим трудно смириться.
Ответить
У меня нет ненависти к словам))) по определению
Но это маркер. И употребляющие его... с ними мне "всё ясно"))
Слово это обсуждали на Ева.пру, и большинство москвичей признались, что до Евы его не слышали))
Но я посмотрела его значение в диалектных словарях.
К моему мужу это отношения не имеет. Он ни дня не жил в доме тестя.
А я ни дня, кстати, не жила в доме свЁкры(с)
Просто в первом браке я жила в квартире мужа.
А во втором браке мы живём в квартире жены.
И ничего "позорного" для урожденных не в первом поколении горожан в этом нет:-*
Но это маркер. И употребляющие его... с ними мне "всё ясно"))
Слово это обсуждали на Ева.пру, и большинство москвичей признались, что до Евы его не слышали))
Но я посмотрела его значение в диалектных словарях.
К моему мужу это отношения не имеет. Он ни дня не жил в доме тестя.
А я ни дня, кстати, не жила в доме свЁкры(с)
Просто в первом браке я жила в квартире мужа.
А во втором браке мы живём в квартире жены.
И ничего "позорного" для урожденных не в первом поколении горожан в этом нет:-*
Ответить
А почему твой муж не живет в своём жилье?
Ответить
Нужно еще более убедительное объяснение, почему спустя двадцать лет после прихода в дом жены муж-примак никак не улучшил условия проживания своей семьи.
И что значит - во втором браке мы живем в квартире жены? Это как? :mda
Что в в твоей прелестной головке происходит?:)
И что значит - во втором браке мы живем в квартире жены? Это как? :mda
Что в в твоей прелестной головке происходит?:)
Ответить
Кока Вера-то как? Никто из москвичек на Ева.ру не написал, что у них это было принято называть коками своих крестных или кого-то там еще))
Ответить
Это мордовское
Ответить
Браво!=D>=D>
Ответить
Это позор для мужчины в любом случае. Поэтому он тебе и платит все годы, от стыда. а ты села и ножки свесила.
Кстати, ребенок-то выращен, самое время Сереже очнуться да свалить от тебя. Но теперь даже у трех вокзалов не заработаешь.
Кстати, ребенок-то выращен, самое время Сереже очнуться да свалить от тебя. Но теперь даже у трех вокзалов не заработаешь.
Ответить
Да какие вам Ленгоры, господи, вышвырнули вас из педа на первом курсе за наркоту, вот и все образование - на дачах с винтовыми
Ответить
330
Слушайте, ну опозорились уже в очередной раз. Зачем продолжать? Промолчите лучше. Вы реально некрасивая, никчемная женщина, которая ничего в жизни не добилась и ничего из себя не представляет.
Ответить
А СКУЛЫ?!?
Вы что?!?
Это единственная гордость на шестом десятке...
Даже Инга по сравнению с ней очень состоявшаяся женщина;)
Вы что?!?
Это единственная гордость на шестом десятке...
Даже Инга по сравнению с ней очень состоявшаяся женщина;)
Ответить
Да какие скулы? Страшна, как 100 китайцев.
Ответить
Мордовцев