Анти оверсайз...
Так получилось, что у нас коллектив в основном женский. Много молодежи и такие как я есть - за 40) молодежь одевается в трендах - оверсайз, на них смотрится, все это интересно и мило. Но поговорим о дамах моего возраста. Тут обратная картина, большинство пытается втиснуться не в свой размер.
Коллега с 5 размером груди все время ходит в вещах которые на ней трещат. Я ее спрашиваю какой размер ты носишь? Она - S или xs...мне так и хочется ярлычок посмотреть сзади. То ли я не знаю что это за размер, я его носила с 1 размером груди. Ей там нужно M или L все одевать. Но нет - обтянет все телеса, сзади складки..и идет.
Вторая тоже за 40, под девочку косит - короткие платьица, узкие ...тоже игра с размерами - типа S.
Комон...ультра обтягивающие вещи себе могут позволить поджарые без жиринки женщины, и то посмотришь на наших селебрити и дам общества - никто в обтягон и в облипон не носит.
Себе вещи покупаю на размер, а то и два больше. Зато много кофморта, ничего нигде не трет, не трещит, не облипает...
Удобно!
Коллега с 5 размером груди все время ходит в вещах которые на ней трещат. Я ее спрашиваю какой размер ты носишь? Она - S или xs...мне так и хочется ярлычок посмотреть сзади. То ли я не знаю что это за размер, я его носила с 1 размером груди. Ей там нужно M или L все одевать. Но нет - обтянет все телеса, сзади складки..и идет.
Вторая тоже за 40, под девочку косит - короткие платьица, узкие ...тоже игра с размерами - типа S.
Комон...ультра обтягивающие вещи себе могут позволить поджарые без жиринки женщины, и то посмотришь на наших селебрити и дам общества - никто в обтягон и в облипон не носит.
Себе вещи покупаю на размер, а то и два больше. Зато много кофморта, ничего нигде не трет, не трещит, не облипает...
Удобно!
Эти же особи любят спросить "кадазамуж", "кададетки" , "кадазавторым"
трикотаж и S проходит
а вот верх L...иногда и XL
обтягивающее не ношу..у меня грудь D - E..поздновато титьками аргументировать-то)))
Меня как ту обезьяну из крайности в крайность бросает постоянно🙈
Вот сейчас пришли очень клевые брючата Zimmermann и сижу думаю - нафига я их купила?.. и так во всем, нет мне покоя 🤪