Анти оверсайз...
Так получилось, что у нас коллектив в основном женский. Много молодежи и такие как я есть - за 40) молодежь одевается в трендах - оверсайз, на них смотрится, все это интересно и мило. Но поговорим о дамах моего возраста. Тут обратная картина, большинство пытается втиснуться не в свой размер.
Коллега с 5 размером груди все время ходит в вещах которые на ней трещат. Я ее спрашиваю какой размер ты носишь? Она - S или xs...мне так и хочется ярлычок посмотреть сзади. То ли я не знаю что это за размер, я его носила с 1 размером груди. Ей там нужно M или L все одевать. Но нет - обтянет все телеса, сзади складки..и идет.
Вторая тоже за 40, под девочку косит - короткие платьица, узкие ...тоже игра с размерами - типа S.
Комон...ультра обтягивающие вещи себе могут позволить поджарые без жиринки женщины, и то посмотришь на наших селебрити и дам общества - никто в обтягон и в облипон не носит.
Себе вещи покупаю на размер, а то и два больше. Зато много кофморта, ничего нигде не трет, не трещит, не облипает...
Удобно!
Я купила джинсы 28 размера, поддавшись на уговоры, и в талии пузырем, можно натягивать не расстегивая((
я имела в виду верх..люблю свободные футболки, рубашки. платья
Идея: Ехайте 😁 на форум филологов, там расслабитесь 😂
Ваши пЭрлы всегда такие пЭрлы :)
2. Обтягиваться или ходить в свободном - дело вкуса. Я покупаю вещи по размеру - но обтягивающие. В моем представлении в каждом ансамбле может быть одна (!) свободная вещь, не более. Мне так нравится.
Ну и вы лукавите - при размере L в S вероятно не влезешь.
При этом все остальное по размеру и актуальное... Может кто-то объяснить этот парадокс?
При носке неправильно подобранный лиф сползает.
У меня тоже так было, пока не подсказали, что мне нужно не 80В, а 75С
Эти же особи любят спросить "кадазамуж", "кададетки" , "кадазавторым"
вызвала такси.приехал знакомый таксист,в посёлке живём друг друга знаем
посадил вперёд.у меня на коленях крышка от торта а в ней пирожные и несколько кусочков тортов
таксист глядя на сладости окинул меня взглядом и пробасил-ну куда тебе это,куда ещё-то?
типа и так толстая
бля ну твоё какое собачье дело.куда мне.
так и здесь.
https://images.app.goo.gl/iK6K1QaxxUTotoug6
2. Вы реально полагаете, что это выглядело так?
трикотаж и S проходит
а вот верх L...иногда и XL
обтягивающее не ношу..у меня грудь D - E..поздновато титьками аргументировать-то)))
подходит потому что в талии тянется
с талией тоже ...грустновато((((
))))
Меня как ту обезьяну из крайности в крайность бросает постоянно🙈
Вот сейчас пришли очень клевые брючата Zimmermann и сижу думаю - нафига я их купила?.. и так во всем, нет мне покоя 🤪