97
Anonymous
Покупки и мода
5.08.21 13:27

Как превратить джинсы

Нет, не в элегантные шорты! Срочно надо растянуть 38-й европейский до 40-го. Думала, скину пару кило, а в итоге пару набрала. Хелп!!! Не хочется испортить, джинсы не дешевые!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, не в элегантные шорты! Срочно надо растянуть 38-й европейский до 40-го. Думала, скину пару кило, а в итоге пару набрала. Хелп!!! Не хочется испортить, джинсы не дешевые!
Anonymous
Надеть их мокрыми лежа и высушить так на себе. Старыц советский способ. Жестокий и работающий.
А почему их надо прямо сейчас надевать? Наденьте что-то другое. И худейте.
Anonymous
Хорошие джинсы не растягиваются и не теряют форму, так что либо худеть, либо не носить.
Растянуть джинсы практически невозможно.
Можно посмотреть клип "На лабутенах")))
Anonymous
Ой автор, я вас понимаю. У меня есть отличные джинсы Армани 42 размера.
А я щас 44 и тоже пузу не могу в них запихать, все таки решила попробовать схуднуть☝🏻
Anonymous
Эх, и у меня такие жинсы есть(( 2 года уже лежат, душу травят, а влезть не могу ((
Всего на один размер c 38 до 40 - это 4-5 кг, не стоит портить вещь. Хорошая мотивация для похудения )
Anonymous
Эх, мне полгардероба надо растянуть.
Anonymous
Личная статистика:

джинсы из H@M - 2 шт. совсем не растянулись за год, другие уже через несколько носок растянулись на размер, третьи на полразмера растянулись.
джинсы из зара, резервед - растянулись после нескольких носок дико, на выброс.
джинсы из Остина - одни растянулись и форму потеряли, другие нет, ношу 2-й год.
джинсы из Страдивариуса - 3 штуки: 2 слегка потянулись и сели по фигуре норм, одни совсем не хотят в талии тянуться.

Как-то так. Я люблю джинсы, но все они разные даже в рамках одного бренда и производителя. К тому же, один и тот же размер в линейке бренда может быть меньше или больше, все приходится мерить по многу раз. Иногда покупаешь в надежде, что слегка потянутся, а они, зараза, никак не хотят.
Anonymous
А чем 38 от 40 отличается? Я беру или тот или тот, просто какой есть в наличии. Разницы не заметила.
Anonymous
сделайте вставки в пояс. в смысле клинья по бокам. растягивать=портить вещь
У меня таких джинс 6 или 7 пар, не помню уже. Ни разу не надетых. Все ждут когда я в них смогу влезать.
Anonymous
про "элегантные шорты" и сейчас уже помнят немногие... респект анимации
Как представлю, что на мне тесные, пусть и хорошо сидящие джинсы, плохо становится.
Все равно будет видно, что Вам некомфортно. Сейчас в моде свободные фасоны
Anonymous
В общем, эксперимент начался. Джинсы уже растянуты и сохнут. Позже напишу, что получилось)
Anonymous
Э...а скинуть те пару кило не предлагаить? зачем штаны-то портить? (даже тазиком прикрываться не стану)
Не получилось ничего, даже мокрыми в поясе не растянулись почти.. железобетонный пояс какой-то..
Автор
Отвечаю "умным". Я мерила в магазине 40-й, он был мне слишком свободен, а 38-й тесноват. Что мне надо было делать? Конечно, взяла 38, тем более собиралась еще немного схуднуть.
Aвтор
А не проще ли купить все-таки свой размер?
А что значит «дорогие»?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения