Школа
97
Anonymous
Покупки и мода
5.08.21 13:27

Как превратить джинсы

Нет, не в элегантные шорты! Срочно надо растянуть 38-й европейский до 40-го. Думала, скину пару кило, а в итоге пару набрала. Хелп!!! Не хочется испортить, джинсы не дешевые!

Свернуть
Ответить
исключите все углеводы ( овощи и фрукты тоже) всего на неделю ! и пейте 2 л воды -и портить ничего не придется.
Ответить
точно, от фруктов толстею. А что есть тогда ? никогда не сидела на диетах, мне 50 + , не автор
Ответить
вот тоже чувствую что меня прет на овощах и фруктах
но и на молочке тоже, а мясо я не люблю
а что тогда есть, если исключить все углеводы?
мне на ум приходит - яйца, рыба
салаты зеленые можно? а масло оливковое?
Ответить
А в чем проблема скинуть обратно пару кило? Либо не позорьтесь и купите новые))
Ответить
Надеть их мокрыми лежа и высушить так на себе. Старыц советский способ. Жестокий и работающий.
Ответить
Это ж сколько часов они будут сохнуть?? И это после каждой стирки надо так извращаться7
Ответить
Один раз
Anonymous
5.08 13:40
Один раз
Ответить
зачем вы обманываете, конечно же, при каждой стирке.
Ответить
((((((((
Anonymous
5.08 15:08
((((((((
Ответить
Один раз и перестаньте тупить
Ответить
тупите здесь пока только вы. Похоже, джинсы никогда не стирали.
Ответить
+ джинсы вообще-то садятся при каждой стирке
Ответить
именно. При носке растягиваются, а при стирке опять садятся.
Ответить
а потом долго будете лечиться от цистита и радикулита
Ответить
А почему их надо прямо сейчас надевать? Наденьте что-то другое. И худейте.
Ответить
Фигня в том, что я худеть передумала)
Ответить
Тогда пристройте и купите в размер
Ответить
Не хочу их никому отдавать, они классныееее
Ответить
Покажите сокровище))
Пани Керша SD*
5.08 13:36
Покажите сокровище))
Ответить
неееет))))))
Anonymous
5.08 13:36
20
неееет))))))
Ответить
офигительные?))

тогда как в клипе Ленинграда, все уже придумано за нас
Ответить
да-да...вот примерно так и выходит, только жирок на животе ползет в область талии, а мне оно надо?)
Ответить
А вдруг похудеете внезапно, влюбитесь, например? Пусть лежат. Хотя можно попробовать расставить пояс. В сети много лайфхаков.
Ответить
В моем возрасте внезапно влюбляться уже не комильфо)))
Ответить
Хорошие джинсы не растягиваются и не теряют форму, так что либо худеть, либо не носить.
Ответить
ушла плакать...
Anonymous
5.08 13:40
ушла плакать...
Ответить
Любые джинсы растягиваются
Ответить
все джинсы растягиваются, даже советуют покупать на размер меньше из этих соображений.
Ответить
Нет, не все.
Anonymous
28.08 00:36
Нет, не все.
Ответить
Растянуть джинсы практически невозможно.
Можно посмотреть клип "На лабутенах")))
Ответить
Ой автор, я вас понимаю. У меня есть отличные джинсы Армани 42 размера.
А я щас 44 и тоже пузу не могу в них запихать, все таки решила попробовать схуднуть☝🏻
Ответить
Эх, и у меня такие жинсы есть(( 2 года уже лежат, душу травят, а влезть не могу ((
Ответить
Всего на один размер c 38 до 40 - это 4-5 кг, не стоит портить вещь. Хорошая мотивация для похудения )
Ответить
Да не хочу я уже худеть. Потому что ребра видны, вы не поверите. А жирок на животе не рассосался при этом. Еще и грудь исчезает.. не, ну нафик...
Ответить
Так я с 46 худею) вот с июня с 57 кг схуднула до 54. В моём случае это минус размер. Если похудею до 52, влезу в них. Но блин, ужасно трудно🤭
Ответить
Ой, простите, я не автор, влезла в топ со своими арманями))
Ответить
Эх, мне полгардероба надо растянуть.
Ответить
Личная статистика:

джинсы из H@M - 2 шт. совсем не растянулись за год, другие уже через несколько носок растянулись на размер, третьи на полразмера растянулись.
джинсы из зара, резервед - растянулись после нескольких носок дико, на выброс.
джинсы из Остина - одни растянулись и форму потеряли, другие нет, ношу 2-й год.
джинсы из Страдивариуса - 3 штуки: 2 слегка потянулись и сели по фигуре норм, одни совсем не хотят в талии тянуться.

Как-то так. Я люблю джинсы, но все они разные даже в рамках одного бренда и производителя. К тому же, один и тот же размер в линейке бренда может быть меньше или больше, все приходится мерить по многу раз. Иногда покупаешь в надежде, что слегка потянутся, а они, зараза, никак не хотят.
Ответить
В H&M джинсы хорошего качества, ну, как, для массмаркета очень даже.
Ответить
Ну да... наверное, по моему длинному посту понятно, что лучше брать в H&M или страдивариусе)
Ответить
А чем 38 от 40 отличается? Я беру или тот или тот, просто какой есть в наличии. Разницы не заметила.
Ответить
У меня большая разница. В талии на 4-5 см. Либо застегну, либо нет
В смысле, либо застегну и сяду спокойно, либо застегну с трудом и дышать не смогу))
Ответить
на 4-5 см в талии пояс точно не растянется. Если только они не резиновые)
Ответить
А чем 36 от 38 отличается? Почему 36 не берете, раз разницы не замечаете?
Ответить
Есть и 36. Но они между ляжек быстро протираются.
Ответить
ой ну чего звездите, а 32 тоже натягиваете? )))
Ответить
Нет, но между 36-38-40 особой разницы (конкретно по джинсам) ну ощущаю. Да и вообще мне кажется фирмы ляпают размеры "какие были под рукой), платья у меня с 6 до 12, американские (по сантиметрам мой размер между 8 и 10 примерно). Есть российское пальто 46. И той же фирмы 44.
Ответить
Если ОБ 98 см, то могут налезть и те, и те. 38-й -ОБ 96 обычно, 40-й - 100.
Ответить
Это какой российский? У меня ОБ 94.
Ответить
ОБ 98 это российский ровно между 44 и 46. Если у вас об 94, тогда у вас вообще между 36 и 38 европейским, куда вам 40-й?
Ответить
Да я не автор, я пытаюсь узнать свой размер))
Не понимаю сколько прибавлять к европейскому.
Ответить
Конечно, вы не автор, потому что автор вам отвечает)
Ответить
😂 я вам выше писала с такой же бедой)
Здесь девочки советуют вставки, но это будет уже вообще не то!
А похудеть до 42 размера я уже вряд ли смогу (
Ответить
Конечно, не то... буду пытаться растянуть мокрыми..
Ответить
Блин, так и радикулит в нашем возрасте недолго получить) вы осторожнее
Ответить
я не на себя, я на что нибудь натяну)
Ответить
Может, заполнить шариками с водой и засунуть в морозилку? Вода при замерзании расширится и растянет штаны? Так обувь увеличивают.
Ответить
В морозилку боюсь.. я тут придумала кое-что, если получится, отпишусь)
Ответить
Пишитесь. Тут многим надо.
Ответить
К Европейскому +8 будет Российский.
Ответить
Нет, +6
Anonymous
5.08 18:31
Нет, +6
Ответить
сделайте вставки в пояс. в смысле клинья по бокам. растягивать=портить вещь
Ответить
Какие клинья, я ж собираюсь майки внутрь заправлять... Хоть на 3 см же растянутся, этого будет достаточно..
Ответить
ну про майки в стартовом посте не было.
Ответить
У меня таких джинс 6 или 7 пар, не помню уже. Ни разу не надетых. Все ждут когда я в них смогу влезать.
Ответить
уже, небось, из моды давно вышли)
Ответить
Классике то что сделается?))
Ответить
Нет, я "модные" вообще не покупаю никогда. Это дорогая классика из очень добротных тканей.
Ответить
ДжинсОВ.
Anonymous
5.08 17:59
ДжинсОВ.
Ответить
70
Да, хорошо. Штанов.
Ответить
Красивое...(с)
Anonymous
5.08 20:25
Красивое...(с)
Ответить
про "элегантные шорты" и сейчас уже помнят немногие... респект анимации
Ответить
какой анимации??
Автор
5.08 18:24
какой анимации??
Ответить
взрослой такой
Felicita 47729 OH*
5.08 18:28
взрослой такой
Ответить
Ну те, кому 40+, вообще-то росли на этих фильмах. А таких на еве большинство.
Ответить
Как представлю, что на мне тесные, пусть и хорошо сидящие джинсы, плохо становится.
Все равно будет видно, что Вам некомфортно. Сейчас в моде свободные фасоны
Ответить
Да я вижу, ходят "модные" как в мешках, дырявых или не очень, да...
Ответить
https://cdn.100sp.ru/pictures/519979939

Примерно вот так сидят, только немного теснее в талии. Поэтому и хочу растянуть.
Ответить
Девушка-сосиска. С перевязочками.
Ответить
Кому как...
Anonymous
5.08 19:56
80
Кому как...
Ответить
Прикиньте, а еще и "в талии теснее" - то есть такой наплыв сверху...И это при по сути не большом размере...ну, фуфуфу.
Ответить
О, нет. Это ж жутко некомфортно, если только ткань не сильный-сильный стрейч
Ответить
Но это же ужасно. У неё даже коленки перетянуты в них. Это же реально вредно для сосудов и очень некомфортно.
Ответить
У меня коленки так не перетянуты, сидит везде нормально, кроме талии. Ткань хорошо тянется.
Ответить
Признайтесь) Вы не автор. Иначе - это кровь из глаз.
Ответить
Ой...то есть фасон "сосиска", да еще и живот сверху висит? И собираетесь футболки заправлять? Не, ну разводка неплохая получилась :ups1
Ответить
В общем, эксперимент начался. Джинсы уже растянуты и сохнут. Позже напишу, что получилось)
Ответить
Э...а скинуть те пару кило не предлагаить? зачем штаны-то портить? (даже тазиком прикрываться не стану)
Ответить
Упс...автор худеть не хочет. ну тогда просто купить штаны по размеру и не морочить себе и нам голову. А те - продать, пока новье.
Ответить
Не получилось ничего, даже мокрыми в поясе не растянулись почти.. железобетонный пояс какой-то..
Ответить
А на что вы натягивали?
Тоже думаю, что мои не растянутся, только худеть(
Ответить
На широкую спинку стула. В поясе было 38 см (полуобхват), натянула их мокрыми, измерила - 42 см. Думаю, отлично. Утром сняла, надела - сидит так же)))) Измерила сантиметром - 38,5 )))) ржу..
Ответить
Отвечаю "умным". Я мерила в магазине 40-й, он был мне слишком свободен, а 38-й тесноват. Что мне надо было делать? Конечно, взяла 38, тем более собиралась еще немного схуднуть.
Ответить
Если вы молодец и все правильно сделали, то к чему этот топ?
Ответить
Гм...но ведь не схуднули и не собираетесь? Впрочем, Ваши штаны, Ваша фигура - ВАм виднее. Удачи в любом случае.
Ответить
А не проще ли купить все-таки свой р...
Дикое, но симпатичное. D
28.08 04:56
А не проще ли купить все-таки свой размер?
А что значит «дорогие»?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)