97
Как превратить джинсы
Нет, не в элегантные шорты! Срочно надо растянуть 38-й европейский до 40-го. Думала, скину пару кило, а в итоге пару набрала. Хелп!!! Не хочется испортить, джинсы не дешевые!
Свернуть
Ответить
исключите все углеводы ( овощи и фрукты тоже) всего на неделю ! и пейте 2 л воды -и портить ничего не придется.
Ответить
точно, от фруктов толстею. А что есть тогда ? никогда не сидела на диетах, мне 50 + , не автор
Ответить
вот тоже чувствую что меня прет на овощах и фруктах
но и на молочке тоже, а мясо я не люблю
а что тогда есть, если исключить все углеводы?
мне на ум приходит - яйца, рыба
салаты зеленые можно? а масло оливковое?
но и на молочке тоже, а мясо я не люблю
а что тогда есть, если исключить все углеводы?
мне на ум приходит - яйца, рыба
салаты зеленые можно? а масло оливковое?
Ответить
Надеть их мокрыми лежа и высушить так на себе. Старыц советский способ. Жестокий и работающий.
Ответить
Это ж сколько часов они будут сохнуть?? И это после каждой стирки надо так извращаться7
Ответить
Один раз
Ответить
зачем вы обманываете, конечно же, при каждой стирке.
Ответить
((((((((
Ответить
10
Один раз и перестаньте тупить
Ответить
тупите здесь пока только вы. Похоже, джинсы никогда не стирали.
Ответить
+ джинсы вообще-то садятся при каждой стирке
Ответить
именно. При носке растягиваются, а при стирке опять садятся.
Ответить
а потом долго будете лечиться от цистита и радикулита
Ответить
А почему их надо прямо сейчас надевать? Наденьте что-то другое. И худейте.
Ответить
Фигня в том, что я худеть передумала)
Ответить
Тогда пристройте и купите в размер
Ответить
Не хочу их никому отдавать, они классныееее
Ответить
20
неееет))))))
Ответить
офигительные?))
тогда как в клипе Ленинграда, все уже придумано за нас
тогда как в клипе Ленинграда, все уже придумано за нас
Ответить
да-да...вот примерно так и выходит, только жирок на животе ползет в область талии, а мне оно надо?)
Ответить
А вдруг похудеете внезапно, влюбитесь, например? Пусть лежат. Хотя можно попробовать расставить пояс. В сети много лайфхаков.
Ответить
В моем возрасте внезапно влюбляться уже не комильфо)))
Ответить
Хорошие джинсы не растягиваются и не теряют форму, так что либо худеть, либо не носить.
Ответить
ушла плакать...
Ответить
Любые джинсы растягиваются
Ответить
все джинсы растягиваются, даже советуют покупать на размер меньше из этих соображений.
Ответить
Нет, не все.
Ответить
30
Растянуть джинсы практически невозможно.
Можно посмотреть клип "На лабутенах")))
Можно посмотреть клип "На лабутенах")))
Ответить
Ой автор, я вас понимаю. У меня есть отличные джинсы Армани 42 размера.
А я щас 44 и тоже пузу не могу в них запихать, все таки решила попробовать схуднуть☝🏻
А я щас 44 и тоже пузу не могу в них запихать, все таки решила попробовать схуднуть☝🏻
Ответить
Эх, и у меня такие жинсы есть(( 2 года уже лежат, душу травят, а влезть не могу ((
Ответить
Всего на один размер c 38 до 40 - это 4-5 кг, не стоит портить вещь. Хорошая мотивация для похудения )
Ответить
Да не хочу я уже худеть. Потому что ребра видны, вы не поверите. А жирок на животе не рассосался при этом. Еще и грудь исчезает.. не, ну нафик...
Ответить
Так я с 46 худею) вот с июня с 57 кг схуднула до 54. В моём случае это минус размер. Если похудею до 52, влезу в них. Но блин, ужасно трудно🤭
Ответить
Ой, простите, я не автор, влезла в топ со своими арманями))
Ответить
Эх, мне полгардероба надо растянуть.
Ответить
Личная статистика:
джинсы из H@M - 2 шт. совсем не растянулись за год, другие уже через несколько носок растянулись на размер, третьи на полразмера растянулись.
джинсы из зара, резервед - растянулись после нескольких носок дико, на выброс.
джинсы из Остина - одни растянулись и форму потеряли, другие нет, ношу 2-й год.
джинсы из Страдивариуса - 3 штуки: 2 слегка потянулись и сели по фигуре норм, одни совсем не хотят в талии тянуться.
Как-то так. Я люблю джинсы, но все они разные даже в рамках одного бренда и производителя. К тому же, один и тот же размер в линейке бренда может быть меньше или больше, все приходится мерить по многу раз. Иногда покупаешь в надежде, что слегка потянутся, а они, зараза, никак не хотят.
джинсы из H@M - 2 шт. совсем не растянулись за год, другие уже через несколько носок растянулись на размер, третьи на полразмера растянулись.
джинсы из зара, резервед - растянулись после нескольких носок дико, на выброс.
джинсы из Остина - одни растянулись и форму потеряли, другие нет, ношу 2-й год.
джинсы из Страдивариуса - 3 штуки: 2 слегка потянулись и сели по фигуре норм, одни совсем не хотят в талии тянуться.
Как-то так. Я люблю джинсы, но все они разные даже в рамках одного бренда и производителя. К тому же, один и тот же размер в линейке бренда может быть меньше или больше, все приходится мерить по многу раз. Иногда покупаешь в надежде, что слегка потянутся, а они, зараза, никак не хотят.
Ответить
В H&M джинсы хорошего качества, ну, как, для массмаркета очень даже.
Ответить
40
Ну да... наверное, по моему длинному посту понятно, что лучше брать в H&M или страдивариусе)
Ответить
А чем 38 от 40 отличается? Я беру или тот или тот, просто какой есть в наличии. Разницы не заметила.
Ответить
У меня большая разница. В талии на 4-5 см. Либо застегну, либо нет
В смысле, либо застегну и сяду спокойно, либо застегну с трудом и дышать не смогу))
В смысле, либо застегну и сяду спокойно, либо застегну с трудом и дышать не смогу))
Ответить
на 4-5 см в талии пояс точно не растянется. Если только они не резиновые)
Ответить
А чем 36 от 38 отличается? Почему 36 не берете, раз разницы не замечаете?
Ответить
Есть и 36. Но они между ляжек быстро протираются.
Ответить
ой ну чего звездите, а 32 тоже натягиваете? )))
Ответить
Нет, но между 36-38-40 особой разницы (конкретно по джинсам) ну ощущаю. Да и вообще мне кажется фирмы ляпают размеры "какие были под рукой), платья у меня с 6 до 12, американские (по сантиметрам мой размер между 8 и 10 примерно). Есть российское пальто 46. И той же фирмы 44.
Ответить
Если ОБ 98 см, то могут налезть и те, и те. 38-й -ОБ 96 обычно, 40-й - 100.
Ответить
Это какой российский? У меня ОБ 94.
Ответить
50
ОБ 98 это российский ровно между 44 и 46. Если у вас об 94, тогда у вас вообще между 36 и 38 европейским, куда вам 40-й?
Ответить
Да я не автор, я пытаюсь узнать свой размер))
Не понимаю сколько прибавлять к европейскому.
Не понимаю сколько прибавлять к европейскому.
Ответить
Конечно, вы не автор, потому что автор вам отвечает)
Ответить
😂 я вам выше писала с такой же бедой)
Здесь девочки советуют вставки, но это будет уже вообще не то!
А похудеть до 42 размера я уже вряд ли смогу (
Здесь девочки советуют вставки, но это будет уже вообще не то!
А похудеть до 42 размера я уже вряд ли смогу (
Ответить
Конечно, не то... буду пытаться растянуть мокрыми..
Ответить
Блин, так и радикулит в нашем возрасте недолго получить) вы осторожнее
Ответить
я не на себя, я на что нибудь натяну)
Ответить
Может, заполнить шариками с водой и засунуть в морозилку? Вода при замерзании расширится и растянет штаны? Так обувь увеличивают.
Ответить
В морозилку боюсь.. я тут придумала кое-что, если получится, отпишусь)
Ответить
Пишитесь. Тут многим надо.
Ответить
60
К Европейскому +8 будет Российский.
Ответить
Нет, +6
Ответить
Какие клинья, я ж собираюсь майки внутрь заправлять... Хоть на 3 см же растянутся, этого будет достаточно..
Ответить
У меня таких джинс 6 или 7 пар, не помню уже. Ни разу не надетых. Все ждут когда я в них смогу влезать.
Ответить
уже, небось, из моды давно вышли)
Ответить
Классике то что сделается?))
Ответить
Нет, я "модные" вообще не покупаю никогда. Это дорогая классика из очень добротных тканей.
Ответить
ДжинсОВ.
Ответить
70
Да, хорошо. Штанов.
Ответить
Красивое...(с)
Ответить
какой анимации??
Ответить
Ну те, кому 40+, вообще-то росли на этих фильмах. А таких на еве большинство.
Ответить
Как представлю, что на мне тесные, пусть и хорошо сидящие джинсы, плохо становится.
Все равно будет видно, что Вам некомфортно. Сейчас в моде свободные фасоны
Все равно будет видно, что Вам некомфортно. Сейчас в моде свободные фасоны
Ответить
Да я вижу, ходят "модные" как в мешках, дырявых или не очень, да...
Ответить
https://cdn.100sp.ru/pictures/519979939
Примерно вот так сидят, только немного теснее в талии. Поэтому и хочу растянуть.
Примерно вот так сидят, только немного теснее в талии. Поэтому и хочу растянуть.
Ответить
80
Кому как...
Ответить
Прикиньте, а еще и "в талии теснее" - то есть такой наплыв сверху...И это при по сути не большом размере...ну, фуфуфу.
Ответить
О, нет. Это ж жутко некомфортно, если только ткань не сильный-сильный стрейч
Ответить
Но это же ужасно. У неё даже коленки перетянуты в них. Это же реально вредно для сосудов и очень некомфортно.
Ответить
У меня коленки так не перетянуты, сидит везде нормально, кроме талии. Ткань хорошо тянется.
Ответить
Признайтесь) Вы не автор. Иначе - это кровь из глаз.
Ответить
Ой...то есть фасон "сосиска", да еще и живот сверху висит? И собираетесь футболки заправлять? Не, ну разводка неплохая получилась :ups1
Ответить
В общем, эксперимент начался. Джинсы уже растянуты и сохнут. Позже напишу, что получилось)
Ответить
Э...а скинуть те пару кило не предлагаить? зачем штаны-то портить? (даже тазиком прикрываться не стану)
Ответить
Упс...автор худеть не хочет. ну тогда просто купить штаны по размеру и не морочить себе и нам голову. А те - продать, пока новье.
Ответить
90
Не получилось ничего, даже мокрыми в поясе не растянулись почти.. железобетонный пояс какой-то..
Ответить
А на что вы натягивали?
Тоже думаю, что мои не растянутся, только худеть(
Тоже думаю, что мои не растянутся, только худеть(
Ответить
На широкую спинку стула. В поясе было 38 см (полуобхват), натянула их мокрыми, измерила - 42 см. Думаю, отлично. Утром сняла, надела - сидит так же)))) Измерила сантиметром - 38,5 )))) ржу..
Ответить
Отвечаю "умным". Я мерила в магазине 40-й, он был мне слишком свободен, а 38-й тесноват. Что мне надо было делать? Конечно, взяла 38, тем более собиралась еще немного схуднуть.
Ответить
Гм...но ведь не схуднули и не собираетесь? Впрочем, Ваши штаны, Ваша фигура - ВАм виднее. Удачи в любом случае.
Ответить