73
Про джинсы
А как вы выбираете размер?
По талии или по бедрам. Смотрю в интернет-магазине по сетке произволителя. Если выбирать по талии, бедра на 6см больше будут, если по бедрам, в талии 5см не хватает) . Посоветуйте пжл на что ориентироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы выбираете размер?
По талии или по бедрам. Смотрю в интернет-магазине по сетке произволителя. Если выбирать по талии, бедра на 6см больше будут, если по бедрам, в талии 5см не хватает) . Посоветуйте пжл на что ориентироваться.
Капелькаа
Либо худеть талию, либо бёдра :party4
Anonymous
Где вы такие фигуры берете? У меня если талия нормально, то в бедрах еле влезает. А если по бедрам брать, то в талии еще два кулака влезет.
Anonymous
С заниженной талией... Или редко уникальные модели, которые, дура, не беру сразу 10 штук
Anonymous
Только с примеркой
Anonymous
Покупаю в Levi’s с юности. Поэтому знаю размер и не парюсь
Anonymous
Больной вопрос.
Джинсы только после примерки. Донашиваю последние низкие. Высокие мне вообще никак.
Брюки дома лежат размеры с 6 по 12. Причем ношу 6, купленную давно, и 12 из этого же магазина, купленные в этом году.
Вывод - либо тогда был не 6, либо сейчас не 12.
Джинсы только после примерки. Донашиваю последние низкие. Высокие мне вообще никак.
Брюки дома лежат размеры с 6 по 12. Причем ношу 6, купленную давно, и 12 из этого же магазина, купленные в этом году.
Вывод - либо тогда был не 6, либо сейчас не 12.
Anonymous
У меня ещё хуже, то, что хорошо сидит на жопе, обычно болтается в талии и натягивается, как барабан на ляжках :sad3
Только примера, даже проверенные модели год от года гуляют
Только примера, даже проверенные модели год от года гуляют
Лет 20 уже покупаю джинсы только в M&S, жаль только, что ростовку short исключили :( только в этом магазине понимаю размер, все остальные размеры типа 28/29 - для мегя сплошная головоломка.
Да, покупаю только после примерки.
Да, покупаю только после примерки.
Для меня как фанатке джинсов пожизненно, это вечная проблема-купить подходящие идеально сидящие штаны. И если какие-то подходят, ношу буквально до дыр, жалея что не купила сразу пяток).
Anonymous
Сначала - через примерку, если какие-о штанцы сели правильно - - покупаю тот сасмый "пятОк. Как вариант - примеряю в магазине, чтобы понять. как какая фирма на меня "садится" и какой размер мне нужен, И потом уже могу заказать в инете, часто - дождавшись скидок.
Только по бедрам+примерка. Я джинсоманьяк. Ношу только их практически. И постоянно покупаю ещё, ещё, ещё...
Талию я, если что, и ушить могу, ибо ношу верх навыпуск, все равно не видно ушитые места. С возрастом приноровилась покупать, у меня даже есть пары, которые как раз везде)))). При моей критически нестандартной фигуре это успех, ящитаю.
Талию я, если что, и ушить могу, ибо ношу верх навыпуск, все равно не видно ушитые места. С возрастом приноровилась покупать, у меня даже есть пары, которые как раз везде)))). При моей критически нестандартной фигуре это успех, ящитаю.
Anonymous
Только через примерку, как и брюки.
Мне повезло, я классический прямоугольник. Талия 67, бёдра 90. Но даже у меня кулак влезает, если по бёдрам покупать. Поэтому покупаю по талии, а бёдра разнашиваю.
Anonymous
Без примерки не вариант. Лучше всего на мне сидит мужская Зара. Для женской слишком большая жоппа.
Только gap покупаю
Anonymous
По бедрам. Если талия слишком велика - вставляю туда резинку.
На примерку. Даже подходящий размер сидеть может безобразно.
Только с заниженной талией джинсы покупаю и это решает все проблемы .
Джинсы беру наудачу.. То толстею, то худею, рано или поздно подойдут а уж джинсы по-любому всегда будут нужны )
Anonymous
Знаю пару- тройку производителей которые шьют на мою фигуру. Знаю что не обладаю ярко выраженной талией, следовательно не беру очень высокую посадку. Знаю что прекрасно влезаю в низкую и среднюю - и их и покупаю. Последние несколько лет покупаю только онлайн без примерки. Сидят как влитые.
Это моя боль. Европейские джинсы шьются на прямой столб без бедер и попы, имхо. Повсеместные 100% хлопок, толстая ткань - не люблю. У меня и талия есть, и бедра-попа, и икры ((( Мне подходят только прямые джинсы, с эластаном. В таких мои ноги смотрятся выигрышнее. Мом и прочие -нет. В мом я бывает по икрам не прохожу ((
Anonymous
Если вам не подходит модель в талии или бёдрах, это просто не ваша модель брюк. Правильные брюки, и джинсы в том числе, должны идеально сидеть на талии и на бёдрах. На меня почти всегда садятся хорошо, т к я не захожу в те магазины, где плохие лекала. У меня приличная разница между талией и бёдрами, примерно 26-28 см, проблем с подбором джинсов нет.
Anonymous
Только примерка. В талии все широко - всегда с ремнями ношу + короткие часто бывают. И это мне ещё с ногами повезло - в любую модель вхожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения