29
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы хотите кожаный пиджак? ну берите на весну
Anonymous
Был похожий пиджак много лет назад. Ворот и общаги рукавов быстро залоснились, спереди ляпнула пятна, которые не очищались ничем, изнутри подкладка со временем завоняла, а стирать нельзя, в химчистку не взяли, сказали что расклеится (?) так и отдала в деревню.
Anonymous
Не понятно качество. Так то это нужная вещь в гардеробе - и кожаные, и замшевые жакеты вот такие классического кроя - на разные случае жизни, осенью и весной то что нужно (у меня их 5, меняю, ношу и зимой в офис тоже).
Но качество кожи очень важно. Она должна быть мягкая, никаких сборок как на картинке быть не должно. Так что меряйте. И да, он идеально смотрится именно с длинными ногами. Имейте в виду, что такой цвет предполагает довольно светлые брюки, черные сюда не пойдут.
Но качество кожи очень важно. Она должна быть мягкая, никаких сборок как на картинке быть не должно. Так что меряйте. И да, он идеально смотрится именно с длинными ногами. Имейте в виду, что такой цвет предполагает довольно светлые брюки, черные сюда не пойдут.
Anonymous
Пиджак этот, автор- фантастической красоты пиджак
Автор, это кожзам? Почему так ужасно выглядит низ? Что за пузырь с правой стороны? Рукава как клеенка сборятся.
В общем кожаный жакет - это классно, но конкретно этот - очень стремный.
В общем кожаный жакет - это классно, но конкретно этот - очень стремный.
Автор ваш пиджак будет классно смотреться с клетчатыми брюками(там женщина внизу про них рассказывает и показала)
Ваша куртка + ее брюки- гремучая и смертоносная волшебная красота получится
По улице так пойдете- будет эффект бомбы
Ваша куртка + ее брюки- гремучая и смертоносная волшебная красота получится
По улице так пойдете- будет эффект бомбы
Спасибо. Я решила отказаться от затеи.
Вы мне очень помогли.
Вы мне очень помогли.
Автор
Сейчас наверное кожаная рубашка актуальное .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения