51
Anonymous
Покупки и мода
19.10.21 10:08

Валдбериз

День добрый. Кто-то писал, что есть возможность оплачивать товары наличными при получении. Изучила сайт, нашла запись" Оплата наличными не предусмотрена". Скажите, кто оплачивает наличными, как вы это делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый. Кто-то писал, что есть возможность оплачивать товары наличными при получении. Изучила сайт, нашла запись" Оплата наличными не предусмотрена". Скажите, кто оплачивает наличными, как вы это делаете?
Anonymous
это я писала про функцию в корзине, упустила про нал, в голову не пришло, что кто-то пытается налом в вб расплатиться, думала вы про постоплату в принципе)))))))))))))) Нееее, нала нет уже почти 2 года
Anonymous
Раз опять тема про ВБ ,спрошу тут,
Раньше по известному артикулу просто вбивала его в строку поиска и тут же на экране появлялась искомая вещь.
Что изменилось?? Куда бы ни вбивала этот артикул, ничего не выдает.Научите, люди добрые!
Anonymous
У меня нет функции - оплатить картой при получении. Только заранее привязанной или по коду сразу при оформлении заказа.
Anonymous
Я присоединюсь к тем, кто выше написал, что нет функции выбора "оплатить при получении", её просто нет.
В сети есть видео, где якобы можно, нажав "изменить", увидеть дополнительное поле "оплатить по получении", но нет. Даже при нажатии этой кнопки, ничего не появляется.
у кого нет ползунка)))) а регион какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения