Школа
51
Anonymous
Покупки и мода
19.10.21 10:08

Валдбериз

День добрый. Кто-то писал, что есть возможность оплачивать товары наличными при получении. Изучила сайт, нашла запись" Оплата наличными не предусмотрена". Скажите, кто оплачивает наличными, как вы это делаете?

Свернуть
Ответить
у нас в корзине эта функция
Ответить
я не нашла(
Anonymous
19.10 10:16
я не нашла(
Ответить
И я не нашла. Там картами, по QR коду и все.
Ответить
ну значит у вас нет. У вас доставка бесплатная? если платная, то спишут сразу
Ответить
Доставка бесплатная.
Ответить
Они давно с налом не работают. У них и кассовых аппаратов нет.
Ответить
это я писала про функцию в корзине, упустила про нал, в голову не пришло, что кто-то пытается налом в вб расплатиться, думала вы про постоплату в принципе)))))))))))))) Нееее, нала нет уже почти 2 года
Ответить
Раз опять тема про ВБ ,спрошу тут,
Раньше по известному артикулу просто вбивала его в строку поиска и тут же на экране появлялась искомая вещь.
Что изменилось?? Куда бы ни вбивала этот артикул, ничего не выдает.Научите, люди добрые!
Ответить
какой артикул у вас не выдает?
Ответить
Любой!
То есть-в строке поиск ввожу известный мне артикул (пример:купила маленький объем парфюма, задала вопрос будет ли бОльший объем, Мне в ответе прямо пишут номер артикула ,дабы по нему можно найти бОльший обьем) Или к купленному джемперу предлагается как комплект юбка или брюки тоже по артикулу) ).Вот ввожу артикул и ничего.... не находится.
Раньше точно также вводила в строку и после введения артикула тут же на экране видела найденный результат.
Как сейчас это происходит? Как Вы находите вещь по артикулу..
Ответить
у меня все находится, приведите пример хоть одного артикула, который открыть не можете
Ответить
Так вы мне скажите-куда Вы вводите ? В строку поиска на какой странице? На главной ? Или нажимаетет каталог и потом вводите.Вы расскажите как вы делаете, тогда и меня получится наверное.
вот артикул 14780996
куда вы его вводите и на какой странице?
Ответить
Сразу на главной странице в строке поиска. Находится ваш Finn Flare / Полупальто по артикулу 14780996.
Ответить
Блин...Так я там и ввожу..10 лет так делала, а теперь наабираю...и ничего не происходит...фигня у меня ка кая-то....
Ответить
ЧОрт!.....Щас с рабочего компа все получилось.
А с телефона так и не получается.Значит все дело в мобильной версии у меня.Спасибо!
Ответить
И из мобильной версии, и из приложения тоже все находится. Обновитесь или лечите вирусы
Ответить
:chr1:chr1:chr1:chr1:scared2:scared2блять...и тут короновирус:scared2
Ответить
У них постоянно глючит сайт, думаю, из-за того, что перегружен. То фотки в отзывах не открываются, то поиск глючит, да...
Ответить
У меня нет функции - оплатить картой при получении. Только заранее привязанной или по коду сразу при оформлении заказа.
Ответить
ну и ни у кого нет) Картой при получении привязанной к заказу.
Ответить
привязываете карту, делаете заказ, получаете вещь - деньги с карты списываются. Карту можно привязать пустую, перед получением кинуть нужную сумму денег.
Ответить
нет, так нельзя. как только деньги появились на карте, их сразу списывают. "перед получением" - это что? в пункте выдачи неоплаченное в руки отдадут?
Ответить
Я спокойно заказываю без оплаты. Привязан МИР, денег на нем всегда мало. Кликаю на оплату картой, а дальше 2 графы - оплатить сейчас и оплатить при получении. Клик на оплату при получении. Получаю в пункте выдачи заказ, смотрю, беру нужное и только потом списывается оплата. Никаких проблем.
Ответить
ну я уже тут читала про ползунок и что-то ещё. теперь вот графы. жаль, что в реальности этого нет.
Ответить
Видимо не у всех это есть. У меня до пандемии был максимальный процент выкупа и серьезная сумма выкупа. Плюс я не наглею. Жду 3 пачки неоплаченных памперсов, заберу 1 и оплачу только ее.
Ответить
киньте скрин вашей оплаты из корзины. Карта мир привязана?
Ответить
привязана и она тоже. три карты. а также гугл пэй, сбер, и сбп. и что? это никак не влияет на то, что деньги списывают сразу при оформлении заказа. Вы мне лучше это знаменитый ползунок покажите)))
Ответить
вы можете выбрать только 1 способ оплаты. Ну не ходите показывать, не надо, я вам ничего не обязана, предложила помочь - вы отказались
Ответить
что именно показывать-то? я вроде русским языком пишу: нельзя выбрать оплату при получении, потому что такой функции нет. Как можно показать то, чего нет? И с пустой карты (любой) тоже оплатить нельзя. приходит ответ "Ваш платеж не удался, товары возвращены в корзину. Попробуйте оформить заказ заново". Вы как хотите помочь, не очень поняла?
Ответить
у меня тоже самое.
Nekto 138045 SD**
23.10 20:35
30
у меня тоже самое.
Ответить
вот бы кто-нибудь показал скрины, где у них это всё есть.
Ответить
На данный момент при оформлении с мобильного возникает такая картина. Вместо ползунка там появилась просто графа "оплатить сразу", где вы можете ставить галку, а можете не ставить. Если НЕ ставить, товар оплачивается с привязанной карты при получении.

Ответить
Не появляется иконка, как у вас "списать сразу"
Итого
Товары
Скидка
Доставка
И сразу под доставкой - "оплатить заказ"
Ответить
Ну, чем смогла - помогла. Возможно, на ее появление влияют какие-то дополнительные факторы - история и общая сумма покупок, процент возврата, лунный свет и Венера в Козероге, хрен их поймешь, вайлберистов этих.
Ответить
да ну их.
беру у них поэтому только грунты и удобрения для цветов)). ну и кашпо там разные.\
вещи не удобно, я не храню много денег на карте, чтобы оплатить сразу два фасона, два размера, а взять тот, что в результате примерки подойдёт.
Ответить
у вас 27 товаров в корзине. возможно, для оптовиков какие-то поощрения, но у меня, например вообще нет кнопки заказать. есть только оплатить.
Ответить
ну какой оптовик, вот заказала тетради за 300р весь заказ - это оптовик? у вас доставка платная?
Ответить
Абсолютно такая же история, когда товаров в корзине нет или почти нет. Это мне сейчас просто лень было раскидывать их по отложенным и избранным или вообще почистить корзину и удалить. Если анализировать корзину, что там сейчас, то это неск. комплектов детского белья (разных), неск. лифчиков соседних размеров (худею, параметры плавают) и недорогая бытовая мелочь разных марок,наименований и предназначения (из разных опер, например - грунт для цветов и набор стаканов), все в 1 экз. - короче, нифига не оптовик. Вчера сделала заказ на одну вещь ценой в 300 рэ (маска для лица) - графа "списать сразу" на месте, заказ оформлен при условии оплаты при получении. Могу только сказать, что я выкупаю почти все заказанное. За неск.лет отказов было по пальцам пересчитать, и возврат был 1 раз только при тотальной прошлогодней предоплате (платья под НГ - заказала 5, забрала 2).
Ответить
это лишние подробности, и так все понятно
Ответить
Я на всякий случай, на еве любят придираться.
Ответить
а причем тут ева? она как-то связана с этим магазином?
Ответить
Я как-то связана с вашей досадой?
Ответить
с моей досадой? нет, с ней всё нормально, как всегда.
песок не сыпется пока
Ответить
Вот и прекрасно.
Anonymous
24.10 18:01
Вот и прекрасно.
Ответить
что за ерунду вы пишете, я вам написала, как можно и нужно. Дадут в руки, посмотрите, примерите, потом деньги спишут только за то, что забрали. Ровно так же было и в эпоху наличности
Ответить
а я вам написала как есть на самом деле.
Ответить
вы же не показываете, так что неизвестно - что там у вас на самом деле есть
Ответить
Я присоединюсь к тем, кто выше написал, что нет функции выбора "оплатить при получении", её просто нет.
В сети есть видео, где якобы можно, нажав "изменить", увидеть дополнительное поле "оплатить по получении", но нет. Даже при нажатии этой кнопки, ничего не появляется.
Ответить
Я там скриншот наверху поместила...
Ответить
у кого нет ползунка)))) а регион какой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)