83
Евочки-модницы, помогите с подбором обуви!!
Евушки, помогите, пожалуйста, есть сегодня один лишь день на то, чтобы купить туфли!
Внезапно купила платье, а на ноги есть только черные туфли и светло розовые босоножки на платформе. Короче - совсем не то(( И, если на худой конец, по фасону можно просто классические лодочки купить, то с цветом у меня затык. Какой подойдет? Белый? Нюд?
У меня сумочка (клатч) черного цвета и нюдово-розовая, обе на цепочке. Могу вообще без сумочки пойти. Из аксов будут сережки с жемчугом и такая же жемчужная бусинка на горловой ямке на тонюсенькой цепочке.
Евушки, на вас надежда - помогите советами, что вы видите к этому платью. Если туфли не классика, то что?
Да, бюджет, хотелось бы до 5000 уложиться...
:-*:-*:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, помогите, пожалуйста, есть сегодня один лишь день на то, чтобы купить туфли!
Внезапно купила платье, а на ноги есть только черные туфли и светло розовые босоножки на платформе. Короче - совсем не то(( И, если на худой конец, по фасону можно просто классические лодочки купить, то с цветом у меня затык. Какой подойдет? Белый? Нюд?
У меня сумочка (клатч) черного цвета и нюдово-розовая, обе на цепочке. Могу вообще без сумочки пойти. Из аксов будут сережки с жемчугом и такая же жемчужная бусинка на горловой ямке на тонюсенькой цепочке.
Евушки, на вас надежда - помогите советами, что вы видите к этому платью. Если туфли не классика, то что?

Можно чёрные туфли приспособить, если это лодочки изящные. Но вот так, с поддержкой в виде аксов и жакета. Жакет тут считаю доминирующим фактором. Сумку мона и не чёрную тогда, яркую даже можно, например желтую, комплиментарно голубому.

Или таким. Цвет тока не белый, а молочный или кремовый, мона беж, светлый. Оттенок, который вам к лицу.

Черные туфли будут нормально, если они тонкого силуэта (достаточно открытые и с тонким каблуком), скорее даже идеально.
Нюд точно не нужно. Босоножки не нужно (если вы не в Калифорнии и не в Австралии).
Нюд точно не нужно. Босоножки не нужно (если вы не в Калифорнии и не в Австралии).
Anonymous
Вот никак не вижу это платье осенью. Пыталась его и белыми тонкими ботинками до щиколотки представить и с плащиком.. ну никак.
Только летняя обувь и пить шампанское на закате у моря )
Только летняя обувь и пить шампанское на закате у моря )
А я все же для праздничного варианты вижу черные туфли. И по цвету диссонанса не замечаю. Черную замшу даже, совсем хорошо было бы. Цветные туфли сделают именно это платье слишком повседневным. Да и светлые тоже. Хотя не знаю, какой повод у автора, но явно не прогулка)
Anonymous
Ой, не думала, что разгорится спор ) Девочки, все спасибо за поддержку и советы, выбрала в итоге бежевые, очень простенькие, пошла в них.
Сейчас выложу оба варианта, просто для наглядности, не ругайте слишком)
А, ну и на задний план можно не смотреть ))
Сейчас выложу оба варианта, просто для наглядности, не ругайте слишком)
А, ну и на задний план можно не смотреть ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения