83
Евочки-модницы, помогите с подбором обуви!!
Евушки, помогите, пожалуйста, есть сегодня один лишь день на то, чтобы купить туфли!
Внезапно купила платье, а на ноги есть только черные туфли и светло розовые босоножки на платформе. Короче - совсем не то(( И, если на худой конец, по фасону можно просто классические лодочки купить, то с цветом у меня затык. Какой подойдет? Белый? Нюд?
У меня сумочка (клатч) черного цвета и нюдово-розовая, обе на цепочке. Могу вообще без сумочки пойти. Из аксов будут сережки с жемчугом и такая же жемчужная бусинка на горловой ямке на тонюсенькой цепочке.
Евушки, на вас надежда - помогите советами, что вы видите к этому платью. Если туфли не классика, то что?
Да, бюджет, хотелось бы до 5000 уложиться...
:-*:-*:-*
Свернуть
Ответить
идите в черных, чай не лето
Ответить
Вы серьезно ?((( Я все равно на машине буду, меня грязь не смущает на улице. Черные же вообще не подойдут сюда, мне кажется... ((
Ответить
вполне! примерьте и посмотрите сами
Ответить
И белый подойдет, и нюд, и даже розовый или желтый.
Кстати, необязательно именно туфли, кроссовки ли слипоны тоже подойдут.
Кстати, необязательно именно туфли, кроссовки ли слипоны тоже подойдут.
Ответить
Боюсь, кроссовки я "не вытяну". Вот к светло-розовому склоняюсь, но у меня ужасное пространственное мышление, мне сложно представить, надо увидеть, эх (( Не будет ли розовый слишком аляписто?
Ответить
А вы попробуйте :)
Ответить
Пойдет. И желтый, как кто-то написал, тоже пойдет. Белый само собой. Посмотри туфли в терволине, эконике-распродажи сейчас, можно найти даже тысячи за три обувь.
Ответить
10
Автор! Сорри, а где брали платье? Очень понравилось! Я бы под него кремовые, телесные, или бежевые туфли взяла . Белые бы не стала надевать.
Ответить
В Ламоде заказывала, даже не думала, что так сядет хорошо. Советую - ткань не мнется практически, довольно плотная, не просвечивает, а сам футляр очень прилично сидит на моей неприлично разъехавшейся фигуре.
Ответить
Лучше классические лодочки белого цвета. Надеюсь, вы на машине)) P.S. очень красивый квадратный вырез на платье)
Ответить
Ни черный, ни розовый/нюдовый сюда не подходят совершенно. Предложение ниже с жакетом - это просто атас и немцы. Подойдут все оттенки белого, темная бирюза, возможно зеленые туфли, но зависит от оттенка
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tufli-zhenskie-respect-ss75-138597-biryuzovye-38-ru-100028823960/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=smm_search_shopping%3A2463684633831608_odezhda_obuv_i_aksessuary_%5Bmsk_mo%5D_%7C13282448289%7C&utm_term=&utm_content=gid%7C121521372143%7Caid%7C524471658190%7Cgc%3A13282448289%7Cgb%3A524471658190%7Cgad%3A121521372143%7Cgk%3Apla-1285081222307%7Cgst%3Au%7Cgf%3A%7Cgs%3A%7Cgp%3A%7Cgdev%3Ac%7Cregions%3A9047029&gclid=Cj0KCQjwiNSLBhCPARIsAKNS4_fWIGpdOBUDSj1OgBuCdohklHbDUEWeVV_Y1iLDrfIJ8loVrPDV78kaAiKREALw_wcB
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tufli-zhenskie-respect-ss75-138597-biryuzovye-38-ru-100028823960/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=smm_search_shopping%3A2463684633831608_odezhda_obuv_i_aksessuary_%5Bmsk_mo%5D_%7C13282448289%7C&utm_term=&utm_content=gid%7C121521372143%7Caid%7C524471658190%7Cgc%3A13282448289%7Cgb%3A524471658190%7Cgad%3A121521372143%7Cgk%3Apla-1285081222307%7Cgst%3Au%7Cgf%3A%7Cgs%3A%7Cgp%3A%7Cgdev%3Ac%7Cregions%3A9047029&gclid=Cj0KCQjwiNSLBhCPARIsAKNS4_fWIGpdOBUDSj1OgBuCdohklHbDUEWeVV_Y1iLDrfIJ8loVrPDV78kaAiKREALw_wcB
Ответить
Я бы выбрала туфли бежевого цвета. Но не совсем понимаю, куда можно так пойти в конце октября
Ответить
Ну, просто в кафе же можно пойти? Понятно же, что я не на улице гулять собралась ))
Ответить
Можно чёрные туфли приспособить, если это лодочки изящные. Но вот так, с поддержкой в виде аксов и жакета. Жакет тут считаю доминирующим фактором. Сумку мона и не чёрную тогда, яркую даже можно, например желтую, комплиментарно голубому.

Ответить
Неплохо, спасибо!! Но жакет придется снять в помещении, сумочку отложить и останутся только лодочки. Хоть и изящные)
Ответить
20
поиграла с розовым - не понравилось вообще. А вот желтый хорошо подошел, кмк)
Попробую померить с черными туфлями, но сомневаюсь что то ...

Попробую померить с черными туфлями, но сомневаюсь что то ...

Ответить
Розовый разный есть, я в ламоде сейчас по фильтру туфли выбрала розовые и желтые...мммм... аж самой захотелось обуви таких цветов).
Ответить
Т е берет вас при этом не смутил? :-)
Ваша первоначальная задумка намного лучше чем подобное домашнее « от кутюр».
К этому платью блейзер не нужен. Никакой.
Ваша первоначальная задумка намного лучше чем подобное домашнее « от кутюр».
К этому платью блейзер не нужен. Никакой.
Ответить
Ну, берет я даже не рассматривала) С пиджаком мне понравилось в общем то, но не для того формата, куда иду)
А на улицу весной - почему бы и нет ?)
А на улицу весной - почему бы и нет ?)
Ответить
Потому что с удлиненным блейзером не сочетается низ платья. А к укорочённому не подходят рукава. Особенно когда вы его снимите :-)
К этому платью что то свободное, не короче платья.
К этому платью что то свободное, не короче платья.
Ответить
Или таким. Цвет тока не белый, а молочный или кремовый, мона беж, светлый. Оттенок, который вам к лицу.

Ответить
Вариант с черным жакетом мне как то больше интересен. А вы в фотошопе это делаете? ))
Сейчас попробую в поинте порисовать розовым)))
:-*
Сейчас попробую в поинте порисовать розовым)))
:-*
Ответить
В фотошопе, да. Экспрессом)) Ну светлый и черный жакет на мой взгляд - это единственные варианты для жакета именно. Остальное можно варьировать. Просто сочетать такой голубой с каким-то иным цветом, как доминирующим очень сложно, чтобы с платьем не спорил. А чёрный и кремовый - они как рамка. Розовый мне сюда не нравится, с голубым очень уж шаткое сочетание. Жёлтый зависит от оттенка. Вживую платье может быть чуть иного цвета. Да и вопрос "а что там к лицу" вообще первостепенный.
Ответить
Спасибо за развернутый ответ!) поеду вечером по магазинам, буду прикидывать... Все-таки, жакета на мне не будет, поэтому придется плясать от совмещения цвета платья и ботинок.
Ответить
Черные туфли будут нормально, если они тонкого силуэта (достаточно открытые и с тонким каблуком), скорее даже идеально.
Нюд точно не нужно. Босоножки не нужно (если вы не в Калифорнии и не в Австралии).
Нюд точно не нужно. Босоножки не нужно (если вы не в Калифорнии и не в Австралии).
Ответить
30
Туфли с острым носиком, но довольно широким каблуком. Черные, которые... Вот не знаю..
Вот такие примерно:

Вот такие примерно:

Ответить
Ну ту зависит от вас. У любимой Наташи Лавришиной по-поводу таких туфель было что-то про уравновешивание ими фигуры.
Нашла: "Я обычно ношу квадратную вырезку-лодочку, чтобы уравновесить бедра, которые не соответствуют моему туловищу. Девушкам в форме яблока тоже пригодятся эти угловатые квадратные конструкции." Так что тут решать вам, как действуют на вас эти туфли)
Нашла: "Я обычно ношу квадратную вырезку-лодочку, чтобы уравновесить бедра, которые не соответствуют моему туловищу. Девушкам в форме яблока тоже пригодятся эти угловатые квадратные конструкции." Так что тут решать вам, как действуют на вас эти туфли)
Ответить
Сама Наташа - груша, и она уравновешивает. Если ваше бедро (которое есть у песочных часов по определению) выдерживает такой каблук, то вай нот
Ответить
я все таки не очень продвинутая в этом плане - не понимаю, выдерживает мое бедро или нет)) Но попробую уловить )
Сама больше склоняюсь к шпильке. У меня нога большая 39 размер, так что на моих лапах любые туфли на низком каблуке - как лыжи. И если еще под брюки-джинсы норм идут, то под платье, кмк, лучше шпильку...
Сама больше склоняюсь к шпильке. У меня нога большая 39 размер, так что на моих лапах любые туфли на низком каблуке - как лыжи. И если еще под брюки-джинсы норм идут, то под платье, кмк, лучше шпильку...
Ответить
39 сейчас, поверьте - вот вообще не самый большой размер для женщины))) Я вашей фигуры не знаю в реале. Шпилька не всегда в кассу. К этому платью я тоже больше шпильку вижу и вообще люблю их больше, чем массивный каблук. Но иногда на фигуре шпильки смотрятся как гвоздики непонятные под пяткой, а квадратный как раз в тему. Так что тут судить вам о себе самой. Тут как бы нет границы - тут можно, а тут нельзя.
Ответить
Простите, вы ростом 1,5м?
Ответить
Сойдут.
Ответить
Очень тяжелые для этого платья. Чёрный вообще б исключила.
Ваше платье такое летнее и легкое, что к нему и оранжевые изящные туфли подошли б, можно и фуксию ( только не копировать цвет в сумке). Но чёрные ( как и белые), тем более осенние туфли на мой взгляд - мимо.
Ваше платье такое летнее и легкое, что к нему и оранжевые изящные туфли подошли б, можно и фуксию ( только не копировать цвет в сумке). Но чёрные ( как и белые), тем более осенние туфли на мой взгляд - мимо.
Ответить
40
Но сейчас далеко не лето. Тогда его до лета отложить.
Ответить
Вообще не подходят эти туфли.
Ответить
Вот никак не вижу это платье осенью. Пыталась его и белыми тонкими ботинками до щиколотки представить и с плащиком.. ну никак.
Только летняя обувь и пить шампанское на закате у моря )
Только летняя обувь и пить шампанское на закате у моря )
Ответить
А я все же для праздничного варианты вижу черные туфли. И по цвету диссонанса не замечаю. Черную замшу даже, совсем хорошо было бы. Цветные туфли сделают именно это платье слишком повседневным. Да и светлые тоже. Хотя не знаю, какой повод у автора, но явно не прогулка)
Ответить
+1
Ответить
Именно так. Черный сделает это платье праздничным, а не "в воскресенье в церковь", добавит шарм.
Ответить
Ничего праздничным черный сделать априори не может. К этому легкому платью он не подходит категорически.
Но наши женщины привыкли к черной обуви, это не искоренить.
Но наши женщины привыкли к черной обуви, это не искоренить.
Ответить
а ВАШИ женщины черные туфли вообще не носят?
Ответить
Лично у меня чёрной обуви вообще нет. Не только туфель. Выбор огромен.
Ответить
о, вот видите, вы себя искоренили!)))))))
Ответить
50
у вас русский не родной?
Ответить
Как раз у меня родной, просто вы не поняли))
Ответить
А впечатление, что не родной. Перечитайте мое сообщение и свое. Может дойдет.
Ответить
если вы не понимаете смысл прочитанного, то это у ВАС проблемы с языком)))
Ответить
С чёрными туфлями привет из голодных годов получается, когда они были единственными в гардеробе подо все(
Ответить
это ваши комплексы в вас говорят
Ответить
Уж насколько я не люблю черный, но тут он просится.
Ответить
Я давно уже не "ваша" женщина, и могу сказать что черные лодочки очень часто именно к коктейльным платьям и надевают, просто не такие тяжелые, как у автора.
А нюд ваш - это хорошо летом в офис. Белые очень летние и осенью-зимой вообще не принято надевать.
А нюд ваш - это хорошо летом в офис. Белые очень летние и осенью-зимой вообще не принято надевать.
Ответить
Как раз чёрные туфли это в воскресенье в церковь.
Ответить
Не видела. Видела всех в светлой обуви и каких-то нарядно-деревенских платьях. Опять же, очень часто именно черные идут в церковь, они любят светлое и светлую обувь.
Ответить
60
Пардон конечно, но расцветка платья совершенно не располагает к торжественному или вечернему варианту. Это милое легкое летнее платье для события которое начинается « до заката» :-)
Ответить
ну у автора именно это платье, и сейчас не лето. А футляр по определению не может быть легким летним платьем
Ответить
Запросто может, у автора именно такое.
Ответить
Вообще нет
Ответить
На вкус и цвет товарища нет. Но в который раз убеждаюсь, что у ев со вкусом всё крайне плохо. Но это и не удивительно, с учетом бекграунда большинства.
Ответить
полностью согласна, почитав ваши советы - у вас вкуса нет
Ответить
От состава ткани очень много зависит
Ответить
Ой, не думала, что разгорится спор ) Девочки, все спасибо за поддержку и советы, выбрала в итоге бежевые, очень простенькие, пошла в них.
Сейчас выложу оба варианта, просто для наглядности, не ругайте слишком)
А, ну и на задний план можно не смотреть ))
Сейчас выложу оба варианта, просто для наглядности, не ругайте слишком)
А, ну и на задний план можно не смотреть ))
Ответить
В паспорт положила несколько фоток с черными и с бежевыми туфлями, кому интересно - можно в живую посмотреть)
Ответить
Бежевые лучше черных, но тоже не айс. Наверно желтые смотрелись бы лучше.
Ответить
70
Да, желтые было бы неплохо, но сейчас и так выбор летней обуви очень ограничен, а желтый совсем непопулярный цвет((
Ответить
Да, мне тоже понравились, спокойные такие и удобные) Хотя я шпильку все пыталась присобачить к себе. Но поняла окончательно, что мои ноги не вынесут уже узкий нос и высокую тонкую шпильку((
Ответить
Мне больше нравится с черными. И платье кстати не голубое, а вполне себе серое.Эт хорошо.
Ответить
Так бы сразу и выложили) На вас отлично сидит платье, и цвет похоже идёт. С бежевыми намного лучше, но не только из-за цвета, но и модели. Бежевые няшнее. А вот лодочки на шпильке мне сюда ещё больше бы понравились, у вас красивые лодыжки и щиколотки. Хорошо будет с изящной обувью.
Ответить
Без наезда..
Как и где вы увидели красивые лодыжки??
Все время на Еве обсуждают лодыжки.
Ну вот я вижу совершенно обычные..в чем красота?объясните.
Они не тонкие.не толстые.но совершенно обычные.
Как и где вы увидели красивые лодыжки??
Все время на Еве обсуждают лодыжки.
Ну вот я вижу совершенно обычные..в чем красота?объясните.
Они не тонкие.не толстые.но совершенно обычные.
Ответить
Они тонкие. А красота в глазах смотрящего. В данном случае у вас этой красоты нет, а не у Девочки.
Ответить