Школа
83

Евочки-модницы, помогите с подбором обуви!!

Евушки, помогите, пожалуйста, есть сегодня один лишь день на то, чтобы купить туфли!
Внезапно купила платье, а на ноги есть только черные туфли и светло розовые босоножки на платформе. Короче - совсем не то(( И, если на худой конец, по фасону можно просто классические лодочки купить, то с цветом у меня затык. Какой подойдет? Белый? Нюд?
У меня сумочка (клатч) черного цвета и нюдово-розовая, обе на цепочке. Могу вообще без сумочки пойти. Из аксов будут сережки с жемчугом и такая же жемчужная бусинка на горловой ямке на тонюсенькой цепочке.
Евушки, на вас надежда - помогите советами, что вы видите к этому платью. Если туфли не классика, то что?
Да, бюджет, хотелось бы до 5000 уложиться...
:-*:-*:-*

Свернуть
Ответить
идите в черных, чай не лето
Ответить
Вы серьезно ?((( Я все равно на машине буду, меня грязь не смущает на улице. Черные же вообще не подойдут сюда, мне кажется... ((
Ответить
вполне! примерьте и посмотрите сами
Ответить
И белый подойдет, и нюд, и даже розовый или желтый.
Кстати, необязательно именно туфли, кроссовки ли слипоны тоже подойдут.
Ответить
Боюсь, кроссовки я "не вытяну". Вот к светло-розовому склоняюсь, но у меня ужасное пространственное мышление, мне сложно представить, надо увидеть, эх (( Не будет ли розовый слишком аляписто?
Ответить
А вы попробуйте :)
Anonymous
22.10 12:11
А вы попробуйте :)
Ответить
Не будет)
Академик Флуда ♤* Clair
22.10 12:13
Не будет)
Ответить
Думаешь, розовый пойдет? :mda
Ответить
Пойдет. И желтый, как кто-то написал...
Академик Флуда ♤* Clair
22.10 12:20
Пойдет. И желтый, как кто-то написал, тоже пойдет. Белый само собой. Посмотри туфли в терволине, эконике-распродажи сейчас, можно найти даже тысячи за три обувь.
Ответить
Посмотрю, Юляш, спасибо!)
дЕвочка H*
22.10 13:13
10
Посмотрю, Юляш, спасибо!)
Ответить
Автор! Сорри, а где брали платье? Очень понравилось! Я бы под него кремовые, телесные, или бежевые туфли взяла . Белые бы не стала надевать.
Ответить
В Ламоде заказывала, даже не думала, что так сядет хорошо. Советую - ткань не мнется практически, довольно плотная, не просвечивает, а сам футляр очень прилично сидит на моей неприлично разъехавшейся фигуре.
Ответить
Лучше классические лодочки белого цвета. Надеюсь, вы на машине)) P.S. очень красивый квадратный вырез на платье)
Ответить
Ответить
Я бы выбрала туфли бежевого цвета. Но не совсем понимаю, куда можно так пойти в конце октября
Ответить
Ну, просто в кафе же можно пойти? Понятно же, что я не на улице гулять собралась ))
Ответить
Можно чёрные туфли приспособить, если это лодочки изящные. Но вот так, с поддержкой в виде аксов и жакета. Жакет тут считаю доминирующим фактором. Сумку мона и не чёрную тогда, яркую даже можно, например желтую, комплиментарно голубому.

Ответить
Неплохо, спасибо!! Но жакет придется снять в помещении, сумочку отложить и останутся только лодочки. Хоть и изящные)
Ответить
Норм. Браслет можно широкий, типа пластика массивного. Чёрный. Ремень чёрный.
Ответить
поиграла с розовым - не понравилось вообще. А вот желтый хорошо подошел, кмк)
Попробую померить с черными туфлями, но сомневаюсь что то ...

Ответить
Розовый разный есть, я в ламоде сейч...
Академик Флуда ♤* Clair
22.10 12:36
Розовый разный есть, я в ламоде сейчас по фильтру туфли выбрала розовые и желтые...мммм... аж самой захотелось обуви таких цветов).
Ответить
Т е берет вас при этом не смутил? :-)

Ваша первоначальная задумка намного лучше чем подобное домашнее « от кутюр».
К этому платью блейзер не нужен. Никакой.
Ответить
Ну, берет я даже не рассматривала) С пиджаком мне понравилось в общем то, но не для того формата, куда иду)
А на улицу весной - почему бы и нет ?)
Ответить
Потому что с удлиненным блейзером не сочетается низ платья. А к укорочённому не подходят рукава. Особенно когда вы его снимите :-)
К этому платью что то свободное, не короче платья.
Ответить
Или таким. Цвет тока не белый, а молочный или кремовый, мона беж, светлый. Оттенок, который вам к лицу.

Ответить
Вариант с черным жакетом мне как то больше интересен. А вы в фотошопе это делаете? ))
Сейчас попробую в поинте порисовать розовым)))
:-*
Ответить
В фотошопе, да. Экспрессом)) Ну светлый и черный жакет на мой взгляд - это единственные варианты для жакета именно. Остальное можно варьировать. Просто сочетать такой голубой с каким-то иным цветом, как доминирующим очень сложно, чтобы с платьем не спорил. А чёрный и кремовый - они как рамка. Розовый мне сюда не нравится, с голубым очень уж шаткое сочетание. Жёлтый зависит от оттенка. Вживую платье может быть чуть иного цвета. Да и вопрос "а что там к лицу" вообще первостепенный.
Ответить
Спасибо за развернутый ответ!) поеду вечером по магазинам, буду прикидывать... Все-таки, жакета на мне не будет, поэтому придется плясать от совмещения цвета платья и ботинок.
Ответить
Черные туфли будут нормально, если они тонкого силуэта (достаточно открытые и с тонким каблуком), скорее даже идеально.
Нюд точно не нужно. Босоножки не нужно (если вы не в Калифорнии и не в Австралии).
Ответить
Туфли с острым носиком, но довольно широким каблуком. Черные, которые... Вот не знаю..
Вот такие примерно:

Ответить
Ну ту зависит от вас. У любимой Наташи Лавришиной по-поводу таких туфель было что-то про уравновешивание ими фигуры.
Нашла: "Я обычно ношу квадратную вырезку-лодочку, чтобы уравновесить бедра, которые не соответствуют моему туловищу. Девушкам в форме яблока тоже пригодятся эти угловатые квадратные конструкции." Так что тут решать вам, как действуют на вас эти туфли)
Ответить
Я классические песочные часы... Даже не знаю, что мне уравновесить... ))
Ответить
Сама Наташа - груша, и она уравновешивает. Если ваше бедро (которое есть у песочных часов по определению) выдерживает такой каблук, то вай нот
Ответить
я все таки не очень продвинутая в этом плане - не понимаю, выдерживает мое бедро или нет)) Но попробую уловить )
Сама больше склоняюсь к шпильке. У меня нога большая 39 размер, так что на моих лапах любые туфли на низком каблуке - как лыжи. И если еще под брюки-джинсы норм идут, то под платье, кмк, лучше шпильку...
Ответить
39 сейчас, поверьте - вот вообще не самый большой размер для женщины))) Я вашей фигуры не знаю в реале. Шпилька не всегда в кассу. К этому платью я тоже больше шпильку вижу и вообще люблю их больше, чем массивный каблук. Но иногда на фигуре шпильки смотрятся как гвоздики непонятные под пяткой, а квадратный как раз в тему. Так что тут судить вам о себе самой. Тут как бы нет границы - тут можно, а тут нельзя.
Ответить
Простите, вы ростом 1,5м?
Ответить
Чуть повыше, 1,66 )
дЕвочка H*
26.10 14:21
Чуть повыше, 1,66 )
Ответить
Сойдут.
Anonymous
22.10 14:12
Сойдут.
Ответить
Очень тяжелые для этого платья. Чёрный вообще б исключила.
Ваше платье такое летнее и легкое, что к нему и оранжевые изящные туфли подошли б, можно и фуксию ( только не копировать цвет в сумке). Но чёрные ( как и белые), тем более осенние туфли на мой взгляд - мимо.
Ответить
Но сейчас далеко не лето. Тогда его до лета отложить.
Ответить
Вообще не подходят эти туфли.
Ответить
Вот никак не вижу это платье осенью. Пыталась его и белыми тонкими ботинками до щиколотки представить и с плащиком.. ну никак.
Только летняя обувь и пить шампанское на закате у моря )
Ответить
А я все же для праздничного варианты вижу черные туфли. И по цвету диссонанса не замечаю. Черную замшу даже, совсем хорошо было бы. Цветные туфли сделают именно это платье слишком повседневным. Да и светлые тоже. Хотя не знаю, какой повод у автора, но явно не прогулка)
Ответить
+1
Anonymous
24.10 16:19
+1
Ответить
Именно так. Черный сделает это платье праздничным, а не "в воскресенье в церковь", добавит шарм.
Ответить
Ничего праздничным черный сделать априори не может. К этому легкому платью он не подходит категорически.
Но наши женщины привыкли к черной обуви, это не искоренить.
Ответить
а ВАШИ женщины черные туфли вообще не носят?
Ответить
Лично у меня чёрной обуви вообще нет. Не только туфель. Выбор огромен.
Ответить
о, вот видите, вы себя искоренили!)))))))
Ответить
у вас русский не родной?
Ответить
Как раз у меня родной, просто вы не поняли))
Ответить
А впечатление, что не родной. Перечитайте мое сообщение и свое. Может дойдет.
Ответить
если вы не понимаете смысл прочитанного, то это у ВАС проблемы с языком)))
Ответить
С чёрными туфлями привет из голодных годов получается, когда они были единственными в гардеробе подо все(
Ответить
это ваши комплексы в вас говорят
Ответить
Уж насколько я не люблю черный, но тут он просится.
Ответить
Я давно уже не "ваша" женщина, и могу сказать что черные лодочки очень часто именно к коктейльным платьям и надевают, просто не такие тяжелые, как у автора.
А нюд ваш - это хорошо летом в офис. Белые очень летние и осенью-зимой вообще не принято надевать.
Ответить
Как раз чёрные туфли это в воскресенье в церковь.
Ответить
Не видела. Видела всех в светлой обуви и каких-то нарядно-деревенских платьях. Опять же, очень часто именно черные идут в церковь, они любят светлое и светлую обувь.
Ответить
Пардон конечно, но расцветка платья совершенно не располагает к торжественному или вечернему варианту. Это милое легкое летнее платье для события которое начинается « до заката» :-)
Ответить
ну у автора именно это платье, и сейчас не лето. А футляр по определению не может быть легким летним платьем
Ответить
Запросто может, у автора именно такое.
Ответить
Вообще нет
Anonymous
25.10 11:29
Вообще нет
Ответить
На вкус и цвет товарища нет. Но в который раз убеждаюсь, что у ев со вкусом всё крайне плохо. Но это и не удивительно, с учетом бекграунда большинства.
Ответить
полностью согласна, почитав ваши советы - у вас вкуса нет
Ответить
От состава ткани очень много зависит
Ответить
Ой, не думала, что разгорится спор ) Девочки, все спасибо за поддержку и советы, выбрала в итоге бежевые, очень простенькие, пошла в них.
Сейчас выложу оба варианта, просто для наглядности, не ругайте слишком)
А, ну и на задний план можно не смотреть ))
Ответить
В паспорт положила несколько фоток с черными и с бежевыми туфлями, кому интересно - можно в живую посмотреть)
Ответить
Бежевые лучше черных, но тоже не айс. Наверно желтые смотрелись бы лучше.
Ответить
Да, желтые было бы неплохо, но сейчас и так выбор летней обуви очень ограничен, а желтый совсем непопулярный цвет((
Ответить
Бежевые - хорошо!
И сами по себе симпатичные!)
Ответить
Да, мне тоже понравились, спокойные такие и удобные) Хотя я шпильку все пыталась присобачить к себе. Но поняла окончательно, что мои ноги не вынесут уже узкий нос и высокую тонкую шпильку((
Ответить
С бежевыми прям отлично)
Академик Флуда ♤* Clair
26.10 20:12
С бежевыми прям отлично)
Ответить
С бежевыми отлично.
ZOlya ♧** Noblesse
26.10 23:58
С бежевыми отлично.
Ответить
Мне больше нравится с черными. И платье кстати не голубое, а вполне себе серое.Эт хорошо.
Ответить
Ну, у него сложный цвет, и не голубое, и не серое, а что то изумрудно-блеклое )
Ответить
Так бы сразу и выложили) На вас отлично сидит платье, и цвет похоже идёт. С бежевыми намного лучше, но не только из-за цвета, но и модели. Бежевые няшнее. А вот лодочки на шпильке мне сюда ещё больше бы понравились, у вас красивые лодыжки и щиколотки. Хорошо будет с изящной обувью.
Ответить
Без наезда..
Как и где вы увидели красивые лодыжки??
Все время на Еве обсуждают лодыжки.
Ну вот я вижу совершенно обычные..в чем красота?объясните.
Они не тонкие.не толстые.но совершенно обычные.
Ответить
Они тонкие. А красота в глазах смотрящего. В данном случае у вас этой красоты нет, а не у Девочки.
Ответить
Не видно
Teese H*
29.10 00:13
80
Не видно
Ответить
+1
elr H*
29.10 07:33
+1
Ответить
Танюш, я уже убрала )
дЕвочка H*
29.10 12:52
Танюш, я уже убрала )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)