70
Авито. Обращаете ли внимание на рейтинг продавца?
Вчера в мои пять звёздочек один.... внёс ложку дёгтя. Хотя сделка и не состоялась, это повлияло на мой рейтинг.
Я, например, всегда обращаю внимание на рейтинг продавца, даже если у него всё отличные отзывы, а один отрицательный, не буду наверное с ним связываться.. Хотя, понимаю, что это, наверное, глупость.
Те, у кого ниже пяти заезд, это как то мешает вашим продажам? Или я уж очень этим рейтингом заморачиваюсь:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в мои пять звёздочек один.... внёс ложку дёгтя. Хотя сделка и не состоялась, это повлияло на мой рейтинг.
Я, например, всегда обращаю внимание на рейтинг продавца, даже если у него всё отличные отзывы, а один отрицательный, не буду наверное с ним связываться.. Хотя, понимаю, что это, наверное, глупость.
Те, у кого ниже пяти заезд, это как то мешает вашим продажам? Или я уж очень этим рейтингом заморачиваюсь:scared2
Anonymous
Отзывы читаю. Если много положительных и, вдруг, один отрицательный, значит, неадекват попался.
Anonymous
Я читаю обязательно. Но тема "не вовремя отправил", "не взял трубку", "продал другому", меня не трогуют, мне больше важно оригинал или нет, обмпнввал или нет.
Я сама на авито очень много и давно продаю, проф. деятельность. Продаю только оригинальные вещи, закупаю у официально у брендов. Около 800 отзывов. 4 плохих. 1. Девушка постирала джемпер меринос с ангорой, в сма, и пишет что он сел и скатался, вывод подделка. 2. Мужчина купил футболку из серии "спорт", она для зала из полиэстера, пишет что не хлопок, а подделка. У той же марки есть повседневная колеекция, она основная, там премиум хлопок, но не в серии спорт же, в обьявлении состав был. 3. Девушка купила туфли-бренд. Пишет продавец хороший, а вот бренд плохой, не покупайте, колодка не удобная и туфли узкие. 4.Что не делаю скидок, и продала другому.
Я сама на авито очень много и давно продаю, проф. деятельность. Продаю только оригинальные вещи, закупаю у официально у брендов. Около 800 отзывов. 4 плохих. 1. Девушка постирала джемпер меринос с ангорой, в сма, и пишет что он сел и скатался, вывод подделка. 2. Мужчина купил футболку из серии "спорт", она для зала из полиэстера, пишет что не хлопок, а подделка. У той же марки есть повседневная колеекция, она основная, там премиум хлопок, но не в серии спорт же, в обьявлении состав был. 3. Девушка купила туфли-бренд. Пишет продавец хороший, а вот бренд плохой, не покупайте, колодка не удобная и туфли узкие. 4.Что не делаю скидок, и продала другому.
Anonymous
После того, как один псих оболгал меня и испортил рейтинг, мне теперь ближе и роднее такие же, как я)) то есть с рейтингом ниже 5. ))
Anonymous
на меня невозможно написать отзыв, я отключила эту функцию... потому что как минимум половина обращающихся в личку с вопросами - производят впечатление... эээ... странных людей :)... ну вот и нафига мне надо, чтобы они потом что-то про меня писали?
Ну вот теперь убедились сама, что отрицательный отзыв и не самый высокий реийтинг, не означает, что продавец плохой или товар, не соответствующий описанию.
Обращаю. Читаю. Фильтрую. Если отключена функция отзывов, скорее, не куплю. Попала так. Теплицу покупала - брак, недопоставка, кидалово.
Anonymous
КАК отключить отзывы?
Anonymous
Читаю, но фильтрую. Обиженки меня никак не пугают, наоборот, моё сочувствие продавцу. Если что-то серьёзное по состоянию, то другое дело.
Но и к положительным отзывам отношусь настороженно. Недавно продавала уже редкие штуки, пакетом. Продешевила очень, продавала как лом. Одна просила кучу фото, сделала. Потом ещё 100 вопросов про состояние. Ответила. Потом начала торговаться. А цена реально смешная, и она об этом 1000% знала, но думала ща лохушку дожмет. Потом говорит, что ей нужна только одна запчасть от одной вещи, продайте отдельно. И всё так нервно с её стороны. Я уже пишу всё, нет, не договоримся. И тут другой покупатель написал, моментом оплатил и тыщу раз спасибо сказал. А первая как узнала, перешла на зековский мат и обсыпала меня всяческими проклятиями. А отзывы у нее при этом исключительно положительные, всякие чмоки-чмоки, спасибо-спасибо, сплошной мёд.
Но и к положительным отзывам отношусь настороженно. Недавно продавала уже редкие штуки, пакетом. Продешевила очень, продавала как лом. Одна просила кучу фото, сделала. Потом ещё 100 вопросов про состояние. Ответила. Потом начала торговаться. А цена реально смешная, и она об этом 1000% знала, но думала ща лохушку дожмет. Потом говорит, что ей нужна только одна запчасть от одной вещи, продайте отдельно. И всё так нервно с её стороны. Я уже пишу всё, нет, не договоримся. И тут другой покупатель написал, моментом оплатил и тыщу раз спасибо сказал. А первая как узнала, перешла на зековский мат и обсыпала меня всяческими проклятиями. А отзывы у нее при этом исключительно положительные, всякие чмоки-чмоки, спасибо-спасибо, сплошной мёд.
Anonymous
Часто вижу среди отличных отзывов, один-два очень плохих. На рейтинг они не влияют, видно что покупателю не понравилось общение с самим продавцом. Всегда читаю что ответил продавец.
Ответом "возьму за 800 сейчас" стало игнорирование, в итоге жалоба. Неадекватов желающих поднадгадить полно
Ответом "возьму за 800 сейчас" стало игнорирование, в итоге жалоба. Неадекватов желающих поднадгадить полно
Anonymous
дайте совет. перестали вообще смотреть все мои товары.
объявления висят, просмотров нет. как отрезала.
что-то можно сделать???
объявления висят, просмотров нет. как отрезала.
что-то можно сделать???
Anonymous
а если отключить отзывы, то все имеющиеся отзывы тоже исчезнут из профиля для просмотра?
Anonymous
мне вчера отзыв пришел плохой и снизил рейтинг,хоть вещь и не продалась:(
изначально сказала, что примерок нет и самовывоз из дома
но в итоге договорились встретится в метро в удобное покупателю время
она пыталась в метро примерить вещь,естественно я отказала
начала требовать скидку в 50%, что без примерки берет, я отказала
обиделась и уехала
в итоге плохой отзыв прилетел, что я очень плохой и неконтактный человек, не идущий на уступки
отзывы отключить не могу, только уведомления о них в настройках
изначально сказала, что примерок нет и самовывоз из дома
но в итоге договорились встретится в метро в удобное покупателю время
она пыталась в метро примерить вещь,естественно я отказала
начала требовать скидку в 50%, что без примерки берет, я отказала
обиделась и уехала
в итоге плохой отзыв прилетел, что я очень плохой и неконтактный человек, не идущий на уступки
отзывы отключить не могу, только уведомления о них в настройках
Мне написали плохой отзыв. Что-то вроде: "После того, как попросил скидку, продавец перестал отвечать на вопросы". Даже не знаю, стоит на это что-то отвечать или так всё понятно?
Anonymous
вот до чего люблю некоторые объявы. Искала кокосовое молоко ароевское, и вот наткнулась на без четверти заявка на миллион с фото :

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения