46
Anonymous
Покупки и мода
13.01.22 17:59

У озона поменялось руководство?

Была ими очень довольна, но тут началось.
1. Купила духовку в рассрочку, передумала и на следующий день ее вернула. Купила другую духовку - тоже в рассрочку. В итоге рассрочку снимают за две духовки. С середины декабря не могу добиться пересчета. Доходит до абсурдных ответов: "мы же вам сделали доставку, вы обязаны её оплатить". Так-то у меня Премиум, там доставка бесплатная. И сколько ж доставка стоит...
2. Закончилась премиум подписка, пришло предложение: " заплати 1 руб, будет премиум". Я даже скрин этого предложения сделала. Нажимаю на него, а снимают 200 руб. Вместо 1 р
Пишу в тех поддержку, через несколько дней ответ: "эти лишние деньги мы переводим в баллы для покупок товаров Премиум". Нормально развели так. Я хотела рубль оплатить, а они 200 отобрали и заставляют купить и только премиум-товары.
Мелочь, а обман.

Год на озоне плотно сидела, столько у них купила и они что-то резко испортились.
Мщу )) пишу про озон.ру
А то на днях срок оплаты, а пересчёта нет, снова буду переплачивать за "доставку" Двух духовок. Духовке, на минуточку не 3 рубля стоит, я оплачиваю две духовки, хотя купила одну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была ими очень довольна, но тут началось.
1. Купила духовку в рассрочку, передумала и на следующий день ее вернула. Купила другую духовку - тоже в рассрочку. В итоге рассрочку снимают за две духовки. С середины декабря не могу добиться пересчета. Доходит до абсурдных ответов: "мы же вам сделали доставку, вы обязаны её оплатить". Так-то у меня Премиум, там доставка бесплатная. И сколько ж доставка стоит...
2. Закончилась премиум подписка, пришло предложение: " заплати 1 руб, будет премиум". Я даже скрин этого предложения сделала. Нажимаю на него, а снимают 200 руб. Вместо 1 р
Пишу в тех поддержку, через несколько дней ответ: "эти лишние деньги мы переводим в баллы для покупок товаров Премиум". Нормально развели так. Я хотела рубль оплатить, а они 200 отобрали и заставляют купить и только премиум-товары.
Мелочь, а обман.

Год на озоне плотно сидела, столько у них купила и они что-то резко испортились.
Мщу )) пишу про озон.ру
А то на днях срок оплаты, а пересчёта нет, снова буду переплачивать за "доставку" Двух духовок. Духовке, на минуточку не 3 рубля стоит, я оплачиваю две духовки, хотя купила одну.
Anonymous
Покупаю почти все в Озоне.
Нет проблем с возвратами. Деньги назад - моментально.
Обожаю Экспресс. Вот сейчас Пармезан понадобился, яблоки и лезвия для бритвы. Уже в пути.
Anonymous
Озон, люди не прощают эти чувства: тебя обманули и развели. Плохие у вас маркетологи.
Anonymous
Озон глубоко убыточная компания,вот и тырят мелочь по карманам,с миру по 200 р неплохой бонус для топов к праздникам,коньяк Хенесси попить на крыше отеля в Москве,,отпраздновав деньги из воздуха.
Anonymous
Девочки, яраньше писала в их поддержку, сразу отвечали.
Теперь тишина!
Это что происходит! Обокрали и скрылись
Anonymous автор
Возврат пересчитан.
А вообще 200 руб упкрлись и не возвращают. 200 р за подписку премиум, хотя завоекли 1 руб
Anonymous автор
а мне Озон нравится в последнее время. привозят быстро, бесплатно, минималку убрали- даже мелочи за 100р. привозят...с возвратом тоже проблемы не было. и главное возврат бесплатный, в отличие от ВБ.
А Ламоде можно доверять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения