75
Золото-брильянты
Скажите, где в Москве в физических,живых магазинах, не интрернет, не доставка, наиболее выгодно и интересно покупать драгоценности? Раньше был хороший магазин на Старом Арбате, на Новом тоже был, но сплыл. Где сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, где в Москве в физических,живых магазинах, не интрернет, не доставка, наиболее выгодно и интересно покупать драгоценности? Раньше был хороший магазин на Старом Арбате, на Новом тоже был, но сплыл. Где сейчас?
Anonymous
В ломбарде или в группах, торгующих винтажными украшениями.
Юверос
На Пресненской наб.они сейчас
На Пресненской наб.они сейчас
Anonymous
В комиссионках золото интереснее,чем в магазинах сетевых.
Anonymous
сейчас как и раньше, ничего не изменилось, в принципе))
Петровка, Б. Дмитровка, Столешников пер. 🙂
Подешевле, помимо Якутских бриллиантов можно в Санлайте посмотреть, но будьте готовы, к тому, что у них на сайте в отзывах у всех тёток ужасные руки и кошмарный маникюр 🤦♂️🤣
Голден Гросс на Курской. Сама не была, но многие хвалят.
А мюз, Адамас, Бронницы , эстет уже не изготавливают?
Anonymous
Я себе на НГ купила пуссеты с брюликами по полкарата в белом золоте, в салоне Miuz (московский юв.завод). Около 300т вышло со скидкой. Не знаю даже, дорого это или нет. Так они 650 были.
Anonymous
Можно я тоже здесь спрошу?
Чтобы темы не плодить про ювелирку.
Нравятся мне одни сережки времен СССР, крупные корунды. По 1 камню в каждой. Без сложных завитков и дополнительных элементов. На авито они часто бывают, но я не хочу б/у.
Вопрос - где можно найти подобные, но новые?
Если купить отдельно похожие корунды и сделать на заказ выйдет дороже?
Чтобы темы не плодить про ювелирку.
Нравятся мне одни сережки времен СССР, крупные корунды. По 1 камню в каждой. Без сложных завитков и дополнительных элементов. На авито они часто бывают, но я не хочу б/у.
Вопрос - где можно найти подобные, но новые?
Если купить отдельно похожие корунды и сделать на заказ выйдет дороже?
А мы камушки 100 лет назад в Израиле покупали. Теперь дочке 18 лет скоро, нужен ювелир хороший
Anonymous
божечки мои, евы... как мне этого не видеть :scared3:scared3:scared3
Соколов ? Во всех т ц есть .недавно там бриллианты смотрела .получше чем сан лайт - имею ввиду Якутские бриллианты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения