75
Золото-брильянты
Скажите, где в Москве в физических,живых магазинах, не интрернет, не доставка, наиболее выгодно и интересно покупать драгоценности? Раньше был хороший магазин на Старом Арбате, на Новом тоже был, но сплыл. Где сейчас?
Свернуть
Ответить
Это сложнее с каждым разом. На заказ делать.
Ответить
На заказ однозначно дороже.
90% того, что захотела левая пятка уже создано в ассортименте готовых изделий.
90% того, что захотела левая пятка уже создано в ассортименте готовых изделий.
Ответить
Да, правда вопрос не о цене. А купить хорошее :)
Ответить
Коста недавно камни покупала, спросите у неё
Ответить
Она вроде на сайтах покупала.
Ответить
Это сайт или магазин?
Ответить
10
.Что, вообще что ли нормальных ювелирных магазинов не осталось?
Ответить
Осталось, но только брендовые, типа Тиффани или Картье и прочих Ван Клифов. ИМХО
А в старых советских изделиях якутские алмазы, а не искусственные стекляшки по цене натуральных.
И ещё, обратите внимание на современное крепление ( хорошо если крепление, а не тупо на клею) или советское - сразу почувствуете разницу.
А в старых советских изделиях якутские алмазы, а не искусственные стекляшки по цене натуральных.
И ещё, обратите внимание на современное крепление ( хорошо если крепление, а не тупо на клею) или советское - сразу почувствуете разницу.
Ответить
Есть магазин ЭПЛ Якутские бриллианты
Ответить
И по мне, так эти серьги просто ужасны
Да за 50 тыр ((((
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-zheltogo-zolota-585-s-brilliantami-e0301sg07176900/?4249327
Да за 50 тыр ((((
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-zheltogo-zolota-585-s-brilliantami-e0301sg07176900/?4249327
Ответить
Цвет 3, чистота 6 [-( В санлайте хоть чистой воды что-то моззно найти.
Ответить
Да написать что угодно можно!
Ответить
Санлайт - это бриллиантовая крошка и скрытые дефекты.
Ответить
20
Это не так.
Ответить
Санлайт и Соколов это самый низкий уровень, который можно представить. Уж лучше якуты, которые сами добывают.
И многие камни вытягивают на показатели, мы с вами этого никогда не узнаем. Вывагивают, вымачивают, барыжат.
И многие камни вытягивают на показатели, мы с вами этого никогда не узнаем. Вывагивают, вымачивают, барыжат.
Ответить
но не крошка же
Ответить
Мне тоже не понравились. Каталог невозможный к просмотру.
Говорю же, добра навалом, но купить всё сложнее с кажным разом.
Да и в штамповках сейчас такие тренды: крохотное количество золота и каменюка. Пока на витрине - терпимо смотрится.
Прежде соотношения и пропорции в изделиях были красиМше.
Говорю же, добра навалом, но купить всё сложнее с кажным разом.
Да и в штамповках сейчас такие тренды: крохотное количество золота и каменюка. Пока на витрине - терпимо смотрится.
Прежде соотношения и пропорции в изделиях были красиМше.
Ответить
Дизайны у них разные, есть и вот такой олдскул
Но из бриллиантов это все же лучший потоковый вариант (частные вип-ювелирни не берем)
Но из бриллиантов это все же лучший потоковый вариант (частные вип-ювелирни не берем)
Ответить
Запредельные в алроса. В эпле вполне ничего так цены. Особенно если в шоуруме покупать.
Ответить
Юверос
На Пресненской наб.они сейчас
На Пресненской наб.они сейчас
Ответить
:cool2
Ответить
В комиссионках золото интереснее,чем в магазинах сетевых.
Ответить
фу
Ответить
30
может в каких-то определенных комиссионках? Я сколько все фу/
Ответить
Так сами же понимаете, что в комиссионку в первую очередь понесут, если возникла такая необходимость, именно то, что фу, что не жалко. А то, что туда приносят "не фу" - расходится по своим каналам и до случайных покупателей с улицы не доходит.
Ответить
Подешевле, помимо Якутских бриллиантов можно в Санлайте посмотреть, но будьте готовы, к тому, что у них на сайте в отзывах у всех тёток ужасные руки и кошмарный маникюр 🤦♂️🤣
Ответить
На сайты даже не пойду. Автор
Ответить
почему?
Ответить
Я рада что моя тема заинтересовала настолько , что меня запомнили 😀😀🤣🤣😄 все не решать теперь свои руки выставить 😌🙈
Ответить
А мюз, Адамас, Бронницы , эстет уже не изготавливают?
Ответить
40
Я себе на НГ купила пуссеты с брюликами по полкарата в белом золоте, в салоне Miuz (московский юв.завод). Около 300т вышло со скидкой. Не знаю даже, дорого это или нет. Так они 650 были.
Ответить
кошмар
Ответить
В чем кошмар?)
Ответить
в цене
Ответить
Какие характеристики? Если IF и хотя бы Wesselton, то очень удачно купили.
Ответить
Там градация не буквенная, а цифровая совковая типа 5/6, 4/4, ну максимум будет указание А или Д; щас вам хозяйка ветки скажет что не знает таких букаф;)
Ответить
Там написан общий вес 1,04 и еще 4/10А. Честно, хз что такое))) Я в них не очень разбираюсь, купила не для инвестиций, просто понравились.
Ответить
4/10 это небольшие включения. А А что такое? Камень больше 0,5 карата?
Ответить
Да, чуть больше. Раз оба 1,04, то каждый примерно по 0,52. А - это огранка, я так поняла.
Ответить
Цвет камня (прозрачность) норм, а вот чистота (она же деффектность) камня плохая у вас, класс огранки (А) хороший. За такие камни вы запалатили дороговато, а уж еще дороже они никак стоить не могли, так что надули вас.
Знакомьтесь
http://www.brilliant-info.ru/brilliantyarlik.html
Знакомьтесь
http://www.brilliant-info.ru/brilliantyarlik.html
Ответить
50
Ну может и надули, пофиг)) Мне понравились - купила)) Просто захотелось пусеты с камнями покрупнее, а то мои маловатые были) Деньги не последние, не жалко. Тем более, это же завод изготавливает, а не какая-то лавочка, не думаю, что цены с потолка берут. Кстати, вы подали мне идею, сначала нужно камень хороший выбрать, потом изделие заказать
Ответить
это дорого за китайские камни с плохими характеристиками. а других у них нет. поэтому скидка в 2 раза)))
Ответить
Чтобы ИНВЕСТИРОВАТЬ в брюлы, надо в них разбираться. Или просто, если есть деньги, покупать для собственного удовольствия. Я покупаю в Меркюри, дорого и красиво. В камнях не разбираюсь, дизайн радует. На нереально крутые дорогие вещи у них нет денег и сейфа), поэтому беру что-то бросовое и что на душу ляжет именно по дизайну.
Ответить
с другой стороны, ведь не все живут для инвестиций, а многие здесь и сейчас. вот вы завтра помрете, хоть меркюри есть кому пристроить? или все это дорого и красиво пойдет на авито?
Ответить
а не простенькие так вообще не только внучку порадуют. (я серьезно, если что)
Ответить
Эти Меркюри и гроша ломаного не стоят, максимум 25% от покупки. У кого есть деньги - купит новое. Мое чистое имхо, хотя Милена утверждает, что на Брайтоне такое и даже совеццкое золото не залеживается, уходит хорошо и без большого дисконта.
Ответить
Я? Утверждаю, что на Брайтоне не залеживается? Где конкретно я это сказала?
Свои современные бриллианты я покупаю в Zales-сеть ювелирных магазиной в Америке, с сертификатом и гарантией - их чистят и осматривают бесплатно, плюс, я могу их в любой момент поменять на любое другое изделие, есть золотишко из Сartier, у ребенка золото и серебро Tiffany есть. И сейчас у меня увлечение - советское золото, его в группах покупаю.
Я на Байтоне то не бываю!
Хотя вру! Вру-вру! Было перед НГ в ювелирном отделе узбекского магазина. Дочке подарили тонюсенький браслетик 1.2 грамма турецкого золота и через пару дней его смыло в дУше ( зараза моя кошка вытаскивает hair catcher). Во где догоХо-боХато! Тут те и Картье и Ван Клиф - чё хошь и гвозти и цветочки. Кстати, за браслет мне красивая узбежка насчитала 100 долларов. Я сказала - спасибо, за 100 я куплю хорошую винтажную цепочку под новый ребёнкин кулончик с розовым кварцем.
Свои современные бриллианты я покупаю в Zales-сеть ювелирных магазиной в Америке, с сертификатом и гарантией - их чистят и осматривают бесплатно, плюс, я могу их в любой момент поменять на любое другое изделие, есть золотишко из Сartier, у ребенка золото и серебро Tiffany есть. И сейчас у меня увлечение - советское золото, его в группах покупаю.
Я на Байтоне то не бываю!
Хотя вру! Вру-вру! Было перед НГ в ювелирном отделе узбекского магазина. Дочке подарили тонюсенький браслетик 1.2 грамма турецкого золота и через пару дней его смыло в дУше ( зараза моя кошка вытаскивает hair catcher). Во где догоХо-боХато! Тут те и Картье и Ван Клиф - чё хошь и гвозти и цветочки. Кстати, за браслет мне красивая узбежка насчитала 100 долларов. Я сказала - спасибо, за 100 я куплю хорошую винтажную цепочку под новый ребёнкин кулончик с розовым кварцем.
Ответить
Милена я ж против вас ничего не имею) вы писали в топе про Советское золото, что в НЙ прекрасно расходится как наше советское золото, так и ношеные Картье и не сильно дешевле оригинала) и что продать это выгодно пара пустяков. У нас нет. никто не купит мои условно Дольче Габбана, которые я покупала ща 280к даже за полцены. 30-35 может и дадут, из жалости
Ответить
Совесткое золото продаётся на ибее,на амазоне есть,но цены там так себе, не дешево, я б сказала, есть скупки на Брайтоне ( муж мой попал там мне кольцо, но больше 20 лет назад). Ювелиры да, хорошо берут советское золото, но там кручу-верчу,будут стараться занизитьцену.
Ой, да чего говорить, если люди даже сумки Шанель покупают как инвесиции!
Народ чего ещё ведётся, с рук налог платить не надо!
Браслет Картье Love от 7 до 12 тысч, налог от 500 до 1000 долларов, так ида, купят б.у.
Ой, да чего говорить, если люди даже сумки Шанель покупают как инвесиции!
Народ чего ещё ведётся, с рук налог платить не надо!
Браслет Картье Love от 7 до 12 тысч, налог от 500 до 1000 долларов, так ида, купят б.у.
Ответить
60
Что за налог у вас? В доковидловую эпоху покупала раз цацку картье в Бангкоке, такс фри вернула. Тогда действительно экономия получилась.
Ответить
В НЙ это 8.875 процента от цены
Поэтому какие-то фирменные шмотки подороже народ ездит покупать в соседний штат Нью Джерси, там налог 4 процента.
Поэтому какие-то фирменные шмотки подороже народ ездит покупать в соседний штат Нью Джерси, там налог 4 процента.
Ответить
На сайте написано, что российские. И чем дороже, тем качество лучше. Вообще, мне неожиданно понравилось.
Ответить
Вы купили и за ту цену, которую они стоят, 600 это для впечатлительных))
Ответить
Ну я как бы отдаю себе в этом отчет)) Я вообще к скидкам обычно так и отношусь - вещь со скидкой и есть примерно за свою цену. Доскидочная цена - это явный перебор)) Просто автор спросила, где купить золото-бриллианты, вот я и поделилась)
Ответить
Дорого для мюз, они в основном сток из Гонконга и Китая дешевый возят...
Ответить
Можно я тоже здесь спрошу?
Чтобы темы не плодить про ювелирку.
Нравятся мне одни сережки времен СССР, крупные корунды. По 1 камню в каждой. Без сложных завитков и дополнительных элементов. На авито они часто бывают, но я не хочу б/у.
Вопрос - где можно найти подобные, но новые?
Если купить отдельно похожие корунды и сделать на заказ выйдет дороже?
Чтобы темы не плодить про ювелирку.
Нравятся мне одни сережки времен СССР, крупные корунды. По 1 камню в каждой. Без сложных завитков и дополнительных элементов. На авито они часто бывают, но я не хочу б/у.
Вопрос - где можно найти подобные, но новые?
Если купить отдельно похожие корунды и сделать на заказ выйдет дороже?
Ответить
Хоть покажите примерно.
Ответить
проще простого. покупаете те, вынимаете корунды, золото сдаете в лобмард. и заказывает у ювелира по образцу новые. они будут не б/у
Ответить
70
А мы камушки 100 лет назад в Израиле покупали. Теперь дочке 18 лет скоро, нужен ювелир хороший
Ответить
Да) у мужа друг ювелир, и мы когда в Израиль поехали (100 лет назад), он просил нас по случаю привезти ему камни, нас направил - у них семейный бизнес. Ну и мы по случаю присоседились и себе тоже взяли, не обманули вроде.
Ответить
Соколов ? Во всех т ц есть .недавно там бриллианты смотрела .получше чем сан лайт - имею ввиду Якутские бриллианты
Ответить