11

Вайлдберриз не списал деньги

Я за советом. Обычно ВБ мне всё продаёт по предоплате, а тут почему-то предложил оплатить потом. Забрала сегодня вещи, смотрю, за какие-то товары деньги с карты списали, а за какие-то предлагают мне самой оплатить. Странно как-то. То ли девы на пункте выдачи забыли какую кнопку нажать, то ли сбой. Вот и думаю - платить или подождать? Это нормально, может, я зря переживаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я за советом. Обычно ВБ мне всё продаёт по предоплате, а тут почему-то предложил оплатить потом. Забрала сегодня вещи, смотрю, за какие-то товары деньги с карты списали, а за какие-то предлагают мне самой оплатить. Странно как-то. То ли девы на пункте выдачи забыли какую кнопку нажать, то ли сбой. Вот и думаю - платить или подождать? Это нормально, может, я зря переживаю?
Было такое. Ушла, смотрю сообщение " вы не оплатили, следующий заказ только после оплаты этого возможен", я платить. Опять сообщение " не надо платить, автоматически спишутся с карты."
фиг поймешь. но списали один раз. по чеку смотрела.
думаю , не платить. )) сами спишут при оформлении нового заказа. а то большая вероятность двойной оплаты
Anonymous
Забирала заказ сегодня и в пункте выдачи сотрудник вб сказал, что деньги спишутся попозже, и чтобы ни в коем случае ничего не оплачивала сама.
Anonymous
Девочки, спасибо! Хотела оплатить, но теперь подожду. А то задублируется оплата, потом умумкаешься возвращать
Ещё раз всем спасибо большущее, деньги сегодня списали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения