11
Вайлдберриз не списал деньги
Я за советом. Обычно ВБ мне всё продаёт по предоплате, а тут почему-то предложил оплатить потом. Забрала сегодня вещи, смотрю, за какие-то товары деньги с карты списали, а за какие-то предлагают мне самой оплатить. Странно как-то. То ли девы на пункте выдачи забыли какую кнопку нажать, то ли сбой. Вот и думаю - платить или подождать? Это нормально, может, я зря переживаю?
Свернуть
Ответить
у меня так было перед НГ. Вещи забрала, а с карты не списали. Я оплатила на сайте и все.
Ответить
Это у них сбой какой-то, у меня с 30 декабря так, в течении суток списывается , а если больше времени проходит сама оплачиваю, там высвечивается кнопка оплатить ! Я первый раз когда увидела, пошла к ним в пункт, они мне там и рассказали про сбой! Все айтишники их что-то там новое придумывают , деньги отрабатывают !
Ответить
Если не спишется само, то при заказе новом вам выплывет кнопка оплатить предыдущий заказ! А если сейчас сами оплатите то второй раз ничего не спишется сама!
Ответить
У них с предновогодних праздников такой глюк появился очень для мадам Бакальчук, как я смотрю, удобный.
У меня пока включена постоплата. Прихожу на ПВЗ выкупаю товар, оператор пункта подтверждает покупку и бац...деньги не списываются, на заказе висит статус "забрали, но не оплатили", а система выдает предупреждение, что до оплаты заказа мне будет заблокирована возможность новой покупки. Я вернулась на ПВЗ, показала оператору свой ЛК и спросила какого фига, он меня заверил, что в его системе у меня все оплачено и деньги он списал.
Но мне настойчиво предлагают оплатить заказ через оповещения в ЛК, но по сути это уже будет вторая оплата одного и того же т.к. психани я и оплати второй раз, чтобы разблокировать профиль, мне бы потом после переписок вернули бы, я надеюсь, деньги. Но получится, что деньги бы мои крутились вертелись бы где-то все это время, пока я доказывала что не верблюд.
Первый раз, когда так случилось, я понервничала и порывалась оплатить, но потом забила и ждала, через 2 суток внезапно тренькнул телефон и смс от банка о списании таки дошла до меня.
Во второй и третий раз я уже даже бровью не повела. Новые схемы прокруток денег от доверчивого населения пусть идут мимо меня.
У меня пока включена постоплата. Прихожу на ПВЗ выкупаю товар, оператор пункта подтверждает покупку и бац...деньги не списываются, на заказе висит статус "забрали, но не оплатили", а система выдает предупреждение, что до оплаты заказа мне будет заблокирована возможность новой покупки. Я вернулась на ПВЗ, показала оператору свой ЛК и спросила какого фига, он меня заверил, что в его системе у меня все оплачено и деньги он списал.
Но мне настойчиво предлагают оплатить заказ через оповещения в ЛК, но по сути это уже будет вторая оплата одного и того же т.к. психани я и оплати второй раз, чтобы разблокировать профиль, мне бы потом после переписок вернули бы, я надеюсь, деньги. Но получится, что деньги бы мои крутились вертелись бы где-то все это время, пока я доказывала что не верблюд.
Первый раз, когда так случилось, я понервничала и порывалась оплатить, но потом забила и ждала, через 2 суток внезапно тренькнул телефон и смс от банка о списании таки дошла до меня.
Во второй и третий раз я уже даже бровью не повела. Новые схемы прокруток денег от доверчивого населения пусть идут мимо меня.
Ответить
Было такое. Ушла, смотрю сообщение " вы не оплатили, следующий заказ только после оплаты этого возможен", я платить. Опять сообщение " не надо платить, автоматически спишутся с карты."
фиг поймешь. но списали один раз. по чеку смотрела.
думаю , не платить. )) сами спишут при оформлении нового заказа. а то большая вероятность двойной оплаты
фиг поймешь. но списали один раз. по чеку смотрела.
думаю , не платить. )) сами спишут при оформлении нового заказа. а то большая вероятность двойной оплаты
Ответить
Забирала заказ сегодня и в пункте выдачи сотрудник вб сказал, что деньги спишутся попозже, и чтобы ни в коем случае ничего не оплачивала сама.
Ответить
Девочки, спасибо! Хотела оплатить, но теперь подожду. А то задублируется оплата, потом умумкаешься возвращать
Ответить
Вот-вот, я перед новым годом нажала оплатить, было две вещи, так с меня сняли за них, и тут же еще раз за одну из них. Пришлось им письмо писать и дня через 3-4 вернули.
Ответить
Ага. Вот я правильно поняла эту супер-схему по прокрутке бабла от населения. С миру по нитке, Бакальчук новая строчка в Форбс. Это ж сколько денег на 2-5 дней может таким образом прокрутиться?! Много денег.
Ответить
10