28
растерянная
Покупки и мода
17.02.22 12:18

В тупике, выпускница

Девчоки, поговорите со мной, пожалуйста
Я реально не пойму, в каком направлении думать

Есть девица 11-классница, выпускной на носу.
Ждать от нее "хочу /не хочу / купи там / сама закажу" бессмысленно. Сейчас она вообще об этом думать не готова, а когда завтра будет нечго надеть, будет рыдать.
Еще месяц назад она вообще говорила, что выпускного не будет. Вчера их торкнуло и класс решил ехать в Парк Горького (да, Москва). Ну то есть туса на улице+потом гулять, если будет жедание и силы. Ночь, понимаем, что может быть прохладно.

Да, придется, как всегда, думать мне.

Проблемы:
1. Есть лишний вес и она с ним бороться не желает.
Рост 170, размер 50-52 в зависимости от, ну или XL
Талия есть, но есть и живот со складочками, и полные руки, это все понятно:(
2. Отсюда комплексы - руки открывать не желает, только футболки летом, ноги не с узкими щиколотками, стесняется.
3. Отсюда же стиль ежедневный - джинсы. К ним раньше толстовки, сейчас (прогресс) рубашки типа в клетку красная или блузки даже вполне женственного силуэта.

Что делать, куды бечь?
К платьям оне не приучены. К каблукам тоже.
Смотрю фото - все в платьях + может, куртка на ночь кожаная. Плюс кеды/кросовки. Норм, только платье нужно искать, а размерчик то...
Если брючное нечто, типа комбеза или просто брюк - все в туХлях на каблах. Кроссовки совсем будет "ненарядно". Или насмотренности не хватает?

Пошла еще по такому пути - влезла на авито и смотрю б/у чисто ради того, чтобы увидеть платья и костюмы на фигуре с избыточным весом. Что-то все такое, нерадостное.

Пните меня в нужном направлении, а?
Только худеть не предлагайте, на это рассчитывать нельзя. Если вдруг торкнет - будет счастье, а тка, имеем, что имеем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчоки, поговорите со мной, пожалуйста
Я реально не пойму, в каком направлении думать

Есть девица 11-классница, выпускной на носу.
Ждать от нее "хочу /не хочу / купи там / сама закажу" бессмысленно. Сейчас она вообще об этом думать не готова, а когда завтра будет нечго надеть, будет рыдать.
Еще месяц назад она вообще говорила, что выпускного не будет. Вчера их торкнуло и класс решил ехать в Парк Горького (да, Москва). Ну то есть туса на улице+потом гулять, если будет жедание и силы. Ночь, понимаем, что может быть прохладно.

Да, придется, как всегда, думать мне.

Проблемы:
1. Есть лишний вес и она с ним бороться не желает.
Рост 170, размер 50-52 в зависимости от, ну или XL
Талия есть, но есть и живот со складочками, и полные руки, это все понятно:(
2. Отсюда комплексы - руки открывать не желает, только футболки летом, ноги не с узкими щиколотками, стесняется.
3. Отсюда же стиль ежедневный - джинсы. К ним раньше толстовки, сейчас (прогресс) рубашки типа в клетку красная или блузки даже вполне женственного силуэта.

Что делать, куды бечь?
К платьям оне не приучены. К каблукам тоже.
Смотрю фото - все в платьях + может, куртка на ночь кожаная. Плюс кеды/кросовки. Норм, только платье нужно искать, а размерчик то...
Если брючное нечто, типа комбеза или просто брюк - все в туХлях на каблах. Кроссовки совсем будет "ненарядно". Или насмотренности не хватает?

Пошла еще по такому пути - влезла на авито и смотрю б/у чисто ради того, чтобы увидеть платья и костюмы на фигуре с избыточным весом. Что-то все такое, нерадостное.

Пните меня в нужном направлении, а?
Только худеть не предлагайте, на это рассчитывать нельзя. Если вдруг торкнет - будет счастье, а тка, имеем, что имеем.
растерянная
вместо кроссов можно красивые босоножки на небольшом каблуке купить серебряные Экко. они удобные
Anonymous
Сейчас смотрела очередной подкаст Насти Пак (кстати она сама довольно корпулентна, но всегда клёво выглядит, и у неё довольно спортивный стиль, ну такой женственный спорт), там была в интервьюируемых модель плюс сайз - очень красивая девочка в платье в горох длины примерно середины икры, приталенное, ткань лёгкая шелковистая явно, но плотная. В общем повседневно, но прикольно. С ним спокойна надеваются кеды/кроссы и сверху косуха/бушлат до бедра.
Постою, послушаю, у меня девятиклассница, 48- 50, рост 175
Думали джинсами обойдёмся, но что то дети настроились наряжаться
На каблук не становилась ни разу
Anonymous
Посмотрите в платьях-рубашках https://www.cosstores.com/ru_ru/catalog/women/womenswear/dresses/shirtdresses/
Они хорошо смотрятся на полных. Если гулять всю ночь, то кроссовки будут уместны
Anonymous
Автор, идите по пути простых линий и фасонов, но в дорогих тканях. Простота вашу девочку не смутит, но богатство ткани даст нужный вид для выпускного. Уж если платье-рубашка, то из шёлка или тяжёлой хорошей вискозы, или сатинового хлопка. Ещё посмотрите платье-комбинацию. Она прекрасно миксуется с кедами и косухой, только ткань дожна быть тяжёлая у платья. Look muse в инстаграме гляньте, они на заказ такие платья шьют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения