448

Не работает Валдберриз

Сегодня зашла на валдберриз отследить доставку (заказали газонокосилку за 12 тысяч) и Опаньки в разделе доставки "нет текущих доставок",в разделе покупки "нет покупок".... Написать обращение в тех поддержку не могу,просто тупо пустое окно и в разделе личная информация вместо моего имени и фио стоит "неизвестно".... Что это кто знает,как надолго,у кого такая же ситуация? Подкатывает тихая паника "где моя косилка и бабло"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня зашла на валдберриз отследить доставку (заказали газонокосилку за 12 тысяч) и Опаньки в разделе доставки "нет текущих доставок",в разделе покупки "нет покупок".... Написать обращение в тех поддержку не могу,просто тупо пустое окно и в разделе личная информация вместо моего имени и фио стоит "неизвестно".... Что это кто знает,как надолго,у кого такая же ситуация? Подкатывает тихая паника "где моя косилка и бабло"
Ага. И у меня такая же фигня. Корзина есть, а покупок нет.
Да, у меня доставки доолжны быть, (хорошо что без предоплаты). Но ничего нет.
Anonymous
наверное,додс атака на сайт
Anonymous
Не пользовалась предоплатой никогда.
А так, ситуация как у вас, ничего не работает
Anonymous
У меня тоже самое, все заказы пропали( Надеюсь исправят, много нужного было в доставках.
А кто что хотел выкупать сегодня?
У меня кимоно для карате ребенку, кроксы (хаха), кроссы экко, матэ.
Anonymous
Не работает. Тоже доставка сегодня.
У меня тоже сейчас не работает
Сейчас попыталась оформить новый заказ.
Только предоплата!
и...

если вы знаете точно,что заказали- можно описать товар
они могут пойти навстречу и если очень надо- выдать
Anonymous
Может сайт перестраивают?
Anonymous
Правильно, а несколько дней назад сайты аптек висели))) Люди тпрятся как не в себе, вот сайты и падают.
Anonymous
В доставках пусто, но в профиле- товар доставлен
глобальный сбой у них, в тг народ пишет, что у многих сегодня не работает
Anonymous
у меня тоже всё обнулилось, доставки пусто, скидка 0%
Anonymous
Я поставщик, личный кабинет тоже не работает. В официальном чате информация, что это технический сбой, скоро работа будет восстановлена.
Anonymous
yandex.ru/news/story/Vrabote_Wildberries_proizoshel_sboj--4fed55d666a8162236193911062d89b1?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=vDtttBw2fQDrj2wX3W5g&t=1647241744&persistent_id=184186773&story=d14ff8a8-e941-5cef-aa8b-465420d84c40&lr=213&msid=1647242106743192-6722562084805442732-vla1-4611-vla-l7-balancer-8080-BAL-9900&mlid=1647241744.glob_225.4fed55d6&utm_source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news
Anonymous
14 марта 2022 года в соцсетях пишут пользователи про сбой на Вайлдбериз и отмечают следующие проблемы:

в личном кабинете покупателя исчезли все данные о его покупках и доставках;
нельзя оформить заказ, хотя товары отображаются, есть поиск по товарам, их можно отложить;
не работают на выдачу ПВЗ (пункты выдачи заказов);
закрыты склады - не принимают и не отгружают товары;
у продавцов товаров в их кабинетах не отображаются данные о продажах, нельзя создать отгрузки.
Причину такого «катаклизма» объясняют техническим сбоем в общей компьютерной системе Вайлдбериз. Специалисты работают над устранением проблемы и все наладят, надо только ждать и не паниковать.

После того, как восстановится система, появятся и ваши покупки, и личный кабинет, не волнуйтесь: деньги не пропаду
У меня только раздел "отзывы и вопросы" работает, в остальных тоже пустота.
Доставка, задержанная на неделю, сегодня сразу после полуночи пропала, но появились сообщения что товар потерян и деньги вернут, в "финансах" это тоже отобразилось. Сейчас ни сообщений, ни финансов, деньги тоже пока не пришли на карту... ну, надеюсь, придут, да и сумма ерундовая - меньше 200р.
Пустой профиль и доставка, только телефон есть. Черт, хотела же вчера выкупить, но забыла в последний момент!..
В воскресенье забирала из пункта самовывоза покупки, много. Мне все отдали, сказали, что деньги списались. Я переспрашиваю сумму, т.к. денег на карте лежало впритык. И понимаю, что денег для списания недостаточно. Около 1,5 тыс не хватает. Сотрудник ПСВ говорит, что у него по программе все ок, сумма списалась. Я ему показываю на экране телефона баланс карты, что денег точно не хватает. Он сказал, доложите деньги, потом само все спишется, отмахивался от меня как от назойливой мухи. А я не хочу чтобы ко мне претензии были какие-то. Я торопилась, ушла, деньги буквально через минут 10 доложила, 2 тыс. Теперь точно хватает. А они не списываются. Свозила ребенка на занятие, часа через 1,5 вернулась в ПСВ, он говорит, что ничего теперь посмотреть не может, программа не даст, идите, оно само все спишется.
И до сих пор деньги не списались.
В личном кабинете появилась кнопка оплатить товары, но теперь из-за сбоя переживаю, боюсь оплачивать, вдруг пропадут...
Anonymous
tass.ru/obschestvo/14058681?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Оплаченный батут на 6700 не видит -ждемс и 5 неоплаченных
Anonymous
у меня все видит и все есть.
Сайт крякнули. Меня, как покупателя не идентифицирует, доставок нет, избранного нет.
Anonymous
Они вайлдбериз вместо иг заблокировали
Anonymous
На самом деле обвал ВБ сильнее ударит по жизни простых россиян, чем все другие санкции
Anonymous
ПВЗ не работают, телефон тоже, по радио передают официальную информацию от ВБ - все работает.
Ламода у всех работает? Не могу идентифицироваться, пишет, что такого пользователя нет
Anonymous
Переходят на новые сервера, скоро все наладят)
Anonymous
Приложение лежит полностью. Только кнопка с предложением перейти в обновлённую версию.
К счастью, всё выкупила и забрала, только одна позиция была на пересборке, уведомляли что доставка задерживается. Но позиция копеечная.
У меня вернулся мой батут в заказы
Anonymous
Только что забрала заказ из пвз. Просто по фамилии. На сайте данных частично так и нет.
У нас пвз закрыт, висит объявление, что выдача заказов невозможна.
Anonymous
Сайт теперь вообще висит.
Anonymous
Я на всякий случай хотела отвязать карту - операция невозможна, поэтому перекинула с этой карты деньги на другую
Не нравится мне этот сбой
Но я почти уверена, что это из за скачка цен, меняют стоимость
Anonymous
в сбере как то можно запретить покупки по карте в интернет магазинах в сберонлайне, но я не нашла как((
Anonymous
не починили?

у окей так же начиналось все
Anonymous
А не связано ли с тем, что все нахапали по относительно низким ценам, а когда починят и вернут все доставки, которые были (допустим, неоплаченные), эти товары будут уже по повышенным ценам? И отказ от вещей будет платный - как кто-то выше скидывал скрин экрана:(
Я смотрю, те вещи, которые я заказала и ждут меня в ПВ (вчера не забрала, дура) стоят уже на 2-4 тыс больше:(
Anonymous
news.mail.ru/economics/50431869/?frommail=1
Anonymous
Сайт вообще лег.
Как думаете, вернут заказы обратно?
Или всё?
У меня по нормальным ценам там товары были заказаны (
А забрать не успела
Anonymous
Не будет работать 14 и 15
Anonymous
У меня так и не работает,попробую сегодня в пункт выдачи зайти вдруг моя косилка ждет меня,держу кулачки
Вчера прошлась, 3 ПВЗ закрыты, туда просто не попасть и никакие заказы не попросить выдать. Если где-то открыто, то может и дадут.
ЛК продолжает висеть, у меня там "Неизвестно Неизвестно".
Anonymous
Вчера пошла забирать, т к был и код получения( успел прийти до сбоя) и товар УЖЕ же в пункте, но сотрудница пункта выдачи сказала: ничего не выдают, не могут в компе оформить((, сами ничего не знают, что и когда(((.. Бл… надо было позавчера забрать, а я думала, еще одна позиция подтянется, тогда и возьму сразу все(((
Anonymous
Прогресс - только что появились уже ФИО, реальная скидка и сумма выкупа)
В избранном и доставках\покупках пока пусто.
Позиций 20 заказано, почти все приехало уже, только ждали последнюю пару обуви, чтобы все сразу примерить, и тут вот такая опа(
Anonymous
фио- пусто, но скидка и карта есть
доставку оформить удалось

а вот историязаказови в избранном- тишина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения