41
Anonymous
Покупки и мода
22.04.22 12:50

Авито

Покупаю на Авито некоторые вещи (из одежды) и попалось два продавца с примерно одинаковым поведением. Что это? Пишу: "хочу купить", в ответ - "пожалуйста, забирайте". Пишу "где забрать, в метро, у метро, по адресу подъехать?" В ответ - тишина. Пишу, может, вам удобнее почтой, авито-доставкой"? Тишина. Сообщения читают. Через день пишу "вы ещё продаете? Я хочу купить. Может, у вас его уже забронировали? " В ответ "нет, продаю". Я пишу - "я хочу купить у вас, как мне забрать?" Сообщения прочитаны, в ответ - тишина. Второй продавец примерно такой же, только ещё и встречу назначила и не пришла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаю на Авито некоторые вещи (из одежды) и попалось два продавца с примерно одинаковым поведением. Что это? Пишу: "хочу купить", в ответ - "пожалуйста, забирайте". Пишу "где забрать, в метро, у метро, по адресу подъехать?" В ответ - тишина. Пишу, может, вам удобнее почтой, авито-доставкой"? Тишина. Сообщения читают. Через день пишу "вы ещё продаете? Я хочу купить. Может, у вас его уже забронировали? " В ответ "нет, продаю". Я пишу - "я хочу купить у вас, как мне забрать?" Сообщения прочитаны, в ответ - тишина. Второй продавец примерно такой же, только ещё и встречу назначила и не пришла.
Anonymous
Я обычно так не пишу. я пишу:
Авито- доставкой отправите?
или - Завтра в 18.00 можно подъехать по тому адресу что указан в объявлении?
Я иногда так делаю. Это обычно, когда объявление висит уже давно и кучу раз про него спросили, потребовав стопицот фото в прыжке и в полёте, с миллионом замеров и даже вот-вот уже бежали покупать, но по дороге заблудились и не добежали. И мне эта тряхрмуть уже надоела, и сезон уже закончился, и думаю что в новом сезоне можно будет выставить вещь с более выгодной ценой. В общем иногда тоже сливаюсь.
Anonymous
Сообщения часто не сразу приходят.
Позвоните, если заинтересованы в покупке.
У меня 90% состоявшихся сделок - покупатели не вели долгую переписку, а просто звонили.
А любители попереписываться уже надоедают. Например, если в моём объявлении указаны замеры, а покупатель читать текст не хочет, а просто спрашивает то, что уже написано в объявлении, я могу и не ответить (ну не писать же ему, что он идиот). Или в объявлении написано: самовывоз от подъезда. На вопрос, могу ли я встретиться в метро, я могу и промолчать, потому что выглядит как издевательство. Но я не зарабатываю продажей на авито на жизнь, поэтому особо клиентами не дорожу: купят хорошо, нет, отдам в фонды.
Тут спрошу, может кто что посоветует. У меня от дочки джинсы Zara на все возраста остались. Как их разместить чтобы покупатели могли с авито доставкой покупать? Если все в одном объявлении, то как только первый покупатель оформит доставку, объявление в резерв уходит и больше доставку по нему не оформить. А если разместить все джинсы в отдельных объявлениях, то заблокируют как одинаковые. Че делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения