14
помогите найти обувь
пожалуйста, не комментируйте внешний вид и прочие ттх ). меня попросили купить нечто подобное, а я не могу найти. сейчас такое вообще производят? слегка похожее нашлось по ключевым словам "мокасины на меху", но все равно далеко от того, что велено искать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, не комментируйте внешний вид и прочие ттх ). меня попросили купить нечто подобное, а я не могу найти. сейчас такое вообще производят? слегка похожее нашлось по ключевым словам "мокасины на меху", но все равно далеко от того, что велено искать

https://www.ugg /ca/womens-slippers/dakota/192410907922.html?gclid=Cj0KCQjwma6TBhDIARIsAOKuANxcnj1mc0Pt0UhuEW3M-RM1PU5_kVduoyeHkQ2voMDmrvjo61o9hxcaAtObEALw_wcB&gclsrc=aw.ds&utm_medium=pla&utm_source=google
в гугле наберите loafers ugg shearling. Их много разных. Красивых "туфлей" не будет, конечно. Но можно подобрать чтобы мех не торчал.
в гугле наберите loafers ugg shearling. Их много разных. Красивых "туфлей" не будет, конечно. Но можно подобрать чтобы мех не торчал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения