33

Про этническую одежду(тема Лизон)

Есть кто такую любит и носит?
Ну к примеру инийские сари и шальварь кальмаз или русские народные платки или монгольские вышитые валенки и специфические дубленки, китайские яркие платья со специфичным воротником стойка+ миленькие такие рукавчики, вьетнамкие ансамбли
И так далее
Я всегда везу из путешествий этническую одежду для коллекции.
Смотрите-это индонезийское народное платье, с тех пор как еще давно купила его в Джакарте, сегодня в первый раз надела(сегодня др младшего сына)
Сари-оболденно красивые, но их сложновато носить и правильно драпировать на животе.

Тут интересная драпировка и специфический принт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто такую любит и носит?
Ну к примеру инийские сари и шальварь кальмаз или русские народные платки или монгольские вышитые валенки и специфические дубленки, китайские яркие платья со специфичным воротником стойка+ миленькие такие рукавчики, вьетнамкие ансамбли
И так далее
Я всегда везу из путешествий этническую одежду для коллекции.
Смотрите-это индонезийское народное платье, с тех пор как еще давно купила его в Джакарте, сегодня в первый раз надела(сегодня др младшего сына)
Сари-оболденно красивые, но их сложновато носить и правильно драпировать на животе.

Тут интересная драпировка и специфический принт
.

Anonymous
Сари я надевала на тематическую вечеринку. Блин, я 2 дня по ютюбу тренировалась как его на себе заворачивать, ибо это пипец как сложно - это один кусок материала, если не закрепить как нужно - можно остаться голой посреди толпы народа. :) Мне еще и индийский танец пришлось танцевать, правда танцевать в сари было невозможно - пришлось переодеться в лехенга-чоли.
Моя мама обожает арабскую одежду, особенно из эмиратов. Носит, правда, только на отдыхе, либо на даче.

А вот смотрите, этот ансамбль я сшила - копия индийского шальвар кальмах

.Вот шальвар кальмаз из Индии, очень тонкий хлопок

А в каком месте все это "этническая одежда"?
Мавританская накидка( в Мавритании)
Ткань- крашенная марля

Арабская абайа с никабом(Йемен)

Сшитое мною платье- копия арабской абайи

И вот это тоже

И вот это тоже

Индийская кофточка шоли( мне ее сшили в Малайзии

Такая же

Еще один шальвар кальмаз
Кабул

Йемен

Еще Йемен