Школа
33

Про этническую одежду(тема Лизон)

Есть кто такую любит и носит?
Ну к примеру инийские сари и шальварь кальмаз или русские народные платки или монгольские вышитые валенки и специфические дубленки, китайские яркие платья со специфичным воротником стойка+ миленькие такие рукавчики, вьетнамкие ансамбли
И так далее
Я всегда везу из путешествий этническую одежду для коллекции.
Смотрите-это индонезийское народное платье, с тех пор как еще давно купила его в Джакарте, сегодня в первый раз надела(сегодня др младшего сына)
Сари-оболденно красивые, но их сложновато носить и правильно драпировать на животе.

Тут интересная драпировка и специфический принт

Свернуть
Ответить
Вы его уже в таком виде купили, или что-то изменяли? Почему платье перекошеное, из лоскутков с разной отделкой, обвисший подол и что-то страное с воротом и на груди?
Ответить
Я его немного переделала под мою фигуру (верх-сузила плечи)
Передняя оборка идет по косой линии
Ответить
Как всегда, муть какая-то.
Ответить
.
newyorck D*
11.05 21:32
.

Ответить
.
Anonymous
11.05 21:33
.

Ответить
.
newyorck D*
11.05 21:34
.

Ответить
.
newyorck D*
11.05 22:05
.

Ответить
Сари я надевала на тематическую вечеринку. Блин, я 2 дня по ютюбу тренировалась как его на себе заворачивать, ибо это пипец как сложно - это один кусок материала, если не закрепить как нужно - можно остаться голой посреди толпы народа. :) Мне еще и индийский танец пришлось танцевать, правда танцевать в сари было невозможно - пришлось переодеться в лехенга-чоли.
Ответить
Вот это красиво
сильно противная ♤* Clair
14.05 17:16
Вот это красиво
Ответить
А я когда покупала мои сари в Индии- там в магазине мне шили и чоли по моему размеру и юбку и 5 метров ткани драпировали в зашитый шов, остается только остатот ткани перекинуть через плечо

Ответить
Вооот. это сари
Felinka OH*
17.05 11:38
Вооот. это сари
Ответить
Моя мама обожает арабскую одежду, ос...
Академик Флуда ♤* Clair
14.05 17:39
Моя мама обожает арабскую одежду, особенно из эмиратов. Носит, правда, только на отдыхе, либо на даче.

Ответить
Передавайте вашей маме привет от меня. Я через раз ношу именно такую одежду, да, считается что родина такого покроя-Эмираты.
Единожды понявши какой там раскрой-очень простой, я шью из разных материй сама себе такие платья и даже 2 пальто у меня есть такого же кроя.
Очень красиво драпируется и струится такая одежда, , худит и ходить в такой приятно
Пальто

Ответить
Родина такого покроя- магазин постельных принадлежностей.
Ответить
Передам, спасибо). Она тоже и абайю ...
Академик Флуда ♤* Clair
19.05 15:03
Передам, спасибо). Она тоже и абайю привезла, и очень интересные рубахи вышитые, и штаны. А в юности носила сари, очень модна была Индия тогда.
Ответить
А вот смотрите, этот ансамбль я сшила - копия индийского шальвар кальмах

Ответить
У вас получилась отличная копия линялого и выгоревшего тряпья, провисевшего 3 дня на веревке.
Ответить
,
newyorck D*
16.05 10:43
,

Ответить
.Вот шальвар кальмаз из Индии, очень тонкий хлопок

Ответить
А в каком месте все это "этническая одежда"?
Ответить
В голове у Лизон:)
Бабка на лавке +
18.05 23:11
В голове у Лизон:)
Ответить
Мавританская накидка( в Мавритании)
Ткань- крашенная марля

Ответить
Арабская абайа с никабом(Йемен)

Ответить
Сшитое мною платье- копия арабской абайи

Ответить
И вот это тоже
newyorck D*
18.05 23:44
И вот это тоже

Ответить
И вот это тоже
newyorck D*
18.05 23:47
И вот это тоже

Ответить
Индийская кофточка шоли( мне ее сшили в Малайзии

Ответить
Такая же
newyorck D*
18.05 23:53
Такая же

Ответить
Еще один шальвар кальмаз
Кабул

Ответить
Йемен
newyorck D*
18.05 23:59
30
Йемен

Ответить
Еще Йемен
newyorck D*
19.05 00:00
Еще Йемен

Ответить
Петра(Йордания)
newyorck D*
19.05 00:02
Петра(Йордания)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325