224

Вайлдберриз доставка

У меня при заказе высвечивает, что при возврате товара 100 р. оплата доставки.
Не было же такого?
получается, что при заказе трёх платий, выбираешь одно и за два платишь по 100р.за доставку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня при заказе высвечивает, что при возврате товара 100 р. оплата доставки.
Не было же такого?
получается, что при заказе трёх платий, выбираешь одно и за два платишь по 100р.за доставку?
Доставка 100 руб.за каждую вещь и постоплаты не стало.
Думаю, что не интересны они будут при таких условиях.
Надо ламоду осваивать
У меня нет такого.
Ответ бота про 100 рублей. Ну явно это еще один способ зарабатывания денег. Пишите боту или в тех поддержку. Нужно задавать вопрос, как минимум, как рассчитывается стоимость расходов на доставку. У них не курьер ездит, а машина. Ерунда какая-то.
Здравствуйте! Стоимость доставки возвращенного товара — 100 ₽ за каждую единицу товара. В случае отказа в пункте выдачи от товара надлежащего качества (без брака, без дефекта) при получении, расходы продавца на обратную транспортировку возвращенного товара подлежат компенсации на основании ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей. Если товар поступил с браком или не соответствует описанию, неверное вложение в этом случае денежные средства за обратную доставку не взимаются.
Anonymous
Нет такого. Было несколько возвратов, доп.средства не списывали. Средства списывают по факту покупки, авансом не плачу.
Посмотрела, у меня нет такого.
Anonymous
Полагаю, это зависит исключительно от вашей суммы выкупа.
Только что из ВБ, заказала 9 вещей, забрала из них 2.
Ничего не списали.
Тут же перезаказала другие размеры. Никакой предоплаты.
У меня такого нет. И сохраняется постоплата.
Anonymous
у меня нет, и постоплата до сих пор, маленький заказ делала сегодня
Anonymous
У меня продолжается переписка с ботами, получила еще один любопытный ответ. Меня "оштрафовали" за кого-то)) Как вам?) Отличная политика!

Я понимаю Ваше недоумение в данной ситуации. Эта мера зависит от количества возвратов. Если их количество становится больше среднего по площадке, автоматически включается оплата транспортировки. При нормализации количества возвратов появляется возможность не списывать 100 рублей. Также это помогает минимизировать возвраты и уменьшить количество примерок вещей. Благодарю Вас за понимание.
Anonymous
У меня только предоплата
И за возврат стали деньги приходит не на карту, а на какой-то виртуальный счет. Как их оттуда вызволить теперь - непонятно.
Anonymous
у меня тоже появилась эта строчка про 100 рублей, раньше не было, хотела джинсы заказать передумала, потому что 95%, что не подойдут, в магазине сто пар перемеряешь пока нужные выберешь, так что пусть идут лесом хитросделанные бизнесмены, кстати в ламоде такая же фигня
Anonymous
Мне тоже сделали предоплату и 100р за возврат, притом что у меня выкуп на больше чем миллион. С девочками из пвз поговорила, они тоже в растерянности, одной тоже забубенили платный возврат, у другой нет. Многие стали приходить и жаловаться, что сделали платный возврат, причём у них очень низкий процент возврата товаров. Так что от чего это зависит мы так и не поняли
Anonymous
А где вы видите информацию про 100 руб. за возврат?
У меня оплата по факту получения товара.
Anonymous
Повозмущаются первое время, а потом будут покорно платить
Anonymous
Да, увидела. Сразу отказалась от доставок. Часто размеры не совпадают, вместо вискозы присылают полиэстер, обувь оказывается из экокожи. Что ж теперь, платить за косяки? Обойдусь озоном
Anonymous
у меня такого нет, постоплата и доставка в ПВЗ бесплатная
Положила в корзину вещь, не появилась надпись, что возврат платный.
Anonymous
Было же такое с wb, мы тут обсуждали все и возмущались. Еще до того, как у них сайт грохнулся. Потом видимо заказы у них уменьшились, вернули все как было недели черезд две . Надеюсь и сейчас так будет. Пока ничего у них не заказываю. Не хочу 100р за все, не подошедшее платить. Там даже если брак пришлют, сначала снимут 100р, и пиши им претензии. А ведь часто бывает не тот размер положат, или вещь не новая.
Пока ушла в озон)
тут про сумму выкупа многие пишут. так вот у меня она вообще никак не считается. Ответ такой: Здравствуйте. Мы работаем над обновлением данных по сумме выкупа в Личном кабинете, но на это требуется чуть больше времени. У многих покупателей информация уже отображается корректно, в ближайшее время обновление произойдет у всех.После восстановления информации, все выкупленные Вами товары будут учтены в сумме выкупа, после чего Скидка Постоянного Покупателя также отобразится корректно. Приносим извинения за длительное решение вопроса.
Это 2 месяца уже прошло
А мне сейчас ВБ предлагает подтвердить аккаунт 😱 через Тинькофф.
Anonymous
Да, столько бы уже купить за это время могла, а из принципа не буду.
И деньги целее в целом.
Так что тут ещё вопрос кто в выигрыше я или ВБ)))
Я автор
Не заказывала ничего это время.
Вернули мне всё как было раньше: без 100р. и постоплату.
Тоже сейчас появилось объявление - 50р и 100р возврат каждого не подошедшего товара на склад :(
Anonymous
вчера появилось 50р за возврат
идите в жопу, до этого 2 менсяца активно заказывала и даже без возвратов
а тут такое
Anonymous
И у меня такая же фигня. Тоже брала на выбор пару размеров, потому что часто бывает, что размер зависит от модели или материала. Но платить за возврат не готова, заказывать не буду, хотя раньше постоянно пользовалась WB.
У них вечно какая-то хрень, то они с меня брали 2% к оплате, потому что я оплачивала визой, а не миром, то слетели все заказы и возврат завис, теперь во это.
Видимо клиентов много стало, решили поэксперементировать. Я думаю, что сейчас многие от них уйдут
Посмотрите на ютб ролик "Все работы хороши Вайлдберриз ч.1 и 2" Всем все станет понятно....или противно
Anonymous
Ну, что, вчера пришли кеды 2 шт сыну и мне, ходили примерять и... ничего не подошло, ни мне, ни сыну. 150 р сняли.
Не, больше не буду на примерку заказывать, только то, что точно возьму
Anonymous
О, так это всем теперь? Я думала мне такая "уважуха" за большой возврат (заказывала 2 размера на выбор).
В заказе сразу висит - доставка на склад данной позиции (возврат) - 50р
Я пытаюсь понять, какой механизм возврата назад 50 рублей в случае косяков вб?
Дважды не то вложение, то есть косяк вб, менеджер пвз пометки вносил, а по 50 рублей все равно сняли....
Боюсь писать, чтоб не сглазить... Но у меня на всех товарах стоит пометка "Возврат бесплатный"... На днях заказывала у одного поставщика две щётки от шерсти, там набор, собственно щётка и резиновый скребок "в подарок". Одна нормальная пришла, вторая без коробки и без скребка. Прям в ПВЗ показываю выдавальщице - мол, чо за фигня, явно ж на каком-то этапе .... хм... элиминировали. От одной отказ, думала, снимут 50 рэ, прикидывала, как возмущаться в поддержку.
Нет, не сняли. ТТТ
Anonymous
Подскажите,эти 50р за возврат можно как-то вернуть? Вот пришел товар, не совсем то, что заказывала, не соответствует описанию. В пункте показала сотруднице. Она что -то там напечатала, сказала не снимут 50р. Мол она сделала пометку,что не тот товар
Но конечно, списали. Написала обращение,там же не прикрепить фото никак. Бот шаблонами какими -то отвечает.
Просто на днях тоже списали, заказала дочке юбку. Она в талии оказалась меньше заявленного(прмеряла лентой см)
Просто ладно уж заказал несколько , что б выбрать это одно, фиг уже с их 50р
Но если сами не то присылают(
Вообще прикол конечно, взяли 50₽ да неподошедшие трусы, написано, что бесплатная доставка при проценте выкупа в 50%, у меня 49,93% ((( хотелось бы конечно, более человеческого отношения
Вб все гаже и гаже
Понравилось платье на вб, по поиску по картинке «найти похожее» выдало точно такую же картинку, но с гораздо более низкой ценой. Разумеется, я заказала то где цена ниже, в итоге прислали редкое г очень отдаленно напоминающее платье с фото, я в двух цветах заказала, оно более менее, второе как из китайских пластиковых треников перешито, оба криво сшиты на коленке. Конечно платья я брать не стала и с меня сняли деньги за возврат. Написала комент под платьями, так его просто заблокировали. Типа он слишком негативный и в рейтинге участвовать не может. А жулики выставляющие чужие фото под своими тряпками спокойно продолжают это делать дальше.
В другой раз заказала ребёнку кроссовки по описанию и фото из кожи, пришли совсем другие тряпочные. Я сотрудника пвз попросила сделать отметку, что бы не снимали деньги за возврат. И конечно деньги сняли, тогда ещё 100р было. ругалась я с ними 2 недели, они мне писали что никаких пометок в пвз сделано не было, что враньё. А продавцы, что вы думаете сделали после моего отзыва, что не тот товар прислали? Они быстро добавили в карточку товара новые фотки, у них на одну позицию было несколько разных фото, а потом первоначальные фото вообще убрали. В итоге после 2 недель нервотрепки, и жалобы на госуслугах, деньги мне вернули.
Anonymous
У меня тоже в доставке появился знак "платный возврат". Прикольно конечно задним числом такое вводить. Я понимаю, пусть будет на определенные позиции или при распродажах, но только на карточке товара это должно быть крупным шрифтом указано. Теряется к ним доверие.Я так недавно с бельем попала, взяла 3 комплекта, чтобы дома спокойно померить. Когда хотела лишний вернуть, оказалось, что они все невозвратные. Хорошо, что в принципе все они мне подходили, так что не пропадут. Оказывается, не все белье можно вернуть, надо смотреть, указан ли возврат в информации
Anonymous
возврат уже 75р
Anonymous
Уже 75р сделали. Сумма выкупа 380т, 69% и платный возврат, нет слов 🤬
о, и у меня платный появился. ну все, до свиданий вайлдбериз.
теперь только определенные категории товаров брать буду.если буду.
Anonymous
Замучили они правила перекраивать. Только что моих 70% выкупа хватало для бесплатного возврата. И вот, пожалуйте, 75 рублей.
Бесит, что нигде нет развернутых описаний. В ПВ сотрудник , запинаясь, объяснял, что от 80%, или нет, от 90% выкупа возврат 20 рублей. А написать на сайте где-то правила можно? А не стыдливую пометку у каждого товара.
Зарекаться не буду, что смогу обойтись без ВБ, но попробую объявить мораторий на покупки там. Посмотрю сколько продержусь))
Для озона, конечно, офигительное окно возможностей открывается. Но не особо в них верю. Если сайт с человеческим поиском за все эти годы не смогли отладить, то эта кобыла уже не поскачет.
Anonymous
:scared3А что с бесплатной доставкой?:scared3 Раньше где-то после 2500 руб доставка менялась с 199 на "Бесплатно". Сейчас положила в корзину - 4000 и доставка по-прежнему 199 руб.
Это какое-то новшество (или мое личное везение)??
Сегодня оформила заказ - нет платного возврата.
Все как раньше, нет предоплаты и никаких платежей за возврат.
У меня в приложении теперь при оформлении покупки пишет "При отказе от товара обратная доставка на склад может быть платной. Подробнее в корзине". Подробностей в корзине я не нашла. И что значит может быть платной? Т.Е. может быть, а может и не быть? Что за ромашка такая?
В браузере на сайте информацию по платному возврату больше не вижу.
Anonymous
Обьясните мне кто нибудь, пжл...
Заказала шинковку для овощей (сетку) за 243 рубля.
Пишут -при возврате удержут 100!!!! рублей!
Заказала джемпер за 3000 руб.
Пишут -при возврате удержут 75 рублей.
Заказала рубашку за 1500
Ничего про удержание не написали..
Где логика, господа?? Кто то может это обьяснить??
Что за еб...тать...арифметика у них такая прогрессивная??
Что еще ждать..к чему быть готовой..ниче не понимаю уже...
Anonymous
колбасит их.
было 75 за отказ. потом 50. с сегодняшнего дня бесплатно.
У меня из корзины пропал платный возврат.. попробую заказывать.
А так я уже с аккаунта мужа стала заказывать, у него бесплатно возвраты, у меня 75 руб
Сегодня получила письмо счастья - вам временно доступен бесплатный возврат. Ой, спасибо! Уже не надо! Я продолжаю игнорить ВБ. Кинули подачку называется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения