162
Anonymous
Покупки и мода
6.07.22 16:12

А сколько у вас?

Можно немножко повисит ? Спасибо!
...сколько у вас сумок, все носите? От фирмы не зависит или только бренд предпочитаете? Просто интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно немножко повисит ? Спасибо!
...сколько у вас сумок, все носите? От фирмы не зависит или только бренд предпочитаете? Просто интересно
Anonymous
Сейчас две. Еще штуки три лежат морльно устаревшие, но в нормальном состоянии , выкинуть жалко.
Anonymous
штук шесть, но ношу две, большую и маленькую :-)))
Anonymous
3 большие и штук 5 маленьких. Есть бренды, а есть просто кожа. Ношу все, просто распределены по сезонам, цвету или на выход/по району прогуляться. Есть ещё рабочая сумка под документы и А4. Хочу рюкзак,но мне с грудью не пойдёт.
Одна кроссбоди и рюкзак на случай походов в басс или поездки на выходные.
Штук 10-15. ношу две :D
В основном бренды массмаркета - дизель, самсонайт, киплинг, подобные.
Есть пара кожаных, но не ношу их вообще - неудобно с ними.
Anonymous
Три. Одна на холодное время года, две на лето, из которых одна кросс-боди, вторая побольше.
Вообще не фанат сумок, зато фанат обуви, недавно, кстати, проявилось, когда открыла для себя российских производителей.
Не считала, ну штук 8-10 думаю. Привозила из Италии в основном, есть типа брэнды, а есть ноунэйм. А таскаю одну, производства города Киров.
С десяток сумок (из которых почти все одного бренда), с десяток рюкзаков, пара портфелей для доков.
Меняю усилием воли, а так бы таскала только самый задрипанный, но удобный рюкзак.
Anonymous
Не знаю, штук 20 наверное, включая 2 рюкзака. Всяких вуитонов нет. Корс, фурла, дкнай и тд. Самая любимая вот такая

Уже полгода таскаю фиолетовую сумку-мешок. Нашла в поиске похожую. Фиолетовая на 5 литров. 😅 Очень удобно.

3 сумки. Одна А+more чёрная, одна фисташковая divas из rendezvous, третья для театра, покапала в mango
Anonymous
А мне вот реально интересно, те, у кого 20 сумок - вот вы их постоянно меняете под лук, это круто, конечно. Но как вас не ломает постоянно все перекладывать из одной сумки в другую??? Вот реально ))) У меня в постоянной носке 1-2 маленькие сумочки и один шоппер. И вот меня ну просто ломает каждый раз перекладывать кошелек, картхолдер, паспорт, книжечку для документов, где права, полис и тд. Плюс косметичку, платочки носовые, ну и пару приблуд, про которые писать не буду, но они всегда есть в моей сумочке))) .вот это все надо из всех кармашков достать - в новые переложить. Потом все обратно... :dash1
Штук 10, но ношу постоянно 3. Одинаковые Майкл Корс в чёрном и молочном цвете и салатовый Марк Джейкобс.
Все остальные сумки этих же марок. Маленькая, мягкая кроссбоди.
ни одной
Anonymous
Штук 10 разных размеров для разных случаев жизни, постоянно ношу штук 5. Все дешевые, до 1000 р с Вайлдберрис. На сумках я не помешана, люблю хорошенькие, но не фанат. Например, нужна такая-то сумка таких-то габаритов, иду на вайлдберрис и делаю выборку, начиная с меньшей суммы к большей. Нахожу оптимальную по цене и виду.
С сумками везло, фурнитура, внешний вид, все нормального уровня(для меня).
Но я фанат парфюма, там да, уже и счету нет, сколько у меня его. За сотню флаконов точно...
Anonymous
вообще нет, ни одной...
Много. количество неизвестно.
Все хорошего качества, бренды разные, даже российская Eleganzza , но до Суркова .
Самое прекрасное в сумках которые решил поменять это найти денежку)))
Правда последнее время одни сплошные маски, бууээээ
Anonymous
Есть несколько. По факту хожу почти постоянно с одной, мне неудобно все каждый раз перекладывать
Anonymous
5 штук.
Всё более или менее бредовые.
Но с прошлого года таскаю одну, украинского дизайнера. Лень все из неё перекладывать в другие.
Около 15. Да, они все на разные сезоныи случаи жизни. Не зависит
Anonymous
10 штук, ленюсь менять (перекладывать лень), но все же меняю их посезонно и по цветовой гамме :-)
В смысле? :scared2
Черная зимой, нарядная летом.
Я выкидываю и отдаю неудачные или не подходящие мне сумки. Прошлогоднюю выбросила весной - она была подержана немного и потрёпана в хорошем смысле.
Лучше купить новую, чем-ту, которая чего ждёт.. Счас я в поиске нарядной.
Ну есть у меня сумка на выход, ну как-то она застоялась в конюшне :ups1 Её я не выброшу - она шикарная и ей ничего не будет, но ходить с ней мне уже некуда, не с чем, да и не охота, честно говоря.
Есть шoппер.
Было дело купила сумку за 50 евро ну оoочень понравилась, привезла домой, а нет - бесит.
Отдала той кто похвалил :evil. Ни разу дороже этой суммы не покупала.
рюкзак киплинг, рюкзак замшевый от девушки из израиля, 2 сумки - серая питерская фирма на зиму, коричневая на лето, забыла чья и 2 чемодана самсониты, все)
а, есть еще большая бассейно-банная сумка
Чёрная сумка совсем моветон?
Anonymous
1 шт. Кросс боди за 1 тыс.руб на Озоне куплена.
Этого достаточно и пир и в мир...
Не люблю кожаные...только тканевые.
Anonymous
Я в шоке от количества вещей у людей! Где вы храните это всё? )
У меня две сумки, белая на лето и черная на зиму. Полгода с одной, полгода с другой.
Ну где-то есть маленькая черная для театра, редко пользуюсь,и рюкзак на дачу ездить
Всё!
Я минималист. Если мне кто-то подарит третью сумку, я выкину одну из двух предыдущих)
Anonymous
Одна постоянная баклажанового цвета, и еще одна- кремовая летняя, когда постоянную вообще никак.
Anonymous
Около 10. Все дорогие. Шанель в основном, три Диор, гуччи и тд. Все подарены. Все красивые. К разным образам идеально подходят.
Есть чёрная сумка 2.55, она носится реже всех, хотя стильная до невозможности), согласна, что черный цвет- не универсальный для сумки.
Anonymous
У меня где-то 6-7, если не считать клатчи, но постоянно ношу только три, Joop, Kors и Hilfiger. Они самые универсальные.
Реально я ношу /вожу с собой всюду рюкзак, но он, зараза, жутко тяжёлый из-за всего, что в нем обычно держит 🤦‍♀️
Обычный такой ноутбучный рюкзак с жесткой спинкой.
Ещё есть две сумки - одна маленькая, вторая чуть побольше. Маленькая мне нужна в поездках. Побольше в общем-то ни для чего не нужна 🤷‍♀️
Одна))) Раньше очень любила разные сумки, чтобы подо всё. А потом пару раз забыла переложить ключи-документы и плюнула. Как вспомню своё состояние, когда без прав ехала, думаю, ну нафиг эту красоту
Штук 10. Но вот уже три месяца хожу в основном с двумя вельветовыми за 400 р - горчичного и молочного цветов
Anonymous
Много. Одних неверфулов 3 штуки (люблю эту модель). Все сумки достаточно дорогие. Биркин нет, но ИСЛ и Фенди имеются. Ношу все периодически. Перекладывать вещи- минута ровно.
Anonymous
1 рабочая (большая, чтоб еда влезла и куча нужного)
2 повседневные (лето-зима)
1 на дурацкие выходы (собачка)
2 в театры
1 маленькая, чтоб до магаза добежать, только на кошелек и телефон.
Три боттеги, две шанели, две луи вуиттон, одна диор, одна ив сен лоран, одна сальваторе феррагамо, одна коччинелли, одна гуччи. Ношу по сезону. Всю зиму проходила с гуччи, весну с боттегой, сейчас с исл.
Любимой нет, у каждой минусы. Самая комфортная коччинели - мягкая кожа, но форму держит, удачный размер чуть меньше А-4, несколько отделений, кроссбрди. Идеальная по форме, по виду так себе. Ей уже лет 25, наверное, хорошо потёртая)
Шанель 2.55 беж, кавиар - неудобная, жалею о покупке, надо было выбирать ламбскин. Цепочка летом впивается в тело! Пальто продавливает(
Боттеги самые лёгкие, по внутри мешок, и это бесит.
Вот мечтаю о вариации - легкая как боттега, вместительная как неверфул ЛВ, кроссбоди на цепочке с ремешком ( не давила бы на тело), с отделениями как коччинели, такую бы купила на весну, осень, лето, и зиму в разных цветах и успокоилась бы)
Не считала. Больше 15 точно. Три любимые
Anonymous
Две сумки от Гуччи, остальные ЛВ. Наверное штук 16 .ЛВ лимитед едишн половина наверное. Неверфул продала, слишком заежженная.
Мои сумки такие:
1) базовая летняя
2) базовая зимняя.
3) фитнесовая
4) шоппер
5) маленькая на пояс для прогулки с собаками обычно.
Все.
Много, люблю сумки. Штук 20. Хранить негде. А ношу всегда кроссбоди, максимально легкую, обязательно из мягкой кожи. Летом светлую или яркую, зимой темную. Но выросла дочь и часть сумок перешла ей) И новые можно ей покупать, и ей радость и мне.
Anonymous
Люблю менять сумки, разные, цветные. Из черных есть только рюкзак, подарили. Сама черные не покупаю.
Много перекладывать не приходится, в сумке стандартный набор:
Документы в маленьком органайзере, карты в картхолдере, ключи, телефон, гигиеническая помада и пропуск на работу.
Кошелька нет.
Anonymous
Куча сумок, но ношу обычно только одну в офис и одну вне офиса, обычно маленькие, чтобы не вешать на плечо. Несколько прекрасных сумок, которые просто висят, около 12-ти штук (ланвен, лакруа, роша).
Anonymous
Изменив себе в принципе никогда не покупать подделку, купила на Дубровке сумку и с ней хожу почти год, зараза вместительная и очень приятная сумка оказалась, из натуральной кожи, и пофиг что пришлось своё мнение поменять.
Anonymous
Если ничего не забыла, то 16. Марки разные : Ферагамо, Селин, фенди, коч, кол хаан , хлоя, кочинель
Все разные сезону, размеру, цвету, стилю. Ношу все.
Ещё парочку бы прикупила ( знаю какие именно хочу, но пока не попадались)
Anonymous
Штук 5 наверное любимых и часто используемых Одна шоппер, одна багет, остальные кросс бади, а, ещё одна маленькая вечерняя. по цветам taupe, красная, белая, слоновой кости, темно-синяя, темно-вишневая, и чёрная.
К сумкам, помимо того, что она должна мне нравиться, у меня два требования: должна быть вместительной и не выглядеть огромной. И должна быть или кожаной или матерчатой. Когда-то у меня были сумки и из заменителя, но я давно уже такое не покупаю.
Сумки из заменителя полностью могут сохранять свой функционал, хотя внешний вид быстро портится.
Мне лично тяжело и неприятно выбрасывать функциональную вещь. Поэтому просто их больше не приобретаю.Теперь, если и покупаю, то только натуральную кожу.
Всего у меня в результате активно используется штук 15, из них черных разных штук 5, но есть и просто очень редко используемые. Например, бабушкин еще черный тисненый клатч, приобретенная по случаю соломенная с вышивкой, мамина есть интересная, такой ридикюльчик с покрытием крошэ. При случае достаю и ношу. Но это очень редко, раз в несколько лет.
вроде 12 насчитала) из них ношу парочку. остальные лежат, по весне одну продала на авито, сейчас еще одну планирую продать, 2 совершенно новые еще с ценником, закупила в Италиях в последний свой визит, как знала))) остальное достается, если вспомнится)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения