162
А сколько у вас?
Можно немножко повисит ? Спасибо!
...сколько у вас сумок, все носите? От фирмы не зависит или только бренд предпочитаете? Просто интересно
Свернуть
Ответить
Одна, типа рюкзак.
Много раз пыталась увеличить их количество, всегда с одним результатом - я ношу одну, остальное куда-нибудь запихивается, мнется и становится непригодным к использованию.
Много раз пыталась увеличить их количество, всегда с одним результатом - я ношу одну, остальное куда-нибудь запихивается, мнется и становится непригодным к использованию.
Ответить
штук 12-15, на все сезоны и разные стили, есть брендовые, есть ноунейм
Ответить
Шт 20, точно не знаю. На бренды не смотрю, только по назначению и удобству. Постоянно ношу шт 4, остальные периодически, конечно, есть такие, что уже никогда...
Ответить
.
Ответить
Зачем вам столько сумок? В вашем возрасте даже не представляю куда можно выгуливать столько сумок.🤦
Ответить
Это вы сейчас обидеть меня решили? С чего вы решили. что мне негде их выгуливать? Могу себе позволить
Ответить
я честно пыталась, но... рюкзак. маленький, нейлоновый. круглый год, бессменно
Ответить
Носибельных сейчас 6шт, более старых очень много. В основном бренды средней категории, люксовых 2шт.
Ответить
А что за бренды средние, типа Фурлы?
Ответить
10
Больше люблю Coccinelle, но да, типа того.
Ответить
Штук 20 сумочек и один рюкзачок, все "выгуливаю" в зависимости от сезона, предпочитаю менять сумки каждый день, как и одежду с обувью. Покупаю определенные бренды, но больше всего люблю банальный МК. Условно-китайскую даже кожаную не куплю.
Ответить
А почему МК банальный?
Ответить
Ой.... Больше 30 точно.
Ношу конечно не все.
Зависит не от фирмы, а от сезона.
Ношу конечно не все.
Зависит не от фирмы, а от сезона.
Ответить
прям сумок - 5. Рюкзаков больше 8ми. Ношу все но нерегулярно, тут вопрос уместности. Маленькую сумочку на работу не возьмешь, документы не поместятся
Ответить
Сейчас у меня всего 5 или 6. Все дорогие и довольно новые, я постоянно меняю - продаю что надоело и покупаю им замену😀
Что удивительно - у меня много лет нет ни одной черной сумки, но при этом все имеющиеся довольно универсальные и подходят сразу много к чему.
Что удивительно - у меня много лет нет ни одной черной сумки, но при этом все имеющиеся довольно универсальные и подходят сразу много к чему.
Ответить
А какие у вас цвета сумок?
Ответить
Темно-синий, темно-зеленый, серый, бежевый, коньячный (camel -самый мой любимый, наверное) и оливковый.
Ответить
20
Одна, вторая старая "на всякий случай" лежит. Вообще не понимаю брендовые сумок по 100 тыщ, удобная и ладно.
Ответить
Ну штук 15, не считала 90 % - с Ярмарки мастеров, ношу обычно одну из трех: клатч, саквояж или рюкзак
Ответить
От фирмы не зависит, штук 10-15, ношу все, но в основном 3, остальные от случая к случаю.
Ответить
Сейчас две. Еще штуки три лежат морльно устаревшие, но в нормальном состоянии , выкинуть жалко.
Ответить
штук шесть, но ношу две, большую и маленькую :-)))
Ответить
3 большие и штук 5 маленьких. Есть бренды, а есть просто кожа. Ношу все, просто распределены по сезонам, цвету или на выход/по району прогуляться. Есть ещё рабочая сумка под документы и А4. Хочу рюкзак,но мне с грудью не пойдёт.
Ответить
Одна кроссбоди и рюкзак на случай походов в басс или поездки на выходные.
Ответить
Штук 10-15. ношу две :D
В основном бренды массмаркета - дизель, самсонайт, киплинг, подобные.
Есть пара кожаных, но не ношу их вообще - неудобно с ними.
В основном бренды массмаркета - дизель, самсонайт, киплинг, подобные.
Есть пара кожаных, но не ношу их вообще - неудобно с ними.
Ответить
Чем вам кожаные не угодили?
Ответить
Они тяжелее и "толще". )
У меня в сумке много вещей, кожаные сумки становятся неподъемными) Хотя сами по себе вполне хорошие (у меня либерскинд , гесс и какая-то нонейм, но купленная в Италии). Нравятся они, но носить удобней из материала а-ля как самсонайт или мандарина дак делают.
А, ну и по стилю мне ближе кэжуал, чем шанели-фурлы.
У меня в сумке много вещей, кожаные сумки становятся неподъемными) Хотя сами по себе вполне хорошие (у меня либерскинд , гесс и какая-то нонейм, но купленная в Италии). Нравятся они, но носить удобней из материала а-ля как самсонайт или мандарина дак делают.
А, ну и по стилю мне ближе кэжуал, чем шанели-фурлы.
Ответить
30
Три. Одна на холодное время года, две на лето, из которых одна кросс-боди, вторая побольше.
Вообще не фанат сумок, зато фанат обуви, недавно, кстати, проявилось, когда открыла для себя российских производителей.
Вообще не фанат сумок, зато фанат обуви, недавно, кстати, проявилось, когда открыла для себя российских производителей.
Ответить
А скажите пожалуйста, каких российских производителей порекомендуете. Устала искать 🙈
Ответить
Хотите я вам посоветую? Но цены не копеечные. Там можно выбрать модель и вам сошьют из кожи в наличии любого цвета. Я у них уже две сумки заказала. Hightcraft называются, отшивают в Кирове. У них есть профиль в запрещенной соцсети.
Ответить
Не считала, ну штук 8-10 думаю. Привозила из Италии в основном, есть типа брэнды, а есть ноунэйм. А таскаю одну, производства города Киров.
Ответить
С десяток сумок (из которых почти все одного бренда), с десяток рюкзаков, пара портфелей для доков.
Меняю усилием воли, а так бы таскала только самый задрипанный, но удобный рюкзак.
Меняю усилием воли, а так бы таскала только самый задрипанный, но удобный рюкзак.
Ответить
Не знаю, штук 20 наверное, включая 2 рюкзака. Всяких вуитонов нет. Корс, фурла, дкнай и тд. Самая любимая вот такая

Ответить
зачем тогда та, в квадратик :mda если есть такая красота!!!!!!
Ответить
Уже полгода таскаю фиолетовую сумку-мешок. Нашла в поиске похожую. Фиолетовая на 5 литров. 😅 Очень удобно.

Ответить
3 сумки. Одна А+more чёрная, одна фисташковая divas из rendezvous, третья для театра, покапала в mango
Ответить
40
А мне вот реально интересно, те, у кого 20 сумок - вот вы их постоянно меняете под лук, это круто, конечно. Но как вас не ломает постоянно все перекладывать из одной сумки в другую??? Вот реально ))) У меня в постоянной носке 1-2 маленькие сумочки и один шоппер. И вот меня ну просто ломает каждый раз перекладывать кошелек, картхолдер, паспорт, книжечку для документов, где права, полис и тд. Плюс косметичку, платочки носовые, ну и пару приблуд, про которые писать не буду, но они всегда есть в моей сумочке))) .вот это все надо из всех кармашков достать - в новые переложить. Потом все обратно... :dash1
Ответить
А что там перекладывать? Телефон и так достаёшь и убираешь, как и ключи. Ещё беру с собой кошелёк и салфетки влажные. Больше ничего. Перекладывание занимает 5 секунд
Ответить
я же перечислила ) А паспорт, документов никаких у вас нет? А прокладки-тампоны? А косметичку или хоть гигиеническую помаду?))
Ответить
В кошельке все. Один большой кошелёк. Там все. Тампоны я беру тогда, когда надо. И тут без разницы в какую сумку положить. Косметичку не ношу
Ответить
Блин, у меня сумочки маленькие, никакой органайзер не влезет. Все распихано по кармашкам и отделениям. Только в шоппер все валяется в одной куче и меня это раздражает... Короче, не найти мне компромисса со своим перфекционизмом...
Ответить
А зачем вам столько всего?
Ответить
Да блин, чего - всего то??))) Кошелек, паспорт, документы на машину, двое ключей, помада, платочки носовые или влажные салфетки плюс прокладки-тампоны. Что из этого надо выкинуть ?))
Ответить
Паспортист документы на машину в кошелёк. Точнее единое портмоне для всего. Ключи и так берёшь. Купите маленькую косметичку, молодите туда помаду, платки, тампоны.
Портмоне и косметичку вынули и положили, ключи со стола взяли и кинули. Все
Портмоне и косметичку вынули и положили, ключи со стола взяли и кинули. Все
Ответить
Может, вы и правы... Но тогда придется выкинуть обложку для паспорта и обложку для документов... жааалкооо))) Блин, у меня еще в сумочке лежат флешка обязательно и маленькая рулетка, и таблетница :oops
Ответить
50
Зачем выкидывать? Можно в ящик положить.
А Рулетка для чего?:scared2
Ну их тоже можно в косметичку
PS сорри за опечатки. С телефона
А Рулетка для чего?:scared2
Ну их тоже можно в косметичку
PS сорри за опечатки. С телефона
Ответить
Будете смеяться, но я часто на самом деле ей пользуюсь, она маленькая, много места не занимает. Не каждый день, конечно, но часто ) То надо померить, войдет ли что-то в машину, то замеряю одежду какую-нибудь для ребенка, то размер тарелки - нидайбох больше 12 см...
Ответить
:scared2
А тарелку зачем?
А тарелку зачем?
Ответить
Новый евский мем:-) По следам, так сказать)
Ответить
Может она то сирень, то бульденеж срезает и все в дом:party2
Ответить
Тоже хотела написать про косметичку. Найдите себе по формату, легкую, мягкую
Ответить
Гигиенички, тампоны, прокладки, таблетки, флешки, салфетки, платочки и тыды лежат в машине))))
Ответить
У меня проблема в том, что я не каждый день беру машину. Зачастую, я топаю пешком, когда знаю, что никуда не надо ехать будет. Поэтому, все это есть и в машине, и в сумочке)
Ответить
У меня эти предметы на работе лежат, поэтому нет необходимости постоянно их с собой таскать. А на повседневку, просто куда-то съездить, на мероприятие, вполне хватает кошелька, ключей и телефона.
Ответить
60
то есть, я так понимаю, что паспорт с полисом никто с собой не носит? Я уж молчу про доки на машину, у кого она есть?
Ответить
А может доки в машине оставлять?:mda
Ответить
Ну так вам не надо много сумок. :party2
Ответить
Если угонят, будет не страховой случай при доках в машине.
Ответить
Я с вами, всегда ношу с собой паспорт, но он у меня в том же органайзере, где и доки на машину. В самой машине только страховка лежит, права и СТС я бы побоялась в машине оставлять. Да, маски в машине еще лежат до сих пор полпачки, наверное ))
И разделяю с вами то же нежелание перекладывать все постоянно из одной сумки в другую, косметичку не ношу уже давно, правда, но всякие там салфетки, тампоны-прокладки, фигня с таблетками, раньше еще мини-флакончик с антисептиком был.
Именно поэтому сумки у меня всего три.
И разделяю с вами то же нежелание перекладывать все постоянно из одной сумки в другую, косметичку не ношу уже давно, правда, но всякие там салфетки, тампоны-прокладки, фигня с таблетками, раньше еще мини-флакончик с антисептиком был.
Именно поэтому сумки у меня всего три.
Ответить
Носим также, даже больше!)
Ношу 4 связки ключей, иногда 5, от работы, от моей квартиры, от маминой квартиры, от квартиры, которая сдается и от дачи. На каждой связке минимум 3 ключа
А да, ключ от машины с белком
Ношу 4 связки ключей, иногда 5, от работы, от моей квартиры, от маминой квартиры, от квартиры, которая сдается и от дачи. На каждой связке минимум 3 ключа
А да, ключ от машины с белком
Ответить
Один органайзер по размеру паспорта - в нем паспорт, снилс, права, тех.паспорт. Кошелька нет, я везде плачу картой. Иногда в кармашке есть наличка в виде пары бумажек, но без кошелька.
Ответить
Вы что, весь месяц тампоны носите?
Ответить
70
А у вас что через неделю-две М идут или каждый день? у меня плюс -минус 1-2-3 дня. Как они могут начаться 20, если были 10 числа?
Ответить
А зачем держать в голове, когда начнутся М? Если можно просто носить с собой в сумке всегда пару тампонов или прокладок, и не думать об этом
Ответить
Странно,я вообще -то не то, что думаю о М постоянно, просто четко знаю, когда они и они не начинаются у меня профузно, что вот, утром не было, а в обед они полным ходом, дня за 2-3 я знаю о них начале)
Ответить
Никаких документов никогда
Прокладок тоже, зачем везде есть магазины и цикл знаю
Гигиенички по всем сумкам как и влажные салфетки, косметика дома
Прокладок тоже, зачем везде есть магазины и цикл знаю
Гигиенички по всем сумкам как и влажные салфетки, косметика дома
Ответить
Что за приблуды? Сексуальные, что ли?
Ответить
Странный набор😀
Ответить
А зачем сантиметр?
Ответить
Тоже рулеточку таскаю))) но у меня органайзер, если куда-то далеко и надолго, то большая сумка с органайзером, если в ближний магазин итд, кроссбоди ключи-телефон-карта.
Ответить
80
Перекладываю только кошелёк, в котором карты, права и ключи от всех машин. Паспорт не таскаю (фотки доков в телефоне), остальное есть в машине или во всех сумках или каждый день не нужно.
Ответить
У меня не 20 сумок, но перекладываю из одной в другую постоянно, занимает это 20 сек, тк переложить нужно следующее: ключи (от кв и машины соединены вместе), картхолдер (в нем же документы), санитайзер и телефон.
Все остальное типа косметички с прокладками/зубной щеткой, носовых платков и тд лежит в машине постоянно.
Все остальное типа косметички с прокладками/зубной щеткой, носовых платков и тд лежит в машине постоянно.
Ответить
Ломает, поэтому бумажные и влажные салфетки, пара ручек, дежурная помада лежат в каждой сумке. Полис с собой не ношу, он в телефоне, как и все скидочные карты, права, стс и 3 платежные карточки в кошельке. Так что переложить только кошелек и телефон, ну паспорт при надобности.
Ответить
Определенный набор лежит в каждой сумочке: пачка носовых платков, несколько отдельноупакованных влажных салфеток, пара таблеток ибупрофена, зубная нить, лейкопластыри... А документы, карты и деньги - все в одном кошельке. Поэтому беру другую сумку и перекладываю только кошелек.
Ответить
Мне нужно 4 предмета.
1. Ключи от квартиры
2. Ключи от машины
3. Телефон.
4. Паспорт (права и доки на машину там же)
Все остальное есть в машине/на работе
1. Ключи от квартиры
2. Ключи от машины
3. Телефон.
4. Паспорт (права и доки на машину там же)
Все остальное есть в машине/на работе
Ответить
Штук 10, но ношу постоянно 3. Одинаковые Майкл Корс в чёрном и молочном цвете и салатовый Марк Джейкобс.
Все остальные сумки этих же марок. Маленькая, мягкая кроссбоди.
Все остальные сумки этих же марок. Маленькая, мягкая кроссбоди.
Ответить
ни одной
Ответить
Ура! Нашелся один человек, как я:) Ненавижу сумки. Правда, мне до вас далеко, есть все же одна махонькая на лето. Для кошелька-телефона-ключей, на случай, когда без карманов одежка:)
Ответить
да, мне удобно с рюкзачком, на все случаи жизни)) и вообще пофиг на моду и чьи-то тапки
Ответить
По карманам, что ли, распихиваете все?
Ответить
90
Ага:) Куртки покупаю функциональные, чтоб с кучей карманов. Жилетки репортерские типа нешионалджеографик обожаю.
Ответить
Ну, а в магазин?
Ответить
А что в магазин? В магазине пакеты. Загружаю их в машину и все. А вы всегда носите с собой хозяйственную сумку для овощей и мяса?:)
Ответить
Я часто иду в магазин не для глобальных закупам, зачем мне пакеты и машина?
Ответить
Штук 10 разных размеров для разных случаев жизни, постоянно ношу штук 5. Все дешевые, до 1000 р с Вайлдберрис. На сумках я не помешана, люблю хорошенькие, но не фанат. Например, нужна такая-то сумка таких-то габаритов, иду на вайлдберрис и делаю выборку, начиная с меньшей суммы к большей. Нахожу оптимальную по цене и виду.
С сумками везло, фурнитура, внешний вид, все нормального уровня(для меня).
Но я фанат парфюма, там да, уже и счету нет, сколько у меня его. За сотню флаконов точно...
С сумками везло, фурнитура, внешний вид, все нормального уровня(для меня).
Но я фанат парфюма, там да, уже и счету нет, сколько у меня его. За сотню флаконов точно...
Ответить
Много. количество неизвестно.
Все хорошего качества, бренды разные, даже российская Eleganzza , но до Суркова .
Все хорошего качества, бренды разные, даже российская Eleganzza , но до Суркова .
Ответить
А Сурков тут причём?:mda
Ответить
Он ее купил? Ничего не поняла 🫤
Ответить
100
Господи :dash1
А я уж подумала :ups1
А я уж подумала :ups1
Ответить
Самое прекрасное в сумках которые решил поменять это найти денежку)))
Правда последнее время одни сплошные маски, бууээээ
Правда последнее время одни сплошные маски, бууээээ
Ответить
О да, я на днях в отпускной сумке нашла 150 долларов мелкими купюрами ))
Рублевой налички уже сто лет нет.
Рублевой налички уже сто лет нет.
Ответить
да ну????
Ответить
У меня в каждой сумке монетки 1-2 лежат. Они не мешают, я специально их не вытаскиваю)))
Один раз 1000 нашла забытую.
Один раз 1000 нашла забытую.
Ответить
Есть несколько. По факту хожу почти постоянно с одной, мне неудобно все каждый раз перекладывать
Ответить
5 штук.
Всё более или менее бредовые.
Но с прошлого года таскаю одну, украинского дизайнера. Лень все из неё перекладывать в другие.
Всё более или менее бредовые.
Но с прошлого года таскаю одну, украинского дизайнера. Лень все из неё перекладывать в другие.
Ответить
Около 15. Да, они все на разные сезоныи случаи жизни. Не зависит
Ответить
110
10 штук, ленюсь менять (перекладывать лень), но все же меняю их посезонно и по цветовой гамме :-)
Ответить
В смысле? :scared2
Черная зимой, нарядная летом.
Я выкидываю и отдаю неудачные или не подходящие мне сумки. Прошлогоднюю выбросила весной - она была подержана немного и потрёпана в хорошем смысле.
Лучше купить новую, чем-ту, которая чего ждёт.. Счас я в поиске нарядной.
Ну есть у меня сумка на выход, ну как-то она застоялась в конюшне :ups1 Её я не выброшу - она шикарная и ей ничего не будет, но ходить с ней мне уже некуда, не с чем, да и не охота, честно говоря.
Есть шoппер.
Было дело купила сумку за 50 евро ну оoочень понравилась, привезла домой, а нет - бесит.
Отдала той кто похвалил :evil. Ни разу дороже этой суммы не покупала.
Черная зимой, нарядная летом.
Я выкидываю и отдаю неудачные или не подходящие мне сумки. Прошлогоднюю выбросила весной - она была подержана немного и потрёпана в хорошем смысле.
Лучше купить новую, чем-ту, которая чего ждёт.. Счас я в поиске нарядной.
Ну есть у меня сумка на выход, ну как-то она застоялась в конюшне :ups1 Её я не выброшу - она шикарная и ей ничего не будет, но ходить с ней мне уже некуда, не с чем, да и не охота, честно говоря.
Есть шoппер.
Было дело купила сумку за 50 евро ну оoочень понравилась, привезла домой, а нет - бесит.
Отдала той кто похвалил :evil. Ни разу дороже этой суммы не покупала.
Ответить
рюкзак киплинг, рюкзак замшевый от девушки из израиля, 2 сумки - серая питерская фирма на зиму, коричневая на лето, забыла чья и 2 чемодана самсониты, все)
а, есть еще большая бассейно-банная сумка
а, есть еще большая бассейно-банная сумка
Ответить
Чёрная сумка совсем моветон?
Ответить
Почему?
Ответить
Все зависит от сумки: кожа, форма, качество, фурнитура. У меня есть черная M brc c двумя ремнями, с кожаным черным - как зимний вариант, с текстильным белым и летом хорошо смотрится.
Ответить
Кто вообще сказал, что черная сумка моветон? Черте что!
Ответить
1 шт. Кросс боди за 1 тыс.руб на Озоне куплена.
Этого достаточно и пир и в мир...
Не люблю кожаные...только тканевые.
Этого достаточно и пир и в мир...
Не люблю кожаные...только тканевые.
Ответить
Сестра!) Кажется очевидным. Зачем им это все...
Ответить
Я в шоке от количества вещей у людей! Где вы храните это всё? )
У меня две сумки, белая на лето и черная на зиму. Полгода с одной, полгода с другой.
Ну где-то есть маленькая черная для театра, редко пользуюсь,и рюкзак на дачу ездить
Всё!
Я минималист. Если мне кто-то подарит третью сумку, я выкину одну из двух предыдущих)
У меня две сумки, белая на лето и черная на зиму. Полгода с одной, полгода с другой.
Ну где-то есть маленькая черная для театра, редко пользуюсь,и рюкзак на дачу ездить
Всё!
Я минималист. Если мне кто-то подарит третью сумку, я выкину одну из двух предыдущих)
Ответить
120
Почему белая и чёрная?
Ответить
Универсальные цвета.
Ну бывает летняя бежевая.
Ну бывает летняя бежевая.
Ответить
Это не универсальные, это скукота
Ответить
а я люблю красивые вещи, они меня радуют в отличие от людей)
Ответить
Ну так всё разные.
Ответить
Если сумка хорошая, то рука не поднимется ее выкинуть. И зачем выкидывать, если можно продать. Я все свои старые или надоевшие сумки вполне удачно сбагрила через комиссионки, интересные сумки народ прям с руками отрывает.
Ответить
Таких дорогих сумок нет, чтобы продавать. Пол словом "выбрасывать" я имею в виду не прямо помойку, я ношу в пункт приема вещей для бедных слоев населения
Ответить
Ну вон Алина новомодная ходит с детскими сумками и насрать на всех)
Ответить
Черная сумка - это ужас ужасный, скучно и сразу видно, что "подо все"
Ответить
Ужас-ужасный, это малиновые сумки, желтые, розовые, черт те что
Ответить
130
Сумка же это как одежда, как обувь. Ну правда, черное - это скучно, когда есть столько разных цветов, необязательно ярких.
Ответить
Смотря какая сумка. Форма и отделка могут быть очень даже "веселенькие".
У меня есть черная маленькая сумка кросс-боди, с прострочкой, прямоугольная, с некоторым закосом под спортивную - вот реально универсальная вещь оказалась - и под пуховик, и под пальто. Ну, есс-но, когда все светлое или яркое она не катит, тогда использую другие. А самыми универсальными цветами оказались тауп и фумо.
У меня есть черная маленькая сумка кросс-боди, с прострочкой, прямоугольная, с некоторым закосом под спортивную - вот реально универсальная вещь оказалась - и под пуховик, и под пальто. Ну, есс-но, когда все светлое или яркое она не катит, тогда использую другие. А самыми универсальными цветами оказались тауп и фумо.
Ответить
Конечно, черная сумка, как и любая другая, может идеально вписываться а образ.
Скучно- это когда черную используют как универсальную под любой образ.
Смотрю сейчас людей, кто с чем ходит. Тепло, светлая летняя одежда и эти черные сумки, перекочевавшие с зимних курток)
У меня тоже есть черная сумочка-клатч на цепочке. Вполне себе симпатичная, ношу иногда.
Скучно- это когда черную используют как универсальную под любой образ.
Смотрю сейчас людей, кто с чем ходит. Тепло, светлая летняя одежда и эти черные сумки, перекочевавшие с зимних курток)
У меня тоже есть черная сумочка-клатч на цепочке. Вполне себе симпатичная, ношу иногда.
Ответить
Одна постоянная баклажанового цвета, и еще одна- кремовая летняя, когда постоянную вообще никак.
Ответить
Около 10. Все дорогие. Шанель в основном, три Диор, гуччи и тд. Все подарены. Все красивые. К разным образам идеально подходят.
Есть чёрная сумка 2.55, она носится реже всех, хотя стильная до невозможности), согласна, что черный цвет- не универсальный для сумки.
Есть чёрная сумка 2.55, она носится реже всех, хотя стильная до невозможности), согласна, что черный цвет- не универсальный для сумки.
Ответить
Пересчитала- 21. Но носится 11. Остальные просто лежат
Ответить
2.55 это самая фейковая модель, никогда такое не куплю)))
вся киргизия с ней
нафик
вся киргизия с ней
нафик
Ответить
Сечас нет нефейковых моделей. Подделывается практически все.
Ответить
А покажите какие)))
Ответить
У меня где-то 6-7, если не считать клатчи, но постоянно ношу только три, Joop, Kors и Hilfiger. Они самые универсальные.
Ответить
140
Реально я ношу /вожу с собой всюду рюкзак, но он, зараза, жутко тяжёлый из-за всего, что в нем обычно держит 🤦♀️
Обычный такой ноутбучный рюкзак с жесткой спинкой.
Ещё есть две сумки - одна маленькая, вторая чуть побольше. Маленькая мне нужна в поездках. Побольше в общем-то ни для чего не нужна 🤷♀️
Обычный такой ноутбучный рюкзак с жесткой спинкой.
Ещё есть две сумки - одна маленькая, вторая чуть побольше. Маленькая мне нужна в поездках. Побольше в общем-то ни для чего не нужна 🤷♀️
Ответить
Одна))) Раньше очень любила разные сумки, чтобы подо всё. А потом пару раз забыла переложить ключи-документы и плюнула. Как вспомню своё состояние, когда без прав ехала, думаю, ну нафиг эту красоту
Ответить
я решила этот вопрос просто, покупается органайзер на Валберисе и в нем все хранится. Переложить Органайзер из сумки в сумки в сумку, несколько секунд
Ответить
А не дадите ссылку на органайзер? какой именно удобный?
Ответить
Штук 10. Но вот уже три месяца хожу в основном с двумя вельветовыми за 400 р - горчичного и молочного цветов
Ответить
Много. Одних неверфулов 3 штуки (люблю эту модель). Все сумки достаточно дорогие. Биркин нет, но ИСЛ и Фенди имеются. Ношу все периодически. Перекладывать вещи- минута ровно.
Ответить
1 рабочая (большая, чтоб еда влезла и куча нужного)
2 повседневные (лето-зима)
1 на дурацкие выходы (собачка)
2 в театры
1 маленькая, чтоб до магаза добежать, только на кошелек и телефон.
2 повседневные (лето-зима)
1 на дурацкие выходы (собачка)
2 в театры
1 маленькая, чтоб до магаза добежать, только на кошелек и телефон.
Ответить
А из магазина как понесете?
Ответить
Три боттеги, две шанели, две луи вуиттон, одна диор, одна ив сен лоран, одна сальваторе феррагамо, одна коччинелли, одна гуччи. Ношу по сезону. Всю зиму проходила с гуччи, весну с боттегой, сейчас с исл.
Любимой нет, у каждой минусы. Самая комфортная коччинели - мягкая кожа, но форму держит, удачный размер чуть меньше А-4, несколько отделений, кроссбрди. Идеальная по форме, по виду так себе. Ей уже лет 25, наверное, хорошо потёртая)
Шанель 2.55 беж, кавиар - неудобная, жалею о покупке, надо было выбирать ламбскин. Цепочка летом впивается в тело! Пальто продавливает(
Боттеги самые лёгкие, по внутри мешок, и это бесит.
Вот мечтаю о вариации - легкая как боттега, вместительная как неверфул ЛВ, кроссбоди на цепочке с ремешком ( не давила бы на тело), с отделениями как коччинели, такую бы купила на весну, осень, лето, и зиму в разных цветах и успокоилась бы)
Любимой нет, у каждой минусы. Самая комфортная коччинели - мягкая кожа, но форму держит, удачный размер чуть меньше А-4, несколько отделений, кроссбрди. Идеальная по форме, по виду так себе. Ей уже лет 25, наверное, хорошо потёртая)
Шанель 2.55 беж, кавиар - неудобная, жалею о покупке, надо было выбирать ламбскин. Цепочка летом впивается в тело! Пальто продавливает(
Боттеги самые лёгкие, по внутри мешок, и это бесит.
Вот мечтаю о вариации - легкая как боттега, вместительная как неверфул ЛВ, кроссбоди на цепочке с ремешком ( не давила бы на тело), с отделениями как коччинели, такую бы купила на весну, осень, лето, и зиму в разных цветах и успокоилась бы)
Ответить
Не считала. Больше 15 точно. Три любимые
Ответить
150
А остальные лежат просто?
Ответить
Две сумки от Гуччи, остальные ЛВ. Наверное штук 16 .ЛВ лимитед едишн половина наверное. Неверфул продала, слишком заежженная.
Ответить
Мои сумки такие:
1) базовая летняя
2) базовая зимняя.
3) фитнесовая
4) шоппер
5) маленькая на пояс для прогулки с собаками обычно.
Все.
1) базовая летняя
2) базовая зимняя.
3) фитнесовая
4) шоппер
5) маленькая на пояс для прогулки с собаками обычно.
Все.
Ответить
Много, люблю сумки. Штук 20. Хранить негде. А ношу всегда кроссбоди, максимально легкую, обязательно из мягкой кожи. Летом светлую или яркую, зимой темную. Но выросла дочь и часть сумок перешла ей) И новые можно ей покупать, и ей радость и мне.
Ответить
Люблю менять сумки, разные, цветные. Из черных есть только рюкзак, подарили. Сама черные не покупаю.
Много перекладывать не приходится, в сумке стандартный набор:
Документы в маленьком органайзере, карты в картхолдере, ключи, телефон, гигиеническая помада и пропуск на работу.
Кошелька нет.
Много перекладывать не приходится, в сумке стандартный набор:
Документы в маленьком органайзере, карты в картхолдере, ключи, телефон, гигиеническая помада и пропуск на работу.
Кошелька нет.
Ответить
Куча сумок, но ношу обычно только одну в офис и одну вне офиса, обычно маленькие, чтобы не вешать на плечо. Несколько прекрасных сумок, которые просто висят, около 12-ти штук (ланвен, лакруа, роша).
Ответить
Изменив себе в принципе никогда не покупать подделку, купила на Дубровке сумку и с ней хожу почти год, зараза вместительная и очень приятная сумка оказалась, из натуральной кожи, и пофиг что пришлось своё мнение поменять.
Ответить
А подделка под что?
Ответить
Если ничего не забыла, то 16. Марки разные : Ферагамо, Селин, фенди, коч, кол хаан , хлоя, кочинель
Все разные сезону, размеру, цвету, стилю. Ношу все.
Ещё парочку бы прикупила ( знаю какие именно хочу, но пока не попадались)
Все разные сезону, размеру, цвету, стилю. Ношу все.
Ещё парочку бы прикупила ( знаю какие именно хочу, но пока не попадались)
Ответить
Штук 5 наверное любимых и часто используемых Одна шоппер, одна багет, остальные кросс бади, а, ещё одна маленькая вечерняя. по цветам taupe, красная, белая, слоновой кости, темно-синяя, темно-вишневая, и чёрная.
Ответить
160
К сумкам, помимо того, что она должна мне нравиться, у меня два требования: должна быть вместительной и не выглядеть огромной. И должна быть или кожаной или матерчатой. Когда-то у меня были сумки и из заменителя, но я давно уже такое не покупаю.
Сумки из заменителя полностью могут сохранять свой функционал, хотя внешний вид быстро портится.
Мне лично тяжело и неприятно выбрасывать функциональную вещь. Поэтому просто их больше не приобретаю.Теперь, если и покупаю, то только натуральную кожу.
Всего у меня в результате активно используется штук 15, из них черных разных штук 5, но есть и просто очень редко используемые. Например, бабушкин еще черный тисненый клатч, приобретенная по случаю соломенная с вышивкой, мамина есть интересная, такой ридикюльчик с покрытием крошэ. При случае достаю и ношу. Но это очень редко, раз в несколько лет.
Сумки из заменителя полностью могут сохранять свой функционал, хотя внешний вид быстро портится.
Мне лично тяжело и неприятно выбрасывать функциональную вещь. Поэтому просто их больше не приобретаю.Теперь, если и покупаю, то только натуральную кожу.
Всего у меня в результате активно используется штук 15, из них черных разных штук 5, но есть и просто очень редко используемые. Например, бабушкин еще черный тисненый клатч, приобретенная по случаю соломенная с вышивкой, мамина есть интересная, такой ридикюльчик с покрытием крошэ. При случае достаю и ношу. Но это очень редко, раз в несколько лет.
Ответить
вроде 12 насчитала) из них ношу парочку. остальные лежат, по весне одну продала на авито, сейчас еще одну планирую продать, 2 совершенно новые еще с ценником, закупила в Италиях в последний свой визит, как знала))) остальное достается, если вспомнится)))
Ответить