108
Anonymous
Покупки и мода
16.07.22 22:15

Так носят?

Сын, 16 лет, на WB заказал себе много одежды.
Толстовки и худи adidas, puma и reebok. Обувь только адидас.
Говорю ему, не носят обувь адидас с толстовкой пума или рибок. Говорит, носят, ты ничего не понимаешь, типа, что ж мне теперь под каждую кофту обувь менять??
Скажите, пожалуйста, носят или нет?
Одежду покупал для колледжа. Не засмеют ли его там в таком наборе??
От остина и золлы отказался, выбирал только спорт.бренды

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 16 лет, на WB заказал себе много одежды.
Толстовки и худи adidas, puma и reebok. Обувь только адидас.
Говорю ему, не носят обувь адидас с толстовкой пума или рибок. Говорит, носят, ты ничего не понимаешь, типа, что ж мне теперь под каждую кофту обувь менять??
Скажите, пожалуйста, носят или нет?
Одежду покупал для колледжа. Не засмеют ли его там в таком наборе??
От остина и золлы отказался, выбирал только спорт.бренды
Anonymous
Конечно нормально
да вы-то как можете судить?
Автор, а одежда, обувь и сумочка тоже должны быть одной марки?
Какая разница??что будет, если вся одежда будет разных фирм, мир рухнет?
Anonymous
Аниматоры поисписались…:bye
Anonymous
Смотря в какой коллектив попадёт. Нормальные дети не засмеют им все равно. А быдло могут потребовать «пояснить за шмот»
Anonymous
Странные сейчас порядки в колледже... Когда я училась в конце 90 гг у нас запрещено было ходить в спортивной одежде, только на уроки физкультуры...
Anonymous
Спросила мнение подростков: мальчик (19 лет, колледж), девочка 16 лет (школа), сказали следующее: во-первых, зависит от марок, какие-то можно, какие-то ни в ком случае (какие именно не запомнила, адидас и найк, что ли, лучше не совмещать, а адидас и пуму можно), во-вторых, если цвета сочетаются, то можно совместить.
Мой носит все со всем.
Ему 18. Ваще не лезу. Срать. СРАТЬ.Сам-сам-сам. Можно я пжлст не буду лезть в его уже взрослую жизнь,а? Ну отпускайте уже своих корзиночек. Невозможно такие топы читать.
Своя жизнь есть у мамочки*ТМ?
Даже не парилась никогда, и сын не парится, ему 19.Кроссовки в основном скетчерс и найк, куртки-толстовки - город горький и кропп, штаны какие-то адские ноунейм. А что не так.Я сама в скетчерсе, а верх коламбия.Ужас.
Anonymous
Девки, мне бы ваши проблемы.
Вот мой двоюродный племянник попал под весенний призыв.
И всем Срать. Родителям, бабам-дедам.
У него шанс быть убитым 50 на 50. И всем похер.
А вы тут про кроссовки и худи.
Ему военком сказал, что альтернативная служба непристижно - и он решил пойти сами знаете куда. Чтобы сдохнуть попристижнее.
При этом курсы водителей в армии оплачивают родители из своего кармана.
И всем на все СРАТЬ. Им походу их отпрыск вообще не нужен.
Если бы мозги зависели от способности молодых людей комбинировать бренды - мы были бы самым успешным государством в мире.
Anonymous
Бред какой.
фигасе, сначала думала троллинг, потом увидела сообщение Фроги. Те серьезно прямо вот так?
Мои 16-летки сказали, что так не носят :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения