108
Так носят?
Сын, 16 лет, на WB заказал себе много одежды.
Толстовки и худи adidas, puma и reebok. Обувь только адидас.
Говорю ему, не носят обувь адидас с толстовкой пума или рибок. Говорит, носят, ты ничего не понимаешь, типа, что ж мне теперь под каждую кофту обувь менять??
Скажите, пожалуйста, носят или нет?
Одежду покупал для колледжа. Не засмеют ли его там в таком наборе??
От остина и золлы отказался, выбирал только спорт.бренды
Свернуть
Ответить
Откуда у вас такие странные идеи? Сейчас носят всё что угодно и как угодно.
Ответить
Что за хрень вы сочиняете?
Ответить
Это называется- позер. Говорит под пуму - другие кроссовки- без бренда. Ну и т д , либо все одно.
Ответить
Какая глупая и пустая девица у вас
Ответить
А в чём глубина? Ляпнуть из разряда "так не носят". А это эти "не носящие"? Илитко?
Ответить
Чего только дурачки малолетние не выдумают. Плевать на них. Парень прав.
Ответить
В чем? Ходить как дурак? Это вы устарели , старые клячи!!
Ответить
10
Не смешите взрослых людей. И ребенка своего воспитывайте адекватным, а не падким на всякую чушь.
Ответить
Смешно, бабка старая
Ответить
ПТУшница, тебе лучше молчать.
Ответить
Эх.. триггер у вас какой! У вас церковно-приходская че-ли?
Ответить
новое слово выучила?
Ответить
Эх,.. вам под силу прочитать? Молодец!
Ответить
Кто засмеет? Ваша дочь?
Ответить
А кто у нас дочь? ;)
Ответить
Как зачем? Хочется знать «а судьи кто»? ;)
Ответить
20
Не все. Но дураков и дур никто не отменял в любом возрасте.
Ответить
Я Вас умоляю! У меня три штуки :25, 20 и 15. Мультибренд - норм! Также как и ноунейм. Но обувь, типа, должна быть узнаваема.)
Ответить
Кому должна?
Ответить
Кому и зачем? Вам не пох, например, в чем одет прохожий?
Ответить
У моего подростка 47 размер ноги, на него что налезло, то и полезно. Не до узнаваемых брендов. Вообще никогда из брендов проблемы не делает
Ответить
Ну лучше Конверсы 47 размера, чем, например, Демикс
Ответить
Кто вас эту чушь в головы вложил? Вам 15 лет?
Ответить
30
В колледже засмеют? Скорее засмеют, что в колледже учится.
Ответить
есть такие колледжи, куда у ваших деточек мозгов поступить не хватит
Ответить
Вы за мою деточку не переживайте. В прошлую субботу моя деточка получила красный диплом одного из топ вузов.
Ответить
надо же... с такой глупой мамой
Ответить
Может у вас ума нет? Вы так пишите смешно всем.
Ответить
И мама очень умная, и папа, и прочие родственники. Вы за собой следите и за своим чадом. Не поверите, моя дочь о брендах не думает. Она думает об учёбе. Отсюда и результат.
Ответить
Папа с мамой ваши сомневаюсь, что умные, раз такую дуру вырастили, а бренды и ум ? Как одно мешает другому? *** тоже в хороших марках ходит и ума хватает.. мой сын следит за модой и учится отлично. Не то, что ваша курица.
Ответить
И вам, и вашему сыну до моей "курицы" как до луны. Вот когда ваш сын закончит топовый вуз с красным дипломом, как моя "курица", тогда и будем разговаривать. А учится на отлично в шараге большого ума не надо.
Ответить
Это вы про сон рассказываете? Ну-ну , топ у неё с красным. Если бы у вас такая была бы, вы бы умные вещи писали.
Ответить
Какая же вы жалкая.
Ответить
40
Вы не менее..
Ответить
Некоторые колледжи наравне с топ вузами
Например МАХУ им. 1905 года
Например МАХУ им. 1905 года
Ответить
Не спорю. Но ключевое слово "некоторые". Основная масса, увы...
Ответить
В основном это касается творческих специальностей, конечно))
Но их немало. Не меньше, чем топ-вузов
Но их немало. Не меньше, чем топ-вузов
Ответить
Любой заборостроительный вуз лучше, чем ПТУ.
Ответить
При чем тут ПТУ??
Ответить
При том, что нынешние колледжи это бывшие ПТУ.
Ответить
А также ССУЗы
В том числе и те, где конкурс наравне с топ-вузами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_1905_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6
https://mcud.ru/
В том числе и те, где конкурс наравне с топ-вузами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_1905_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6
https://mcud.ru/
Ответить
К чему вот это все?
Ответить
Вы с рождения дурочка или это возрастное?
Ответить
50
Не, дурочка это вы. В колледже учились?
Ответить
Не забивайте парню голову ерундой. Никто ни на что не смотрит.
Ответить
Вы шутите? У нас полшколы по престижным вузам, и в т.ч. в Европу едут учиться, никто такой глупостью не заморачиваются.
Ответить
Специально спросила у племянника, он тот ещё модник. Сказал, что носят. А вообще порой глядя на молодёжь понимаешь, что чем чуднее, тем моднее)))
Ответить
И одного цвета [-X
Ответить
Какая разница??что будет, если вся одежда будет разных фирм, мир рухнет?
Ответить
Аниматоры поисписались…:bye
Ответить
60
+1000
и ощущение, что они нас всех за дебилов держат, а народ старается, отвечает((((
и ощущение, что они нас всех за дебилов держат, а народ старается, отвечает((((
Ответить
Смотря в какой коллектив попадёт. Нормальные дети не засмеют им все равно. А быдло могут потребовать «пояснить за шмот»
Ответить
Абаржака! Мой сын на это отвечае - "твое", пятерочка, фикспрайс. Ржу с него
Ответить
Меня вот сейчас впечатлило. :)
Что, правда так прямо и говорят?
А зачем?
Что, правда так прямо и говорят?
А зачем?
Ответить
Было одно время среди маргиналов. Подростковые закидоны в среде гопников.
Ответить
А кто в колледже учится?
Ответить
Разные колледжи есть и вроде это уже в прошлом. Лет 5-6 назад был пик.
Ответить
Вы в теме
Ответить
Странные сейчас порядки в колледже... Когда я училась в конце 90 гг у нас запрещено было ходить в спортивной одежде, только на уроки физкультуры...
Ответить
Еще 19 век вспомните.
Ответить
70
Я закончила институт в начале 2000 гг . Племянница не так давно. Из всех кого знаю лично мои щеакомыемуто в колледже учиться , ни у кого ее разрешают в спортивном ходить только на тренировки. Ну максимум джинсы. Ну не знаю может у вас в Москве там другие порядки конечно . В противном у нас только в п т у ходят
Ответить
вы к нам с луны?
Ответить
Спросила мнение подростков: мальчик (19 лет, колледж), девочка 16 лет (школа), сказали следующее: во-первых, зависит от марок, какие-то можно, какие-то ни в ком случае (какие именно не запомнила, адидас и найк, что ли, лучше не совмещать, а адидас и пуму можно), во-вторых, если цвета сочетаются, то можно совместить.
Ответить
Мой носит все со всем.
Ему 18. Ваще не лезу. Срать. СРАТЬ.Сам-сам-сам. Можно я пжлст не буду лезть в его уже взрослую жизнь,а? Ну отпускайте уже своих корзиночек. Невозможно такие топы читать.
Своя жизнь есть у мамочки*ТМ?
Ему 18. Ваще не лезу. Срать. СРАТЬ.Сам-сам-сам. Можно я пжлст не буду лезть в его уже взрослую жизнь,а? Ну отпускайте уже своих корзиночек. Невозможно такие топы читать.
Своя жизнь есть у мамочки*ТМ?
Ответить
+100!
Ответить
Даже не парилась никогда, и сын не парится, ему 19.Кроссовки в основном скетчерс и найк, куртки-толстовки - город горький и кропп, штаны какие-то адские ноунейм. А что не так.Я сама в скетчерсе, а верх коламбия.Ужас.
Ответить
Да вы что?! тут одна дама убеждала, что в скетчерсах только старики и старухи ходят. Прям слюнями брызгала и фукала. А оказывается вон чо. Не только мой в скетчерсах)))
Ответить
НУ вам теперь уже всё можно, пальцы особо не растопыришь. :-)
Ответить
80
Девки, мне бы ваши проблемы.
Вот мой двоюродный племянник попал под весенний призыв.
И всем Срать. Родителям, бабам-дедам.
У него шанс быть убитым 50 на 50. И всем похер.
А вы тут про кроссовки и худи.
Ему военком сказал, что альтернативная служба непристижно - и он решил пойти сами знаете куда. Чтобы сдохнуть попристижнее.
При этом курсы водителей в армии оплачивают родители из своего кармана.
И всем на все СРАТЬ. Им походу их отпрыск вообще не нужен.
Если бы мозги зависели от способности молодых людей комбинировать бренды - мы были бы самым успешным государством в мире.
Вот мой двоюродный племянник попал под весенний призыв.
И всем Срать. Родителям, бабам-дедам.
У него шанс быть убитым 50 на 50. И всем похер.
А вы тут про кроссовки и худи.
Ему военком сказал, что альтернативная служба непристижно - и он решил пойти сами знаете куда. Чтобы сдохнуть попристижнее.
При этом курсы водителей в армии оплачивают родители из своего кармана.
И всем на все СРАТЬ. Им походу их отпрыск вообще не нужен.
Если бы мозги зависели от способности молодых людей комбинировать бренды - мы были бы самым успешным государством в мире.
Ответить
Военкома надо было слать. АГС это нормально, у меня сын прошел, когда на работу устраивался, а он юрист, сначала в фирмах таращили глаза на его запись в трудовой что он отработал два года санитаром, он пояснял что проходил АГС, и потом ему все говорили что уважают его выбор.
Ответить
Только расскажите еще, сколько вы заплатили, чтобы туда его пристроить. Просто так по желанию на альтернативу никого не отправляют.
Ответить
Почему это? Многие друзья сына уже отслужили альтернативно, ничего они не платили. Там наоборот - им зарплату платят.
Ответить
Нисколько не платила. Он сам грамотно составил заявление, прошел комиссию, получил направление в госпиталь санитаром. Работал, получал небольшую зарплату, премии, в отпуск в Питер ездил, на заочном в институте учился. Только работу выбирать нельзя - куда послали там и работаешь. Через два года уволился, получил военный билет, там написано что прошел АГС. Прошедших даже на госслужбу берут.
Ответить
А с чего вдруг ему убитым быть? Он же срочник?
Ответить
Да это украинская ципсошница разжигает тут.
Ответить
Украинские провокаторы- и здесь уже корни пустили, я смотрю.
А ну брысь отсюда!
Это у вас там мобилизация, от повесток прячутся, теток призывать с октября будут.
У на просто срочная служба.
Ваш укромаркер- слово "срать". Вы, укры, везде вставляете фекально-генитальные слова. Не можете без этого.
Иди отсюда!
А ну брысь отсюда!
Это у вас там мобилизация, от повесток прячутся, теток призывать с октября будут.
У на просто срочная служба.
Ваш укромаркер- слово "срать". Вы, укры, везде вставляете фекально-генитальные слова. Не можете без этого.
Иди отсюда!
Ответить
90
Не бред, просто у людей денег нет
Ответить
Не, у детей этих людей ума нет. Даже с деньгами до вузов не дотянули? Может надо было об учёбе думать, а не о кроссовках?
Ответить
В том то и дело, что есть ум и вкус. А эти дети нищебродов. Им зачем об этом думать, слаще морковки не ели ничего.
Ответить
Оно и видно. Был бы ум, было бы наплевать на бренды. У них были бы другие мысли, задачи и цели. Ну, что ж взять с ПТУшников?
Ответить
Вам реально никакой.
Ответить
Совершенно точно. Я могу себе позволить одеть что угодно с чем угодно. Вы - нет. Вас не примут.
Ответить
А ещё есть роскошь - надеть!))
Ответить
В ее деревне одевают
Ответить
Да что вы, у неё атомик https://eva.ru/topic/77/3641624.htm?messageId=105020484
Ответить
100
В семьях где шмот это просто шмот, тоже никакой. И доход тут вообще роли не играет, поверьте.
Ответить
Ума нет! НУ давайте, расскажите нам в каких кроссах надо ходить. Просим-просим!
Ответить
А разве речь о кроссах? Жопой читаете?
Ответить
Ага, жопой чую, что вы та самая слюнявая мамаша!
Ответить
фигасе, сначала думала троллинг, потом увидела сообщение Фроги. Те серьезно прямо вот так?
Ответить
Да ну нет конечно. Подростки носят кто во что горазд, и мульбренд это нормально.
Ответить
А мои сказали - носят!
Ответить