195
Anonymous
Покупки и мода
22.08.22 14:46

Что за уродская мода вернулась?

Обновляю дочери одежду к осеннему сезону сижу на вб и смотрю на то что там предлагают, и это же просто жуткая жуть: вареные джинсы бананы с высокой талией, у нас такие на даче лежат мужу из заграницы папа привозил в конце 80х, дочери пыталась их надеть, она в отказ я такое уродство не надену, и что я вижу - весь вб завален такими джинсами привет из 80х
Дальше смотрю туфли, все туфли на тракторной подошве или высокой танкетке - не туфли, а гвонодавы какие-то, кроссовки тоже полная хрень на толстенной подошве, я такое в середине 90х носила.
Смотрю пальто шерстяное к школе и это же не пальто предлагают, а бурки какие-то, плечи широченные, сидят на моделях как мешок, тоже привет из конца 80х
Это же такая стремная мода была, сейчас все ржут над фотками из юности, зачем эту моду из сундука достали? И ладно бы была альтернатива для немодных типа меня, так нет все завалено именно этим модным стремным барахлом, а нормального выбора и нет почти.
Вам нравится новая старая мода, прикупили уже себе бананы варенки или переждете виток привета из 80х?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обновляю дочери одежду к осеннему сезону сижу на вб и смотрю на то что там предлагают, и это же просто жуткая жуть: вареные джинсы бананы с высокой талией, у нас такие на даче лежат мужу из заграницы папа привозил в конце 80х, дочери пыталась их надеть, она в отказ я такое уродство не надену, и что я вижу - весь вб завален такими джинсами привет из 80х
Дальше смотрю туфли, все туфли на тракторной подошве или высокой танкетке - не туфли, а гвонодавы какие-то, кроссовки тоже полная хрень на толстенной подошве, я такое в середине 90х носила.
Смотрю пальто шерстяное к школе и это же не пальто предлагают, а бурки какие-то, плечи широченные, сидят на моделях как мешок, тоже привет из конца 80х
Это же такая стремная мода была, сейчас все ржут над фотками из юности, зачем эту моду из сундука достали? И ладно бы была альтернатива для немодных типа меня, так нет все завалено именно этим модным стремным барахлом, а нормального выбора и нет почти.
Вам нравится новая старая мода, прикупили уже себе бананы варенки или переждете виток привета из 80х?
Anonymous
Поздравляю. Вы постарели.
Прошу вернуть вырезы на футболки и джемперы. Так надоели уже эти круглые шееудавчики.
Anonymous
Вообще все равно.
Давно ношу то, что удобно мне, чертикакоестарое, лишь бы удобно.
Дочь пусть одевается, как ей самой нужно. Да, брюки с завышенной талией для меня скорее плюс
Тоже заметила.
Мешки, мешки, мешки.
Молодые девчонки в огромных штанах, пиджаках "стащила у папы", и кедах.
Забавно ) но девушки просто в платьях уже редкость )
Anonymous
Бананы-варенки носила лет 5 назад) И 35 лет назад) Сейчас ношу штаны типа "слаксов" и "трубы"))

Мода циклична. После оченьузкого всегда наступает слишкомширокое)) Для пожилых и немодных - умеренноузкое и умеренноширокое)
а мне очень нравится - со стороны смотреть :)
на себя не надену, потому что не идет, дочь не наденет, потому что ей неудобны такие шмотки.
но вообще на молодых стройных девочках отлично же выглядит это всё :-7
Там вообще сейчас ничего путнего нет . Раньше в основном бренды был и, а сецчас ширпотреб Китай один не понятного происхождения. Ну и раньше тоже все по разному. Кто то в балконах ходил , а кто то по классике. Все от вас зависит.
Anonymous
Мне совершенно все равно что там в моде. Я за ней не слежу.
Anonymous
Вся мода по кругу ходит.
Скоро клёши вернуться :)))
Хотя, они уже на моём веку возвращались.
Дочка смотрела фото моей поездки на юг 98 года, говорит "Какая мода, точь в точь как сейчас".
Штаны с высокой талией уже не на пике, широкие длинные сейчас модные, как в 2000-е.
Я высокую талию за последние пару лет полюбила! замечательно, а с этой низкой талией никогда не забуду девушку в московском кафе в середине 2000-х вся модная, штаны в обтяжечку, короткая майка и торчащие над поясом джинс лобковые волосы :sick4.
Самая мерзость - узконосые туфли, ботинки и туфли с утиным носом, они появились уже в модных коллекциях
Anonymous
А мне нравятся пальто-мешки и пальто-халаты. В них удобно и уютно, в отличие от футлярообразных. И бананы мне идут.
Anonymous
Молодым девочкам такая мода идет. Смысл ведь не в том, чтобы одеться, как мама в 1989 году, а стильно и актуально для 2022 года
Anonymous
А мне нравятся джинсы с высокой талией. В 20-ть лет с заниженной хорошо, но ближе к полтиннику - заниженная талия - это треш.
Anonymous
Мода ходит по кругу. Я с детства ненавижу - модно, как все и пр чушь. Если можеш быть стильным - будь, не можешь - ну хотя бы будь индивидуальностью.
Anonymous
Что-то вы отстали от подростковой моды :) бананы стали актуальны не вчера :)
Абсолютно все мои брюки, комбезы или джинсы- именно бананы и с высокой талией.
Сильно прилегающие в талии до середины бедер, ниже свободные. Широкие штанины
Я наоборот, не могу найти такое в продаже и поэтому перешиваю так сама
Обожаю пальто и пуховики оверсайз, только чтоб плечи были не массивные
За модой не слежу, покупаю, то, что мне идёт, узкое, короткое, джинсовое😀
Anonymous
GUESS подкинул журнальчик в ящик, так в нём нет того о чём вы. РФ как всегда отстаёт

Anonymous
Итальянские -то бренды не ушли из России. Посмотрите там что-то подходящее
Anonymous
Этой моде уж года 2-3
Anonymous
Была на Садоводе на днях
Все виды джинс есть в наличии от скини до оверсайза дырявого и расшитого
Турков опять понаехало, товар стал интереснее
Все стили от секси до бомжа представлены
Купила подростку куртку шикарную, пальто классическое (сама попросила), скини, 2 платья, но моя не носит бомж стайл, я ей фотала магазинчики чтобы она говорила куда заходить куда не стоит
Anonymous
Мне кажется многие путают что есть бананы трубы слаксы и тд
Я например запуталась во всех видах, просто есть модели которые мне идут и хз как они называются

Мне показалось что бананы носят уже года 3, а сейчас моднее такие узкие на талии со стандартной посадкой, до бедра в обтяжку а пото от ног резко широко и прямо, и носят их очень длинными, потому в кроссами на очень толстой подошве, мне кажется если снимут ботинки то джинсы будут волочиться по полу
Anonymous
Таладно, чё там "нет для немодных", все есть, деньги платИте, все купите. Я лично в акуе не столько от моды, сколько от цен, большинство товаров на свою цену не тянет ну вообще никак(((. Новость о подорожании хлопка в странах ЮВА восприняла с глубокой печалью, ибо куда ещё дороже-то...
Anonymous
И в ЗЕЛЕНОМ все. Ярко-зеленый травяной цвет. Я сама не удержалась и купила дочке футболку) себе нет, не могу "как все"))
Anonymous
У меня лежали мои первые джинсы Levis из магазина в Столешниковом переулке, купила году в 93, рука не поднималась выкинуть.
Моя модная дочь нашла их, была довольна, носила в прошлом году, талия почти под грудью, бедра свободные )) Для наших с ней фигур идеально, мне как раз долгие годы с джинсами со спущенной талией было некомфортно.
90-е и 80-е давно вернулись и уже отходят.
Сейчас виток 2000-х
Anonymous
Мода постоянно возвращается :-) У меня дочка периодически таскает вещи, в которых ходила я в ее возрасте или чуть старше.
Наконец-то есть брюки и штаны с нормальной высокой посадкой.
Anonymous
Да, сейчас модно брюки с высокой талией и заправленные в брюки футболки-рубашки. или частично заправленные. удлиняет ноги ксати говоря такая конструкция.
Anonymous
Да, все стремное и не в кассу. Вареники я ещё норм могу носить. Но брюки с высокой посадкой, и они как-то у всех врезаются в жопу, что делят насильно ее пополам, потом эти брюки кюлоты, очень опасная модель и не удачная. Стрем сраный. Обувь на танкетке я ещё приемлю, гриндерсы там всякие. Но опять же, не с той одежду, что предлагает "мода". Дети все ,по- виду, как неблагополучные в этой одежде. Я писала это год назад, мне сказали, что я не модная, не шарю, не в теме. А теперь ,вон ,все заметили это)
Я своей пыталась свои джинсы впихнуть, скинни. Мне сказали, что сейчас такое не носят.
А я не люблю брюки-джинсы с высокой посадкой. Она меня раздражает, давит на живот. Мне неудобно.
Anonymous
Люди, куда бежать? Плотный, но нежирный подросток, 14 лет, широкий, ноги крепкие сами по себе, рост средний, длиннорукий. Хочет яркий костюм?! С такой фигурой костюм будем искать до морковкиного заговенья, а вот пиджак вполне можно найти. Куда идти? В мужских магазинах ближе к размеру М, но могут быть проблемы с длиной. Детские магазины точно нет, отродясь там яркого не видела для школы. Савеловский живой ещё?
Какие марки шьют на крепкие фигуры?
Спасибо!
Где одежда для крепкого подростка?
Подскажите фэшн блогеров подростковых
А что за мода, какой-то тройной пирсинг у носа у молодых девушек и готские раскраски, но не гот, смотрится насколько ужасно, но им и 17 нет, как мамашки им не подскажут, что это похоже на ведьму, а не на девушку
Anonymous
Пускай носят, что хотят. До балды. А вот когда магазины начинают тупо продавать только "по моде", это, конечно бесит. Люблю классические джинсы/брюки/шорты/юбки, с посадкой чуть ниже пупка. Мне так комфортно. Летом не смогла такие шорты найти, купила с высокой для меня талией. Раздражают(
На молодых хорошо. мне очень шли такие бананы - длинные ноги, тонкая талия, круглая попа.
Anonymous
Мне кажется относили уже бананы в прошлом сезоне. Моя их в этом году уже отказалась надевать. Широкие носила. Жду клеши)) сама буткаты надела, вроде и не выбилась особо))
Anonymous
осспидя, как же хорошо носить всю жизнь джинсы покроя "классическая классика" и не заморачиваться на всю эту постоянно меняющуюся хрень! :)... когда я натыкаюсь на обычные прямые джинсы нужной мне длины, которые на меня сразу идеально садятся - покупаю 3 штуки одинаковых, про запас, мне штанов точно до конца жизни хватит, и пофиг на эти ваши моды :)
А ещё обувь дурная какая-то, носы квадратные, каблуки странных форм, и подошвы эти массивные, до гипертрофированности. Джинсы сейчас клёш везде, нормальных очень мало. И варенки эти дурацкие, точно.
Anonymous
ну были луки в 80-е - аэробика стиль, стиль Саманты Фокс))) кричащая сексуальность. Вспомните Интердевочек
Так это вам завезли прошлогодние модели. Высокая посадка уже уходит, так же как и светлые варенки. Сейчас в теме темный деним, а линия талии уверенно сползает вниз.
Объемные вещи ещё актуальны, но уже во всю наступают более фигуристые модели.
Мода для дурачков, для меня всегда есть и был только стиль. У каждого свой ессно. Если он есть вообще у человека, подобранный и выверенный. Как ни странно, но у большинства его нет. Погоня за модой это как раз подтверждение этому. Потому что выбирая одежду надо же на что-то опираться, и если нет представления о своем личном стиле, то выбирают тупо то, что модно, "что сейчас носят". А одежда она как духи - одна и та же на каждом сидит по-своему. да и вообще, быть стадом это беее...
Anonymous
Носите то, что вам идёт.
Anonymous
много лет ношу буткаты с высокой посадкой, потому что они мне идут и плевать на моду. Против бананов ничего не имею, но моя попа в них выглядит слишком массивно, хотя размеры вроде средние...
Но с чем спорить не буду, так это с тем, что бананы - это удобно, нигде не жмет, ничего не вываливается., не мерзнет, и в тоже время проветривается.
Обувь на тракторной подошве как раз нравится, это удобно Другие модели, особенно с узким носом, все время травмировали ноготь большого пальца.

Мне нравится нынешняя мода тем, что одежда и обувь стали очень комфортны, жаль, что мне не всё идет(
Anonymous
Вообще не нравится, особенно на бабах штаны и шорты под подмыхи. Особенно на полных. И в Европе оказывается то же самое. И мелкие девки лет 12 так же в шортах и толстые. Жесть! Бананы джинсы мой купил года два назад я тоже офигела, ужас, и носят сейчас мальчики и девочки, бе.
Anonymous
А мне не нравятся страшные молодые девахи, одетые под вампирш, готы, не готы, вампирши, не вампирши, темный макияж, повернется, меня прямо от неожиданности подбрасывает, можно без грима сниматься в фильмах про ужасных девочек-зомби, вот как таких мамаши из дома выпускают, людЯм же вокруг страшно
Anonymous
мне нравится такая мода, а бесят спортивные костюмы везде и по любому поводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения