Что за уродская мода вернулась?
Обновляю дочери одежду к осеннему сезону сижу на вб и смотрю на то что там предлагают, и это же просто жуткая жуть: вареные джинсы бананы с высокой талией, у нас такие на даче лежат мужу из заграницы папа привозил в конце 80х, дочери пыталась их надеть, она в отказ я такое уродство не надену, и что я вижу - весь вб завален такими джинсами привет из 80х
Дальше смотрю туфли, все туфли на тракторной подошве или высокой танкетке - не туфли, а гвонодавы какие-то, кроссовки тоже полная хрень на толстенной подошве, я такое в середине 90х носила.
Смотрю пальто шерстяное к школе и это же не пальто предлагают, а бурки какие-то, плечи широченные, сидят на моделях как мешок, тоже привет из конца 80х
Это же такая стремная мода была, сейчас все ржут над фотками из юности, зачем эту моду из сундука достали? И ладно бы была альтернатива для немодных типа меня, так нет все завалено именно этим модным стремным барахлом, а нормального выбора и нет почти.
Вам нравится новая старая мода, прикупили уже себе бананы варенки или переждете виток привета из 80х?
Но эти жуткие штаны…
А, еще отдельная боль - эта манера типа небрежно заправить с одного края рубашку. Эта асимметрия вымораживает. Хочется или туда, или сюда 🤦♀️
Ищу сыну туфли к школе на 47 размер половина предложений эти уродские остроносые туфли, я себе так и представляю как он идёт в школу и кричит - Лыжню!
Но вот в 2004 я, бес попутал, замуж в остроносых тухлях выходила 🤦🏻♀️ где были мои глаза? Благо платье длинное и этого ужаса не видно под платьем. А платье было прекрасное, его и сейчас надеть не зазорно, а вот с туфлями сплоховала 😂
было все, просто не все заморачивались[-(
Предпочитаю обычную, но уж лучше высокая, чем заниженная. До тошноты просто эти вываливающиеся жирные бока у всех подряд над поясом, даже вроде бы и не толстых, а совсем даже худеньких. Единицы в них нормально смотрятся. Ну и по личному опыту, ходить в таких мне не удобно.
Хотя лично я именно такие считаю некрасивыми и неудобными, мне как раз нравятся на ....нормальной талии, когда штаны застегиваются именно на талии. Высокая - это когда выше, но таких еще пока не видела.
Не представляю, если честно, как совместить Московскую промозглость с ветрами и влажностью и голые спину с пузом 🫠
Джинсы с высокой талией как раз делают мне талию.
Ничего не давит.
Ну и да, ноги длиннее кажутся)))
Беру 46.
В бедрах свободно сидят. На талию тоже ничего не давит. Висеть над поясом нечему😜
Не смешите
Всё, бисер кончается
1. Джинсы с эластаном более 2 процентов ( тогда они сползают)
2. Джинсы низко вырезаны сзади ( они должны быть выше на спине чем на пузе)
3. Джинсы малы.
А так слима нет уже давно в пике. Но! Если есть вкус можно найти наряды абсолютно на любой вкус. Сейчас такое крутое время, когда можно экспериментировать и пальцем никто тыкать не будет.
Мода на заниженную талию бесила меня куда сильнее.
Впрочем, это не важно. Для того, чтобы быть уродским, хватает просто низкой талии.
Ненавидела эту моду лютой ненавистью, а ведь она как раз задержалась, сколько лет уж на низкой выпускают. Девочки в магазинах уже искренне стали считать, что высокая талия, это то, что несколько сантиметров до талии не достает.
Сейчас, правда, заметнее стало то, что выпускают на 99,99% на плоскодонок.
В общем, джинсы по прежнему проблема, большая.
джинсы для меня перестали быть проблемой как раз с появлением низкой талии. у меня здоровая жопа, толстые ляжки и талия на 30-35 см уже жопы
У меня фигура жопастая с тонкой талией. Да, низкие штаны надеть легче, но выглядит это.... про больную спину, которой не нравится, когда одежда заканчивается где не надо, я помалкиваю.
А еще часто такой фасон, что давит впереди, а на пояснице сзади оттопыривается ....
Бананы-варенки прикупила ещё год назад.
Тракторные подошвы ношу с 90-х без перерывов.
Мне 50+
Нет В БРЕНДАХ, в которые Вы привыкли одеваться?
Ну, дык это плата за МОДНОСТЬ.
Давно ношу то, что удобно мне, чертикакоестарое, лишь бы удобно.
Дочь пусть одевается, как ей самой нужно. Да, брюки с завышенной талией для меня скорее плюс
Мешки, мешки, мешки.
Молодые девчонки в огромных штанах, пиджаках "стащила у папы", и кедах.
Забавно ) но девушки просто в платьях уже редкость )
В шкафу есть еще парочка.
Но да, "выгуливает" их реже, чем шорты, брюки, джинсы (кстати, не огромные). Ну и что? Я сама по жизни в брюках. Очень редко когда надевала юбки. А платья так только на праздники.
Кеды не носит, кроссовки - да.
Оверсайз присутствует моментами - но не "стащила у папы"
Мода циклична. После оченьузкого всегда наступает слишкомширокое)) Для пожилых и немодных - умеренноузкое и умеренноширокое)
Какие джинсы сейчас в моде? Только из нормальных, которые уместны для 50летней женщины с фигурой прямоугольник (длинные, худые ноги и отсутствие талии).
на себя не надену, потому что не идет, дочь не наденет, потому что ей неудобны такие шмотки.
но вообще на молодых стройных девочках отлично же выглядит это всё :-7
Скоро клёши вернуться :)))
Хотя, они уже на моём веку возвращались.
по полной
Клеша от бедра вернулись уже года три как.
Штаны с высокой талией уже не на пике, широкие длинные сейчас модные, как в 2000-е.
Я высокую талию за последние пару лет полюбила! замечательно, а с этой низкой талией никогда не забуду девушку в московском кафе в середине 2000-х вся модная, штаны в обтяжечку, короткая майка и торчащие над поясом джинс лобковые волосы :sick4.
Самая мерзость - узконосые туфли, ботинки и туфли с утиным носом, они появились уже в модных коллекциях
Сильно прилегающие в талии до середины бедер, ниже свободные. Широкие штанины
Я наоборот, не могу найти такое в продаже и поэтому перешиваю так сама
Обожаю пальто и пуховики оверсайз, только чтоб плечи были не массивные

Да, и везде пуговицы - от армейских до с камушками
Все виды джинс есть в наличии от скини до оверсайза дырявого и расшитого
Турков опять понаехало, товар стал интереснее
Все стили от секси до бомжа представлены
Купила подростку куртку шикарную, пальто классическое (сама попросила), скини, 2 платья, но моя не носит бомж стайл, я ей фотала магазинчики чтобы она говорила куда заходить куда не стоит
Я например запуталась во всех видах, просто есть модели которые мне идут и хз как они называются
Мне показалось что бананы носят уже года 3, а сейчас моднее такие узкие на талии со стандартной посадкой, до бедра в обтяжку а пото от ног резко широко и прямо, и носят их очень длинными, потому в кроссами на очень толстой подошве, мне кажется если снимут ботинки то джинсы будут волочиться по полу
Сейчас возвращаются клеши от колена и буткаты
покупала кардиганы 4-6000 руб
пальто очередное купила все теже 7000
часть товаров да подорожали, раньше хороший зонтик за 600 можно было купить, сейчас полторы
труселя были по 100, теперь 200
Моя модная дочь нашла их, была довольна, носила в прошлом году, талия почти под грудью, бедра свободные )) Для наших с ней фигур идеально, мне как раз долгие годы с джинсами со спущенной талией было некомфортно.
Сейчас виток 2000-х
А вот заниженная талия, кроп-топы, остроносая обувь, кроше - начало нового тысячелетия.
Пэрис Хилтон и молодые Ксю и Боженька
Не столько рейвы, сколько Пропаганда, Галерея, Сад и прочие истории для эскортниц
Какие марки шьют на крепкие фигуры?
Спасибо!
Начало 90-х - массивные подошвы. Клеш - середина и конец 90-х тоже.
Объемные вещи ещё актуальны, но уже во всю наступают более фигуристые модели.
Но клеша, момы и слоучи пока погожу отправлять в ссылку
Стилю можно обучить, вкусу никогда. Стиль состоит из знаний о модных тенденциях - современных или ретро. А чтобы все это интересно замутить нужен вкус.
"мутить что то интересное" мне не интересно, хотя тут вопрос, для кого интересное? мне моя одежда вся интересна и идет, а что думают другие мне все равно как то.
Если у вас есть стиль то его никак нельзя иметь игнорируя моду. Если вам это удаётся, то может это и не стиль вовсе :-)
Но с чем спорить не буду, так это с тем, что бананы - это удобно, нигде не жмет, ничего не вываливается., не мерзнет, и в тоже время проветривается.
Обувь на тракторной подошве как раз нравится, это удобно Другие модели, особенно с узким носом, все время травмировали ноготь большого пальца.
Мне нравится нынешняя мода тем, что одежда и обувь стали очень комфортны, жаль, что мне не всё идет(
обычные люди бывают намного страшнее
https://ru.files.fm/u/mjbqu3ctf