50
Подарок на юбилей 50лет
Как вы считаете, что лучше подарить хорошей женщине, следящей за собой и за модными тенденциями?
Бюджет до 10тыс.
Человек мне не близкий, но очень хочется сделать приятное :)
Вот думаю, лучше оригинал Фурлы (бюджета хватит только на кредитницу) или очень хорошую копию, но при этом смогу уже купить сумку Marc jacobs или ту же Фурлу. Естественно копия будет в точности, как оригинал, кожа и т.п Только пробиваться не будет, я предполагаю, по коду. Но внешне не отличить.
Как лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, что лучше подарить хорошей женщине, следящей за собой и за модными тенденциями?
Бюджет до 10тыс.
Вот думаю, лучше оригинал Фурлы (бюджета хватит только на кредитницу) или очень хорошую копию, но при этом смогу уже купить сумку Marc jacobs или ту же Фурлу. Естественно копия будет в точности, как оригинал, кожа и т.п Только пробиваться не будет, я предполагаю, по коду. Но внешне не отличить.
Как лучше?
Бюджет до 10тыс.
Как лучше?
Anonymous
Никогда бы не стала дарить такое неблизкому человеку.
Кредитница, Фурла..
Это стёб ??? В страшном сне такие подарки не привидятся.
Только если с чеком, чтобы сразу сдать обратно в магазин.
Это стёб ??? В страшном сне такие подарки не привидятся.
Только если с чеком, чтобы сразу сдать обратно в магазин.
Anonymous
Подарите лучше деньги!
Ну правда....
Мне вот надарили сертификатов в дорогущие СПА , массажи...
А я просто ненавижу это все..Но вот не просто не люблю, а ненавижу...
А люди думают то все женщины это обожают...не думают что есть типа меня дефективные...
Ну правда....
Мне вот надарили сертификатов в дорогущие СПА , массажи...
А я просто ненавижу это все..Но вот не просто не люблю, а ненавижу...
А люди думают то все женщины это обожают...не думают что есть типа меня дефективные...
Копию ни в коем случае, трата ваших денег и ей обида и расстройство. А вы уверены что ей Фурла нравится? Я вот и в 30 уже не хотела подобное. Если нет денег на относительно дорогую сумку (пара тыс. долларов) - не надо дарить сумку. Подарочный сертификат был бы куда более уместен и приятен.
Anonymous
Я б очень обиделась, если ю мне вместо 10к подарили бы Фурлу.
Anonymous
копию, вы серьезно?
я в шоке
я в шоке
Anonymous
Девушки, спасибо поняла! Тогда переделаю вопрос:
Какому бы сертификату на 10тыс рублей вы бы обрадовались?
Какому бы сертификату на 10тыс рублей вы бы обрадовались?
Anonymous
А уместно подарить конверт с деньгами человеку, с которым мало общаешься, но просто хочется сделать приятное?
Типа врача, которым очень дорожишь, но это не близкий человек.
Странно дарить конверт, на мой взгляд.
Поэтому и хочется именно подарок какой-то
Типа врача, которым очень дорожишь, но это не близкий человек.
Странно дарить конверт, на мой взгляд.
Поэтому и хочется именно подарок какой-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения