Школа
50
Anonymous
Покупки и мода
26.10.22 11:38

Подарок на юбилей 50лет

Как вы считаете, что лучше подарить хорошей женщине, следящей за собой и за модными тенденциями?
Бюджет до 10тыс.
Человек мне не близкий, но очень хочется сделать приятное :)
Вот думаю, лучше оригинал Фурлы (бюджета хватит только на кредитницу) или очень хорошую копию, но при этом смогу уже купить сумку Marc jacobs или ту же Фурлу. Естественно копия будет в точности, как оригинал, кожа и т.п Только пробиваться не будет, я предполагаю, по коду. Но внешне не отличить.
Как лучше?

Свернуть
Ответить
оригинал
tolstaya_zgaba OH*
26.10 11:42
оригинал
Ответить
эх, а так хочется что-то покрупнее купить )
посолиднее что ли
Ответить
Какая разница, всё равно во вкус не попадёте.
Ответить
Почему? Я куплю что-то небольшое классическое, из новой коллекции
Ответить
Ну и? Не попадёте всё равно.
Ответить
Конечно, оригинал. Это же подарок.
Ответить
Просто по себе наверно сужу, зачем переплачивать в несколько раз, если реально не отличить оригинал от качественной копии?!
Ответить
Я бы очень удивилась, если бы мне на ДР подарили сумку, да еще не оригинал:)))
Ответить
Пробивать будете?
Anonymous
26.10 12:05
Пробивать будете?
Ответить
Furla не настолько дорогая, что бы покупать подделку. ЕЕ же видно! Неужели ее так же продают в фирменной упаковке,с мешочком?
Ответить
вы себе даже не представляете, какие сейчас реплики, вообще не отличить
Ответить
Где можно посмотреть?
Ответить
Вайлдберизз велкам :)
Ответить
Там четыре сумки
Anonymous
27.10 17:09
Там четыре сумки
Ответить
Я могу себе представить,просто не понимаю зачем?? У них сумки в пределах 400€. Не за двадцать штук! Нет,ну если хочешь себе эту сумку, на более дорогую нет денег,то покупай. Но не в подарок же другому человеку, народ!
Ответить
Вы уверены, что купите сумку в ее вкусе? Мне лично Фурла даром не нужна, тем более поддельная. А тем более кредитница. Для карт есть кошелек.
Ответить
Не всем нужны сумки. Меня бы в качестве подарка порадовало только то, что можно съесть, выпить, смылить и так далее. Ничего что будет лежат в моей квартире мне не надо. Поэтому: торт, шоколад, кофе, чай, парфюм и прочее.
Ответить
+1) Нахера сумка?)
Cара Коннор SD
26.10 20:49
+1) Нахера сумка?)
Ответить
Никогда бы не стала дарить такое неблизкому человеку.
Ответить
Кредитница, Фурла..
Это стёб ??? В страшном сне такие подарки не привидятся.
Только если с чеком, чтобы сразу сдать обратно в магазин.
Ответить
+ мильен!
Anonymous
26.10 17:20
+ мильен!
Ответить
Подарите лучше деньги!
Ну правда....
Мне вот надарили сертификатов в дорогущие СПА , массажи...
А я просто ненавижу это все..Но вот не просто не люблю, а ненавижу...
А люди думают то все женщины это обожают...не думают что есть типа меня дефективные...
Ответить
аналогично.
Lusinda 263843 KF
26.10 14:27
аналогично.
Ответить
+2 нидайбог СПА, не люб,ю, не моё ни разу.
Ответить
+1000
ненавижу )
а, еще бассейн туда же
Ответить
Копию ни в коем случае, трата ваших денег и ей обида и расстройство. А вы уверены что ей Фурла нравится? Я вот и в 30 уже не хотела подобное. Если нет денег на относительно дорогую сумку (пара тыс. долларов) - не надо дарить сумку. Подарочный сертификат был бы куда более уместен и приятен.
Ответить
Да, ей точно нравится Фурла. Она полгода назад себе сумочку купила )
Ответить
Ой, да подарите и не парьтесь. Подарок должен, в первую очередь, дарить радость ВАМ. Ну хочется вам купить эту фурлу-шмурлу - покупайте, даже не думайте, что она там дальше с ней будет делать. Любите себя, а не пытайтесь угодить посторонним тётям.
Ответить
Значит ответ простой - подарите фурлу, но оригинал. И приложите чек подарочный, чтобы если что- обменяла на другую.
Ответить
Странная логика. Если понравилась одна вещь какой то фирмы то не значит что понравится какая то другая той же фирмы
Ответить
Я б очень обиделась, если ю мне вместо 10к подарили бы Фурлу.
Ответить
копию, вы серьезно?
я в шоке
Ответить
Девушки, спасибо поняла! Тогда переделаю вопрос:
Какому бы сертификату на 10тыс рублей вы бы обрадовались?
Ответить
Никакому. Просто конверт с деньгами и букет красивый.
Ответить
красивый букет и конверт и в конверт уже нечего положить.
Ответить
Никакому. Дарите деньгами.
Ответить
просто 10 тыс рублей очень приятно получить, никаких поддельных сумок не нужно)
Ответить
Никакому. Дочке надарили сертификатов, в том числе в Зару на 10 тыс. Зара закрылась так быстро, что не успели очухаться. Пошли с сертификатами в Летуаль, вроде ничего и не надо, но необходимо чего-то набрать. Напрягает это все. Уж лучше деньги
Ответить
В дорогой магазин косметики.
Ответить
А уместно подарить конверт с деньгами человеку, с которым мало общаешься, но просто хочется сделать приятное?
Типа врача, которым очень дорожишь, но это не близкий человек.
Странно дарить конверт, на мой взгляд.
Поэтому и хочется именно подарок какой-то
Ответить
Нормально. Особенно врачу.
Ответить
врачу лучше сертификат. деньги ему и так "дарят" регулярно. но именно врачу я бы подарила кошелёк из серии её новой сумки
Ответить
Нормально дарить. Вы же словами скажете, что от чистого сердца и т.п.. Всегда дарю подарочные конвертики. Ни разу в неудобное положение себя не поставила.
Ответить
Вручу подарила бы золотой кулон или брошь в мед.тематике. Но это точно не 10к, а приятная мелочь. Стоматологу дарила брошку золотой зубик. Но не на ДР, а просто так.
Ответить
Ужас какой-то.
Anonymous
14.11 17:48
Ужас какой-то.
Ответить
Стесняюсь спросить, а гинекологу какую брошку вы подарили?:-#
Ответить
писю
Anonymous
15.11 09:56
писю
Ответить
Про гинеколога. Моя подруга врач-гинеколог-репродуктолог. Принимает подарки от пациентов только букетами цветов и конфетами, только. Никаких конвертов не берет, никаких подарков вообще. Уже все это знают, никто не старается впихнуть даже ручку. Есть семьи, кторые приходят благодарить позже, уже с ляльками. От них принимает тематические сувениры: аистов, ангелочков, статуэтки разные, это добро все стоит в фойе клиники на полках, как в музее поля чудес)))
Ответить
Интересно, откуда у Вас этот зуд- что то непременно подарить врачу, учителю? строителю, маникюрщице? Да, бывают хорошие специалисты, вы оплатили им услуги, ну конфет подарить ещё уместно хороших, не из супермаркета экономкласса... но зачем непременно подарок?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)