1035
Anonymous
Покупки и мода
26.10.22 17:19

а покажите ваши сумки!

Евы, покажите с какими сумками сейчас современные модные женщины ходят. Что этой осенью/зимой в тренде?
Какие у вас сумки на этот сезон?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, покажите с какими сумками сейчас современные модные женщины ходят. Что этой осенью/зимой в тренде?
Какие у вас сумки на этот сезон?
Спасибо.
Anonymous
Я все ждала, когда Опросник вернётся! И вот, после недолгого перерыва, он/а снова с нами 🙂
Anonymous
Раньше я без сумки чувствовала себя голой а теперь почти перестала их носить. Сую паспорт мужу в портмоне, а помаду с карандашом в карман. Сумку беру только если одна.
Никаких трендов, хожу со стареньким самсонайтовским ноутбучным рюкзаком. Даже когда никакого ноутбука с собой нет. Лень перекладывать содержимое)
Вот такая Хочу еще в другом цвете

Anonymous
Вот

Anonymous
Такие же как и в прошлом году и в позапрошлом. В тренде - это девочки до 25-ти лет носят.
Anonymous
зимой и летом...

Непромокаемый мешок на 5 литров. Фиолетовенький. :) Туда много разного влазит и не промокает.
О!
Сегодня день фотографий.

Я обожаю большие сумки. Огромные. Буквально чемоданы.
Специально фотографировать лень. Примерно так.
Марк о Поло

Сейчас этот рюкзак

Люблю вот эту
Anonymous
В пир, и в мир)))
Anonymous
Сегодня такая.

Anonymous
Вот
Anonymous
Хожу с одной только сумкой, кроссбоди Массимо дутти синяя. Хотя сумок полно в гардеробной стоит.
Anonymous
Мда, и посмотреть не на что.
Раньше такие показы были! Одна Масяпа чего стоила. Эх!
Anonymous
Моя, сейчас обос..рут
Anonymous
Anonymous
Сейчас такая

кроссбоди черная, размер 15х25 см
3 отделения на замках
+внутренние 2 кармана+1 внешний
все лежит строго
мегаудобно
шоперы и тд не ношу, не знаю что туда класть
Anonymous
Удивили фотки, полная бабушляндия
Anonymous
https://www.donnamoderna.com/moda/la-borsa-da-collezione

любимая, затасканная уже
Anonymous
У меня такая. Специально выбирала чтобы документы влезали если надо и планшет. Она небольшая, вместительная и не громоздкая. Российский бренд. А, и серую именно хотела:)

только вернулась из театра) к нам заехали виртуозы
надела платье по этому поводу, сумку в руках покрутила и решила, что такой шок не переживу, привычно подхватила рюкзак

платье типа бохо
Вот такая)) Свою фоткать лень и заливать фотки)
Anonymous
Одна из летних, очень люблю ее, только что положила в шкаф, недели 2 назад, неохота фоткать
[spoiler=картинка][/spoiler]
Anonymous
Ну что девули, готовы к срачу?)
Понеслись)

Сегодня эта

Anonymous
За модой на сумки не слежу.
У меня обычные кожаные сумки разного вида и цвета, подавляющее большинство - MK, Kate Spade, и Coccinelle, а единственный рюкзачок - Mandarina Duck. С одной сумкой хожу дня два или три, потом меняю.
Ещё люблю периодически "играться" с O Bag - у меня несколько корпусов, ручек, вставок и т.д.
Я по жизни с рюкзаками :D

Сейчас две в обиходе, если надо ноут тащить или чего-то габаритное, то большую беру, но чаще с кросс-боди хожу.

Anonymous
Пока тепло розавенькая, зимой выверну, будет темно зелёная.

" То ли лыжи не едут.... то ли я еба***ы"

Во-первых, я не знаю как вставить фотки :chr2 фотоальбомов нет и я не могу за пару секунд понять как фотку с телефона прикрепить.
Да! Считайте меня мамонтом, но это сайт, где все должно быть просто и понятно.

Во-вторых. Из-за блокировки карт РФ я не могу обновить коллекцию своих сумок.

Сейчас. Если сможете визуализировать:
кроссбоди пыльно розового цвета, матовая, из замши. американский бренд. Небольшая, удобная.
у меня есть атласный клатч весь в золотых стразах! Красивенький, шо писец, блестит! Я с ним в театр хожу
Anonymous
Зачем вам паспорта в сумке?)))
Anonymous
Ничего не знаю о том, какие сумки положено носить.

Сама плотно села на Protege, выбираю модель со съемной ручкой, а ручки меняю в зависимости от настроения.

Сейчас у меня такая модель (только черная) и несколько ручек - пара строп, меховая, широкая со стразьямЕ )))) https://sumkaandsumka.ru/product/sumka-zhenskaya-ts-420-baklazhan.html
Сейчас хожу с таким. https://www.michaelkors.global/en_RU/valerie-medium-pebbled-leather-backpack/_/R-30F2S9VB2L На лето есть такая, только бежевая. https://www.michaelkors.global/en_RU/lita-small-leather-crossbody-bag/_/R-35T0GXPC1O Ну и куча других, желтая, голубая, бордо… Штук 15-20, новые лежат штук 5, еще не выгуляла)
Anonymous
Очень люблю эту модель! Толстенная кожа немнущаяся, закрывается на магнит внутри, есть ремешок, таскаю на нем когда руки заняты, влезает папка с а4, внутри без карманов, у меня болотный цвет и розоватый на лето. Сейчас с курткой зеленую таскаю

Anonymous
Anonymous
Последние пару недель хожу с этой, а вообще чаще всего ношу кросс-боди

Я подсела на российский бренд сумок, случайно. Купила уже 3 штуки, сейчас осень и ношу такую (выбрала бордо, но там несколько расцветок, очень красивая темно-зеленая):
летом носила разные и вот такую, у них серия "Малевич" есть
и еще покупала для ручной клади такую:
там еще деловые есть, мужские, портмоне и все такое. Мне нравится качество всего, что связано с сумкой: ремешок, фурнитура, расположение карманов, качество отделки, носкость в критических погодных условиях.
Люся
У меня нет брендовых сумок.
Но я от ноунейм получаю удовольствие)
Вот моя последняя малышка. Любимая.

Моя прелесть
Anonymous
перешла полностью на рюкзаки
самый любимый - тканевый tumi
Anonymous
Понравились сумки Nosy
Конкретно сейчас хожу с такой

Этого производителя несколько штук есть, разные.
https://www.wildberries.ru/catalog/27716939/detail.aspx?targetUrl=XS
Anonymous
Зимой хожу с такой

На данный момент черные такие. Первая - любимейшая. К ней купила Фурлу портмоне.

321
Какой отстой, мамадорогая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения