1035
а покажите ваши сумки!
Евы, покажите с какими сумками сейчас современные модные женщины ходят. Что этой осенью/зимой в тренде?
Какие у вас сумки на этот сезон?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вокруг все с рюкзаками или кросс боди.
Ответить
Неправда, я с сумками)
Ответить
кросс боди не сумка?
Ответить
Скорее недоразумение, особенно зимой...
Ответить
Почему особенно зимой?
Ответить
наверное коньки не влезают
Ответить
ржу)))))
Ответить
Ну а что в нее войдет кроме телефона, ключей и карт? Зимой в мою сумку должны поместиться перчатки, шапка и шарф. Ну и вообще....в дамских сумках масса нужных вещей бывает ))
Ответить
Я круглогодично с такой/с такими хожу!
Удобно! Минимально!
Телефон, кредитки, паспорт, тампоны и презики влезают...
Косметичку и лекарства давно с собой не таскаю...
А что зимой в сумку должно еще влезать? Валенки? Шуба? :scared2
Удобно! Минимально!
Телефон, кредитки, паспорт, тампоны и презики влезают...
Косметичку и лекарства давно с собой не таскаю...
А что зимой в сумку должно еще влезать? Валенки? Шуба? :scared2
Ответить
10
Косметичку в жизни не имела за ненадобностью. Для работы - еда должна входить в сумку. Для повседневности зимой - шарф, шапка, перчатки. Это минимум.
Ответить
Зонтик!
Ответить
Зачем? Не люблю зонты
Ответить
Ну не знаю, я шарф на шее ношу, шапка на голове, перчатки на руках. Зачем все это носить в сумке?
Ответить
Например, в ТЦ.
Ответить
Например, когда за покупками пошла - жарко у нас в ТЦ. Если пришла к врачу, в парикмахерскую и пр
Ответить
Зимой единственное что можно носить, это как раз кроссбоди. Лично у меня на шубе (на плече) сумки не держатся, соскальзывают.
Кроссбоди у меня всех размеров, в том числе такие, куда шапка и перчатки спокойно поместятся. Шапка тонкая, трикотажная.
Кроссбоди у меня всех размеров, в том числе такие, куда шапка и перчатки спокойно поместятся. Шапка тонкая, трикотажная.
Ответить
1. Шуба и сумка на плече не совместимы.
2. Носить что-то на одном плече очень вредно для здоровья
2. Носить что-то на одном плече очень вредно для здоровья
Ответить
У меня нет рюкзака, хожу с сумкой через плечо, удобно, что не нужно таскать в руках, да и подходит под спортивный образ.
Ответить
Я не знаю,что в тренде. И я совершенно не модная. Ношу сумки MK, Furla ,Liebeskind. Только кожа. Хотя сегодня залезла на страничку "Фурлы" (по теме топа "подарка на 50 лет" ) и очаровалась новыми сумочками.
Ответить
20
Модные женщины регулярно показывают свои сумки в разделе "Покупки и мода".
Представляете?
Представляете?
Ответить
Нет там нихрена.
Ответить
Как я соскучилась по сумкам! Ужасно хочу новое что-то купить, а некуда носить. как перевели на частичную удалёнку приходится с рюкзаком ходить. Надоело ужасно, хотя удобно и я люблю рюкзаки, но блин!!!
Рюкзак Лакост.
Рюкзак Лакост.
Ответить
В театры, на выставки? Да как-то не ходим. а если на маникюр-педикюр или к косметологу, то да, маленькую сумку беру. а то и вовсе кошелёк и телефон с собой и всё.
Ответить
Я дважды в неделю в офисе - выгуливаю сумки и пр
Ответить
Я трижды в неделю в офисе, но не подряд, ноут приходится забирать, так что всё равно рюкзак.
Ответить
К счастью, мне не надо ноут носить
Ответить
Да вот я тоже хочу извернуться, чтобы не носить, но у нас так не прокатит с рабочим, а если на свой заливать VDI, то его все равно с собой носить, я Мак в офисе не оставлю, да и дома на чём-то работать надо.
Ответить
С этим проще, в офисе у нас тоже удаленное подключение.
Ответить
30
А кошельки не показать, вместе с содержимым??
Ответить
а у кого есть кошельки? это же утопия
Ответить
у меня, а что?
Ответить
А Вы деньги прямо в сумку складываете?)
Ответить
А кто-то ещё кучу наличных с собой носит?
Ответить
Почему кучу? Если не "кучу", то они должны по всей сумке валяться?🤔
Ответить
откуда вообще наличке взяться? Всюду только карточками плачу. Карточки в специальном чехле для телефона, в форме книжки, с держателями для карточек. Телефон у меня всегда с собой.
А кошелька у меня и в прежние времена не было. Всегда деньги хранила в маленьком внутреннем отделении сумки, которая всегда со мной. Из соображений, что если нет кошелька, у меня его и не украдут/не вырежут из сумки. Ну и он место в сумке занимает, зачем? Все равно сумка всегда рядом.
А в сумке всегда с собой ноутбук :D Поэтому сейчас это подходящих размеров городской рюкзак.
Другой аноним.
А кошелька у меня и в прежние времена не было. Всегда деньги хранила в маленьком внутреннем отделении сумки, которая всегда со мной. Из соображений, что если нет кошелька, у меня его и не украдут/не вырежут из сумки. Ну и он место в сумке занимает, зачем? Все равно сумка всегда рядом.
А в сумке всегда с собой ноутбук :D Поэтому сейчас это подходящих размеров городской рюкзак.
Другой аноним.
Ответить
Даже в крупных сетевых магазинах бывает, что не работает терминал. Ещё бывает, что не читается карта или в транспорте вдруг оказывается в стоп-листе. У меня лично такое было. Не вижу проблемы носить пару-тройку тысяч плюс мелочь. Мне так удобно.
Ответить
у меня с собой обычно пара карт разных банков. Ну и на крайний случай можно оплатить переводом через приложение.
А если понадобится не 3 тысячи, а 4, а терминал не работает?
А если понадобится не 3 тысячи, а 4, а терминал не работает?
Ответить
Кому оплатить переводом- кондуктору?🤔 Она Вас знаете, куда пошлет?🤣🤣🤣
Ответить
40
А у нас много кондукторов? :mda
Ответить
У Вас не знаю, а у нас да, много.
Ответить
В моем кошельке наличка, карты, права, доки на машину, паспорт, пропуск ( от работы, учёбы).
Сумки не люблю, ношу редко, а кошелёк большой удобный обожаю
Сумки не люблю, ношу редко, а кошелёк большой удобный обожаю
Ответить
И у меня нет кошелька. Если нужны наличные, то в кармашек сумки кладу плюс в машине лежат мелкие деньги. А с собой только карточки в картхолдере.
Ответить
у меня нет кошелька 11 лет, нала почти столько же. если какие-то живые деньги нужны, снимаю и трачу сразу. но это бывает оч.редко, не бываю в местах где они могут пригодиться.
Ответить
Нет. В кошельке помимо денег, коих немного, лежат все карты кредитные, дебетовые и дисконтные. Карт у меня штук 15. Кроме этого в кошелъке ношу паспорт (пластиковый), права, регистрационная карта автомобиля, медицинская карточка.
Ответить
Какая утопия? Почтиу всех вижу кошельки
Ответить
Да чё там интересного, кроме карточек банковских. Неужели с наличкой кто-то ходит? А пока Apple Pay не отрубили я и кошелёк не носила даже.
Ответить
90% не модных или даже больше теток)
Ответить
Моя малышка

Ответить
50
Сколько ей лет???
Ответить
Какая разница?
Ответить
вам 75
и вы в шубе норковой
и вы в шубе норковой
Ответить
И?
Ответить
)))

Ответить
А зачем Вам? У Вас своей нет, что ли??
Ответить
А зачем?
Ответить
Хвастаюсь своей коллекцией))

Ответить
Мои

Ответить
А покажите свою, сначала!
Ответить
60
Я все ждала, когда Опросник вернётся! И вот, после недолгого перерыва, он/а снова с нами 🙂
Ответить
Упорядочивал картотеку и приводил в соответствие ответы одних и тех же людей из разных топов
Ответить
Зачем? все свои фото и так выкладывают по первому призыву
Ответить
Не обобщайте. Десяток эксгибиционисток - это еще не все. Когда их прёт - ну да, есть ощущение, что они везде, и их много. Но по факту - раз-два-три, и закончились
Ответить
Так в опросах одни и те же и участвуют
Ответить
Раньше я без сумки чувствовала себя голой а теперь почти перестала их носить. Сую паспорт мужу в портмоне, а помаду с карандашом в карман. Сумку беру только если одна.
Ответить
Какой у вас интересный набор самого необходимого 😅 Я когда читаю такое, всегда думаю - обалдеть, какие все всё-таки разные)
Я в аналогичной ситуации (когда иду с мужем и лень брать сумку), кладу ему в карман только свой телефон)
Я в аналогичной ситуации (когда иду с мужем и лень брать сумку), кладу ему в карман только свой телефон)
Ответить
70
а как без него алкоголь и сигареты покупать?
Ответить
Да, особенно в 50+
Ответить
из необходимого в сумке у меня: паспорт, телефон, ключи, карты в холдере, наушники, бальзам для губ, из сезонного - зонт. Я никак карманами бы не обошлась)
Ответить
денег с собой не ношу, кошелек не нужен.
Ответить
паспорт в кармашке сумки, банковские карты в кардхолдере, магазинные в приложении. Кошельков нет со времен студенчества у меня.
Ответить
Допустим магазинные не все карты через инет. Есть где оригинал надо . Без кошелька деньги мелочь где? Допустим вы пришли и не работает оплата он лайн . Ваши действия какие ?
Ответить
Я бы развернулась и ушла. У меня крайне редко бывают с собой наличные. Но они обычно и не требуются. В крайнем случае можно перевести на карту.
Ответить
80
Не,не,не:) Живые денежки нужны всегда:) У нас и рестораны и магазины есть,где берут только наличкой. И чаевые иногда можно дать только налом. Летом вообще неделю был глюк по всем магазинам- не работали сканеры по оплате,или как они там называются?
Ответить
Это где так? За маник всегда админ даст номер телефона куда можно скинуть спасибо. В кафе ресторанах в этом году еще не видела чек без куаркода. Было дело в магазине не работал терминал, перевела деньги, мне нарисовали чек от руки.
Ответить
Я в Германии. Очень рада,что у нас ходят живые деньги. Была в Москве с 19 года на 20-й, дядька вообще без денег, сплошные карты. Спрашиваю:" Не боишься,что вдруг раз и все прикроют?" Он только посмеялся,ага. Потом отключили соц.карту в один день,когда решили,что нечего пенсионерам ездить ОТ. "Проверка связи",так сказать.
Ответить
Я не помню чтобы где-то нужна была именно карта магазинная, в худшем случае по номеру телефона поднимают информацию. Мелочь и какую-либо наличку не ношу, совсем. Нет необходимости. Чаевые по куаркоду. Не работает терминал, перевожу с карты.
Ответить
Пятерочка например. На многие позиции без карты в 2 раза дороже. Вот недавно так в очереди женщина покупала. Я ей свою дала. А она свою.лоиа оставила.
Ответить
Бальзам? губы не красите?
Ответить
редко, если макияж вечерний.
Ответить
90
Ну, как всегда, свою дурость показала )))
У меня в сумке кошелёк, помада, зеркальце, Тройка, платочки, ручка, наушники, сумка-авоська для продуктов или ещё чего. Иногда зонт. Телефон бывает, если не в кармане.
На работу косметичка с мелочами для работы.
У меня в сумке кошелёк, помада, зеркальце, Тройка, платочки, ручка, наушники, сумка-авоська для продуктов или ещё чего. Иногда зонт. Телефон бывает, если не в кармане.
На работу косметичка с мелочами для работы.
Ответить
Никаких трендов, хожу со стареньким самсонайтовским ноутбучным рюкзаком. Даже когда никакого ноутбука с собой нет. Лень перекладывать содержимое)
Ответить
+++ систра
сумка на шею сайсонайт для телефона и карт либо рюкзак
сумка на шею сайсонайт для телефона и карт либо рюкзак
Ответить
Вот такая Хочу еще в другом цвете

Ответить
она, наверно, очень удобная!
Ответить
Очень! Ее можно носить в разных вариантах
И кожа довольно прочная - ни потёртостей ни заломов

И кожа довольно прочная - ни потёртостей ни заломов
Ответить
А кто это? Кажется мне такая тоже надо)
Ответить
100
Вот

Ответить
Вы бабушка?
Ответить
Дедушка. А что?
Ответить
Эта сумка уже засветилась на даме в одном из топов. Не?
Ответить
вы ошибаетесь.
Ответить
Такие же как и в прошлом году и в позапрошлом. В тренде - это девочки до 25-ти лет носят.
Ответить
ого, у меня такого же плана примерно))

Ответить
Хедгрен)) хорошая фирма) вечные сумки) я на него с кожаных сумок перешла)) легкие) рюкзаков не ношу, а вот сумки через плечо моя любовь теперь)
Ответить
+1, их первой моей сумке уже больше 20 лет
Ответить
110
Непромокаемый мешок на 5 литров. Фиолетовенький. :) Туда много разного влазит и не промокает.
Ответить
О!
Сегодня день фотографий.
Я обожаю большие сумки. Огромные. Буквально чемоданы.
Специально фотографировать лень. Примерно так.
Марк о Поло

Сегодня день фотографий.
Я обожаю большие сумки. Огромные. Буквально чемоданы.
Специально фотографировать лень. Примерно так.
Марк о Поло

Ответить
У меня есть огромная чёрная сумка, покупала её лет 8 назад, от Frieda & freddies. Я с ней летаю. Неубиваемая.
Ответить
Фу как вьетнамки в метро
Ответить
Грубый какой
Ответить
а мне нравится, универсальный
я с похожим, только другой фирмы, хожу
я с похожим, только другой фирмы, хожу
Ответить
120
Какое старье... И ниже тоже.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Ответить
Рынок какой то(
Ответить
Вы сама рынок, не знаете бренд Furla? мдааа
Ответить
серость, это же бубльхум! (с)
Ответить
знаю, скучный для бабулек
но эта модель сумки старше собственницы как будто
но эта модель сумки старше собственницы как будто
Ответить
Уверена, у вас ни одной кожаной сумки нет)
Ответить
Я знаю Фурлу) и что? эта Фурла отвратительная) хотя возможно она когда-то была и ничего) но те времена давно прошли)
Ответить
Не рынок вообще, но сумка древняя , лет 15-20
Ответить
Ну нет, не 20 и не 15, лет 8-9 ей, но она очень удобная, вместительная, функциональная. Не могу я ее выкинуть. И потом, вы видели, ЧТО вообще люди носят,в тихом ах...е, кожзам с рынка, какие пластиковые сумки, ужас((( уж лучше мою носить. Сумочная мода не для меня, мне нравится качество и функции, ну и внешний вид приятен, а мода - это такое...
Ответить
Видела что носят, и что продают.
У меня самой есть раритеты, с которыми не могу расстаться и жалею, что не купила такую же, но а замше или в другом цвете. Здесь показывать не буду .
И вообще мимо стольких хороших сумок прошла, надо было брать.
У меня самой есть раритеты, с которыми не могу расстаться и жалею, что не купила такую же, но а замше или в другом цвете. Здесь показывать не буду .
И вообще мимо стольких хороших сумок прошла, надо было брать.
Ответить
130
Ну, вот скажите, правда же, носят чаще всего какую-то хрень, я как посмотрю - явно не кожа и просто жуть-жуть, как такое можно носить? Есть красивые сумки, но их вижу единицы, а жаль(((
Ответить
Скажу, так и есть.
Ответить
Ой, я такую же ношу!
Ответить
сколько ей лет?
Ответить
Из каких закромов вы ее достали? Видно же, что валяется где-то в шкафу, форму потеряла. Вся в пыли, фу.
Выкиньте это гавно и не позорьтесь
Выкиньте это гавно и не позорьтесь
Ответить
Ага, пару месяцев валялась, а вообще самая любимая! Она очень удобная, обожаю ее
Ответить
Набейте чем-нибудь, а то скукожится. И в пыльник до лета. И кремом для обуви бесцветным чуть пройдитесь, а то ссохнуться может.
Ответить
А я обычно ее и зимой ношу. Почему скукожится - это же кожа...
Но за совет спасибо, сейчас набью, а то и правда поехала уже((
Но за совет спасибо, сейчас набью, а то и правда поехала уже((
Ответить
пиндец полный, покупали в 1995 году? кожзам или крокодил?)
Ответить
140
Натуральная кожа, покупала в Испании в 2019))))) В 95 таких не было.
И неужели не видно, что зернистая кожа?
И неужели не видно, что зернистая кожа?
Ответить
ЗачОтный троллинг. Фотка с Авито?
Ответить
Почему с Авито-то? Я автор той фотки, сумку летом носила, сейчас месяца три пролежала, вот такой видок ис тал,куплена в Испании в 2019. Кожа
Ответить
Оглядитесь вокруг и почти 90% скажите какой у них зачОтный троллинг прямо на улице, в магазине. ЧЕ, слабо?
Ответить
Зачем?
Ответить
Потому что х...ню несете, троллинг ей, сама в чем, чувырла?:)
Ответить
От чувырлы слышу. Я уж точно не с таким нафталином наперевес.
Ответить
Ужос! Какая-то неухоженная, пыльная...
Ответить
Что-то она у вас грязновата и пыльновата, для любимой-то сумки. Как будто валялась на антресолях года два - и скукожиться успела, и в бляхе грязища скопилась..
Ответить
Примерно 2,5-3 мес валялась, с начала июля где-то, потому что перешла на парочку летних сумок, да, вы правы, пыльновата, протерла сухой тряпочкой, видимо, нужно тщательнее заняться)))
Но я правда ее люблю, удобная очень и кожа очень мягкая
Скукожиться, за такое время? Лежала, правда , не в шкафу даже, на письменном столе,в комнате,в которой редко кто бывает(((
Но я правда ее люблю, удобная очень и кожа очень мягкая
Скукожиться, за такое время? Лежала, правда , не в шкафу даже, на письменном столе,в комнате,в которой редко кто бывает(((
Ответить
150
Сегодня такая.

Ответить
Такую можно купить только с очень хорошей скидкой на лето. Очень специфическая, в ней "все лучшее сразу"
Ответить
алина с сумками из ДМ?
Ответить
Вот 

Ответить
90-е
Ответить
Не, это вы загнули, нихрена в сумках не разбираетесь
Ответить
Вы серьезно решили, что я ее покупала 30 лет назад? Совсем уже....
Ответить
Хожу с одной только сумкой, кроссбоди Массимо дутти синяя. Хотя сумок полно в гардеробной стоит.
Ответить
Мда, и посмотреть не на что.
Раньше такие показы были! Одна Масяпа чего стоила. Эх!
Раньше такие показы были! Одна Масяпа чего стоила. Эх!
Ответить
Чего показывала-то?))))
Ответить
160
Шмотки стильные и красивые
Ответить
стильные ? ))))))))
Ответить
Обычная бабка в сарафанах и сумках для старушек
Ответить
Вы ее с кем то спутали) 100 пудов)
Ответить
неее точно она
у нее тут сотня поклонниц, а на фото просто баба рязанская)
у нее тут сотня поклонниц, а на фото просто баба рязанская)
Ответить
Вы ее с Татусей не путаете?
Ответить
Татуся нормальная. Масяпа страшненькая, но с завышенной самооценкой.
Ответить
И бабуля Татуся с завышенной самооценкой. Особенно последнее время.
Ответить
М. сдала в последнее время. Всё таки годы берут свое, несмотря на люксовый уход, уколы ну и что там ещё.
Ответить
А почему теперь не показывает? Ушла с Евы?
Ответить
170
Мне нравится
Ответить
Толком не видно ничего.
Ответить
увеличьте
26.10 21:51
увеличьте
Ответить
Одна из самых приличный, на мой взгляд)) выставляют какую-то хохлому брендованную) хвалятся)
Ответить
У себя в городе, в магазине каком-то, Красноярск
Ответить
Сумки Медведково? Колхоз.
Ответить
Это не Медведково) И колхоз это вы)
Ответить
180
Красивая
Ответить
Приятный цвет и форма. Обожаю мягкие сумки.
Ответить
кроссбоди черная, размер 15х25 см
3 отделения на замках
+внутренние 2 кармана+1 внешний
все лежит строго
мегаудобно
шоперы и тд не ношу, не знаю что туда класть
3 отделения на замках
+внутренние 2 кармана+1 внешний
все лежит строго
мегаудобно
шоперы и тд не ношу, не знаю что туда класть
Ответить
Удивили фотки, полная бабушляндия
Ответить
+100🙄
Ответить
Просить Вас приятно нас удивить своими находками, чтобы мы все всплеснул руками от Вашего чувства стиля, не предлагать?
Ответить
Ответить
вам 70?
Ответить
А если и 70?
Мне нравится, до других фиолетово.
Мне нравится, до других фиолетово.
Ответить
190
а стиль одежды под это какой?
Ответить
Под какой захочу. Сейчас пальто и ботинки. Зимой тоже пальто, только другое. На холод пуховик и сапоги/зимние ботинки снегодавы
Ответить
Не обращайте внимания, только обси...рают все. Свои не показывают
Ответить
Так это народ так развлекается. Собака лает-ветер носит.🐶
Ответить
У меня такая. Специально выбирала чтобы документы влезали если надо и планшет. Она небольшая, вместительная и не громоздкая. Российский бренд. А, и серую именно хотела:)

Ответить
рабочая холщевка
Ответить
Симпатично!
Ответить
Бери планшет, пошли домой)
Ответить
200
только вернулась из театра) к нам заехали виртуозы
надела платье по этому поводу, сумку в руках покрутила и решила, что такой шок не переживу, привычно подхватила рюкзак

платье типа бохо
надела платье по этому поводу, сумку в руках покрутила и решила, что такой шок не переживу, привычно подхватила рюкзак

платье типа бохо
Ответить
Вот такая)) Свою фоткать лень и заливать фотки)

Ответить
Одна из летних, очень люблю ее, только что положила в шкаф, недели 2 назад, неохота фоткать
[spoiler=картинка]
[/spoiler]
[spoiler=картинка]
[/spoiler]Ответить
Ну что девули, готовы к срачу?)
Понеслись)
Сегодня эта

Понеслись)
Сегодня эта

Ответить
Завтра вот эту, наверное, выгуляю)

Ответить
обе скуржопленные
Ответить
210
+1
Ответить
Цвет красивый
Ответить
Да ну, отстой
Ответить
Да ну, красивый!
Ответить
Обязывающий слишком
Ответить
Вам только чёренькие носить
Ответить
А летом - беленькое!
Ответить
Классная сумка, цвет офигенный!
Ответить
первая как будто вы замужем за дедушкой
вторая как будто вы вышку не окончили
вторая как будто вы вышку не окончили
Ответить
Коммент странный.
Вышка - разве она у всех?
Какое отношение муж имеет к сумкам?:)
Вышка - разве она у всех?
Какое отношение муж имеет к сумкам?:)
Ответить
220
Вышка - это Высшая Школа Экономики?
Ответить
Негры в Европе такими торгуют.
Ответить
Зачем так далеко ходить? В Москве в лавках метро тоже такие есть
Ответить
Да и у нас на Садоводе таких полно
Ответить
Если б знать) у них каждый сезон появляются подобные конверты а-ля уменьшенные 2.55 в разных вариациях
Ответить
депрессивная сумка
Ответить
За модой на сумки не слежу.
У меня обычные кожаные сумки разного вида и цвета, подавляющее большинство - MK, Kate Spade, и Coccinelle, а единственный рюкзачок - Mandarina Duck. С одной сумкой хожу дня два или три, потом меняю.
Ещё люблю периодически "играться" с O Bag - у меня несколько корпусов, ручек, вставок и т.д.
У меня обычные кожаные сумки разного вида и цвета, подавляющее большинство - MK, Kate Spade, и Coccinelle, а единственный рюкзачок - Mandarina Duck. С одной сумкой хожу дня два или три, потом меняю.
Ещё люблю периодически "играться" с O Bag - у меня несколько корпусов, ручек, вставок и т.д.
Ответить
даже для подростков это отстой
Ответить
230
Сейчас две в обиходе, если надо ноут тащить или чего-то габаритное, то большую беру, но чаще с кросс-боди хожу.

Ответить
Небольшая она, документы на машину, паспорт, ключи, помада и по мелочам ещё лезет норм, но, как я люблю, чтобы по необходимости сапоги сунуть, нет конечно :)
Ответить
Маленькая - милая, у второй цвет, как я люблю.
Ответить
240
Пляжная
Ответить
- написал разбирающийся в сумках как свинья в апельсинах аноним) смешно ваши комментарии безграмотные читать)
Ответить
Прикольный шопер)
А она выворачивается другой стороной наверх?
А она выворачивается другой стороной наверх?
Ответить
Так и знала! Несколько лет назад подобную не купила хегль, потом жалела
Ответить
ваша сумка больше всех понравилась!
Ответить
+ 100
Ответить
Офигенская сумка!
Ответить
Ананас нравится, а сумка нет)
Ответить
И мне))
Ответить
250
" То ли лыжи не едут.... то ли я еба***ы"
Во-первых, я не знаю как вставить фотки :chr2 фотоальбомов нет и я не могу за пару секунд понять как фотку с телефона прикрепить.
Да! Считайте меня мамонтом, но это сайт, где все должно быть просто и понятно.
Во-вторых. Из-за блокировки карт РФ я не могу обновить коллекцию своих сумок.
Сейчас. Если сможете визуализировать:
кроссбоди пыльно розового цвета, матовая, из замши. американский бренд. Небольшая, удобная.
Во-первых, я не знаю как вставить фотки :chr2 фотоальбомов нет и я не могу за пару секунд понять как фотку с телефона прикрепить.
Да! Считайте меня мамонтом, но это сайт, где все должно быть просто и понятно.
Во-вторых. Из-за блокировки карт РФ я не могу обновить коллекцию своих сумок.
Сейчас. Если сможете визуализировать:
кроссбоди пыльно розового цвета, матовая, из замши. американский бренд. Небольшая, удобная.
Ответить
Там все понятно. Есть пункт "выбрать фото" или что-то в этом роде. Выбрать из фотоальбома - это другой пункт. И еще есть пункт что-то типа фото по ссылке из интернета. Короче вам первый нужен, точнее он кажется последний будет в списке.
Ответить
у меня есть атласный клатч весь в золотых стразах! Красивенький, шо писец, блестит! Я с ним в театр хожу
Ответить
Лизон?
Ответить
Неа)) а что, только ей можно золотые ридикюли иметь?
Ответить
ну покажите же! хочу писецовую красоту видеть)
Ответить
Во!

Ответить
мерси!
Ответить
Мечта выпускниц)
Ответить
260
В зобу дыханье сперло) для театра шикарно)
Ответить
:love2:party2
Ответить
Зачем вам паспорта в сумке?)))
Ответить
Представляете, в некоторые здания без документов не пущают!
Ответить
Ничего не знаю о том, какие сумки положено носить.
Сама плотно села на Protege, выбираю модель со съемной ручкой, а ручки меняю в зависимости от настроения.
Сейчас у меня такая модель (только черная) и несколько ручек - пара строп, меховая, широкая со стразьямЕ )))) https://sumkaandsumka.ru/product/sumka-zhenskaya-ts-420-baklazhan.html
Сама плотно села на Protege, выбираю модель со съемной ручкой, а ручки меняю в зависимости от настроения.
Сейчас у меня такая модель (только черная) и несколько ручек - пара строп, меховая, широкая со стразьямЕ )))) https://sumkaandsumka.ru/product/sumka-zhenskaya-ts-420-baklazhan.html
Ответить
Ну это типа портфеля?
Ответить
Не, вот тут есть больше фоток.
У нее море очень удобных отделений, она прекрасна. И очень много разных базовых цветов.
А меняя ремни - вообще класс.
Кожа. За год с лишним непрерывной носки - вообще как новая. Никакой другой больше не хочу )))
https://moskva.baggins.ru/product/sumka-zhenskaya-protege-c-420-chyornyj-floter/
У нее море очень удобных отделений, она прекрасна. И очень много разных базовых цветов.
А меняя ремни - вообще класс.
Кожа. За год с лишним непрерывной носки - вообще как новая. Никакой другой больше не хочу )))
https://moskva.baggins.ru/product/sumka-zhenskaya-protege-c-420-chyornyj-floter/
Ответить
Интересная сумка, не бабская
Ответить
Инга! Вы моя персональная фея! Я такую сумку себе и искала. Ну спасибо же вам большое!
Ответить
270
Она мне прям очень. Единственный для меня недостаток - молния сверху, для меня клапан был бы лучше....
Надо, наверное, на лето мятную купить...
Надо, наверное, на лето мятную купить...
Ответить
и мне понравилась эта сумка.Без изысков, но именно своей лаконичностью очень приятна!
Ответить
Спасибо! купила такую именно, по вашей наводке.
Ответить
Сейчас хожу с таким. https://www.michaelkors.global/en_RU/valerie-medium-pebbled-leather-backpack/_/R-30F2S9VB2L На лето есть такая, только бежевая. https://www.michaelkors.global/en_RU/lita-small-leather-crossbody-bag/_/R-35T0GXPC1O Ну и куча других, желтая, голубая, бордо… Штук 15-20, новые лежат штук 5, еще не выгуляла)
Ответить
всего то 39 000 рубликов, какая прелесть) а 15-20 которые в куче лежат, тоже за такую цену?
Ответить
Если смотреть на наших сайтах, то да, цены те же) Но я тут не покупаю)
Ответить
Майкл корс - ну полный отстой. Как можно вообще что то его покупать😭😭😭
Ответить
Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик 😉
Ответить
280
Правильно, вам лучше Медведково купить.
Ответить
Очень люблю эту модель! Толстенная кожа немнущаяся, закрывается на магнит внутри, есть ремешок, таскаю на нем когда руки заняты, влезает папка с а4, внутри без карманов, у меня болотный цвет и розоватый на лето. Сейчас с курткой зеленую таскаю

Ответить
Видно, что кожа толстенная. Кондовая. Смотрится рабоче-крестьянской.
Ответить
Это в вас рабоче-крестьянские комплексы бунтуют. Смотрится дорого и достойно. Если это и в самом деле натуральная кожа.
Ответить
не смотрится дорого и тем более достойно, просто сумка, ни о чем
Ответить
Модель, ставшая классикой. Суперская!
Ответить
Фу
Ответить
Чёт как из дерЬмантина...
Ответить
290
Я подсела на российский бренд сумок, случайно. Купила уже 3 штуки, сейчас осень и ношу такую (выбрала бордо, но там несколько расцветок, очень красивая темно-зеленая): 
летом носила разные и вот такую, у них серия "Малевич" есть
и еще покупала для ручной клади такую:
там еще деловые есть, мужские, портмоне и все такое. Мне нравится качество всего, что связано с сумкой: ремешок, фурнитура, расположение карманов, качество отделки, носкость в критических погодных условиях.

летом носила разные и вот такую, у них серия "Малевич" есть

и еще покупала для ручной клади такую:

там еще деловые есть, мужские, портмоне и все такое. Мне нравится качество всего, что связано с сумкой: ремешок, фурнитура, расположение карманов, качество отделки, носкость в критических погодных условиях.
Ответить
Отличные сумки, очень понравилась бордово-коричневая и дорожная)))
Если говорить о российских брендах, еще в копилку Питерская Афина https://afinabags.ru
Если говорить о российских брендах, еще в копилку Питерская Афина https://afinabags.ru
Ответить
Верфь, Спб. и в Москве открыли магазин, можно прийти пощупать
https://www.werfstore.ru/
https://www.werfstore.ru/
Ответить
А где в Спб эти магазины. Собираюсь с Питер, может и пошоплюсь заодно😀? Белая понравилась.
Ответить
А посмотрите на их сайте, они там все пишут. Я сама не местная. https://www.werfstore.ru/contacts/ там адрес, тел, как доехать, до скольки работают.
Ответить
300
вот еще: https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2022/03/1-9.png
https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2022/03/3-2-4-600x400.png
вот большие: https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2021/11/27-600x400.png
https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2021/02/img_0375y.png
полно всяких
https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2022/03/3-2-4-600x400.png
вот большие: https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2021/11/27-600x400.png
https://www.werfstore.ru/wp-content/uploads/2021/02/img_0375y.png
полно всяких
Ответить
у меня такая "малевич". Очень удобная. Я голубую пыльную хочу.
и сережки-треугольники:-*
и сережки-треугольники:-*
Ответить
https://www.werfstore.ru/women-bags/breeze-black/
Черный клатч понравился
Черный клатч понравился
Ответить
Там тандем есть, смотрится отлично https://www.werfstore.ru/women-bags/shopper-martina-black/
черный как вам надо
Фурнитура у них отличного качества.
черный как вам надо
Фурнитура у них отличного качества.
Ответить
Классные какие! У меня тоже есть парочка любимых сумок питерского производства bb1 и a.valentino. натуральная кожа, качественные, удобные!
Ответить
У меня нет брендовых сумок.
Но я от ноунейм получаю удовольствие)
Вот моя последняя малышка. Любимая.

Но я от ноунейм получаю удовольствие)
Вот моя последняя малышка. Любимая.

Ответить
Отличная сумка. Где купили? Тоже такую хочу.
Ответить
Кто то уже спрашивал у меня, недавно отвечала...но это чуть ли не с автолавки))))
Монгольская автолавка (в Сибири я) к нам привозит их продукцию из кожи и всякие теплые шерстяные вещи от носков до унтов....
Влюбилась в нее.
Спасибо)
Монгольская автолавка (в Сибири я) к нам привозит их продукцию из кожи и всякие теплые шерстяные вещи от носков до унтов....
Влюбилась в нее.
Спасибо)
Ответить
310
Точно) Когда меня спрашивают -где взяла такую крошку симпатичную..Отвечаю-монголы подарили)))))
И ведь не вру)))
И ведь не вру)))
Ответить
Эта хорошенькая!
Ответить
Мне очень приятно.Правда!
Потому что не было особо дорогих брендовых сумок никогда.
Я как то видимо выбираю сердцем и это чаще безымянные простушки)))
Потому что не было особо дорогих брендовых сумок никогда.
Я как то видимо выбираю сердцем и это чаще безымянные простушки)))
Ответить
320
ковёр симпатичный
Ответить
аля-начало 90-х
Ответить
Это свежая сумка))) Куплена этой осенью, новая модель))))
Ответить
Это редикюль?
Ответить
сорри, что-то не алё...
Ответить
перешла полностью на рюкзаки
самый любимый - тканевый tumi
самый любимый - тканевый tumi
Ответить
Этого производителя несколько штук есть, разные.
https://www.wildberries.ru/catalog/27716939/detail.aspx?targetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/27716939/detail.aspx?targetUrl=XS
Ответить
330
Жду черный кросс-боди, сейчас актуальна полукруглая форма.
Выбираю между двумя, посмотрю, какая удобнее.

Выбираю между двумя, посмотрю, какая удобнее.

Ответить
На след. лето в планах оттуда заказать или красную или марино

Ответить
Ваши сумки прекрасны.Честно.
Но вот у меня скорее вопрос не к Вам, Вы лишь повод дали спросить-почему же здесь на форуме неоднократно ( если не всегда) критикуют сумки с желтой фурнитурой?
Ведь эти представленные сумки и дорогие, и от известного бренда.Но тоже ведь с желтой фурнитурой?
Откуда ж тогда такая всеевская нелюбовь к желтой фурнитуре?
Но вот у меня скорее вопрос не к Вам, Вы лишь повод дали спросить-почему же здесь на форуме неоднократно ( если не всегда) критикуют сумки с желтой фурнитурой?
Ведь эти представленные сумки и дорогие, и от известного бренда.Но тоже ведь с желтой фурнитурой?
Откуда ж тогда такая всеевская нелюбовь к желтой фурнитуре?
Ответить
Спасибо, я их тоже люблю.
Если честно, мне абсолютно параллельно, что на еве пишут или говорят.
У меня украшения биколорные (все) - и к ним я подбираю свои аксессуары.
Если честно, мне абсолютно параллельно, что на еве пишут или говорят.
У меня украшения биколорные (все) - и к ним я подбираю свои аксессуары.
Ответить
Ну вот я не понимаю эту цыганско- жёлтую фурнитуру. На мой взгляд, это удешевляет изделие.
Я покупаю только с серебристой, на крайняк, если сумка очень нравится, то с бледно-жёлтой.
ИМХО, серебро благороднее смотрится.
Я покупаю только с серебристой, на крайняк, если сумка очень нравится, то с бледно-жёлтой.
ИМХО, серебро благороднее смотрится.
Ответить
340
Вы не понимаете, а множество дизайнеров сумочных понимает. Или вы считаете, что ваш вкус лучше их?
Покупаете с серой фурнитурой? Покупайте. Зачем иное мнение унижать?
Покупаете с серой фурнитурой? Покупайте. Зачем иное мнение унижать?
Ответить
Сумки :cool2 все нравятся!
Ответить
Мне тоже:)))) Самая любимая красная, мои девы в России от нее аж тащатся...
Ответить
Туфли под цвет сумки - моветон
Ответить
С чего это?
Ответить
Вы слишком категоричны.
Понимаете, у меня есть платье, в котором много очень активных элементов.
Цвет - темно-синий, но - ворот водопад, там отсрочка, здесь карманы...
Будет ту мач, нужно, чтобы не слишком много всего было, иначе как на базаре - а надела все лучшее сразу..
Понимаете, у меня есть платье, в котором много очень активных элементов.
Цвет - темно-синий, но - ворот водопад, там отсрочка, здесь карманы...
Будет ту мач, нужно, чтобы не слишком много всего было, иначе как на базаре - а надела все лучшее сразу..
Ответить
Ну вот у нас в Германии такое носят сейчас.
Куплено на Zalando.
Куплено на Zalando.
Ответить
350
Да уж. Немцы - не законодатели мод.
Ответить
Нет, вы законодатель, как же я забыла!!
Ответить
Туфли какие страшные, собственно и сумка тоже страшная
Ответить
Сумка тамарис что- ли? У них же один кожзам сумки, дешевка дешёвкой. И габор дешевка. Вот честно. У вас количество превалирует, а не качество.
Ответить
Ой. А я думала, мой муж преувеличивает...
Ответить
на сайте производителя

Ответить
360
Только Габор понравился. Остальные все бабкинские.
Ответить
Какой отстой, мамадорогая
Ответить
Прямо все отстой -отстой??
Ну ладно ноунейм для вас гавно..
Но Фурлы и иже с ними???? как же так?
Ну ладно ноунейм для вас гавно..
Но Фурлы и иже с ними???? как же так?
Ответить
а я наоборот увидела много отличных ноунеймов в теме, а вот "брендовый ширпотреб" типа МК, гесс, фурла и тп ну так, на троечку...
Ответить
И я утвердилась в своем мнении, что бренд -это хорошо, но и ноунейм-не всегда плохо.
И без бренда можно с удовольствием носить свою подружку-сумочку)
И без бренда можно с удовольствием носить свою подружку-сумочку)
Ответить
Вот у Фурлы полно г..овна, но любительницы брендов хавают)) нуачё, Фурла же)
Ответить
Сильно морально устарела. Вот сильно. На фурле в серединке топа я еще держалась, но круглая бляха добила.
Ответить
370
Да знаете ли что вообще сейчас носят, оглядитесь, эта сумка еще шедевром покажется вам!)))) Не владелица сумки)))
Ответить
У меня ещё и вторая такая есть,светлая. Им лет шесть. Сейчас ещё и снизу пишут марку,помимо бляхи:))А вообще очень удобная, кожа мягкая.
Ответить
Люблю такие мешки. А вот цепи-ручки тяжёлые (((
Ответить
Сейчас цепи-ручки в тренде.
Ответить

Это мой кот. Он уже умер, но так он ... почти со мной...
И мне плевать, что кто-то считает тетку 46 лет с подростковым рюкзаком фриком )
Мне НРАВИТСЯ этот рюкзак. И мне с ним очень удобно.
Ответить
мне 45 и мне нравится ваш рюкзак, особенно котик на нем!
Ответить
Спасибо... )
Ответить
Вы растрогали ....
Носите с удовольствием,храня память о друге.Это важнее и дороже любых мнений и предрассудков...
Носите с удовольствием,храня память о друге.Это важнее и дороже любых мнений и предрассудков...
Ответить
Спасибо Вам большое.... ) Я даже разревелась потихоньку....
Не ожидала, что меня поймут, тут обычно гнобят таких... не таких....
Не ожидала, что меня поймут, тут обычно гнобят таких... не таких....
Ответить
Ну что Вы...
Мне кажется, тема утраты дорогих сердцу друзей, прктически членов семьи, мало, кого оставит равнодушным..
А уж когда память настолько осязаема, как это может не растрогать...
Мне кажется, тема утраты дорогих сердцу друзей, прктически членов семьи, мало, кого оставит равнодушным..
А уж когда память настолько осязаема, как это может не растрогать...
Ответить
380
Рюкзак не нравится, но Ваше отношение к нему нравится)) плевать и это правильно)
Ответить
Вот моя. Натуральная кожа, вместительная.

Ответить
12 лет назад мне подарили такую сумку, оригинал. Почти не носила. Сейчас лежит в шкафу без дела. Нынче моветон такое носить или можно расчехлять?

Ответить
мне казалось, если вещь кричит о своей брендованности, как в этом случае характерными шашечками, то это моветон.
Ответить
Все равно все подумают, что это подделка с рынка.
Ответить
Само собой. Этим летом в Турции на рынке подобные сумки были по 10- 15 евро.
Ответить
390
такие УГ как вы да)
Ответить
С чего бы так подумают? У меня спиди 35 есть, выглядит как настоящая)) Никому и в голову не придет про какой-то рынок. И неверфулы настоящие тоже сразу видно.
Но если кто-то что-то там подумает, то это его личное дело думать, что другие люди носят подделки)) Кто не носит, тот так и не думает.
Допишу на всякий случай, у меня оригинал, в Хельсинки купила)))
Но если кто-то что-то там подумает, то это его личное дело думать, что другие люди носят подделки)) Кто не носит, тот так и не думает.
Допишу на всякий случай, у меня оригинал, в Хельсинки купила)))
Ответить
Зависит от места.
Если в метро с этой сумкой поедете, то все подумают, что подделка. А в дорогом ресторане и подделка имеет шанс сойти за оригинал.
Если в метро с этой сумкой поедете, то все подумают, что подделка. А в дорогом ресторане и подделка имеет шанс сойти за оригинал.
Ответить
Надо уже признать, что такие сумки производятся исключительно в расчете на огромный азиатский рынок, с их дикой страстью к демонстрации статуса, и соответственно чем больше монограмм и лейблов прямо в глаз - тем лучше, и в цветовной гамме, которая не смотрится какашечной только для азиатского цветотипа. Еще конечно знойным итальянкам идет, но не на них главные деньги делаются. Фирма веников не вяжет, все давно рассчитано, это о ценовой аудитории. Поэтому наши восточноевропейские женщины с ними выглядят как купившие ее за 20 евро на базаре.
Нынешняя мода на принты-монограммы настолько остромодная вещь, что старая всем намозолившая глаза модель сумки туда никак.
Нынешняя мода на принты-монограммы настолько остромодная вещь, что старая всем намозолившая глаза модель сумки туда никак.
Ответить
Блин! Вот не понимаю, чего в них хорошего?
Что расцветка, что форма - ужость!
Ради бренда носить?:ups3
Что расцветка, что форма - ужость!
Ради бренда носить?:ups3
Ответить
Это подделка.
Ответить
Мне 43 и я сейчас хожу с таким рюкзаком в цвете тауп https://afinabags.ru/catalog/sumki_i_ryukzaki/model-592/
Этого производителя есть еще 2 сумки, одна кроссбоди в цвет тауп, чтобы было удобно в путешествиях носить парой баз багажа, и планирую третью на потом, покрупнее)
Этого производителя есть еще 2 сумки, одна кроссбоди в цвет тауп, чтобы было удобно в путешествиях носить парой баз багажа, и планирую третью на потом, покрупнее)
Ответить
Цвет благородный и под всё подходящий.
Ответить