И опять это Авито
Продавала новые наушники от айфона 7, которые были в комплекте. Упакованные в пластиковой коробке. Женщине было очень срочно, настолько что она оплатила и наушники и их доставку через яндекс-такси. Сегодня пишет, что ребенок нашел на них грязь и они не новые. Но я то курьеру отдала новые. И не думаю, что курьер их подменил.
Самое интересное, что в этот же день был потенциальный покупатель, который оплатил авито-доставку, а потом спросил, а вдруг они не новые. Я авито-доставку отменила и ему предложила приехать и посмотреть.
Вот что вы делаете при таких обвинениях?
Мне один раз вернули стиральную машину, которая была работающая при продаже, сказали что не работает насос. Вернула деньги. А потом поняла, что они что-то скрутили с неё. Пришлось выбросить машинку.
Самое интересное, что в этот же день был потенциальный покупатель, который оплатил авито-доставку, а потом спросил, а вдруг они не новые. Я авито-доставку отменила и ему предложила приехать и посмотреть.
Вот что вы делаете при таких обвинениях?
Мне один раз вернули стиральную машину, которая была работающая при продаже, сказали что не работает насос. Вернула деньги. А потом поняла, что они что-то скрутили с неё. Пришлось выбросить машинку.
как бы узнать? есть у вас такие феномены в паспорте?
Вот что это было...5 фото не?)