97
Anonymous
Покупки и мода
17.11.22 11:41

И опять это Авито

Продавала новые наушники от айфона 7, которые были в комплекте. Упакованные в пластиковой коробке. Женщине было очень срочно, настолько что она оплатила и наушники и их доставку через яндекс-такси. Сегодня пишет, что ребенок нашел на них грязь и они не новые. Но я то курьеру отдала новые. И не думаю, что курьер их подменил.
Самое интересное, что в этот же день был потенциальный покупатель, который оплатил авито-доставку, а потом спросил, а вдруг они не новые. Я авито-доставку отменила и ему предложила приехать и посмотреть.
Вот что вы делаете при таких обвинениях?
Мне один раз вернули стиральную машину, которая была работающая при продаже, сказали что не работает насос. Вернула деньги. А потом поняла, что они что-то скрутили с неё. Пришлось выбросить машинку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продавала новые наушники от айфона 7, которые были в комплекте. Упакованные в пластиковой коробке. Женщине было очень срочно, настолько что она оплатила и наушники и их доставку через яндекс-такси. Сегодня пишет, что ребенок нашел на них грязь и они не новые. Но я то курьеру отдала новые. И не думаю, что курьер их подменил.
Самое интересное, что в этот же день был потенциальный покупатель, который оплатил авито-доставку, а потом спросил, а вдруг они не новые. Я авито-доставку отменила и ему предложила приехать и посмотреть.
Вот что вы делаете при таких обвинениях?
Мне один раз вернули стиральную машину, которая была работающая при продаже, сказали что не работает насос. Вернула деньги. А потом поняла, что они что-то скрутили с неё. Пришлось выбросить машинку.
Anonymous
Напишите, что убедительно просите мошенников не беспокоить, осмотр товара лично, все претензии по товару до покупки
Anonymous
У меня около сотни продаж, отправляю любыми авито-доставками, доставистами, яндекс-такси и курьерами. И никто не пытался вернуть вещь как не соответствующую описанию. Я такие истории только читаю. Подозреваю, что у вас некорректное описание. Новый, по правилам авито - это действительно "новый, с биркой". "В идеале" и "как новое" - это не новое. Это уже категория б/у. В таких случаях пишите описание как есть, а продать можно и дороже нового, у честных продавцов охотней берут.
Anonymous
Обычные мошенники, они прям активизировались с этой Яндекс доставкой. Вещь забрали. Какие претензии. Но я всегда перед отправкой делаю фото и видео и отправляю Покупателю.
Anonymous
А у меня есть загадочное объявление где тысячи просмотров. Никто не покупает, но просмотры постоянно. причем в других таких же объявлениях прсмотров ну 20-100, а в этом прям шквал. Не могу понять в чем дело....

как бы узнать? есть у вас такие феномены в паспорте?
Anonymous
Раз уж тема про Авито, пожалуюсь. Я с авито-доставкой попала. Заказала куртку новую, выбрала доставку через EXMAIL. И всё, товар в центре сортировки уже почти месяц. Авито толком ничего не говорят, мы свяжемся со службой доставки. В службе доставки тоже такие же на телефоне сидят, которые ничего не знают. Замкнутый круг какой-то...
Anonymous
И мне про Авито -доставку подскажите. Вот написано, что в постомате, если я открою ячейку, то отказаться будет нельзя. А вдруг продавец мне кирпич прислал вместо товара? То есть уже эта доставка не только для продавцов стремная, но и для покупателей?
Anonymous
Может быть кто-то знает. Недавно появился у некоторых объявлений значок "забронировано на 24ч", видела "забронировано на 9ч". Что это такое?
Anonymous
У меня дама покупала голубой детский конверт для малыша. Неделю договаривались о встрече, переносила, меняла метро. Короче, встретились. Она посмотрела: аа, он голубой же, а у нас девочка родилась, нужен розовый...
Вот что это было...5 фото не?)
Anonymous
а кто знает, что означают письма: вы еще продаете? причем некоторые даже ответ не читают. или читают и пропадают после этого. Какой-то смысл в этом есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения