И опять это Авито
Продавала новые наушники от айфона 7, которые были в комплекте. Упакованные в пластиковой коробке. Женщине было очень срочно, настолько что она оплатила и наушники и их доставку через яндекс-такси. Сегодня пишет, что ребенок нашел на них грязь и они не новые. Но я то курьеру отдала новые. И не думаю, что курьер их подменил.
Самое интересное, что в этот же день был потенциальный покупатель, который оплатил авито-доставку, а потом спросил, а вдруг они не новые. Я авито-доставку отменила и ему предложила приехать и посмотреть.
Вот что вы делаете при таких обвинениях?
Мне один раз вернули стиральную машину, которая была работающая при продаже, сказали что не работает насос. Вернула деньги. А потом поняла, что они что-то скрутили с неё. Пришлось выбросить машинку.
Допишу. Или уже успели изговнять ваши
был послан.
Орал, что я мошенник и не возвращаю деньги в отзывах. Ответила, что мне жаль,
но схема известная -берут новое, потом возвращают с возмущением хлам - и ничего не докажете.
ничего не покупал, и строчил отзывы...
написала в поддержку, меня девушка поняла в полуслова, стерла все его писания.
А если торг рассматриваете, пишите, что разумный торг уместен, например, при самовывозе.
на этапе яндекс-такси надо было нахер слать.
после случая со стиралкой вам понравилось лохушкой быть ?
Продаю новую подростковую рубашку известного иностранного брэнда. Именно новую-нераспакованную. Цена- в два раза ниже, чем в магазине или на сайте (ещё не известно есть ли они в магазине в связи с СВО). Пишет девушка (женщина) мол сделайте замеры: ОГ, и длина рукава. Я ее отсылаю к сайту поставщика (там есть размерная сетка). Она мне пишет, что длины рукава там нет. Я ответила, что вскрывать упаковку не буду, так как потом не докажу, что вещь новая. В ответ-тишина. А нафиг мне ее вскрывать, что то там измерять, чтоб потом опять получить в ответ-тишину и при этом испортить товарный вид?
Сейчас продаю новые УГГИ. Они розовые и очень маркие. Авитодоставку не указала. Сегодня девушка интересуется-смогу ли авитодоставкой отправить. Написала, что нет. Оно мне надо? Она за 15 минут на них пятно поставит или неаккуратно померяет и вернет, а я куда их потом?
А какую реакцию в данном случае вы ожидали от покупателя, если не секрет? Она решила не покупать рубашку у вас и перестала поддерживать разговор. А как надо было поступить на ее месте?
А отзыв она не оставила. Просто написала мне в сообщении.
на будущее , всем с доставкой пишите так : если заказываете доставкой внимательно осматривайте при получении , претензии не принимаются , возврата нет .
Не надо обвинять окружающих во вранье - они именно новые. Я также недавно продавала новый свитер - нет у него этикетки, потому что их Штатов везли, но если его даже не мерили, то он именно новый. А даже если бы и померили это его "как новым" не делает.
Мой личный опыт показывает, что на авито многие якобы совершенно новые вещи таковыми не являются. Если заранее задать уточняющие вопросы, многие честно сознаются, что есть только маленькая царапинка, или ой, курточку надевала всего 5 раз. Но выставляют с галочкой "новое с биркой".
У некоторых продавцов вообще такие отзывы пачками, и они искренне возмущаются в ответ на каждый отзыв, типа, что вы хотели за такие деньги.
Это может быть последний экземпляр, витринный образец или вообще нечто купленное на вайлебриз и пять раз переупакованное, подмененное и т.п.
Я новые вещи авито доставкой стараюсь не отправлять. Но здесь во-первых, мелочь, а во-вторых, это была не авито-доставка, а курьер Яндекса, оформленный лично покупателем, потому что ей надо было срочно.
Как туда может попасть витринный образец?
Я наушники сфотографировала при передаче курьеру и сбросила фото продавцу. Но они в коробке упакованы, я же их оттуда не вынимала.
как бы узнать? есть у вас такие феномены в паспорте?
Может на каком-нибудь форуме, типа евы кто-то ссылку дал и народ весело обсуждает ?
ну , ладно, месяц... полгода же не может быть.... а как бы посмотреть???
гугл аналитика там не подключена))))))
эээх....там обувь бу, такой у меня в аккаунте 100500 разных... ни у одной пары такого количества нет.
и таких объявлений еще 100 в профиле... но один почему-то вот вылезает.... и это почему-то не влияет на количество просмотров других объявлений, что обидно! так бы смотрели популярное - переходили бы и на другие товары.. Но нет....
заХадка)))))))))))))))))
Ну ок, могу понять некоторых, почте России не доверяют (хотя я ни разу не попадала, ттт). Но мне ей проще всего и отправлять и получить, их навалом. Но есть всякие боксберри, дпд. А эта ваша, что такое за экзотика?
Кирпича не будет, правда, заявленное качество может не соответствовать реальному.
У нас в Боксберри ни примерять, ни копаться в посылке нельзя. Коробку в руки взял - оператор отметил "выдано покупателю" и никто обратно не возьмёт.
Хочешь кирпич отправляй, хочешь бомбу.
Грибы не берут, а ботинки берут в пересыл.
Но я теперь знаю одну :)
Вот что это было...5 фото не?)
Если предложение уникальное, то придется дождаться ответа, а если таких товаров пруд пруди? и надо срочно?