35
Anonymous
Покупки и мода
25.11.22 14:19

WB опять платный возврат....

Модераторы, прошу хоть денек пусть здесь повисит. Не могу разобраться. Неделю назад делала покупки, возврат в корзине отображался как бесплатный. Выкупила всё. Сегодня в корзине уже возврат 50 рублей за каждый товар.
Это временно из-за черной пятницы? У всех так?
у меня % 54,75, сумма больше 100 тыщ за 2 года. Спросила от какого % возврат бесплатный,
В чате ответили: "Дезинформировать Вас называя точные цифры мы не можем. Всю актуальную информацию о стоимости возврата вы можете увидеть на сайте или в приложении в момент оформления заказа в "Корзине" при оформлении заказа.
Я понимаю, что Вас расстраивает факт взимания денег за возврат товара. Данное правило было введено согласно закону П.4 ст 26.1 ЗоЗПП «При отказе потребителя от товара надлежащего качества продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара.» Условия поменялись для всех покупателей Нашей торговой площадки от 17.08.2022.
Если товар с браком/несоответствием заявленным характеристикам, необходимо сообщить об этом сотруднику, в таком случае сумма не удерживается."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу хоть денек пусть здесь повисит. Не могу разобраться. Неделю назад делала покупки, возврат в корзине отображался как бесплатный. Выкупила всё. Сегодня в корзине уже возврат 50 рублей за каждый товар.
Это временно из-за черной пятницы? У всех так?
у меня % 54,75, сумма больше 100 тыщ за 2 года. Спросила от какого % возврат бесплатный,
В чате ответили: "Дезинформировать Вас называя точные цифры мы не можем. Всю актуальную информацию о стоимости возврата вы можете увидеть на сайте или в приложении в момент оформления заказа в "Корзине" при оформлении заказа.
Я понимаю, что Вас расстраивает факт взимания денег за возврат товара. Данное правило было введено согласно закону П.4 ст 26.1 ЗоЗПП «При отказе потребителя от товара надлежащего качества продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара.» Условия поменялись для всех покупателей Нашей торговой площадки от 17.08.2022.
Если товар с браком/несоответствием заявленным характеристикам, необходимо сообщить об этом сотруднику, в таком случае сумма не удерживается."
Anonymous
Платный (50₽) уж дня 3-4.
Я с ними лет 15, до нововведений выкуп был под 2млн с минимальным возвратом. Сейчас выкуп 170т, процент 59.
Просто перестала сейчас покупать. Посмотрим.
Anonymous
Мне кажется с черной пятницей связано. Сейчас, пока платный возврат, заказала только то, что точно выкуплю (ну если брака не будет разумеется).
Anonymous
У меня вообще 100 руб. возврат. Иногда среди них единичные позиции бесплатно.
Anonymous
Сейчас посмотрела - у меня бесплатно все
Anonymous
У меня часть товаров 50р- возврат, часть - 100руб. Убрала в Избранное , подожду пока.
Anonymous
У меня вчера появился,50 рэ. Ну пока то в чем сомневаюсь не закажу, делов то.
Anonymous
Он то платный, то бесплатный. Выкупаю весь заказ - становится бесплатный, сразу заказываю на "померить", выбираю, оставляю нужное, возвращаю остальное и через пару дней возврат снова платный. И так далее.
Больше млн за покупки не хотите ? И возврат платный, и предоплата.
Anonymous
нет платного из того что в корзине, проверила
Anonymous
Да, у меня тоже появился , хотя с начала сентября был бесплатный
Anonymous
На всю технику и крупногабаритные товары возврат платный, на одежду - трусики-бусики, кошачий корм - бесплатный. Всё в одной корзине.
Anonymous
У меня был глюк с оплатой, в ПВЗ выдали товары, оплата прошла, а в приложении неск дней висело, что товары неоплачены. Написала 2 письма, отвязала карту, решили кнопку оплатить все таки нажать, после этого блок сняли, но теперь - предоплата у меня при заказах. В ПВЗ говорили, все оплачено, почему блок непонятно.
У них глюки, а я типа воровка
Anonymous
У меня тоже платный. Не буду пока заказывать.
Anonymous
Девочки, у меня сегодня вернулся бесплатный отказ. Может, потому что черная пятница закончилась, фиг поймёшь их, логики ноль...
Anonymous
А я все борюсь за возврат денег дважды списанных за один товар. С 16 ноября написала 15 обращений по разным адресам и чатам... И фиг вам!
У кого нибудь такое было? Вернули деньги?
Anonymous
Больше нельзя отменить заказ в первые 5-10 минут, все.
Только на пвз отказываться с потерей 100 рублей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения