Опять про Озон
Всем привет! Вот не везет мне с Озоном. На ВБ как-то все понятно и быстро, товар частенько на следующий день привозят после заказа. Бывает, что долго везут, но в основном 2-3 дня, и он у меня на руках. С Озоном все по-другому. Всегда все сложно и туго. Наверное, не мое. 23 ноября заказала товар, с трудом оплатила. Кстати, у всех на Озоне всегда предоплата? На ВБ оплачиваю только после получения товара, очень удобно. Могу не взять и деньги не снимут. Так вот, на Озоне оплатила товар 2500 р, это пластиковый контейнер-туалет для кошки. 23 ноября оплатила, написали, что только 30-го придет. Там же заказала туалетную бумагу - такая же история, написали, что придет только через неделю, то есть 30 ноября. И тоже предоплата. У всех так долго идет? Ну и вишенка на торте, пошла сейчас забирать контейнер-туалет, а он вдребезги разбитый, показала девушке-работнику. Она посмотрела, кивнула, забрала у меня контейнер, приложила к штрих-коду свой телефон и ушла получать другие товары. Видимо, все таки оформила возврат. Так вот, вопрос, как я получу деньги назад, надо какие-то заявки отправлять? Пока в личном кабинете стоит "Отмена", про деньги речи и нет, ничего не вернулось. Вот, такой вопрос, чтобы получить мои 2500 назад, я сижу и жду, как на ВБ? Или надо куда-то обращаться? Спасибо всем, кто прочитал.
(Эта информация от поставщика)
2. Дата доставки ВСЕГДА до финальной кнопки оформления заказа видна. Не нравится - не заказывайте.