45
Anonymous
Покупки и мода
30.11.22 14:54

Опять про Озон

Всем привет! Вот не везет мне с Озоном. На ВБ как-то все понятно и быстро, товар частенько на следующий день привозят после заказа. Бывает, что долго везут, но в основном 2-3 дня, и он у меня на руках. С Озоном все по-другому. Всегда все сложно и туго. Наверное, не мое. 23 ноября заказала товар, с трудом оплатила. Кстати, у всех на Озоне всегда предоплата? На ВБ оплачиваю только после получения товара, очень удобно. Могу не взять и деньги не снимут. Так вот, на Озоне оплатила товар 2500 р, это пластиковый контейнер-туалет для кошки. 23 ноября оплатила, написали, что только 30-го придет. Там же заказала туалетную бумагу - такая же история, написали, что придет только через неделю, то есть 30 ноября. И тоже предоплата. У всех так долго идет? Ну и вишенка на торте, пошла сейчас забирать контейнер-туалет, а он вдребезги разбитый, показала девушке-работнику. Она посмотрела, кивнула, забрала у меня контейнер, приложила к штрих-коду свой телефон и ушла получать другие товары. Видимо, все таки оформила возврат. Так вот, вопрос, как я получу деньги назад, надо какие-то заявки отправлять? Пока в личном кабинете стоит "Отмена", про деньги речи и нет, ничего не вернулось. Вот, такой вопрос, чтобы получить мои 2500 назад, я сижу и жду, как на ВБ? Или надо куда-то обращаться? Спасибо всем, кто прочитал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вот не везет мне с Озоном. На ВБ как-то все понятно и быстро, товар частенько на следующий день привозят после заказа. Бывает, что долго везут, но в основном 2-3 дня, и он у меня на руках. С Озоном все по-другому. Всегда все сложно и туго. Наверное, не мое. 23 ноября заказала товар, с трудом оплатила. Кстати, у всех на Озоне всегда предоплата? На ВБ оплачиваю только после получения товара, очень удобно. Могу не взять и деньги не снимут. Так вот, на Озоне оплатила товар 2500 р, это пластиковый контейнер-туалет для кошки. 23 ноября оплатила, написали, что только 30-го придет. Там же заказала туалетную бумагу - такая же история, написали, что придет только через неделю, то есть 30 ноября. И тоже предоплата. У всех так долго идет? Ну и вишенка на торте, пошла сейчас забирать контейнер-туалет, а он вдребезги разбитый, показала девушке-работнику. Она посмотрела, кивнула, забрала у меня контейнер, приложила к штрих-коду свой телефон и ушла получать другие товары. Видимо, все таки оформила возврат. Так вот, вопрос, как я получу деньги назад, надо какие-то заявки отправлять? Пока в личном кабинете стоит "Отмена", про деньги речи и нет, ничего не вернулось. Вот, такой вопрос, чтобы получить мои 2500 назад, я сижу и жду, как на ВБ? Или надо куда-то обращаться? Спасибо всем, кто прочитал.
Anonymous
Я так рада, что оттуда только простынку заказала со склада продавца кстати. Там жуткая вспышка менингита вирусного у них на складах. куча сотрудников гастеров в реанимации и больницах. Почитайте новости. Я бы сейчас оттуда не стала ничего заказывать.
Anonymous
Просто сейчас очень много заказов, черная пятница, скоро НГ. Они же курьеров поувольняли , поэтому вот такие проблемы сейчас. Непонятно, почему не набирают, сейчас же самая торговля...
(Эта информация от поставщика)
Anonymous
У меня всё нормально с озоном, пользуюсь четыре года, сразу оплачиваю. Заказы всегда приходят в назначенный срок. Покупаю и мелочёвку типа мыльно - рыльного и даже мебель. Ни разу проблем не было.
Anonymous
У меня все ок с озоном, весь брак принимают, деньги через дня 2-3 на карту приходят. В черную "пятницу ', заказала одних сиропов для кофе 10шт 😁
Anonymous
Озон быстро деньги возвращает. На следующий день обычно. Максимум 3 дня.
1. При отказе от товара в ПВЗ возврат денег сразу (статус "Отмена"). Дальше зависит от банка. На карту Озон сразу.
2. Дата доставки ВСЕГДА до финальной кнопки оформления заказа видна. Не нравится - не заказывайте.
Anonymous
В Озоне покупаем довольно-таки часто, нареканий ни разу не было, оплата, да, заранее, и отказов к меня не было,
А если просто не забрать заказ по причине неактуальности, деньги вернут? В смысле даже в пункт не ходить.
Anonymous
У них вспышка менингита и сейчас идет вакцинация сотрудников. Может быть из-за этого все сбилось
Anonymous
Последние заказы что на вайлдбериз что на озон какие-то проблемные. На вайлдбериз товар так и не приехал. Заказывала 11 ноября. 20 ноября написали принят в пункте Грязь и далее движение прекратилось. Писала 3 раза в поддержку, отвечают стандартной отпиской и типа вы можете отменить его, но при это сами разыскивать не начинают почему-то . Видимо всё-таки буду отменять. На озоне заказала 25 ноября, писали что доставка 1 декабря, но заказ так и висит в статусе создан и статус за все эти дни не поменялся, скорее всего завтра поменяют дату доставки, надеюсь всё-таки привезут а не потеряют как вайлдбериз. Чего-то я поостыла, не хочу больше ничего заказывать пока…
Anonymous
Я автор, отчитаюсь, что деньги в итоге через 2 дня вернулись на карту Озон. Никуда не обращалась и не писала. Всем большое спасибо за советы и комментарии.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения