40
Купила куртку в Заре
К делу: купила там куртку ( точнее пуховик " кожаный", как в одном топе уже обсуждали, что это будет маст- хэв этой зимы).
Пуховик хорош, нареканий нет - тепло.
Сегодня попала под довольно сильный дождь.
Смотрю, а у меня рукава ( потом в Маке выяснилось, что и спина) в какой- то белой пене - как- будто остатки мыла/ шампуня.
Это что за реакция материала такая, что куртка вся в какой- то белой пене оказалась?
Кто сталкивался? Что за явление такое? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК делу: купила там куртку ( точнее пуховик " кожаный", как в одном топе уже обсуждали, что это будет маст- хэв этой зимы).
Смотрю, а у меня рукава ( потом в Маке выяснилось, что и спина) в какой- то белой пене - как- будто остатки мыла/ шампуня.
Это что за реакция материала такая, что куртка вся в какой- то белой пене оказалась?
Anonymous
Жирнота
Anonymous
эт еще цвяточки. сейчас плечи облезут и выкините на здоровье.
Чебур*ашки еще купите, до кучи))))
А вообще всё это гамно на палочке хорошо смотрится на 15-20 девчонках, котрых можно в мешковину нарядить и будет красиво.
Тетки вза 40 в этом барахле смотрятся как беженцы с вна. С пергидрольными волосами и отросшей чёрной сединой вообще отпад.
Уж лучше продавцово-садоводный стиль Алиныправо, в трениках и жилетке, чем эти чебурашки. Я в алинином стиле в саду копаюсь, очень удобно. В резиновых сапогах марка джейкобса и шапке-куршавельке.
Чебур*ашки еще купите, до кучи))))
А вообще всё это гамно на палочке хорошо смотрится на 15-20 девчонках, котрых можно в мешковину нарядить и будет красиво.
Тетки вза 40 в этом барахле смотрятся как беженцы с вна. С пергидрольными волосами и отросшей чёрной сединой вообще отпад.
Уж лучше продавцово-садоводный стиль Алиныправо, в трениках и жилетке, чем эти чебурашки. Я в алинином стиле в саду копаюсь, очень удобно. В резиновых сапогах марка джейкобса и шапке-куршавельке.
У дочери идеальный кож зам пуховик . Второй год , тёплый , как новый . Но не Зара , nanoushka, на фарфетче заказывали за 40 тыс в прошлом году , в цуме они дороже
Anonymous
Вы уж простите но верхняя одежда у Зары полный отстой. Как вас угораздило то так.
Я даже фоток просить не буду, там все страшное и стремное.
А качество это дно.....
Я даже фоток просить не буду, там все страшное и стремное.
А качество это дно.....
Anonymous
Таже фигня, кожзам подростку купила, косуха. Первый дождь = пена на куртке. Потом прошло все. В инете читала, это частая примочка, видимо или пропитка или какой то компонент этой кожи омыляется)) забили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения