40
Купила куртку в Заре
К делу: купила там куртку ( точнее пуховик " кожаный", как в одном топе уже обсуждали, что это будет маст- хэв этой зимы).
Пуховик хорош, нареканий нет - тепло.
Сегодня попала под довольно сильный дождь.
Смотрю, а у меня рукава ( потом в Маке выяснилось, что и спина) в какой- то белой пене - как- будто остатки мыла/ шампуня.
Это что за реакция материала такая, что куртка вся в какой- то белой пене оказалась?
Кто сталкивался? Что за явление такое? :-)
Свернуть
Ответить
Может, это распыляют всякое антиковидное и психотропное, а вы сразу о плохом.:-D
Ответить
Хорошо, - отложим как версию.
Но и других выслушаем :-)
Но и других выслушаем :-)
Ответить
И что делать теперь? :-)
Ответить
Не промокает. Факт.
И вообще очень удачная покупка за всего лишь 49 евро
И вообще очень удачная покупка за всего лишь 49 евро
Ответить
Удачно с белыми следами теперь ходить ?
Ответить
Пока в Маке сидела куртка высохла и белые " выделения" исчезли.
Но видимо так сейчас всегда будет в дождливую погоду
Но видимо так сейчас всегда будет в дождливую погоду
Ответить
10
Может, это были просто пузырьки воздуха, так вот по-особенному просачивающегося через поры "Кожи"?
Ответить
Мак, Зара... вы не в России?
Ответить
А как вы догадались? :-)
Ответить
49 евро за куртку вас не смутило?
Ответить
Жирнота
Ответить
Отож :-)
Ответить
эт еще цвяточки. сейчас плечи облезут и выкините на здоровье.
Чебур*ашки еще купите, до кучи))))
А вообще всё это гамно на палочке хорошо смотрится на 15-20 девчонках, котрых можно в мешковину нарядить и будет красиво.
Тетки вза 40 в этом барахле смотрятся как беженцы с вна. С пергидрольными волосами и отросшей чёрной сединой вообще отпад.
Уж лучше продавцово-садоводный стиль Алиныправо, в трениках и жилетке, чем эти чебурашки. Я в алинином стиле в саду копаюсь, очень удобно. В резиновых сапогах марка джейкобса и шапке-куршавельке.
Чебур*ашки еще купите, до кучи))))
А вообще всё это гамно на палочке хорошо смотрится на 15-20 девчонках, котрых можно в мешковину нарядить и будет красиво.
Тетки вза 40 в этом барахле смотрятся как беженцы с вна. С пергидрольными волосами и отросшей чёрной сединой вообще отпад.
Уж лучше продавцово-садоводный стиль Алиныправо, в трениках и жилетке, чем эти чебурашки. Я в алинином стиле в саду копаюсь, очень удобно. В резиновых сапогах марка джейкобса и шапке-куршавельке.
Ответить
Как ваши модные белые сапоги поживают?
Ответить
Роза, я в Заре завсегдатай. Цена/качество меня вполне устраивает, но беру только лучшие модели из новых коллекций . никаких распродаж в Заре.
Про плечи оползут - врядли. Есть у меня от них одно полупальтишко. Я его еще в далеком 2011 покупала. Вид у него - новый (но ношу я его не напостоянку, и каждый год в химчистке освежаю).
Но у меня и фугура - "молодежная", хотя возраст 40))) Тут вы угадали
"Сидит" на мне Зара
Про плечи оползут - врядли. Есть у меня от них одно полупальтишко. Я его еще в далеком 2011 покупала. Вид у него - новый (но ношу я его не напостоянку, и каждый год в химчистке освежаю).
Но у меня и фугура - "молодежная", хотя возраст 40))) Тут вы угадали
"Сидит" на мне Зара
Ответить
зара 2011 года и сейчас- две большие разницы.
давно обхожу ее стороной
она у нас не уехала. но лучше бы уехала, с года так 18 го она для меня символ издевательства над качеством
давно обхожу ее стороной
она у нас не уехала. но лучше бы уехала, с года так 18 го она для меня символ издевательства над качеством
Ответить
20
Детское весьма неплохое , если покупать там все самое дорогое
Ответить
Правильно подмечено. Главное выбирать вещи из их премиум коллекции, если так можно выразиться.
А всякие там подростковые кежуэл я даже не рассматриваю, как одежду для себя и, вообще, для взрослого человека
А всякие там подростковые кежуэл я даже не рассматриваю, как одежду для себя и, вообще, для взрослого человека
Ответить
У дочери идеальный кож зам пуховик . Второй год , тёплый , как новый . Но не Зара , nanoushka, на фарфетче заказывали за 40 тыс в прошлом году , в цуме они дороже
Ответить
Какие-то запредельные деньги для пуховика, если честно. За 200 евро можно просто шикарный купить
Ответить
Российский сайт, мы живем в рублевой зоне, обсуждайте цену в евро на своих сайтах.
Ответить
В рублях это может быть любая сумма, в зависимости от курса.
Т.е от 8 тыр до 16 тыр.
Так что в твердой валюте для меня информативнее
Т.е от 8 тыр до 16 тыр.
Так что в твердой валюте для меня информативнее
Ответить
Шикарный это какой? Подростку нужен не шикарный , а модный. А так то да, ещё добавить и норочка китайская :)))))
Ответить
Вы уж простите но верхняя одежда у Зары полный отстой. Как вас угораздило то так.
Я даже фоток просить не буду, там все страшное и стремное.
А качество это дно.....
Я даже фоток просить не буду, там все страшное и стремное.
А качество это дно.....
Ответить
Не знаю, что вам даже и написать. Только, что это не единственный мой пуховик. Для "выхода" есть у меня вещи. А этот от Зары - просто стильный. Но и сшит очень удачно, сидит на мне отлично, теплый, не промокает под дождем.
За 49 евро...
За 49 евро...
Ответить
30
Ой, Роза, - я не по этой части :-)
Но могу на их официальном сайте дать ссыль на фото. Только как его вставить сюда?
Но могу на их официальном сайте дать ссыль на фото. Только как его вставить сюда?
Ответить
Этот?

Ответить
Нет, моя с капюшоном и теплая. Пуховик у меня. И кожа / "кожа" матовая
Ответить
Есть и дороже.
ПОльта в зимней коллекции очень зачетные - там прямо премиум - цены от 129 евро за пальто.
ПОльта в зимней коллекции очень зачетные - там прямо премиум - цены от 129 евро за пальто.
Ответить
Эконом верхняя одежда?
В Заре около 39- 59 евро..
В Заре около 39- 59 евро..
Ответить
Ну так значит 59 евро авторский пуховки это эконом, а никакой не премиум, как она утверждает.
Ответить
Я автор.
Этот пуховик по цене не премиум, но расположен он был среди трендовых более дорогих вещей.
Сел на меня прекрасно, качество - отличное, иначе бы я его не купила
Этот пуховик по цене не премиум, но расположен он был среди трендовых более дорогих вещей.
Сел на меня прекрасно, качество - отличное, иначе бы я его не купила
Ответить
Таже фигня, кожзам подростку купила, косуха. Первый дождь = пена на куртке. Потом прошло все. В инете читала, это частая примочка, видимо или пропитка или какой то компонент этой кожи омыляется)) забили.
Ответить