245
Ботинки "Челси" на дамах 45+
Уместно смотрятся?
С чем из вообще носят?. Мне кажется, для городской " каши" - идеальный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУместно смотрятся?
Anonymous
ну ежели вам челси кажутся слишком оригинальными на даме 45+, то даже не знаю что сказать...
Anonymous
:crazy. Челси отлично смотрятся от 0 до 99+ лет
Anonymous
Вот такие ношу и только замшу зимой.
https://www.wildberries.ru/catalog/15365894/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/15365894/detail.aspx?targetUrl=LC
Anonymous
тут с начала зимнего сезона уже столько раз перетерли эту тему, чюстолько на уже выкладывали фото в челси
Anonymous
А что не так с "челсями"? У меня 1 пара зеленые тимберленды и одна Экко, красинькие. Ну точнее бордовые. Ношу с разными брюками, укороченными в основном. С джинсами тоже можно :) в 45+
Anonymous
Прекрасно. У меня такие сапоги есть. Ношу иногда.
Ношу челси из экко, не парюсь насчёт уместности, потому как по мне челси - это практически классическая модель. Ношу с джинсами.
Anonymous
Уже даже не смешно..
Если даже челси сомнительны для дам 45+...как вооьще жить женщинам 45+???
Караул просто.
Женщина и в 45 и 55 и 65 и даже 75 что хочет ,то и носит .Имеет право.
В полном здравии ,не в деменции вряд ли эти женщины напялят что то из ряда вон. Им позволено все то же, что и молодым кроме юбки до п...ды .
Если даже челси сомнительны для дам 45+...как вооьще жить женщинам 45+???
Караул просто.
Женщина и в 45 и 55 и 65 и даже 75 что хочет ,то и носит .Имеет право.
В полном здравии ,не в деменции вряд ли эти женщины напялят что то из ряда вон. Им позволено все то же, что и молодым кроме юбки до п...ды .
с брюками ношу.
Anonymous
Ношу с удовольствием и буду продолжать носить. Мне они нравятся, на фырканья кого-то мне пофик.
у меня кроксы челси)
ношу зимой и летом на прогулку с собакой со спорт штанами
в дождь могу в них на работу приехать, тогда джинсы вместо спортивок
ношу зимой и летом на прогулку с собакой со спорт штанами
в дождь могу в них на работу приехать, тогда джинсы вместо спортивок
Anonymous
Челси люблю. У меня из много. Я ношу более классические. Вот такие например
Дочь современный вариант.

Дочь современный вариант.

Anonymous
Последнее время только такие или типа таких и ношу. мне 50 и я прекрасно в них себя чувствую :-)
Такие ношу.

Мне не нравились никогда. На дамах 45+ самое то.
Anonymous
Мне 54. Ношу все тоже, что и молодежь. Нет понятия - молодежь/ не молодежь. Есть- идет лично тебе это или нет. Но « нашему подлецу, все к лицу».
Anonymous
В челси кроме резинки должна быть нормальная (классическая) подошва и небольшой каблучок. Эту обувь использовали для верховой езды в том числе.
Anonymous
я вместо всяких ботинок давно ношу только челси. в Кари купила почти всего "типа ПК" - очень мне колодка подходит.
Люблю, ношу, мне 41. Но не классические, а то, что сверху назвали "сапоги на тракторной подошве". У меня ещё и мартинсы в ходу (осенние и зимние). Единственный минус у моих "челси"- не очень удобно снимать.
Лилия
А почему в 45 нельзя? Мне 44 вот вот: Челси ношу, Мартинсы ношу, толстовки ношу, кроссовки ношу, каблуки вот не ношу давно.
Anonymous
Мне интересно в чем ходит автор топа, если такие вопросы задает
Anonymous
Хожу) и мне нравится)

Вы бы еще спросили, а можно ли им носить однжду красного или зеленого цвета? Совсем ку-ку! По теме, есть классические челси на осень, прям классика-классика, больше не куплю, нахрен надо. Теперь только с молниями или шнурками, ибо процесс надевания/снимания тех челси бесит до усрачки. Особенно, если на улице было сыро и грязно.
Anonymous
Теперь только такую и ношу. У меня широкая щиколотка и высокий подъем, а такая обувь, за счет резинки, садится идеально, нигде не жмет
Если нога больше 39 размера, а рост ниже 160, то вам не подойдёт. Они подходят любому возрасту, просто ботинки.
В таком возрасте! Постыдились бы, женщина!
Anonymous
Тетки, я из далекого Мухосранска,то, что эти боты называются Челси узнала только что. Так вот. У нас такое носит молодняк в основном, уж пишу как есть. Женщины 45+ носят или кроссы зимние, или классические сапоги и ботильоны, на каблуках мало кто. С чем вы их носите, Челси эти?:mda
Anonymous
Ах, вот оно что. В Карри все забито этими челсями, еле-еле нашла себе пару обычных ботинок.
Ношу вариацию на тему Челси. Подошва толстая, нос узкий. Нравятся, считаю универсальными. За сорок мне, если важно.
https://www.wildberries.ru/catalog/13418981/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/13418981/detail.aspx?targetUrl=LC
Anonymous
Ношу и люблю такую модель ботинок. Мне 55.
Anonymous
Не ношу, но только потому, что не процесс надевания обуви без молнии, мне неудобно. На других нормально. Думаю, что и моя мама могла бы такое надеть в свои ровно 70, ничего особенного и запретного в этой модели нет.
Anonymous
фуфуфу, сколько можно. страшные уродцы, превращающие даму в чмо
Для городской каши тимберленды неплохи. И возраст здесь совершенно не причем. Вы хоть фото приблизительные выложите, челси разные бывают.
Anonymous
Сколько челсей перемеряю- все неудобные ужасно. Пока нет..
Я не воспринимаю эти ботинки как обувь, для верховой езды норм (новичкам). Мне как-то по-женски хочется что-то поэлегантнее. Не обязательно на каблуке. Вообще при упоминании этой обуви представляется покойная Елизавета в стёганой куртке, платочке и рядом её корги!
Anonymous
Нее, челси не ношу , ношу мартинсы. Мне 45
Anonymous
И чего все прицепились к 45+? Сейчас все одинаково одеваются - что в 18, что в 80 в одинаковых куртках, трениках и ботинках.
Anonymous
Автор, а вы имели в виду классические челси, история которых уходит в позапрошлый век? Или те челси, которые начали носить года три назад? Если про последние, то я еще понимаю ваш вопрос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения