245
Ботинки "Челси" на дамах 45+
Уместно смотрятся?
С чем из вообще носят?. Мне кажется, для городской " каши" - идеальный вариант.
Свернуть
Ответить
Фотку бы выложили, что это такое?
Ответить
Да вы что,, женщина?! Какие Челси в вашем-то возрасте?! Только боты "прощай, молодость"!
Ответить
нет, белые тапки красивше и лучшЕе
Ответить
Их носят со всем практически. Уместно? Положа руку на ливер, то при таких сомнениях я даже не знаю, что вам носить. Это настолько обычная обувь, что странно вообще думать в таком ключе.
Ответить
Мне 43, ношу второй год и ботинки, и сапоги. у меня пар пять разных. Даже резиновые - тоже Челси.
Ответить
Ответить
Резиновые у меня такие - https://www.fashionette.de/chloe-betty-rain-boots-dark-grey
В местных магазинах подобную обувь называют Chelsea Boots
В местных магазинах подобную обувь называют Chelsea Boots
Ответить
И у меня есть резиновые челси на дождливый сентябрь. Красота. Чем кожу портить, лучше в этих по лужам шлепать.

Ответить
10
Наверное челси это прежде всего отсутствие молнии и такие резиновые вставки по бокам
Ответить
Мои челси на тонкой подошве и из замши. Они точно не для "каши"
Наверное, вы перепутали с обувью на тракторной подошве, да?
Слышал звон(с)😏
Наверное, вы перепутали с обувью на тракторной подошве, да?
Слышал звон(с)😏
Ответить
Челси это классика. Можно носить в любом возрасте.
Вы наверное имеете в виду "cat"?
Вы наверное имеете в виду "cat"?
Ответить
С брюками и юбками их носят. Смотрите, чтобы высота подошвы была пропорциональна с вашим ростом и габаритами.
Ответить
ну ежели вам челси кажутся слишком оригинальными на даме 45+, то даже не знаю что сказать...
Ответить
:crazy. Челси отлично смотрятся от 0 до 99+ лет
Ответить
Вот такие ношу и только замшу зимой.
https://www.wildberries.ru/catalog/15365894/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/15365894/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Это же "прощай молодость", только на каблуках.
Ответить
Казалось бы, какое отношение эти полусапоги имеют к модели челси?🤦♀️
Конечно, никакое
Конечно, никакое
Ответить
Никакое. Это имеет отношение к зимней слякоти. А Челси смотрятся коряво и не женственно, в отличии от этих.
Ответить
20
Челси смотрятся дьявольски элегантно
Особенно на сухих лодыжках
Это обувь английских аристократов)
https://www.gq.ru/style/vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-botinkah-chelsi#:~:text=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8%20%E2%80%93%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9,%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%B2%D1%8B.
Особенно на сухих лодыжках
Это обувь английских аристократов)
https://www.gq.ru/style/vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-botinkah-chelsi#:~:text=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8%20%E2%80%93%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9,%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%B2%D1%8B.
Ответить
И где здесь борьба со слякотью?
Ответить
Я весь топик и твержу, что челси со слякотью бороться не могут по определению.
Ответить
Ваши а-ля замша, на самом деле хрень, а не замша по отзывам, точно со слякотью бороться не смогут. Потом выглядят мерзко
Ответить
Вы меня перепутали с носительницей некрасивых полусапог)
Я здесь ликбезом всяких алин занимаюсь:oops
Я здесь ликбезом всяких алин занимаюсь:oops
Ответить
Сорри:cool2
Ответить
Могут, если они с мембраной. И это в сто раз лучше, чем ваше китайское замшевое убожество.
Ответить
Челси это классика
А ваши это прощай молодость и провинциальщина
А ваши это прощай молодость и провинциальщина
Ответить
Мне все равно как это называется, нога смотрится элегантно в отличии от тракторов. А так можно всякое г…но под моду напялить на себя и выглядеть как уебушек.
Ответить
В ваших ноги смотрятся убого. До элегантности как до Парижа и обратно. А вот Челси очень элегантно. Это классика
Ответить
30
Не знала что трактор с огромной подошвой это элегантно. Вы явно «понимание» в красоте. Вы из тех кому моду навязывают.
Ответить
Вы точно ничего не понимаете. Такие как у вас покупают в провинции на рынке тётки лет в 45+ для удобства , при этом смотрятся, как на старушке. Челси разные есть, если классика, не на высокой подошве, смотрится элегантно. Да , если и на высокой подошве, это актуально, на стройных девушках смотрятся великолепно. А вот ваши хоть на 20 летней, хоть на 50 летней, хоть на 30-40 будут смотреться как на бабке 70-летней. Ноги точно не элегантны в таких.
Ответить
Покажите как смотрятся в слякоть элегантные Челси. Не можете если не несите дурь.
Ответить
Отлично смотрятся. Особенно не замшевые. Достаточно протереть губкой и выглядят отлично.
Ответить
Так фото где элегантных ботинок?
Ответить
Высокие челси отлично подойдёт, ботфорты, казаки, просто высокие сапоги. И, конечно, только не замшевые для слякоти. На слякоть это совсем мимо. Ну и без дурацких деталей, которые делают дешёвую обувь ещё более дешёвой и нелепой
Ответить
Все ясно, трепло
Ответить
Вы совсем УО, не можете прогуглить «классическая обувь на слякоть»?
Ответить
Ее много. Я жду ваши челси при слякоти. Кроме болтовни и обсирания других ничего не видела от вас. Потому что нет элегантных челси при слякоти. Дальше пишите дурь.
Ответить
Ниже и выше полно примеров классных.
Ответить
40
И
Ответить
Вы совсем отсталая? Об обуви GORE TEX не слышали? :crazy И челси есть GORE TEX, и в дождь, и в слякоть ноги сухие будут. Вот первые попавшиеся челси на слякоть:
https://www.beggshoes.com/legero-soana-goretex-2000684-0100
https://www.beggshoes.com/legero-soana-goretex-2000684-0100
Ответить
это имеено элегантно и стильно. А у вас что то гламурное из мечты пенсионера прошлого века
Ответить
А причём тут трактора?
Если вы про обувь на тракторный подошве, то она подходит не всем, да.
Толстоногим не подходит. Но им и челси не подходят.
Лучше сапоги, как у вас, да
Если вы про обувь на тракторный подошве, то она подходит не всем, да.
Толстоногим не подходит. Но им и челси не подходят.
Лучше сапоги, как у вас, да
Ответить
Не. Только не эти толстым. Они совсем их превратят в пенсионерку в провинции. На полную ногу лучше всего ботильоны невысокие, например. И чем лаконичнее, тем лучше.
Ответить
Ниче подобного! Мне обувь на тракторной подошве очень подходит! Наоборот, смотрится более гармонично, чем на тонкой. Но я всегда в брюках и джинсах хожу, немного укороченные прямые, чтоб до края сапог доставали.
Ответить
Челси смотрятся отлично, в отличие от этих убогих полусапог. "Прощай молодость" такое называют, это убого и не модно.
Ответить
+ 1000 Вот. То же самое написала выше
Ответить
Чудны крестьянские дети :))) Сложно придумать что-то более элегантное, женственное и стильное, чем челси. Ну явно не ваши тапочки -копытца из прошлого
Ответить
Это вы пошутили так?
Ответить
50
В чем шутка?
Ответить
Какое убожество.
Ответить
Покажите не убожество для слякоти.
Ответить
Любая современная обувь с мембраной, наберите в поисковике Gore Tex. Если хотите челси - то chelsea boots gore tex.
Ответить
Подошва смотрится отвратно, молния, эээ, как по мягче, дешевит их сильно, задняя полоса (даже не понятно зачем она там?) смотрится нелепо. Не, подобные ботинки имеют право на существование, но если только убрать молнию, убрать эту лаковую полосу и подошву поприличнее (не форму, а качество резины) , то да, будет нормально. Но это гггг…
Ответить
Выбрать для слякоти замшу может только ребёнок :scared2
Ответить
Вы и есть ребёнок. А мне уже лет достаточно и много обуви поносила по Московской слякоти из соли. Соль разъедает кожу и помимо следа может остаться ребец, на замше этого нет. Ношу замшу уже лет 10 по этой причине.
Ответить
На замше разводы отвратные. А у вас даже не замша, а псевдо замша . На коже этого нет. И хорошую кожу ничего не разъедает
Ответить
Везде разводы ужасные, как раз хорошую кожу и разъедает соль. Уж лучше дермантин носить, он прочнее.
Ответить
На замше разводы выглядят блевотно. И они с первой носки видны. А на коже хорошей далеко не сразу. И замаскировать легче и проще
Ответить
60
А не проще заранее обрабатывать обувь, чтобы соль не вьедалась глубоко и легче выводилась? С замши, кстати, легче вывести. Ношу и кожу, и замшу. Заранее заливаю спреем и потом все легко очищается. Средств по уходу полно, главное дешевые не покупать. У меня их столько, что любой магазин отдыхает.
Ответить
Никакая обработака замшу не спасает.
Ответить
Мою спасает карбон про. Ношу зимой только замшу, у меня две пары замшевые, чёрные и синие. Есть ещё чёрные кожаные сапоги, до них руки не доходят достать из коробки. Замшевые одни третий год, вторые второй год. Ни пятнышка белого, ни проплешинки.
Ответить
Это вам так кажется. Ни разу не видела ни у кого, чтобы нормально выглядишь уже после 1 носки. Хотя все обрабатывают
Ответить
Я тоже мало кого вижу в чистой приличной обуви. Это не значит, что сама в такой хожу. У меня средств по уходу гора, вы столько и не видели.
Ответить
Я наоборот часто вижу в последне время в ухоженной обуви, но это всегда кожа. Замша всегда отвратно выглядит, даже у тех, кто защитой получается, кто следит и ухаживает.
Ответить
Дешевая замша всегда выглядит г..., у меня дорогая обувь, одни причем с гортексом и на белой подошве- о ужас! Вот с ней сложнее всего, купила краску для подошвы со спонжиком, но пока что получается оттирать. Главное не запускать.
Ответить
И дорогая так выглядит всегда. Любая замша это г .. полное в слякоть
Ответить
А вот и нифига. У меня замшевые ботинки кемел актив, гортекс. Четвёртый год в них с декабря по март и ничего с ними не делается, они как новые. Но я пользуюсь зашитным спреем периодически. Раз в неделю пенкой специальной их мою. И когда реагенты кругом на них нет никаких белых разводов.
Ответить
Дерматин.
Ответить
70
А я все думаю, кто же это покупает. Понятно, рассчитано на дам 40+ прощай молодость 😂
Ответить
тут с начала зимнего сезона уже столько раз перетерли эту тему, чюстолько на уже выкладывали фото в челси
Ответить
А что не так с "челсями"? У меня 1 пара зеленые тимберленды и одна Экко, красинькие. Ну точнее бордовые. Ношу с разными брюками, укороченными в основном. С джинсами тоже можно :) в 45+
Ответить
У экко есть Челси?
Ответить
Ага
Ответить
Зелёненькие тимберланды давно моя мечта, но никак не решусь.
Ответить
Челси - это БОТИНКИ
Какие сапоги???🤦♀️
Какие сапоги???🤦♀️
Ответить
80
ага. до ваших размеров
Ответить
тссс
они у неё расширились. и стали сапогами
они у неё расширились. и стали сапогами
Ответить
с ее габаритами проще укороченные ботинки, чем сапоги. ни одно голенище не сойдется
Ответить
Покажи САПОГИ ЧЕЛСИ, жирная ослиха
Ответить
На али полно :party4
https://m.aliexpress.ru/item/1005004512799318.html
https://m.aliexpress.ru/item/1005004512799318.html
Ответить
китайцы как только не обзовут
Ответить
Представила в таких Алинку- агнище:party4
Ответить
90
шняга.
резинка для полных ног
резинка для полных ног
Ответить
и где тогда челки, если нет резинки
Ответить
Вы необучаемы.
Ещё раз: челси - это вид БОТИНОК, где вместо шнуровки резиновые вставки
Ещё раз: челси - это вид БОТИНОК, где вместо шнуровки резиновые вставки
Ответить
Позорься дальше
Ответить
:dash1:dash1:dash1
Ответить
Форма , прости , чего тут от челси? Чего только на еве не узнаешь. Чудны дела твои, Господи...
Ответить
100
:sick2:sick4
Ответить
Алина, а вы такие не носите? Ботильоны

Ответить
Я сейчас сблевану
Ответить
+100 игры двух павианов
Ответить
Ну не знаю. Я бы попробовала. Вы все равно на машине все время
Ответить
А смысл? Красота(я согласна с тем, что это красиво) должна быть удобной. Я слишком люблю себя, чтобы страдать во имя красоты.
Ответить
Ну сколько вы пешком ходите? Иногда то можно :mda
Ответить
Вот. На каблуках я готова дойти только до постели. На улице все шаги должны быть комфортны)
Ответить
До машины тоже можно)
Ответить
110
Да каблуки сразу отвалятся, вы чо:))
Ответить
Простите, какое отношение к челси имеют эти дерматиновые сапоги?
Вы про резиновые вставки по бокам?
Такой лайфхак всегда применяли в сапогах плюс-сайз, даже в советское время такие продавали в магазине Богатырь
Кстати, вот добрые советы по подбору обуви для женщин с толстыми ногами
https://beshbel.livejournal.com/115235.html
Вы про резиновые вставки по бокам?
Такой лайфхак всегда применяли в сапогах плюс-сайз, даже в советское время такие продавали в магазине Богатырь
Кстати, вот добрые советы по подбору обуви для женщин с толстыми ногами
https://beshbel.livejournal.com/115235.html
Ответить
:)))
Ответить
Кто вам сказал, что это челси?
Ответить
Сапоги прикольные, только вот причем тут челси?
Ответить
Едрить, у вас плюс ко всему еще и ноги иксом.
Ответить
Ляжки то она не отрезала
Ответить
«Челси — это минималистичные ботинки без шнуровки, но с эластичной вставкой сбоку»
«Челси получили своё современное название в честь группы художников Chelsea Set, все члены которой носили эти ботинки в 1950-х. »
«Челси получили своё современное название в честь группы художников Chelsea Set, все члены которой носили эти ботинки в 1950-х. »
Ответить
120
Ношу челси из экко, не парюсь насчёт уместности, потому как по мне челси - это практически классическая модель. Ношу с джинсами.
Ответить
Ответить
Уже даже не смешно..
Если даже челси сомнительны для дам 45+...как вооьще жить женщинам 45+???
Караул просто.
Женщина и в 45 и 55 и 65 и даже 75 что хочет ,то и носит .Имеет право.
В полном здравии ,не в деменции вряд ли эти женщины напялят что то из ряда вон. Им позволено все то же, что и молодым кроме юбки до п...ды .
Если даже челси сомнительны для дам 45+...как вооьще жить женщинам 45+???
Караул просто.
Женщина и в 45 и 55 и 65 и даже 75 что хочет ,то и носит .Имеет право.
В полном здравии ,не в деменции вряд ли эти женщины напялят что то из ряда вон. Им позволено все то же, что и молодым кроме юбки до п...ды .
Ответить
В подпарижье ботфорты носят по привычке
Ответить
с брюками ношу.
Ответить
Ношу с удовольствием и буду продолжать носить. Мне они нравятся, на фырканья кого-то мне пофик.
Ответить
Юль, я в инсте даму нашла, она шьет обувь. У нее челсииииии....ммммм!!!! А цвета!!!!! Хочешь в ватсап кину? Но она в Питере, шьет как то удаленно, 2 недели. Я пока не заказчик, наслаждаюсь красотой визуально.
Ответить
:cool2
Ответить
Посмотри с какой любовью сделано! Вот руки у нее из того места, что надо!
Офф. Ты аккаунт там не восстановила?
Офф. Ты аккаунт там не восстановила?
Ответить
Это совсем не актуальные модели :(
Ответить
Покажите актуальные
Кроме пресловутых бежевых бот на тракторе и с резинками по бокам
Кроме пресловутых бежевых бот на тракторе и с резинками по бокам
Ответить
140
Я понимаю, о чем вы. Но это вечная классика, если не рассматривать совсем уж художественные варианты.
Ответить
Да, согласна !
Ответить
Ботинки "Челсы" - на сайте:)
Ответить
Реклама что ли? Если нет, то сразу бы ей в востап скинули.
Ответить
у меня кроксы челси)
ношу зимой и летом на прогулку с собакой со спорт штанами
в дождь могу в них на работу приехать, тогда джинсы вместо спортивок
ношу зимой и летом на прогулку с собакой со спорт штанами
в дождь могу в них на работу приехать, тогда джинсы вместо спортивок
Ответить
Автор наверное вот такие имела в вид...
18.12 11:01
Конечно такие скорей всего, уродство
Ответить
Классные
Ответить
150
Корявое убожество не может быть классным
Ответить
У вас нет вкуса и стиля
Ответить
У меня свой вкус, а у вас навязанный.
Ответить
У вас его нет.
Ответить
У вас вообще нет ничего, а своего и подавно. Навязанные из вне только.
Ответить
Ну вам то откуда знать? 🙄. У вас нет ни вкуса, ни стиля, ни понимания. Вы такая типичная одичалая и ничего не понимающая тетка.
Ответить
Так видно же, такую грубятину на себя напялить, как солдат.
Ответить
От челси на этой обуви только резиновые вставки по бокам
Это просто полусапоги на тракторной подошве
У меня три пары таких. Первую купила на yoox ещё пять лет назад.
Мне такая обувь подходит, я ей не изменяю с 90-х
Тех, кто напялил, патамушта модно, считываю на раз. Многие выглядят смешно, да)
Это просто полусапоги на тракторной подошве
У меня три пары таких. Первую купила на yoox ещё пять лет назад.
Мне такая обувь подходит, я ей не изменяю с 90-х
Тех, кто напялил, патамушта модно, считываю на раз. Многие выглядят смешно, да)
Ответить
Конечно, Настя, эта обувь подходит только тебе. Остальные в ней выглядят убого и смешно.
Ответить
;-)
Ответить
160
Кстати действительно Весна может даже не подписываться, сразу видно, что она пишет)
Ответить
Ой, вы такая узнаваемая! Конечно , конечно, только вам в таком хорошо, больше никому!
Ответить
Вы старая для такой обуви
Ответить
хорошие боты)
Ответить
+ 1
Ответить
Какие все гады, вот только не редкостные! Если все, то это поголовные гады!!! Я так думаю!:))))))
Ответить
Челси люблю. У меня из много. Я ношу более классические. Вот такие например
Дочь современный вариант.

Дочь современный вариант.

Ответить
Мужские приемлемо, женские не нравится, лично мне, раз видела на высокой женщине, более-менее, все-таки это для мужчин,
Ответить
170
Ничего подобного, много лет ношу такую обувь, просто прекрасно это выглядит на женской ноге.
Ответить
+ 100000000
Ответить
Не прекрасно, вам нравится и вперёд
Очень мало, кому это идёт, высоким мужеподобным женщинам подходит, именно настоящие Челси, а не жалкое подобие
Очень мало, кому это идёт, высоким мужеподобным женщинам подходит, именно настоящие Челси, а не жалкое подобие
Ответить
Многим идет, но рост должен быть не метр с кепкой, а около 170, и фигура стройная, без лишнего веса. Эта обувь наоборот не идет мужеподобным женщина, идет женственным особам.
Ответить
Да. Вечная классика. Смотрятся отлично!
Ответить
Супер 👏
Ответить
Последнее время только такие или типа таких и ношу. мне 50 и я прекрасно в них себя чувствую :-)
Ответить
Давно носите? Не отклеиваются? Кожа не трескается?
Ответить
А почему кожа должна трескаться, если она кожа?
Ответить
180
Потому что узнаю их в лицо)
Ответить
Мне не нравились никогда. На дамах 45+ самое то.
Ответить
Мне 54. Ношу все тоже, что и молодежь. Нет понятия - молодежь/ не молодежь. Есть- идет лично тебе это или нет. Но « нашему подлецу, все к лицу».
Ответить
То же - для любителей русского). Просто быстро набираю и не перечитываю).
Ответить
В челси кроме резинки должна быть нормальная (классическая) подошва и небольшой каблучок. Эту обувь использовали для верховой езды в том числе.
Ответить
Вспомнила бабка, как девкой была)) Сейчас уже никто никому ничего не должен)) Пройдет мода на толстую подошву и челси опять станут классическими.
Ответить
я вместо всяких ботинок давно ношу только челси. в Кари купила почти всего "типа ПК" - очень мне колодка подходит.
Ответить
А если б кто-то другой сказал что обувается в Кари,вы- самая злобная баба на Еве, первая начала бы глумиться,высмеивая невысокий доход ....
Эх...Модница вы наша.
Эх...Модница вы наша.
Ответить
190
логика - не ваш конёк. и за мной вы подлизываете некачественно. иначе такого бреда не накропали бы.
Ответить
Подлизывать-это твоя прерогатива.
Ответить
Люблю, ношу, мне 41. Но не классические, а то, что сверху назвали "сапоги на тракторной подошве". У меня ещё и мартинсы в ходу (осенние и зимние). Единственный минус у моих "челси"- не очень удобно снимать.
Ответить
А почему в 45 нельзя? Мне 44 вот вот: Челси ношу, Мартинсы ношу, толстовки ношу, кроссовки ношу, каблуки вот не ношу давно.
Ответить
Мне интересно в чем ходит автор топа, если такие вопросы задает
Ответить
Наверное в каких нить белорусских на наборных каблучках полусапожках
Ответить
Полусапожки на каблуках, в которых часто женщины 45+ ходят, эти моя «любовь» 😂
Каждый раз, когда вижу, думаю, сколько этим сапогам лет?
Каждый раз, когда вижу, думаю, сколько этим сапогам лет?
Ответить
И что? Если колодка удобная и каблук вменяемый, а у белорусской обуви это именно так, то почему бы и нет? То, что фасоны них одни и те же много лет, это да, ну так на то оно и классика. И, потом, есть женщины, у которых дресс код, куда им те Челси?! Директору школы или чиновнице в горздравотделе?
Ответить
Почему директору школы нельзя в челси??? И чиновнице?
Кроме того, на работе они скорее всего переобуваются.
Вы кстати, что под челси подразумеваете ?
Но даже если обувь на толстом протекторе - можно, конечно.
Кроме того, на работе они скорее всего переобуваются.
Вы кстати, что под челси подразумеваете ?
Но даже если обувь на толстом протекторе - можно, конечно.
Ответить
+ много
Ответить
200
Моя мама директор школы, но в таких не ходит. Челси отличный вариант на любой возраст и при любой должности. Зачем себя уродовать то?
Ответить
Вам все можно )
Ответить
Прям очень! Класс!
Ответить
Вы бы еще спросили, а можно ли им носить однжду красного или зеленого цвета? Совсем ку-ку! По теме, есть классические челси на осень, прям классика-классика, больше не куплю, нахрен надо. Теперь только с молниями или шнурками, ибо процесс надевания/снимания тех челси бесит до усрачки. Особенно, если на улице было сыро и грязно.
Ответить
Теперь только такую и ношу. У меня широкая щиколотка и высокий подъем, а такая обувь, за счет резинки, садится идеально, нигде не жмет
Ответить
Если нога больше 39 размера, а рост ниже 160, то вам не подойдёт. Они подходят любому возрасту, просто ботинки.
Ответить
210
Катюш)) мне просто интересно, кто так "разрешает"... этим можно, а этим нельзя...)
Ответить
Я не смогла себе подобрать. Все модели имеют подошву, которая на сантиметр выходит по сторонам. У меня маленький размер головы и я в них выгляжу клоунессой. Но присматриваю себе в нужных пропорциях. Очень нравятся!
Ответить
У меня рост 162 и размер 41, такие модели смотрятся как на клоуне. Просто совет, не более.
Ответить
Рост 158 и нога 38 - тоже ржака-обоссака, "впервые на арене!".
Ответить
В таком возрасте! Постыдились бы, женщина!
Ответить
Тетки, я из далекого Мухосранска,то, что эти боты называются Челси узнала только что. Так вот. У нас такое носит молодняк в основном, уж пишу как есть. Женщины 45+ носят или кроссы зимние, или классические сапоги и ботильоны, на каблуках мало кто. С чем вы их носите, Челси эти?:mda
Ответить
220
я тоже из очень далёкого)))
ношу челси черные
ношу челси черные
Ответить
"Эти боты" называют челси те, кто не разбирается...в названиях))
Обувь "на тракторе" носят, с чем угодно.
С юбками прекрасно, с узкими укороченными брюками, с клешами, со слоучами.
То, что на самом деле называется челси (высокие боты без шнуровки для верховой езды) , более требовательная обувь, но тоже универсальная.
Больше всего мне лично нравится сочетать с буткатами
Обувь "на тракторе" носят, с чем угодно.
С юбками прекрасно, с узкими укороченными брюками, с клешами, со слоучами.
То, что на самом деле называется челси (высокие боты без шнуровки для верховой езды) , более требовательная обувь, но тоже универсальная.
Больше всего мне лично нравится сочетать с буткатами
Ответить
Высокие сапоги для верховой езды называют ридингами. А челси как раз не очень высокие ботинки с резиновыми вставками по бокам. И это как раз то, о чем мы говорим. Просто в последнее время они стали очень популярны, изменился дизайн, если раньше классические челси были на тонкой подошве, сейчас почти всё делают на толстой. Я раньше носила классические челси с дафлкотом, сейчас на толстой подошве ношу вообще со всем подряд) Они абсолютно ко всему идут. Странно, что здесь завели такую тему, эти челси носят все поголовно, от 2 лет и до 90))
Ответить
Ах, вот оно что. В Карри все забито этими челсями, еле-еле нашла себе пару обычных ботинок.
Ответить
Классные! Но ценник не гуманный)
Ответить
Ношу вариацию на тему Челси. Подошва толстая, нос узкий. Нравятся, считаю универсальными. За сорок мне, если важно.
https://www.wildberries.ru/catalog/13418981/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/13418981/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Ношу и люблю такую модель ботинок. Мне 55.
Ответить
Не ношу, но только потому, что не процесс надевания обуви без молнии, мне неудобно. На других нормально. Думаю, что и моя мама могла бы такое надеть в свои ровно 70, ничего особенного и запретного в этой модели нет.
Ответить
230
+100. Причём большая часть дешёвка с али.
Ответить
и уже много лет. есть еще тема шапки, там тоже много лет этот мрак. можно купить контейнер шапок, а остатки продавать в течение 15 лет - и никто не заметит подвоха
Ответить
Роза, это гениально!
Ответить
Не чета вашим меметичным белым сапогам🤣
Ответить
дама - это толстожопая курица на каблуках?
челси очень кайфовые и красивые
челси очень кайфовые и красивые
Ответить
Вам сказали модно, а вы и хаваете с радостью. Своей головы то нет.
Можно и кирзачи одеть , тоже самое будет.
Можно и кирзачи одеть , тоже самое будет.
Ответить
Я и берцы носила, и челси, и ботинки на грубой подошве. А вы все мужиков каблуками соблазняете, и никакого толку.
Ответить
Для городской каши тимберленды неплохи. И возраст здесь совершенно не причем. Вы хоть фото приблизительные выложите, челси разные бывают.
Ответить
Я не воспринимаю эти ботинки как обувь, для верховой езды норм (новичкам). Мне как-то по-женски хочется что-то поэлегантнее. Не обязательно на каблуке. Вообще при упоминании этой обуви представляется покойная Елизавета в стёганой куртке, платочке и рядом её корги!
Ответить
240
Всю жизнь тошнит от элегантных баб. Тоска и бухгалтерия.
Ответить
Это у вас не элегантность, это колхоз называется. Помимо челси есть масса модной, но не такой "гавнодавской" обуви.
Ответить
Нее, челси не ношу , ношу мартинсы. Мне 45
Ответить
И чего все прицепились к 45+? Сейчас все одинаково одеваются - что в 18, что в 80 в одинаковых куртках, трениках и ботинках.
Ответить
Автор, а вы имели в виду классические челси, история которых уходит в позапрошлый век? Или те челси, которые начали носить года три назад? Если про последние, то я еще понимаю ваш вопрос
Ответить