62
Помогите тупке
WB опять - делала заказ и не сняла галочку заказать все(( Вместо одного товара заказала всю корзину(( 95 товаров! Внимание, вопрос! Если я не буду получать тупо эти товары - они просто вернутся? Или ходить и делать возврат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияWB опять - делала заказ и не сняла галочку заказать все(( Вместо одного товара заказала всю корзину(( 95 товаров! Внимание, вопрос! Если я не буду получать тупо эти товары - они просто вернутся? Или ходить и делать возврат?
Anonymous
Позвоните и попросите отменить заказ срочно!
Anonymous
Надо было оперативно отменять в первые 15 минут. Теперь получайте-отказывайтесь. Отказы небось платные?
Пишите проблему в техпод, может что-то подскажут.
Пишите проблему в техпод, может что-то подскажут.
Anonymous
Гы )) я вчера безе заказала в СПАРе... вместо 4 - 24 коробки )))
Муж счастлив )))))
Муж счастлив )))))
95 умножить на 75 руб. равно 7125 руб. Думаю, пока не оплатите, заказы больше делать не сможете.
Anonymous
95 товаров не шутка - звоните в техподдержку
Anonymous
Мне удалось отменить. Правда их было 7, а не 95 , и я быстро среагировала. Писала в чат им. Ответили и отменили, но рейтинг подупал. ТО есть засчитали как отказ. Но деньги вернули на свой счет, оттуда вывела уже на карту.
Anonymous
Автор, на будущее. Кладите понравившийся товар не в корзину, а в Избранное
Если убрали кнопку отменить заказ, значит что-то на ее замену должно появиться. Нужно трясти техподдержку.
Anonymous
Вопрос риторичский,но зачем вы в корзину положили 95 товаров? Не лень их потом удалять при заказе?
Anonymous
снимайте все деньги с карты которую привязали к оплате на вб, удаляйте карту. и видимо придется сменить аккаунт, с новыми данными и с другой картой. на этой карте, если списать не смогут деньги, у вас долг будет почти на десятку.
Anonymous
Дождитесь , когда все придет и откажитесь сразу. Или ждите недели через три они уедут обратно. Могут за возврат списать, даже если возврат бесплатный.
Anonymous
Там же галочкой надо отмечать. Да и потом при оформлении все выбранные заказы появляются, как и сумма. Вы что при этом пьяны были? У меня тоже в корзине полно всякого барахла, но не представляю как их всех можно отправить в доставку.
Anonymous
1) Не нужно класть всё подряд в корзину, есть избранное. 2) Платные возвраты не у всех, зависит от ранее выкупл.товаров. 3) идите в пункт и не получая отказывайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения