Школа
62
Anonymous
Покупки и мода
29.12.22 16:29

Помогите тупке

WB опять - делала заказ и не сняла галочку заказать все(( Вместо одного товара заказала всю корзину(( 95 товаров! Внимание, вопрос! Если я не буду получать тупо эти товары - они просто вернутся? Или ходить и делать возврат?

Свернуть
Ответить
Ппц... Потом удивляются, что возвраты платные ввели)
Ответить
мда, попадос:)))всегда этого боюсь
на компе в течении какого то времени есть слово "Отменить заказ"
А так наверное вам придется либо каждый раз ходить отказываться, либо ждать когда они сами через недели отменятся
а у вас поди еще и возврат платный??
Ответить
Нет, бесплатный, но от этого не легче, отменить не успела, потому что не заметила сразу((
Ответить
https://yandex.ru/search/?text=как+о...
Правильная H*
29.12 16:38
https://yandex.ru/search/?text=как+отказаться+от+заказа+на+вайлдберриз+до+полу
чения&clid=2261452&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_B&lr=118336
если у вас платный возврат
95* 300 ( 500)
позвоните на горячую линию и попробуйте отменить через оператора .
Ответить
спасибо
Автор
29.12 18:17
спасибо
Ответить
Нда. 95 товаров просто так будут мотыляться, занимать время сотрудников складов. 95 товаров будут перекидывать среди прочих курьеры. 95 товаров будет сканировать оператор пункта выдачи, раскладывая по коробкам. среди прочего. Потом то же самое - в обратном порядке, потому что "не приггодилось!.."
А потом будут жалобы на то. что ВБ испортился, работают одни пи... гомосексуалисты ленивые, которые ничего делать не хотят. путают товары, привозят не то и не тогда.
Ну да.
Ответить
А какого хрена эти... лица нетрадиционной ориентации... убрали кнопку отмены заказа???
Ответить
Курьеры и операторы? Да, в самом деле. Кнопки пишут именно они. И ситуация. когда слоников запрягли побегать собирать-доставлять. чтобы клиент на другом конце заказа все через два дня получил, а в середине забега слоников клиент передумал и все отменил, и слоники побежали назад - она тоже прекрасна. Слоники ладно - они свою зарплату аж в 30 тыр получат по-любому. ВБ заплатит эти великие деньги рабочие дни, в которые в итоге не будет сделано ничего - товар не отправлен. продавцом деньги не получены, прибыли нет, зато клиент, который всегда прав. может набирать корзину, заказывать корзину и отменять корзину - нуаче. Как тут может возникнуть мысль убрать кнопку?! Только по личной испорченности жадного ВБ.
Ответить
А ведь, казалось бы, чтобы этого не было, достаточно просто сделать отмену заказа...
Ответить
а мне казалось что в такой ситуации прежде всего в поддержку надо бежать а не на форум
Ответить
Я в свое время обращалась. Они тоже сказали - ничего не сделать, ждите прибытия заказа.
Ответить
Вы прям сразу звонили? Я так как-то ошиблась на озоне правда, звонила сразу, наверное, и 2 минут не прошло, отменили. Может на вб так получилось бы. Ну не на Еву же писать до того, как все способы перепробованы?
Ответить
Через пару часов где-то.
У меня дочка по ошибке заказала товары на пункт в СПБ, хотя живем в Мск. Я увидела не сразу. Стала звонить - сказали, что нет у них процедуры отмены заказа.
Самое прикольное, что товар уехал со склада в Подмосковье
Ответить
Озон всегда можно в лк отменить, там нет этой проблемы вообще.
Ответить
техподдержка WB специфическая
Отмена заказа бы решила массу проблем. почему-то ни озон, ни яндексмаркет не видят в отмене заказа ничего страшного.
Ответить
Этот вопрос легко решается функцией "отменить заказ". Сами себе злые буратины, что до сих пор эту функцию не ввели.
Ответить
Надо прийти на пункт выдачи, получить эти товары и тут же вернуть как не подошедшие.
Если вообще забирать не станете - то за каждый товар возьмут штраф. 100 руб. вроде. Есть у вас лишний косарь? Вперед.
Ответить
По 100 рублей за каждую из 95 вещей - это не косарь, это почти 10 косарей.
Ответить
Точно, тут уже я тупанула. Устала в конце года, и решила, что косарь - это десятка )
Ответить
Ну не случайно же товары оказалось в корзине, может они всё-таки нужны?:mda
Ответить
Скорее всего разные варианты расцветок и размеров были.
Ответить
Будет что подарить на нг:party2
Ответить
Позвоните и попросите отменить заказ срочно!
Ответить
Ничего не отменят
Anonymous
29.12 16:36
Ничего не отменят
Ответить
Вот зачем вы это автору пишете ? если бы можно было отменить, она топик не заводила.
Ответить
Вы правда думаете, что автор уже позвонила в поддержку?
Ответить
Если бы автор знала что отменить ничего нельзя то топик и не заводила бы
Ответить
Я написала сразу (почти) в поддержку или как там - ответили - низзя((
Ответить
Звоните срочно
Anonymous
29.12 18:23
Звоните срочно
Ответить
Куда позвонить? У ВБ нет телефона для клиентов. Только переписка.
Ответить
Надо было оперативно отменять в первые 15 минут. Теперь получайте-отказывайтесь. Отказы небось платные?
Пишите проблему в техпод, может что-то подскажут.
Ответить
там меньше 15 минут, забыла, то ли 5, то ли 10. Но в последнее время эта кнопка исчезла. Может, глюк, а может, убрали
Ответить
Не, эта хрень сейчас не работает. Я два раза заказала избыточно... Оба раза просто отказалась, когда пришел товар.
Ответить
вообще да, с отказом у них сейчас гораздо сложнее стало...
Ответить
Они один из товаров задержали - и тогда появилась кнопка "отказ"
Ответить
Да, отменили почему-то. Столько сейчас получат за возврат, хохо.
Ответить
у техники платные отказы
Ответить
сейчас нет кнопки отмены
Ответить
Гы )) я вчера безе заказала в СПАРе... вместо 4 - 24 коробки )))
Муж счастлив )))))
Ответить
95 умножить на 75 руб. равно 7125 руб. Думаю, пока не оплатите, заказы больше делать не сможете.
Ответить
95 товаров не шутка - звоните в техподдержку
Ответить
Мне удалось отменить. Правда их было 7, а не 95 , и я быстро среагировала. Писала в чат им. Ответили и отменили, но рейтинг подупал. ТО есть засчитали как отказ. Но деньги вернули на свой счет, оттуда вывела уже на карту.
Ответить
Автор, на будущее. Кладите понравившийся товар не в корзину, а в Избранное
Ответить
Я не автор, но неудобство в том, что я вижу избранное на компе, и на телефоне по-разному. Везде свое избранное. А корзина одна и та же.
Ответить
Если убрали кнопку отменить заказ, значит что-то на ее замену должно появиться. Нужно трясти техподдержку.
Ответить
Вопрос риторичский,но зачем вы в корзину положили 95 товаров? Не лень их потом удалять при заказе?
Ответить
У меня 2 других вопроса. Что там за товары и на какую сумму?:scared2
Ответить
При заказе не нужно ничего удалять. Просто галочкой отмечаешь то, что хочешь получить в пункт выдачи.
Ответить
Зачем удалять? Просто галочкой отмечаешь что покупаешь и вперед. Но судя из опыта автора лучше так не делать
Ответить
У меня мелочевки на 300 тыс. лежит. Зачем удалять? Отмечаю что нужно при заказе и заказываю.
Ответить
снимайте все деньги с карты которую привязали к оплате на вб, удаляйте карту. и видимо придется сменить аккаунт, с новыми данными и с другой картой. на этой карте, если списать не смогут деньги, у вас долг будет почти на десятку.
Ответить
они могут снять деньги даже с удаленных карт! Блогерша, на которую подписана. так лоханулась на 40т но она звонила скандалила и ей делали бесплатный отказ. Жалоб очень много на это новшество вб, они еще кнопку Отменить заказ убрали)
Ответить
могут да, поэтому с карты надо снять все деньги. они повесят их на карту в виде долга, и спишут как только на карту положишь деньги.
ну и звонить им просить что бы отменили заказ и не снимали деньги за отказ
Ответить
Вот кстати вообще не логично. Столько ненужных вещей будет кататься туда-сюда, это же все деньги-время-работа людей, разве может это все окупить полтинник при отказе?:scared2
Ответить
Дождитесь , когда все придет и откажитесь сразу. Или ждите недели через три они уедут обратно. Могут за возврат списать, даже если возврат бесплатный.
Ответить
Спасибо, мне кое-что из этого надо будет, но точно не все - от силы четверть. Все остальное ближе к лету. Я уже немного успокоилась, раз они не помогают и не дают возможности отказаться - буду делать отказы - благо, что у меня они бесплатные.... пока((
Ответить
Вы позвонили на горячую линию?
Бесплатно может стать платным
Ответить
Не может, если при заказе были бесплатные отказы.
Ответить
Еще как может, к сожалению. У меня лично менялась стоимость возврата товара. Когда заказывала, то был возврат бесплатный, а в процессе внезапно стал 100р. Но тот товар ехал из Минска. Может из-за этого:mda
Ответить
Там же галочкой надо отмечать. Да и потом при оформлении все выбранные заказы появляются, как и сумма. Вы что при этом пьяны были? У меня тоже в корзине полно всякого барахла, но не представляю как их всех можно отправить в доставку.
Ответить
1) Не нужно класть всё подряд в корзину, есть избранное. 2) Платные возвраты не у всех, зависит от ранее выкупл.товаров. 3) идите в пункт и не получая отказывайтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)