321
Зара открывается
Ну что, ненадолго их хватило. MAAG и точка))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, ненадолго их хватило. MAAG и точка))))
Anonymous
Блин( я так турецкие шмотки ждала, нормальные. ADL ждала (
Зару не люблю, там серость и химозное.
Anonymous
жду только Икею, и точка. все-таки нет ей замены для меня. надо сейчас обставить квартирку небольшую, заманалась искать нужный шкаф, кровать, диван. туда бы приехала и за день всё выбрала:'(
Anonymous
Особо никогда ничего не могу купить там. Единственная вещь это теплый свитер, тонкий и мягкий. В Сибири в сильные морозы спасаюсь им. Не знаю, что за материал.
Anonymous
В Заре только детям покупала, дети выросли и стало неинтересно
Anonymous
А чего так все возбудились-то - новый владелец из Ливана под новым названием..... и причем тут Зара?
Anonymous
Короче, сравним потом коллекции
Европа
Ливанская группа, которая базируется в ОАЭ и которая перекупила испанские магазины Зара в России не будут иметь права продавать продукцию Зары
https://www.rbc.ru/life/news/63d7abd69a79470ce141b831
https://www.rbc.ru/life/news/63d7abd69a79470ce141b831
Заколебали уже со своей Зарой.
Anonymous
Там разве кто-то что-то покупал?
Anonymous
Совершенно по барабану, откроются или нет, будут там продавать зару или что-то еще 🤷♀️
Каждый раз читаю такие топы и думаю - какое счастье, что по крайней мере ЭТО (то бишь, шмотки) меня не волнует)) А то ж никаких нервных клеток бы не хватило, так переживать)
Каждый раз читаю такие топы и думаю - какое счастье, что по крайней мере ЭТО (то бишь, шмотки) меня не волнует)) А то ж никаких нервных клеток бы не хватило, так переживать)
Лучше бы Юникло открыли.
Anonymous
А мне кажется надо возрождать свое:
Надел и доволен
Оделся и пошёл
Заря
Лучше чем ничего
Нарядно и ладно
Красиво и точка
А по поводу возвращения - это будут другие бренды, отшитые в Китае, Турции но для той же целевой аудитории
Надел и доволен
Оделся и пошёл
Заря
Лучше чем ничего
Нарядно и ладно
Красиво и точка
А по поводу возвращения - это будут другие бренды, отшитые в Китае, Турции но для той же целевой аудитории
Anonymous
Задрали своей Зарой. Не знаю, кто там одевается. Только детское носибельное хоть как-то
Anonymous
У той Зары ковидных остатков на европейских складах тонны, переклей бирки и продавай как что угодно. Тренд-не тренд, а половина моделей из года в год. Я думаю, это будет Зара как Макдачка. Я много лет там джинсы покупаю, я знаю, как они на мне должны сидеть - сравню.
Это не Зара, это бред будет
Anonymous
Неужели кто-то верит , что что-то там для России будут специальное разрабатывать ? Ну бред же. В плохом случае да, могут барахло залежалое завозить . Я детское там любила . Если покупать самое дорогое из детского - неплохое качество было !
Anonymous
работаю в роспатенте. кто не в курсе - все бренды, точнее, это товарные знаки,(ну и не только конечно..) проходят через нас..так вот, все эти чудесные бренды продолжают продлевать правовую охрану всех своих товарных знаков на территории рф. уникло, офф Вайт, Майкрософт, это только то, что вспомнила за эту рабочую неделю.... ЛИЦЕМЕРЫ, ЛИЦЕМЕРИНЫ (по аналогии с Гузеевой и ее нашумевшем пи до ра си ны)
Филосовское...
Не успела купить шкаф, стулья - Икея закрылась.
Не успела купить дочке джинсы, блузку - тоже закрылся бренд.
Указывать не буду у кого купила -чтобы лишний срач не разводить.
Вот кто проиграл??? Купила не хуже, не дороже.
Потеряли российский рынок - назло маме уши отморозили...
Не успела купить шкаф, стулья - Икея закрылась.
Не успела купить дочке джинсы, блузку - тоже закрылся бренд.
Указывать не буду у кого купила -чтобы лишний срач не разводить.
Вот кто проиграл??? Купила не хуже, не дороже.
Потеряли российский рынок - назло маме уши отморозили...
Плевать на эту зару, такое тряпье продавали, ужас. Может, в других странах другая зара? Я в последние годы не могла там найти себе ничего, лет 10 назад еще можно было.
Это проблема всех брендов - снижается качество ткани, качество пошива, модели одинаковые во всех магазинах, все из одного мешка с разными "наклейками".
Грущу по икее, очень хочу, чтобы вернулись :(
Это проблема всех брендов - снижается качество ткани, качество пошива, модели одинаковые во всех магазинах, все из одного мешка с разными "наклейками".
Грущу по икее, очень хочу, чтобы вернулись :(
Anonymous
интересно там только Зара будет или Массимо еще в уголке? :party2
Anonymous
так когда откроется? или нет?
Anonymous
Индия и Турция к нам не придут? Я ждала...
Anonymous
Вот блин :| Я надеялась, что хоть так народ вытащит уже ручки из этой помойки, ну хоть вот так, из-за безысходности и наконец осмотрится. Обломали(((
Я вообще вот думаю, что все эти огромные сетевые барахолки - некий оттягивающий от реального включения головы и поиска своего стиля фактор. Привыкли не думать что купить именно подбирая образ, а занырнул - и вынырнул с кучкой типовых в данном сезоне дешёвых тряпочек. Тебе вроде как пообещали, что вот это - сейчас модно и актуально (можно даже голову не включать), по цене доступно - тоже можно не изворачиваться. Ну и вот. Лишь единицы подойдут творчески к такому виду шоппинга. Я думала, что ну вот же, вот, теперь охочие до актуально-модных и в то же время индивидуально подобранных образов сделают шаг из этого омута и включат уже фантазию и голову. БЛИН!!!
Я вообще вот думаю, что все эти огромные сетевые барахолки - некий оттягивающий от реального включения головы и поиска своего стиля фактор. Привыкли не думать что купить именно подбирая образ, а занырнул - и вынырнул с кучкой типовых в данном сезоне дешёвых тряпочек. Тебе вроде как пообещали, что вот это - сейчас модно и актуально (можно даже голову не включать), по цене доступно - тоже можно не изворачиваться. Ну и вот. Лишь единицы подойдут творчески к такому виду шоппинга. Я думала, что ну вот же, вот, теперь охочие до актуально-модных и в то же время индивидуально подобранных образов сделают шаг из этого омута и включат уже фантазию и голову. БЛИН!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения