321
Зара открывается
Ну что, ненадолго их хватило. MAAG и точка))))
Свернуть
Ответить
В апреле открываются магазины
Ответить
Вот и отлично. Меньше народу - больше кислороду.
Ответить
Зато вместо HM будет Глория Джинс
Ответить
Что значит вместо? Она и не уходила никуда.
Ответить
HM? Правда?
Ответить
И в ТЦ есть отделы?
Ответить
Да, конечно. Они как были так и есть с новой весенней коллекцией
Ответить
H&M никуда и не уходили.
Ответить
10
А кто тогда закрылся 30 ноября? Именно он самый и закрылся, даже видео снимали, как закрывают жалюзи и сеть уходит из страны.
Ответить
не знаю кто закрылся.
Дочке леггинсы вчера купила.
Дочке леггинсы вчера купила.
Ответить
Расскажите тогда, где это тайное место, где остался нм?
Ответить
Да, скажите где он открыт?
Ответить
Видео, может, и снимали, но он как стоял, так и стоит.
Ответить
Врете и раздуваете топик. HM закрылся одним из первых. Магазины закрыты давно
Ответить
НМ как раз закрылся одним из последних.
Ответить
Какие магазины закрылись после 30 ноября?
Ответить
Вы либо пишите адрес, где сейчас открыт HM, либо сами отвечайте на свои вопросы
Ответить
Я вам где возьму адрес, если сама интересуюсь у автора этой подветки?
Вы написали, что НМ закрылись одними из первых, но они закрылись 30 ноября. По вашей логике все остальные марки закрылись после 30 ноября. Вот я и поинтересовалась у вас, какие же это марки вы имеете ввиду.
Вы написали, что НМ закрылись одними из первых, но они закрылись 30 ноября. По вашей логике все остальные марки закрылись после 30 ноября. Вот я и поинтересовалась у вас, какие же это марки вы имеете ввиду.
Ответить
20
Три магазина рядом со мной закрывались в разное время. Кто-то раньше, кто-то позже.
Ответить
Ой... А у нас в ТЦ огромную площадь, которую они занимали, отдали под "Снежную королеву"... Те расширились типо, развесили "три тряпки в пять рядов".
Ответить
Её открывают не те, кто уходил, а их дилер- россияне, перекупская прослойка.
Ответить
Ну так они с большой радостью согласны продавать свои товары россиянам для продажи в РФ)
Ответить
+1
Ответить
Да, для тёток в климаксе отличная одёжка(
Ответить
Зара ваша лучше чтоль? Ткани гуано. Вы точно АДЛ видели? Носили, трогали вещи ? На порядок выше Зары, бершки итд.
Ответить
Говорю ж для предбабок или зав погорелого театра

Ответить
30
Пипец мода из комода))

Ответить
Тяжелый случай. Даже Бабкина с Эвелинкой не спасут.
Ответить
Классный лук, не для бабушек да.
Ответить
Вообще-то она выглядит именно как будто у бабки из шкафа сперла одежду не по размеру и нацепила.
Ответить
Адилишк что ле?
Ответить
Не не. Это две разные. Вторая это дочка.
Ответить
О, а можете по названиям их написать?
Ответить
Ну да. Мне вообще нравится турецкое качество. Майки, топы, без моря страз конечно.
Ответить
Они же и так продаются
Ответить
40
Цены на ADL вас сейчас бы сильно неприятно удивили.
Ответить
На ламоде да, ценник задрали. И остатки коллекций продают, не очень интересное.
Ответить
Зару не люблю, там серость и химозное.
Ответить
жду только Икею, и точка. все-таки нет ей замены для меня. надо сейчас обставить квартирку небольшую, заманалась искать нужный шкаф, кровать, диван. туда бы приехала и за день всё выбрала:'(
Ответить
я тоже жду((((
Ответить
нужны были определенные шкафы, пасла их в икее, потом бряк и фсё, отправила ссылку в пару фирм, там мне еще красивее и дешевле сделали,
Ответить
Что за фирмы?
Ответить
Поделитесь контактами, пожалуйста, где сделали? Очень нужен шкаф-купе в коридор под заказ.
Ответить
50
И я. Ну нет такого, чтобы приехать и за час купить все нормального качества. От ершика для унитаза до шкафов.
Ответить
Не ждите
Ответить
икеи не будет, они уже не смогут вернуться, так как сломали логистику и производство. Разорваны все контракты
Ответить
Часть заводов продана. Да и с ними что делать будут- не ясно. Уж очень узкоспециализированы.
Ответить
Они ещё и площади продают. Они же были владельцами Меги.
Отжали у них скорее всего, если честно - одобряю.
Вот Леруа И Ашаны работают и не жужжат...
Отжали у них скорее всего, если честно - одобряю.
Вот Леруа И Ашаны работают и не жужжат...
Ответить
Икеа всё. Навсегда. Забудем. Не надо фрустировать над прошлым, ищите варианты настоящего - шатура, белмебель, ивановский трикотаж и прочие текстили.
На шмотках жизнь не заканчивается. Шкаф любой можно купить, не надо ныть.
Лишь бы наши дети восстановились и жили не в санкциях.
Но да, мир уже не будет прежним. Никогда.
На шмотках жизнь не заканчивается. Шкаф любой можно купить, не надо ныть.
Лишь бы наши дети восстановились и жили не в санкциях.
Но да, мир уже не будет прежним. Никогда.
Ответить
мелоченюваку икеи можно заказать
Ответить
Особо никогда ничего не могу купить там. Единственная вещь это теплый свитер, тонкий и мягкий. В Сибири в сильные морозы спасаюсь им. Не знаю, что за материал.
Ответить
В Заре только детям покупала, дети выросли и стало неинтересно
Ответить
А чего так все возбудились-то - новый владелец из Ливана под новым названием..... и причем тут Зара?
Ответить
60
где вы возбудившихся увидели?
Ответить
целый топ завели, в очередь построились, а открытие-то в конце апреля да и то неточно.
Ответить
очередь где видите?
Ответить
Так это Зара, он просто закупит на весь товар на иранскую компанию у Зары и заполнит все магазины. Какая разница кто владелец магазина ? Если я Рейму закуплю , имея гражданство Чехии, то товар то Рейма все равно будет.
Ответить
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" «Горе от ума»
Ответить
А тут не надо ни во что верить, все магазины так сейчас работают, которые типа ушли, но все как продавалось, так и продается.
Ответить
А чего ж на еве каждый день что-то ищут, перекупают, переплачивают, доставляют через третьи страны и , как правило, нарываются на подделки?
Ответить
ищут всёпропахи
Ответить
не знаю кто, но их немало. На меня выходили с просьбой о пересылках, готовы переплачивать за качественный продукт, а почта сейчас дорогая.
Ответить
Все что было , то и сейчас есть. Не знаю что у вас просят , может что- то такое , что и раньше на российский рынок не выходило ?
Ответить
70
Развлечение такое.
Ответить
При чем тут возбудились? Ребенок недавно в Метрополис ездил, зашел в магазин с названием Re, рубашка там ему приглянулась, купил, приехал домой, рубашка с бирочкой Reserved самой настоящей. Не важно, как переименовали магазин и громко хлопнули дверью, что ушли... Вещи там того самого бренда, который указан на бирочке.
Ответить
ну челночники-то не перевелись, паралельный импорт, подделки, всё работает, не спорю.
Ответить
Китай китайское подделывает?:ups1
Ответить
Не знаю, но только на днях тут дамо вопрошала, почему новые зимные ботинки потекли, а неделю назад тут тоже у кого-то найковская подошва треснула.
Ответить
У меня и на Найке,купленном в Германии ,подошва у кроссовок трескалась несколько раз через неделю носки.
Ответить
сочувствую. У меня американские по 3-4 года бегают по 4-5 км два-три раза в неделю и не трескаются.
Ответить
Да было бы чему сочувствовать ). Ну лопнула и лопнула , никто же не помер . Это всего лишь кроссовки . В Европе Найк давно уже весь отшивается в Азии , Китай или Вьетнам , поэтому качество как повезет с партией.
Ответить
Какие челночники? Re - огромная сеть магазинов.
Ответить
и что? Теже челночники, только в фурах возят, серый импорт.
Ответить
80
Почему серый? Вполне себе официальные поставки.
Вы действительно считаете, что Reserved не знает кому такие объемы они отправляют?
Вы действительно считаете, что Reserved не знает кому такие объемы они отправляют?
Ответить
Не могут они быть официальными, потому как польская компания LРP официально не поставляет в РФ продукцию уже год. Так что либо остатки, либо подделки.
Ответить
Не остатки и не подделки , просто никто не офиширует что вернулись. На самом деле никто не расбрасывается огромными рынками сбыта . Все эти санкции - это видимость .
Ответить
утешайтесь хотя бы этим
Ответить
мне глубоко нас рать на зары и незары
Ответить
У вас какое- то горе случилось и только наличие дешёвых тряпок в продаже вас держит на плаву ? :) У нас как- то все явно лучше , чем у вас в жизни.
Ответить
У нее горе, что вы ей тут работать мешаете. Цели и задачи не выполнены.
Ответить
Все те же самые модели просто шьют в Турции, на бирке так написано. Никакие это не подделки
Ответить
Ага прям челночники в клетчатых сумках завезли рубашки в резервед. Прям дольче габана, не иначе, чтоб так завозить. Посредственный весьма бренд, помню в Праге огромный магазин этого резервда , а купить нечего… Переименовали вывеску и вперёд. Вполне себе свежая коллекция во всех размерах висит… другое дело что цена выросла прилично.
Ответить
да нет, в обычных фурах.
Ответить
90
Конечно официальные, просто теперь все поставки через третью страну у большинства якобы "ушедших".
Ответить
Не якобы, кто ушел не имеет отношения к этим магазинам. Это уже под нужды населения наши подсуетились и ввозят как могут.
Ответить
Вы ошибаетесь. Например, вышеупомянутый Reserved поменял только логистику и вывески. Юрлицо другое в РФ, канеш, ведь не признаваться же, что они на самом деле остались :) Заводы-ткани-лекала (даже бирки и пакетики) - все то же самое. И с Зарой будет так же.
Ответить
И что не так? В июле 2022 г. было объявлено, что LPP продала свои магазины в России компании «Дальневосточные услуги - ФЗКО», зарегистрированной в Объединенных Арабских Эмиратах. Владельцы теперь другие, и закупают просто их товар.
Ответить
Короче, сравним потом коллекции
Ответить
Ливанская группа, которая базируется...
10.03 18:18
Ливанская группа, которая базируется в ОАЭ и которая перекупила испанские магазины Зара в России не будут иметь права продавать продукцию Зары
https://www.rbc.ru/life/news/63d7abd69a79470ce141b831
https://www.rbc.ru/life/news/63d7abd69a79470ce141b831
Ответить
ВО! Шах и мат.
Ответить
не понятно, для чего тогда куплены магазины, если и товар и название будут другими
Ответить
Раньше Ливан на российский рынок не пускали, а теперь будут, для этого и купили.
Ответить
Ничего не поняла
Ответить
100
Не буду с вами спорить, но у нас по первому официально объявили, что Зара возвращается и еще три каких-то бренда ( не запомнила). Но вам-то видней, конечно))).
Ответить
Это они чтоб народ успокоить.
Неужели до сих пор верите 1 каналу?
Неужели до сих пор верите 1 каналу?
Ответить
Что значит успокоить ? Вы что,правда думаете что тут кто- то год волновался по поводу Зары ? Тем более ладно бы Россия ее закрыла , а то ведь сами бросили свои магазины.
Ответить
Не бросили, а продали хитрым ливанцам.
Ответить
Прикольно :)))
Предпринимать из Ливана еще толком не придумал, что будет продавать, не попробовал раскрутиться с небольшими объемами на российском рынке, а просто взял и вбухал десятки миллионов в магазины, в которых неизвестно что будет продаваться.
Предпринимать из Ливана еще толком не придумал, что будет продавать, не попробовал раскрутиться с небольшими объемами на российском рынке, а просто взял и вбухал десятки миллионов в магазины, в которых неизвестно что будет продаваться.
Ответить
Придумал он уже всё и отшил.
Ответить
И уверен, что будут покупать? Наивняк:chr2
Ответить
Конечно будут. Если вон беларуские балахоны покупают, то и у него купят.
Ответить
Не-не, не сравнивайте масштаб. Глупый дядя, если купил, отшил, а рынок не изучен. Хотяяя, если там будет не сплошная синтетика, как раньше, то пойду посмотреть)
Ответить
Ну не может же Индетекс официально объявить, что будет отшивать и для России вещи. Формально и по документам они никакого отношения к новым магазинам иметь не будут. А по факту это тот же финт, что и с Макдоналдсом. Официально название и владелец другие, а по факту все то же самое, конечный собственник не поменялся. Еще и прописали право по первому требованию вернуть и официально бизнес Макдоналдсу.
Ответить
Нет не будут шить то же самое что и ...
10.03 18:38
110
Нет не будут шить то же самое что и для европейских магазинов.В статье же написано
Еще даже не решено будет ли средня ценовая категория близкая к Заре
Еще даже не решено будет ли средня ценовая категория близкая к Заре
Ответить
Вы серьезно полагаете, что кто-то купил огромнейшую сеть магазинов, не решив что и как будет продавать?
Ответить
Нет, не будут шить тоже самое.
Ливанская компания Daher (новый владелец бизнеса Inditex в России) запустит локальные бренды одежды специально для жителей страны, пишут «Известия».
Как и Inditex, Daher планирует развивать в России ряд марок одежды и обуви. Их будет меньше, чем ранее у испанской компании, которая представляла в стране восемь брендов: Zara, Zara Home, Bershka, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oysho, Stradivarius и Uterque (магазины этой марки были ликвидированы по всему миру к началу 2022 года). Часть новой коллекции ливанская компания рассчитывает произвести на отечественных мощностях, которые до этого также использовали бренды испанского холдинга. Товары от брендов Inditex в России больше не будут продаваться ни в стационарной, ни в онлайн-рознице. Компания закрыла в стране около 500 магазинов и, как только у ритейлера закончатся складские запасы, реализация товаров на маркетплейсах будет остановлена.
Подробнее на Retail.ru:
https://www.retail.ru/news/novyy-vladelets-biznesa-zara-zapustit-v-rf-lokalnye-brendy-14-dekabrya-2022-223752/
Ливанская компания Daher (новый владелец бизнеса Inditex в России) запустит локальные бренды одежды специально для жителей страны, пишут «Известия».
Как и Inditex, Daher планирует развивать в России ряд марок одежды и обуви. Их будет меньше, чем ранее у испанской компании, которая представляла в стране восемь брендов: Zara, Zara Home, Bershka, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oysho, Stradivarius и Uterque (магазины этой марки были ликвидированы по всему миру к началу 2022 года). Часть новой коллекции ливанская компания рассчитывает произвести на отечественных мощностях, которые до этого также использовали бренды испанского холдинга. Товары от брендов Inditex в России больше не будут продаваться ни в стационарной, ни в онлайн-рознице. Компания закрыла в стране около 500 магазинов и, как только у ритейлера закончатся складские запасы, реализация товаров на маркетплейсах будет остановлена.
Подробнее на Retail.ru:
https://www.retail.ru/news/novyy-vladelets-biznesa-zara-zapustit-v-rf-lokalnye-brendy-14-dekabrya-2022-223752/
Ответить
Не будет такого, иначе их просто засудят.
Ответить
За что засудят?
Макдоналдс засудили за ВиТ? Формально никаких отношений между ними нет. А по факту конечный собственник тот же остался.
Макдоналдс засудили за ВиТ? Формально никаких отношений между ними нет. А по факту конечный собственник тот же остался.
Ответить
Коллекцию новых магазинов Zara разработают специально для РФ Коллекция обновленных магазинов Zara, которыми теперь управляет компания «Новая мода», разрабатывается специально для России, пишет ТАСС со ссылкой на руководителя направления аренды торговых помещений Core.Jan 30, 2023
https://www.retail.ru/news/kollektsiyu-novykh-magazinov-zara-razrabotayut-spetsialno-dlya-rf-30-yanvarya-2023-225122/
https://www.retail.ru/news/kollektsiyu-novykh-magazinov-zara-razrabotayut-spetsialno-dlya-rf-30-yanvarya-2023-225122/
Ответить
«Это будет абсолютно другой магазин, который отличается, в первую очередь, коллекцией. Безусловным плюсом является то, что коллекция разрабатывается специально для России и может учесть климатические условия (холодные зимы), а также то, что к разработке также привлечены специалисты из Inditex», — сказала Надежда Цветкова.
Подробнее на Retail.ru:
Подробнее на Retail.ru:
Ответить
А что они должны были заявить? Что будут те же яйца только с перламутровыми пуговицами?
Ответить
Если б была зара, то заявили бы про зару. А так они вам честно заявляют, что зары не будет.
Ответить
Зачем им честно про Зару заявлять? Чтобы честно попасть под санкции своих же правительств?
Зара официально останется белой и пушистой.
Зара официально останется белой и пушистой.
Ответить
120
Прогуглите. Продавать будут не то, что в Заре в Европе, а будут шить модели специально для России
И вообще другой производитель моделировать шить будет
И вообще другой производитель моделировать шить будет
Ответить
Вы еще и про Макдоналдс почитайте :)
Ответить
Не будет никаких тех же самых яиц
10.03 18:49
Не будет никаких тех же самых яиц
Ответить
Они купили просто помещения с инфрас...
10.03 18:36
Они купили просто помещения с инфраструктурой внутри( склады и прочее)
Название у магазинов будет другое и одежду будут продавать другую.
Название у магазинов будет другое и одежду будут продавать другую.
Ответить
Ну тогда это не "Зара открывается"
Ответить
Это сдуру так топ назвали
Ответить
Это ты ду..а, а у нас по ТВ передали, что Зара возвращается. Но они, конечно, дурей тебя, ничего не понимают. А то…
Ответить
Вас обманули
Ответить
С чего я вам верить должна?
Ответить
да не верьте, в апреле сами все увидите.
Ответить
Это по ТВ вас просто морально стимул...
10.03 18:53
130
Это по ТВ вас просто морально стимулируют чтоб не особо злились насчет сво, после которой ушли бренды
Ответить
Да все уже давно перешли либо на другие бренды ,либо нашли лучше. Потеря покупателей намного болезненнее потери продавцов .
Ответить
дадада а потом топики, как диван отмыть от краски с новой пижамы :-))) это я про более лучшие.
Ответить
Вы тупая какая- то. Даже когда никто никуда не уходил всегда можно было купить такую пижаму ). При этом есть тысячи видов пижам сейчас вот без этой опции .
Ответить
Продолжайте тереть диван.
Ответить
Это я вам оставлю , у меня ничего не красится .
Ответить
А то раньше таких топов не было?)
Ответить
«Это будет абсолютно другой магазин, который отличается, в первую очередь, коллекцией. Безусловным плюсом является то, что коллекция разрабатывается специально для России и может учесть климатические условия (холодные зимы), а также то, что к разработке также привлечены специалисты из Inditex», — сказала Надежда Цветкова.
Подробнее на Retail.ru:
Подробнее на Retail.ru:
Ответить
Ой, ну если даже по ТВ передали!! 100 % правда ))
Ответить
Не огорчайте народ, пусть радуется :-))
Ответить
140
Чего нас огорчать. Это вашу страну перепахали. А нам одежды и без Зары хватает. Мы живем мирно, в отпуска ездим
Ответить
Мировая общественность с вашим "мирно" никак не хочет соглашаться, вот беда-то.
Ответить
проблемы вашей общественности
Ответить
так проблему-то у вас, а не у них. Зару-то у вас закрыли.
Ответить
Нет зары - проблемы у нас, есть зара - опять проблемы у нас. Вы с головой подружитесь для начала. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Ответить
Так это проблемы Зары. Они же деньги потеряли свои . Люди все равно купят вещи себе, но уже не у них. И другие получат их прибыль, вот и всё.
Ответить
Зара потеряла?? Вы сделали мой день.
Ответить
Идите переделайте. Можете об украине попереживать. Это будет более продуктивно. Там действительно есть о чем переживать.
Ответить
Конечно Зара потеряла. У них же прибыль упала , а не у покупателей.
Ответить
Вы статью выборочно читали? 8,5% объемов продаж Индетекса приходились на Россию.
Ответить
150
У нас нет проблем, детка. Ты считаешь, что закрытый магазин Зара-это проблема. А убитая украинская энергетика, это так, ничего особенного?
Ответить
У вас полно проблем, так что даже не пытайтесь....
Ответить
сказать то нечего
Ответить
Это у вас проблемы. Причем такие, которые вы своим мозгом пока даже осмыслить не можете. Но ничего. Скоро осмысление придет и вы ужаснетесь
Ответить
У меня вообще никаких. А у вас?
Ответить
Ой, как мне плевать на вашу общественность😀🤦♀️🤦♀️, вы даже не представляете. Лично у меня отпуск и я на горных лыжах катаюсь, как и Все предыдущие 10 лет. Ничего не изменилось☝️
Ответить
повезло.
Ответить
Точно
Их уже мирно ни в одну приличную страну не пускают. Посмотрим еще этим летом как они мирно поедут отдыхать в Крым
Их уже мирно ни в одну приличную страну не пускают. Посмотрим еще этим летом как они мирно поедут отдыхать в Крым
Ответить
Они -это кто? Я этим летом как и всегда поеду в Турцию, а осенью в ОАЭ. А еще поеду на Камчатку. Я там ни разу не была. Интересно посмотреть. Говорят -красота!На НГ ездила на Байкал . Очень понравилось! А вы как отдыхаете?
Ответить
это всё, куда вам позволили ехать?
Ответить
160
Это все, куда я хочу поехать. А твою европейскую деревню я проехала вдоль и поперек. Ничего особенного. Деревня и деревня. Местами красиво, местами грязно. Сейчас в другие места хочу.
Ответить
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Ответить
Вы уже от вредности с ума сошли? Вам все вредно? Денюжки ни на что не хватает? А скоро еще и недвигу раз.бом.бят…
Ответить
А вам не позволяют ездить на Байкал ?
Ответить
Я человек мира, езжу куда хочу, три паспорта.
Ответить
То есть на Байкал вас не пускают ?
Ответить
Ты чукча, которая представление о мире не имеет. Один из паспортов украинский))?
Ответить
не захлебнись!
Ответить
Смотри, на Кинжал не насадись)))
Ответить
"...владеющей брендами Zara и Massimo Dutti, продан ливанской компании Daher Group. По данным источников газеты, первый магазин откроется в московском торговом центре «Авиапарк» под вывеской Maag с женской, мужской и детской одеждой."
Ответить
Заколебали уже со своей Зарой.
Ответить
Там разве кто-то что-то покупал?
Ответить
Нет, конечно. Никто и ничего там не покупал. Для этого они магазины и открывали.
Ответить
Совершенно по барабану, откроются или нет, будут там продавать зару или что-то еще 🤷♀️
Каждый раз читаю такие топы и думаю - какое счастье, что по крайней мере ЭТО (то бишь, шмотки) меня не волнует)) А то ж никаких нервных клеток бы не хватило, так переживать)
Каждый раз читаю такие топы и думаю - какое счастье, что по крайней мере ЭТО (то бишь, шмотки) меня не волнует)) А то ж никаких нервных клеток бы не хватило, так переживать)
Ответить
Каждый в написанном видит что-то свое. Лично я ( автор топа) в Заре одевалась иногда. Очень иногда. И ее уход не заметила. Просто сейчас по ТВ передали, что возвращается. Мне смешны эти хлопанья дверями, а не то, что вы подумали -из-за шмоток переживать. Я могу и в загранке купить, если уж так понадобится.
Ответить
Да не, это я про спор выше) Зара - не зара. Какая разница? Будет еще один магазин с тряпьем - ну и отлично.
Ответить
А вы не можете просто покупать вещь которая нравится без привязки к буквам которые на ней написаны?
Ответить
А вы буковки читать можете?
Ответить
180
Уж насколько я шмоточница и помешана на моде, замена нашлась всему. Зара не зара, я там сто лет не закупалась. Но остаться с голой жо мне не дают ни гум, ни цум, ни боско, ни многие др магазины онлайн и не онлайн у нас)
Просто не купить уже так задорно не новую коллекцию Версаче или Дольче по приятным ценам.
Просто не купить уже так задорно не новую коллекцию Версаче или Дольче по приятным ценам.
Ответить
Лучше бы Юникло открыли.
Ответить
Плюсмильён
Ответить
Юникло на ламоде. Не всё, но многое.
Ответить
Остатки. Не все, и даже из них мало чего и мало размеров осталось.
Ответить
В СП есть все из Юникло.
Ответить
Я не нашла, точнее нашла только 2020 года на сибмаме. Хотя мне казалось, что именно на этот ресурс тут давали ссылку. Ну и куча посредников на Авито, но чета-как-то стрёмно.
Ответить
Все, что было в магазинах, на Ламоде появилось во всех размерах. Все, что кому-то нужно, можно было купить. Даже появилась новая коллекция, которую не успели вывесить в магазине год назад.
Ответить
Ключевое слово «было».
Ответить
Пока ещё все позиции без проблем вылавливаются, если кому-то что-то надо. Я уже заказов 50 сделала с момента появления на Ламоде, все что было нужно, все появилось.
Ответить
190
Зачем мне ваше вранье и причем тут, сколько заказов вы сделали? Не все позиции из тех, что были в магазине сейчас есть.
Ответить
Врете тут Вы, видимо. Я таких позиций не знаю. И размеры и позиции иногда исчезают на время, потом опять появляются во всех размерах. Иногда специально убирают какие-то вещи, а потом вываливают их как новинку.
Ответить
Нет, врете вы. Вот вам простой пример «позиции». Все размеры и цвета, правда? https://www.lamoda.ru/c/4153/default-women/?display_locations=regular&multigender_page=0&q=водолазка+uniqlo+женская+меринос&submit=y
Ответить
Их несколько раз добавляли во всех размерах, вы же сами видите, что дубли есть. И даже скидки на них делали, чтобы раскупили. Вам кто-то обещал постоянно держать весь размерный ряд? Я и пишу с самого начала, что если что-то надо, то можно поймать, так как все появляется.
Ответить
И о чем спорите? Я и говорю, что БЫЛО. Теперь нет. Давно раскупили и то, что добавляли. «Было» и «вылавливать» никак не равно тому, что в магазине просто было всегда. Занимаетесь рыбалкой и радуйтесь улову дальше.
Ответить
А мне кажется надо возрождать свое:
Надел и доволен
Оделся и пошёл
Заря
Лучше чем ничего
Нарядно и ладно
Красиво и точка
А по поводу возвращения - это будут другие бренды, отшитые в Китае, Турции но для той же целевой аудитории
Надел и доволен
Оделся и пошёл
Заря
Лучше чем ничего
Нарядно и ладно
Красиво и точка
А по поводу возвращения - это будут другие бренды, отшитые в Китае, Турции но для той же целевой аудитории
Ответить
Да уж получше чем у вас, людей второго сорта на западе.
Ответить
а кто на западе второго сорта?
Ответить
Вы,поуехи
Ответить
Ага, мы - поуехи и это прекрасно, особенно в современном историческом отрезке, нидайбог быть первым сортом у вас.
Ответить
200
а на еве вы какой сорт, не задумывались?
Ответить
Высший, конечно.
Ответить
Высший среди бомжей поуех))))
Ответить
ну если вы бомж поуеха, то да :-))))
Ответить
Так это ж вы подтвердили, что вы нищенка поуеха. Я то тут при чем? Я в своей родной стране прекрасно живу.
Ответить
продолжайте в том же духе.
Ответить
Вы пока еще не понимаете, что хреново у вас там будет. Так , что не зарекайтесь. И не дай бог к нам нос не суйте. А то оторвем.
Ответить
дадада, как в том советском анекдоте " Капитализм загнивает, но как же приятно при этом пахнет!."
Ответить
О, так вы дамочка еще с тех времен😳?? Сгнили вы уж давно. Ориентацию в современном мире давно потеряли. И пахнете именно гнилью.
Ответить
ну тогда нюхайте.
Ответить
210
свое уже возрождено на ВБ)))
пошивочные цеха уж давно дают объявления: пошьем и сразу отправим на вб
пошивочные цеха уж давно дают объявления: пошьем и сразу отправим на вб
Ответить
Отлично ))
Ответить
Задрали своей Зарой. Не знаю, кто там одевается. Только детское носибельное хоть как-то
Ответить
плюсую
Ответить
У той Зары ковидных остатков на европейских складах тонны, переклей бирки и продавай как что угодно. Тренд-не тренд, а половина моделей из года в год. Я думаю, это будет Зара как Макдачка. Я много лет там джинсы покупаю, я знаю, как они на мне должны сидеть - сравню.
Ответить
Это не Зара, это бред будет
Ответить
Что будет то и будет. Чего раньше времени кудахтать. На любое предложение найдется покупатель
Ответить
Как хорошо, что я не страдаю по заре, бершке. Тотальный и абсолютный похрен.
Ответить
+ не понимаю страданий вааще. сейчас столько шмоток что это просто смешно.
Ответить
Согласна, я как шопоголик, выше отписалась)
Эту тему только на еве разгоняют.
Эту тему только на еве разгоняют.
Ответить
220
Кроме как для жирных.. Осталось г-но и люкс. между ними ничего теперь нет.
Ответить
Неужели кто-то верит , что что-то там для России будут специальное разрабатывать ? Ну бред же. В плохом случае да, могут барахло залежалое завозить . Я детское там любила . Если покупать самое дорогое из детского - неплохое качество было !
Ответить
В Заре точно не будут, а в Ливане будут.
Ответить
Ну да, как и во всех остальных сетевых магазах..залежалое барахло.
Ответить
Чего вы брешете то?
Манго у нас в тц (акварель) и не закрывалось ни дня. И шмотки там 1 к 1 с сайта висят. Но мне пофиг и на манго, и зару, и нм. Шмотья море.
Манго у нас в тц (акварель) и не закрывалось ни дня. И шмотки там 1 к 1 с сайта висят. Но мне пофиг и на манго, и зару, и нм. Шмотья море.
Ответить
работаю в роспатенте. кто не в курсе - все бренды, точнее, это товарные знаки,(ну и не только конечно..) проходят через нас..так вот, все эти чудесные бренды продолжают продлевать правовую охрану всех своих товарных знаков на территории рф. уникло, офф Вайт, Майкрософт, это только то, что вспомнила за эту рабочую неделю.... ЛИЦЕМЕРЫ, ЛИЦЕМЕРИНЫ (по аналогии с Гузеевой и ее нашумевшем пи до ра си ны)
Ответить
Надеются на лучшее? Это же хорошо.
Ответить
230
Вы непрофессиональны, зачем разглашаете профессиональную информацию? И как это поможет покупателям, желающим иметь блузку oт Зары? Вбрасываете?
Ответить
Да, какая- то тут тайна может быть?
Макдональдс имеет свои патенты и защищенный товарный знак даже в странах, в конторых его нет и пока не будет.
Со всеми брендами так
Макдональдс имеет свои патенты и защищенный товарный знак даже в странах, в конторых его нет и пока не будет.
Со всеми брендами так
Ответить
Вообще-то информация о товарных знаках, патентах и т.д. является открытой. Зайдите на сайт ФИПС, там есть открытые реестры. Все это в свободном доступе. Равно как и информация о компаниях на сайте налог.ру. Поэтому ничего девушка такого не разглашает. ))))
Ответить
В чем тайна?)
Ответить
она не то, чтобы непрофессионал, она туповатая и не стесняется это демонстрировать. Как раз именно по этой причине и не стесняется)Теперь все знают что за люди сидят в роспатенте
Ответить
Ничего так вы приложили всех работников, не только автора сообщения(
Что у таких, как вы, в голове - непонятно.
Что у таких, как вы, в голове - непонятно.
Ответить
Ну дык рынок сбыта для 146 млн. потенциальных потребителей - это тебе не шктки.
Ответить
вот-вот)))
Ответить
население Европы 747 млн, + Турция 85 млн
Ответить
Россия - 15% от этой цифры.
Это очень много.
Вы готовы потерять 15% дохода?
Это очень много.
Вы готовы потерять 15% дохода?
Ответить
240
магазинов Зары в России было не так уж и много. В Европе в каждом городе, где население выше 30 тыс
Ответить
В этой теме есть ссылка на статью, в ней написано, что 8,5% Зары приходилось на Россию. Немало.
Ответить
И что то значит? Просто то, что сами ушли и никому с этим брендом зайти не дадут просто.
Ответить
Именно.
Правильно делают, что продлевают - это логично как раз.
Правильно делают, что продлевают - это логично как раз.
Ответить
А почему они должны отказаться от результатов своего многолетнего труда?
Ответить
вы странная такая...а если мозгами пошевелить, не пробовали? разве в случае ухода бренда из страны, товарный знак в этой стране охранять не надо? Мне кажется, в этом случае его тем более надо охранять, чтобы на рынок не вышел контрафакт под их лейблом и левые конторы не стали наживаться на их имени
Ответить
Филосовское...
Не успела купить шкаф, стулья - Икея закрылась.
Не успела купить дочке джинсы, блузку - тоже закрылся бренд.
Указывать не буду у кого купила -чтобы лишний срач не разводить.
Вот кто проиграл??? Купила не хуже, не дороже.
Потеряли российский рынок - назло маме уши отморозили...
Не успела купить шкаф, стулья - Икея закрылась.
Не успела купить дочке джинсы, блузку - тоже закрылся бренд.
Указывать не буду у кого купила -чтобы лишний срач не разводить.
Вот кто проиграл??? Купила не хуже, не дороже.
Потеряли российский рынок - назло маме уши отморозили...
Ответить
Вы думаете, что компании сами что ли ушли? Это политика.
Ответить
Сами ушли. Была бы политика- все бы ...
13.03 11:56
Сами ушли. Была бы политика- все бы ушли, а так некоторые осталтсь-Ашан, Данон, Нестле и тд
Никто уходить не заставлят, ушли по моральным принципам
Никто уходить не заставлят, ушли по моральным принципам
Ответить
Ашан, Данон - Франция.
Нестле - Швейцария.
Видимо, эти государства своих пожалели и не особо нервы трепали.
Нестле - Швейцария.
Видимо, эти государства своих пожалели и не особо нервы трепали.
Ответить
250
https://f.partnerkin.com/blog/allinfo/kakie_kompanii_ostalis_v_rf?ysclid=lf6n5frt2p436609029 - в списке есть и Шведские компании
Ответить
Швейцария и Швеция. Не путайте )
Ответить
Бенетон остался, это кажется Италия. Гесс остался, видела магазин их, когда была в метрополисе. Стефанель,Карл Лагерфельд тоже видела их магазины. Экко обувь работают. Странная какая-то избирательная политика.
Ответить
Кому оно надо это дерьмо? Не заходила в Зару лет 10. В Икее раньше был суп по 1,5 доллара. Вот за супом заходила много лет назад.
Ответить
Икее на это точно по барабану..
Их доходы в 2022 году выросли, несмотря на уход с российского рынка..
Их доходы в 2022 году выросли, несмотря на уход с российского рынка..
Ответить
Так они все это же продают на вайлберис и озоне
Да и 2022 не показатель. Они тогда на распродаже большие доходы сделали
Да и 2022 не показатель. Они тогда на распродаже большие доходы сделали
Ответить
Их большие доходы никак не связаны с Россией. Они мировой лидер в дешевой мебели, задающие дизайн тренды.
Они списали все свои инвестиции в Россию и видимо будут развивать другие рынки..
Они списали все свои инвестиции в Россию и видимо будут развивать другие рынки..
Ответить
Так пусть тогда полностью открестятся и от Мег откажутся. А то - здесь ушли, а здесь нет)))))))))))
Ответить
Они так и написали что их доходы ни как не связаны с доходами которые они получили России. Где это прочитать?
Хотите скаазть что они настолько не прижились в России что тут не получали дохода? Так значит ушли они потому что в России бизнес их прогорел?
Хотите скаазть что они настолько не прижились в России что тут не получали дохода? Так значит ушли они потому что в России бизнес их прогорел?
Ответить
Вот и именно. Тогда чего Меги не продают? Это такой же прикол как с Кока-Колой, которая стала Доброй, и с Пепси, которая стала Эвервес и Любимой. Смех, да и только.
Ответить
260
И откуда это известно?)))))))
Ссылку давайте. И узбогойтесь сама, а то язык устанет им лизать, отрешитесь от этих капиталюг.
Ссылку давайте. И узбогойтесь сама, а то язык устанет им лизать, отрешитесь от этих капиталюг.
Ответить
Из новостей вестимо. Вы не читаете свои же новости?
А я вот читаю.. https://incrussia.ru/news/ingka-sells-estate/?amp
А я вот читаю.. https://incrussia.ru/news/ingka-sells-estate/?amp
Ответить
А я приняла решение стать английской королевой. И что? Вот когда продадут, тогда и пишите. А так, Кака-кола тоже "ушла", вот и Зара реинкарнацию совершает. У россиян есть денежки, а ни один капиталист не откажется по собственной воле от прибыли. Читайте книги, а не новости. Вы ходите сказать, что сначала отделы продаж и маркетинга открывают и планы им ставят, а потом сами уходят. Вы тупая?
Ответить
Ответить нечего? Ну, понятно.
Ответить
А что можно отвечать на оскорбления? :))
Я же еще в своем уме, чтобы на такое реагировать.. ))
Я же еще в своем уме, чтобы на такое реагировать.. ))
Ответить
А по теме больше сказать нечего?
)))))))))
)))))))))
Ответить
Вам?
Это ж ход конём, чтобы отвлечь внимание. Потом эта сделка будет заключаться несколько лет, а там уже и всё закончится. Но, вот , если честно, то по мне, лучше б действительно продали. Но не будет этого. Зря мечтаете. Потому, что кроме Вас дураков нет.
Это ж ход конём, чтобы отвлечь внимание. Потом эта сделка будет заключаться несколько лет, а там уже и всё закончится. Но, вот , если честно, то по мне, лучше б действительно продали. Но не будет этого. Зря мечтаете. Потому, что кроме Вас дураков нет.
Ответить
270
Скорее бы. Представляю, как разбогатеет покупатель Меги))) у нас люди любят тратить деньги.
Ответить
И потом отчитаются что получили огромный доход в 2023
Ответить
Да. Какая проблема?
Доход от продажи активов показывается отдельно от доходов от основных операций.
В прошлом году списали инвестиции, показали уменьшение прибыли..
Доход от продажи активов показывается отдельно от доходов от основных операций.
В прошлом году списали инвестиции, показали уменьшение прибыли..
Ответить
Вы же сказали что показали огромный доход без России
Ответить
Я разницу знаю. Извиняюсь, подумала что вы имеете в виду что икея прибыльное предприятие. А оказывается прибыли то и не было
Ответить
Занимайтесь строительством забора между Фин и Россией, не отвлекайтесь
Ответить
Ну вуот видите, как хорошо. И у Иеки доходы выросли и мы от их барахла избавились:party3
Ответить
Ну, пожалейте их бедных.
Она и отнеслись к сожалению гражданам России с пренебрежением, да, ещё и обманывают, что уходят. Как после этого к ним относиться?!
Она и отнеслись к сожалению гражданам России с пренебрежением, да, ещё и обманывают, что уходят. Как после этого к ним относиться?!
Ответить
280
Ну и отлично. Значит они просто свалили из станы где их ненавидели
Ответить
Свалили ли?! У меня большие сомнения. Мне кажется, что затаились, пережидают.
Ответить
В Европе икеа мебель для бедных. Ну или условно не сильно имеющих деньги) для квартир под сдачу, в какой нить домик непрезентабельный . И не спорьте) и не уточняйте в какой Европе. В любой.
у людей с достатком мебели икеевской дома нет. Ну или кто то с публикой заигрывает, чтобы какой то свой товар пропихнуть.
А так все заказывают мебель в хороших интересных местах.
У нас просто эти заводы из за монополии икеи не могли развиться -среднего сегмента. Сейчас у них есть шанс. И как они им воспользуются -вопрос. Потому что много вопросов к качеству, ибо контроль качества у той же икеи был отличный. Их недорогая, в общем то, мебель могла долго служить и имела гарантию.
у людей с достатком мебели икеевской дома нет. Ну или кто то с публикой заигрывает, чтобы какой то свой товар пропихнуть.
А так все заказывают мебель в хороших интересных местах.
У нас просто эти заводы из за монополии икеи не могли развиться -среднего сегмента. Сейчас у них есть шанс. И как они им воспользуются -вопрос. Потому что много вопросов к качеству, ибо контроль качества у той же икеи был отличный. Их недорогая, в общем то, мебель могла долго служить и имела гарантию.
Ответить
Практически во всех домах есть что-то из икеи.
Мебель в детские комнаты очень часто покупают в икее. Перекрашивают, меняют ручки и ножки. Бизнес по дизайнерским дверцам, ногам, чехлам к икеевской мебели растет, как на дрожжах..
Мебель в детские комнаты очень часто покупают в икее. Перекрашивают, меняют ручки и ножки. Бизнес по дизайнерским дверцам, ногам, чехлам к икеевской мебели растет, как на дрожжах..
Ответить
Так это у вас, у людей без претензий.
Ответить
Тогда сочувствуем. Привыкли вы жить в простоте незатейлевой. А лучше б свою местную мебель покупали. Ведь она у вас когда-то качественная, а главное, красивая была.
Ответить
Сдулась поуеха...
Ответить
290
У Вас там и лезть то нечему, не надейтесь.
Ответить
Не согласна категорически. В Испании Икеа на разный кошелёк. Есть матрас за 100 евро, а есть и за 800. Кухни по 10 тыс. евро не дешёвый вариант. Есть местные изготовители подешевле. Мебели из Икеа нет у возрастного сегмента. У них лет 50 назад мебель другая была.
Ответить
Ну, и зачем тогда это? Мебель и мебель. В её конкурентное преимущество?
Ответить
Удобная, недорогая. Иногда бывают отдельные практически уникальные модели, которых просто больше нигде нет, как табуретка-лесенка для кухни - нигде больше такой не видела, уникальная универсальная вещь.
Качество приличное, моей икеевской кухне 10 лет, выглядит хорошо
Качество приличное, моей икеевской кухне 10 лет, выглядит хорошо
Ответить
Что вы несете? Какая разница, кто там и что покупает в Европе? Икеа - это было мега удобно, просто, надежно, интересно и по карману.
Это единственный магазин, где подобраны интерьеры, удобный и надежный сервис, доставка и гарантия. Я мебель их сама собирала, каждый винтик на месте.
Сейчас их товары продаются вразнобой на интернет площадках, поскольку очень многое делалось у нас. Текстиль, всякая утварь.
Но мебель уже не скомпоновать из разных модулей, все. Я хотела кухонные фасады поменять, теперь надо бегать искать.
Это единственный магазин, где подобраны интерьеры, удобный и надежный сервис, доставка и гарантия. Я мебель их сама собирала, каждый винтик на месте.
Сейчас их товары продаются вразнобой на интернет площадках, поскольку очень многое делалось у нас. Текстиль, всякая утварь.
Но мебель уже не скомпоновать из разных модулей, все. Я хотела кухонные фасады поменять, теперь надо бегать искать.
Ответить
Сочувствуем. Покупайте российское. Имейте самоуважение. Они Вас послали как покупателя на ***, вот и не плачьте, а то даже неприлично.
Но могу биться об заклад, что 2-3 года и ОНО опять здесь будет. Деньги не пахнут.
Но могу биться об заклад, что 2-3 года и ОНО опять здесь будет. Деньги не пахнут.
Ответить
Какая связь между самоуважением и производством?:)
Я бы предпочла покупать то, что мне подходит. Вот это и есть самоуважение. Если у нас будет свое не хуже, а даже лучше, то я только обрадуюсь. Но покупать говно из патриотических соображений точно не буду)))
Я бы предпочла покупать то, что мне подходит. Вот это и есть самоуважение. Если у нас будет свое не хуже, а даже лучше, то я только обрадуюсь. Но покупать говно из патриотических соображений точно не буду)))
Ответить
Такая, очень простая. Вас послала на ***, а Вы будить и просите не уходить. Наоборот логичнее игнорить эту продукцию вообще. Лучше уж вообще ничего. Не верь, что в современном мире нет аналогов.
Ответить
У вас какое-то политизированное отношение. Как можно покупать то, что не нравится по политическим мотивам? Это же бред полный.
Никто и никого не послал, уж тем более рядового покупателя. Любому бизнесу выгоднее развиваться и продавать, а не делать финты ушами, терпя убытки.
А игнорить продукцию - это вообще сюр) Вы на отечественном авто ездите? У меня форд, типа американский автомобиль. На помойку его теперь? Будет возможность обновить, обновлю, на ладу пересяду только от крайней нужды.
Аналогов икее нет, к сожалению. Это просто удобно и надежно было. Например, заказала и оплатила доставку домой. У них случился косяк со сроками, опаздывали. В итоге вернули деньги за доставку и привезли бесплатно. Также меняли что-то быстро и без проблем. Просто вот такое отношение к клиенту в мелочах.
Не проблема найти мебель и прочее. Многое производилось и производится у нас, это классно! Я сейчас купила икеевские полотенца в окее, просто без указания бренда. На вайлдбериз купила их ролики для одежды. Просто теперь это дороже и вразнобой. Фасады доя кухни я тоже видела в интернете, все по разным местам.
Никто и никого не послал, уж тем более рядового покупателя. Любому бизнесу выгоднее развиваться и продавать, а не делать финты ушами, терпя убытки.
А игнорить продукцию - это вообще сюр) Вы на отечественном авто ездите? У меня форд, типа американский автомобиль. На помойку его теперь? Будет возможность обновить, обновлю, на ладу пересяду только от крайней нужды.
Аналогов икее нет, к сожалению. Это просто удобно и надежно было. Например, заказала и оплатила доставку домой. У них случился косяк со сроками, опаздывали. В итоге вернули деньги за доставку и привезли бесплатно. Также меняли что-то быстро и без проблем. Просто вот такое отношение к клиенту в мелочах.
Не проблема найти мебель и прочее. Многое производилось и производится у нас, это классно! Я сейчас купила икеевские полотенца в окее, просто без указания бренда. На вайлдбериз купила их ролики для одежды. Просто теперь это дороже и вразнобой. Фасады доя кухни я тоже видела в интернете, все по разным местам.
Ответить
А мне не хорошо, я нуждаюсь в их "барахле":ups1
Ответить
300
Серьезно? По барабану? Магазин Икея в Химках у них был самый прибыльный из всей мировой сети.
Ответить
Плевать на эту зару, такое тряпье продавали, ужас. Может, в других странах другая зара? Я в последние годы не могла там найти себе ничего, лет 10 назад еще можно было.
Это проблема всех брендов - снижается качество ткани, качество пошива, модели одинаковые во всех магазинах, все из одного мешка с разными "наклейками".
Грущу по икее, очень хочу, чтобы вернулись :(
Это проблема всех брендов - снижается качество ткани, качество пошива, модели одинаковые во всех магазинах, все из одного мешка с разными "наклейками".
Грущу по икее, очень хочу, чтобы вернулись :(
Ответить
в Испании была поинтереснее, может, для себя лучше стараются ))
Ответить
В Испании моей дочке очень нравится Зара, гпвприт, что не сравнить с российской.
Ответить
Вот я спецом сравнивала Зару в Барселоне, Штутгарте и Дубай молле с Москвой, один в один был ассортимент и цены! В Дубае даже шапка была теплая, которую я в Москве купила (дело было в декабре), казалось бы, зачем им теплые шапки.
Ответить
Не, Зара - везде Зара. Единственное, что там иногда приличного попадалось - детские хлопковые платьица. А на взрослых никогда и ничего, ворох низкокачественной синтетики.
Ответить
Да где вы покупаете не синтетику, и чтобы до 100 евро за вещь?
Ответить
Везде. Я не ходила в зару и как-то вот хожу в хлопке, шерсти, льне и другой натуралке.
Ответить
310
Вап платят за такие посты?
Ответить
Да в том же Н&М.
Ответить
интересно там только Зара будет или Массимо еще в уголке? :party2
Ответить
К Масмиммо уже не подступиться в Испании. Подорожало .Обычно там испанки скупали мешками, а в этом году уныло и пусто
. .
. .
Ответить
так когда откроется? или нет?
Ответить
Индия и Турция к нам не придут? Я ждала...
Ответить
Разве, что челноки будут возить, как в 90е.
Чтобы зайти, надо деньги инвестировать, а потом выводить прибыль, с переводом в валюту и вывозом проблемы, большинство банков под санкциями.
Чтобы зайти, надо деньги инвестировать, а потом выводить прибыль, с переводом в валюту и вывозом проблемы, большинство банков под санкциями.
Ответить
Вот блин :| Я надеялась, что хоть так народ вытащит уже ручки из этой помойки, ну хоть вот так, из-за безысходности и наконец осмотрится. Обломали(((
Я вообще вот думаю, что все эти огромные сетевые барахолки - некий оттягивающий от реального включения головы и поиска своего стиля фактор. Привыкли не думать что купить именно подбирая образ, а занырнул - и вынырнул с кучкой типовых в данном сезоне дешёвых тряпочек. Тебе вроде как пообещали, что вот это - сейчас модно и актуально (можно даже голову не включать), по цене доступно - тоже можно не изворачиваться. Ну и вот. Лишь единицы подойдут творчески к такому виду шоппинга. Я думала, что ну вот же, вот, теперь охочие до актуально-модных и в то же время индивидуально подобранных образов сделают шаг из этого омута и включат уже фантазию и голову. БЛИН!!!
Я вообще вот думаю, что все эти огромные сетевые барахолки - некий оттягивающий от реального включения головы и поиска своего стиля фактор. Привыкли не думать что купить именно подбирая образ, а занырнул - и вынырнул с кучкой типовых в данном сезоне дешёвых тряпочек. Тебе вроде как пообещали, что вот это - сейчас модно и актуально (можно даже голову не включать), по цене доступно - тоже можно не изворачиваться. Ну и вот. Лишь единицы подойдут творчески к такому виду шоппинга. Я думала, что ну вот же, вот, теперь охочие до актуально-модных и в то же время индивидуально подобранных образов сделают шаг из этого омута и включат уже фантазию и голову. БЛИН!!!
Ответить
Перестаньте уже. Во всех оставшихся Заринах-Остинах такой трэш продается, что ни одна фантазия не справится. А уж про вещи на рост 175 и выше и говорить нечего
Ответить
Ну так направьте нас в правильные магазины, где есть модная качественные вещи по цене кратной до 100 долларов? А то все слова слова
Ответить
320
Представьте себе, что эти люди включают голову на что-то другое, не на тряпочки\образы как вы. Им надо зайти в один-два магазина, потратить минимум времени и закрыть все свои потребности. Вся остальная иппотня для таких курочек как вы.
Ответить